X



【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 03:40:06.29ID:adwSMouS0
CV:鬼頭明里

https://i.imgur.com/Nyyt28p.jpg

竈門炭治郎の妹。
他の家族同様に鬼に襲われるも傷口に鬼の血が入り込み鬼に変貌してしまう。
敵から炭治郎や他の人間を守るように動く。
鬼となる前は家族思いの心穏やかな少女であった。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 03:50:45.57ID:adwSMouS0
過去スレ

【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1553935255/
【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1567332525/
【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1599260038/
【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1606958483/
【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1617298473/
【鬼滅の刃】竈門禰豆子は鬼可愛い!6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1622729784/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:30:55.67ID:vUpXgJKw0
https://i.imgur.com/M236U1R.jpg
https://i.imgur.com/RUx00Xp.jpg
https://i.imgur.com/qfpvxqw.jpg
https://i.imgur.com/rdLQOgw.jpg
https://i.imgur.com/iApZACs.jpg
https://i.imgur.com/sgHJYMT.jpg
https://i.imgur.com/PM4co34.jpg
https://i.imgur.com/XNEe3ZB.jpg
https://i.imgur.com/7zZpbRO.jpg
https://i.imgur.com/hLbZ8PL.jpg
https://i.imgur.com/fkz9HFx.jpg
https://i.imgur.com/pw6U1I8.jpg
https://i.imgur.com/BhFrj1O.jpg
https://i.imgur.com/XLSmddn.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:13.90ID:yszSpUui0
>>11
鬼の姿を善逸に見られなかったのが幸い
あんな乳尻太腿見たらヒートアップするに違いない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:48.37ID:yszSpUui0
鬼滅劇場
カナヲから血の匂いがしてたので心配した炭治郎が問い詰めて顔を赤くして俯くカナヲ 無言で炭治郎をドつくあおい 炭治郎を呼び出して小一時間説教するしのぶ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:27:23.95ID:tcID/axh0
>>19
アニメの先週の分で
そこらじゅう禰豆子の血の匂いがする
って言ってたぞ
人単位で嗅ぎ分けられるからきっと大丈夫だろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:40.28ID:HvGxH65i0
>>26
未知の匂い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 05:41:57.77ID:rQZUcZrr0
>>28
さすがキュアスカーレット
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:02.82ID:rQZUcZrr0
禰豆子ちゃんのおっぱいが膨れるところは描かなかったのに萎むところは描くんだ・・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:30:41.96ID:Zg1YE4B90
必殺技「この額は俺の額だと思わなければ痛くないのだ!」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:40:02.32ID:Zg1YE4B90
炭治郎に足を掴まれた時の堕姫ちゃんのお尻エロいよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:40.97ID:Zg1YE4B90
堕姫を蹴り飛ばした後追い討ちを掛けてる時の禰豆子のお尻も相当イケてる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:21:26.74ID:jpv+jQBh0
まーたーくーびーきーらーれーたーっ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:21:36.99ID:jpv+jQBh0
まーたーくーびーきーらーれーたーっ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:31:25.54ID:HKwcWHbP0
くーやーしーいー!!くーやーしーいー!!
なんであたしばっかりきられるのーー!!
もーーーー!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:53.62ID:YKs5kf/k0
>>1 ステマ無駄
社長が2回、脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
・、…-…,
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:08.30ID:nIsAnhEa0
遊郭篇のおっぱい攻勢にしのぶ殿の入り込む隙無し
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:47:21.79ID:yQq2YYjt0
人間の時と違って鬼時代は幼くなって子供のような禰豆子可愛い
ずっと頭を撫でてほしかったくらい甘えたかったのかなって考察してしまう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:10:25.72ID:hYuW8OpI0
BDの特典のアングル変更で覚醒した瞬間を前から見た所を収録してほしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:25.52ID:gH41/5if0
>>27
覚醒時のおっぱいムクムク膨らむとこを放映したら絶対画面全部がエロいエロいで埋まってた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:50.07ID:gH41/5if0
禰豆子ちゃんが縮んでる最中に「ここで止めて欲しい!」と思った瞬間はどの辺り?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:52:34.88ID:WabJYAH60
堕姫の生首をべろちゅーで黙らせたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:05.00ID:FtsmpWa/0
>>70
“後継者作り”に勤しみます
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:15.18ID:FtsmpWa/0
>>70
“後継者作り”に勤しみます
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:57:09.88ID:RyX/zgCYO
15分遅れで録画を見てたらいきなりのイケボ聞こえて「は?誰が喋った声!?」って思わず巻き戻して見返したわさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:43.17ID:NXl2tfL80
>>80
帯の下で斬っていればボトムレスで闘ってくれたのに・・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:06:42.33ID:WwdeC/e+0
『もしも人”が”禰豆子”に”襲いかかった場合は、竈門炭治郎及び鱗滝左近次・冨岡義勇が、腹を斬らせてお詫びさせます』
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:17.21ID:TYAlvspB0
アオイちゃんがいないのと同じようなもんか?
アオイちゃんも一応いもすけの未来の嫁さんだからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:59.13ID:qvhsYAgf0
げんやなんて印象がよくなるの刀鍛冶の終盤だよな
刀鍛冶の最初の方読んでる時ただのうざいやつかと思ったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 01:10:51.18ID:JuTu7i7f0
>>106
抜くんだ
https://i.imgur.com/G1W3J2P.jpg
https://i.imgur.com/uOKMxzr.jpg
https://i.imgur.com/rffUHij.jpg
https://i.imgur.com/TglLLy4.jpg
https://i.imgur.com/Volho5w.jpg
https://i.imgur.com/zmruWwq.jpg
https://i.imgur.com/ja164IN.jpg
https://i.imgur.com/JiyAaoD.jpg
https://i.imgur.com/WXI65PY.jpg
https://i.imgur.com/x6FrNr0.jpg
https://i.imgur.com/2XAQ8Iu.jpg
https://i.imgur.com/vmKcO4f.jpg
https://i.imgur.com/rpBXKOo.jpg
https://i.imgur.com/q1zEpyi.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:57:49.61ID:LgkGjaHJ0
あおいがあってきよ達が無いのはどうかと思うが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:26.34ID:LgkGjaHJ0
禰豆子は二十歳までにEまで育つから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:56:56.04ID:I0LBMayv0
カナヲちゃんは股間も蝶々のよう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:39:54.85ID:kV27cCR80
>>126
・アゲハチョウの幼虫は刺激を受けると「臭角」と呼ばれる独特の臭いを放つ器官を出す
・ハイエナはメスもペ●スを持つ、しかもオスより立派である

つまり、こういうことですか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:11:45.92ID:I0LBMayv0
>>128
>>19
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:27.96ID:h+2yG7Yc0
>>144
三白眼に惚れた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:39.93ID:QEtmlQg/0
>>144
これは絶対スタッフの趣味だろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:13:07.68ID:IifiRvGW0
兄上と猗窩座以外の上弦の三人ってどんな奴だったんだろう
壺と卑怯者が童磨の上だった時代があったとも思えんし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:33:28.85ID:QEtmlQg/0
>>158
童磨が後から参加して成り上がったんだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:36:08.07ID:stjWQOB40
入れ替わりは「決闘」でしたっけ?
無惨様の事だから先代その場でぶっ潰して「次の上弦2はお前だ」しそうな予感がしないでも無いのが・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 21:14:35.73ID:AbvkkeUt0
ねず子
「まけるなアル♪ かがやけアル♪
アルミ缶の上にある アル♪」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 14:54:43.11ID:bcwyJSws0
・その空間で息しただけで肺が壊れ呼吸が使えなくなる
・自分自身と同じ強さを持つ分身を複数出せる

童磨の強さは盛り過ぎだろ……
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:09:19.68ID:JyFZTtkT0
>>161
全員満身創痍だから蝶屋敷に連れていかれるかも
>>144
狩人の眼をしたお母さん可愛い
この眼差しで旦那を狩ったんだと思うと胸熱
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:18:21.22ID:PL0yMbD60
音柱とアオイの連れ去り未遂で揉めたってファンブックのエピソードか、炭治郎の目覚めた後でも
しのぶちゃん出そうと思えば出せるよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 00:37:10.76ID:qLgGrapD0
>>169
宇随さんに上弦弐の時よりもキレたりして
「絶対に許さんぞ!!!じわじわなぶり殺しにしてくれる!!!」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 00:59:14.83ID:KvpnVQJI0
>>170
お兄ちゃん、大丈夫?
お兄ちゃん、だめ生きて!
ここで!こんな危機を乗り越えてきたアレについての大正コソコソ噂話です!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 02:10:45.29ID:WeiHI0HB0
ちょっと前にドラゴンボール超やってたからチビっ子も知ってるじゃね?
めんどくさい性格の味方キャラとか思われてるかもしれん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:31:56.20ID:Nvd5QbKW0
>>171
笑顔で問い詰めるの一択
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:57:28.50ID:XrNl/+uI0
嫁が3人。。。舐めてるの?舐めてるの。。。。
。。。。。来いよ
。。。。。来いよ
。。。。。来いよ

ジャキーン!!
首斬られたーーー!!!
こんなお兄ちゃんにはなりたくない。
元ネタ:渡部篤郎のモノマネをしている山本高広
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 03:58:56.33ID:79VcDKPu0
>>208
欲を言うと病室で意識が戻った炭治郎を見て安堵の涙を流すカナヲで遊郭編を締めて欲しかった
初めてカナヲの感情が表面に溢れる場面だから楽しみにしてたのに
まぁ刀鍛冶の里編を待つか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:21.17ID:9teR43CC0
禰豆子は残念だ……
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 15:17:15.16ID:PlKRhv/Q0
>>205
無一郎君が無慈悲君になってる・・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 18:08:08.13ID:9SXQIgQk0
公式はカナヲを優遇しろ
グッズやコラボ商品をガンガン出すべし
主人公である炭治郎の嫁なんだぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:10.39ID:nWxDwZPD0
残念言うなー!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 06:47:48.56ID:PNlnshku0
禰豆子の手がタスマニアデビルの手の様だった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:31.99ID:PNlnshku0
天元様を火葬
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:08.88ID:IO1T+wkP0
>>209 >病室で意識が戻った炭治郎を見て安堵の涙を流すカナヲ
その隣でボロ雑巾のような状態の宇随さんが生かさず殺さず声も封じられた状態で拘束されてそう・・・・・・
しのぶ「この人はこうしないと、まともに治療させてくれませんから」←口実
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:55.89ID:fMfr1OXY0
>>230
「デビルマンガール禰豆子」というタイトルが頭に浮かびました
よくよく考えるとデビルマンと共通点は結構ある気も?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:50:42.58ID:3RYuMMzl0
>>254
首だけを跳ばす様にしなきゃ主旨に反する
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:06.11ID:21xjbl3o0
pixivの男女カップリング作品数

伊アオ 3380
炭カナ 3635
ぜんねず 4437
ぎゆしの 7713
おばみつ 9021
さねカナ 1011

蛇と恋は一応原作で最後に公式的にくっ付いたから人気爆上げした感じかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:45.14ID:3RYuMMzl0
かなり消耗していたはずなのにお兄ちゃん背負って走り回ってたね
偉いよ禰豆子ちゃん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:58.09ID:asVSANdQ0
>>261
みんなボロボロなのに一人無傷で理由が「遅刻しました」とか・・・
討伐失敗してたら、いつぞやの緑壱さんみたいにフルボッコ決定
成功してますけど、隊士ボロボロで音柱引退の激戦だったんで責任追及&処分は避けられないでしょう
最悪「上弦の陸が怖くて終わるまで震えて隠れていたorわざと遅刻した」とかウワサ流れる可能性も
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:11:06.89ID:ZBZZwOSq0
禰豆子ちゃんの給仕服姿も可愛かった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 05:58:46.39ID:3isti4I+0
きよちゃん質に握ってもらいたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 02:34:34.47ID:5l5pqsl10
はやみん平家物語のアニメに平徳子役で出てるけど完全にしのぶちゃん演じる時の声色で演技してるな
何か別のアニメでしのぶちゃんが喋ってるみたいで嬉しくなる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:37:55.05ID:1wuK7yAb0
炭しのは炭治郎がしのぶさんにドキドキして赤面してるのに、しのぶさんが炭治郎に姉みを感じてるのがいいんよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:05:19.51ID:7Rh49ow70
パワハラ会議で上弦の弐が回想シーンよりデブってたら吹く自信あります

>>298
義勇さん、パンツ被っているように見えて二度見しました
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:54.30ID:c9p9tfsW0
BD特典で戦闘中の禰豆子ちゃんと堕鬼のおっぱいが揺れまくります
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:16:38.47ID:o+UVOyGH0
R18バージョンでは服が破れる着物の襟や裾がはだけるおっぱいが揺れる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:46:36.08ID:J4SBxDnk0
無名
「負けろ ねず子。輝くな ねず子。」

ねず子
「負けるな ねず子!輝け ねず子!!」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:23:54.29ID:NFWNGEDW0
日輪の印が浮かんだ額で打撃を与えると鬼は消滅する
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:01:25.78ID:tL2xrQ3g0
>>321
遊廓に売り込みにいった三人で良いのかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:24:22.92ID:Mj7FmXZw0
>>327
現状追加できるのが宇髄しかいないからまだ無理じゃない?
刀鍛冶編が始まれば恋霞玄弥が追加できるからその後じゃないかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:07:01.18ID:tEWpZHnz0
このイラスト良いから禰豆子かカナヲかしのぶさんを別デザインでまた描いてくれればいいよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:02.23ID:LTkheHEp0
炭「あの〜、もしも甘露寺さんが禰豆子を襲った場合、どうすれば良いでしょうか?」
鱗滝「・・・・・・・・・判断が遅い!!」ズビシ!
炭『あれ・・・・・?』
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:37.73ID:Om9dw7zC0
禰豆子ちゃんの着物の裾を思いっきり捲り上げて生えてるかどうか確かめたい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:14:58.73ID:qFkso0TY0
>>358
『パンツはいてない あの子のスカートの中』論争?
マギのモルさんの時とかもそんな話題でもちきりの時期がありました
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:22:05.30ID:T2v03ptb0
>>361
鬼化が進むとちんちんが生えると?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:24.40ID:oQGkL7LS0
>>398
良妻賢母の鑑
ナルトとヒナタは理想の夫婦
炭治郎とカナヲ、善逸と禰豆子、伊之助とアオイがああいう感じの夫婦になれますように
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:50:03.34ID:7aaD5z4q0
>>385
風化記だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:36:05.20ID:zV8ZAPfu0
そのガチャガチャ引いたことあって
そのキャラや関連キャラの象徴的なセリフが書いてあった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:08.18ID:cItlDdx20
堕姫と禰豆子ちゃんの闘いを視点を変えてコマ送りで観戦したい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:24:06.39ID:qOH8TMKk0
>>423
次はアオイさん跳ばしてキヨちゃん達ですよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:11:39.99ID:EC6fgA8Q0
マンコの色見たいです
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:15.86ID:qOH8TMKk0
>>427
左がアオイさんですか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:56.11ID:rNnppIw20
猪にアオイさんは勿体無い
つーか作中だとアオイさんにフラグ立ててたの明らかに炭治郎じゃないか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:26.93ID:lu+OhPpe0
>>433
たんじろうくんはぼくねんじんです
あおいさんをたらしたじかくがまったくありません
いのすけはちょうやしきでせわになるたびにぬすみぐいをしようとあおいさんとしとうをくりかえしてきずなをふかめました
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:51.53ID:fWJ7BFSh0
猪は遠くから見てる分には面白いけど絶対に関わりたくないタイプだわ
四六時中あの勢いで絡まれたら鬱陶しくて仕方ないだろうよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:48.16ID:n0gyj9rC0
オマンコする同人誌はありますか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:55.71ID:KDoiUkVy0
禰豆子ちゃんは戦闘中の襟元裾の乱れを注視するに限る
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:40.06ID:48LKPNmQ0
こいつ玉喜んで舐めそうだよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:28.35ID:kCBuZHDd0
禰豆子って生理来てるの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:31.60ID:hAtwMcRn0
禰豆子はオマンコしたことありますか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:13.65ID:xrezSBOb0
>>470
雌猫です
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:10:36.58ID:61z/nCce0
>>481
鬼もオマンコいじられると気持ちいいんですか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:37.85ID:61z/nCce0
和月先生禰豆子とか好きそうだよな

もうDVD隠し持ってないよな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 07:25:01.14ID:LFdtQETp0
三浦建太郎先生は「ネギま」の綾瀬夕映がお好きだったというお話があったのを急に思い出した。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:58:56.48ID:B6ic7ZE+0
>>489
ネギま続編「UQ HOLDER!」の終盤の展開が最高にロックだった
主人公が狂ったみたいに各ヒロインとセクロスしまくってて大爆笑
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:51:28.00ID:s+KPxpba0
そいつウヨってて嫌いだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:22.89ID:b0AU5gQn0
平家「お前の一族が悪事を働かなかったとでもいうのか?」
びわ「・・・だから、滅んだ」
平家「滅ぼしたのは俺だ、お前の一族は少々鬱陶しかったんでね」
びわ「今度は私が、貴様を滅ぼす!」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:38.25ID:vQZhKojY0
>>510
その両親の前で娘殺すとか口走った日には
あたり一面血の海の気がするんですが
お館様も刃突きつけられながら「下弦を討伐したら用済みだから始末することにしたのか?」とか問い詰められそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:01.04ID:Nsv1ux4G0
カナヲと玄弥はグッズとかでハブられがちだからいかん
炭治郎の同期なんだから大切にしてくれんと
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:17:17.74ID:cXCF0vGr0
グッズ展開は基本かまぼこ隊と柱ばっかりだからワンパターンで面白くない
もう少しマイナーなキャラにも光を当ててくれないもんかね
蝶屋敷の三人娘とか産屋敷シスターズとか

>>536
カナヲは炭治郎とセットで出して欲しい
あの二人の関係をもっと強調して貰いたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:41:34.91ID:3Z3dE8wg0
禰豆子ちゃん人間時代も可愛いけど鬼の時が1番可愛い小さくなったりするのも
これが普通に話せる鬼だったら可愛くなかったんだろうなって
キャラデザが優秀すぎ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:49:50.57ID:3Z3dE8wg0
炭治郎が小さい禰豆子寝かせる時トントンしてあげたり頭撫でてあげてるのかなって
完全に保母さんの立ち位置可愛い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:49.57ID:1dt+cbPq0
鱗滝「もし兄が人を襲ったら、お前はどうする?」
禰豆子「む!」
鱗滝「!!?い、いや、そこまでは求めていないから・・・・・困ったらいつでも頼ってくれ」
カナヲ『どうしよう、なんて会話しているのかさっぱり分からない・・・』
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:55.44ID:DTGzgFe60
なんでもいいんだけど食品産業新聞社?とかいうのが必死で義勇としのぶが〜 とかって変な販促グッズ紹介してるけどなんだあれ?原作じゃあ義勇はしのぶ嫌いでヘッドロック までかましてたのに変な二次創作にでも影響受けたか? そもそも童磨さんに体ごとしのぶ食われたろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:11.29ID:8ouc6nJR0
>>596
カナヲの目が弱くなったからもらってたじゃん
>>595
どうでもいいから水腐はどっかいけ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:22:04.03ID:k6Msop6T0
鱗滝「もし兄が人を襲ったら、お前はどうする?」
玄弥「え、もうやっちまったって聞いたけど・・・」
鱗滝「行動が早い!」

書状『もしも風柱の不死川実弥が禰豆子に襲いかかった場合は、竈門炭治郎及び、鱗滝左近次、冨岡義勇が
地獄の果てまで追い回してでも必ず腹を切らせてお詫びさせます。』
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:38.11ID:c6yaWefU0
鬼化が進んだ禰豆子ちゃんが暴れたら取り押さえるのを手伝ってあげるね
禰豆子ちゃんの力は相当強いだろうから取り押さえる時に色々掴み損ねても仕方がないよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:24.75ID:0MdGc1to0
伊黒さんの遺体ってどうなったんだろうな
事情を察した甘露寺さんの遺族が娘の遺体と一緒に同じ墓に葬ってくれてるといいな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:40:37.00ID:WEqL0+3b0
原作未読組からしたら蛇柱って現状ただの嫌な奴だよな
遊郭編ラストの天元様への言動はあんまりだわ
人間性を疑うレベル
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:05:55.00ID:WY0YRb1+0
印象を下げて上げるのはワニのよく使う手法だな
蛇柱が炭治郎に感謝したのは最後の10話ぐらいだが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:25:11.96ID:xN2S5/sX0
禰豆子可愛いし好きだけど善逸と結婚したことだけは未だに根に持ってる
善逸推しはねずこ嫌いな人多いしカプヲタ気持ち悪い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:50:56.70ID:a/NCl9830
どっちも好きな俺の事を考えろ
原作は尊重すべきとは思うけど
カップルについては薄い本ならなんでもいいだろと。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:41.92ID:+uNg56VB0
兄妹で平和に暮らしましたエンドもありだけど
25歳で死ぬ痣の代償と子孫を残すことを考えると不可能
善逸が永遠に頼りないのはわかる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:07.16ID:9B+EWlLz0
ぜんねずはまだ許容範囲内
個人的に受け入れられないのはぎゆしの
非公式なのに同人界隈で異様に持ち上げられてて無理になった
最初は嫌いじゃなかったけど今は明確に嫌い
あと伊アオも作中でそれらしい描写皆無なのに余り物同士で適当にくっ付けた感あって好きになれない
OKなのは炭カナ、おばみつ、ゆしたま、狛恋
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:08.23ID:Wcdaw8UG0
>>625
義勇と実弥は悲しいけど25歳で死ぬだろう
しかし炭治郎だけはそうとは限らない
根拠として炭治郎が例外だった縁壱と同じ日の呼吸の使い手である事と最終決戦の無惨による鬼化の際に一度死んでる事でリセットされてる可能性がある事が挙げられる
まぁ細かい理屈はどうであれ炭治郎には長生きして欲しいんだ俺は
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:39:29.86ID:rh9fzVIl0
禰豆子ちゃんが鬼化進んだ時に未来の姿を晒してしまっているからモヤモヤする
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 02:52:05.12ID:nVcX/QUh0
本誌連載続いててめっちゃ流行ってた2020年は記念ヘッダー配ってたような
柱全員イラスト出すならカナヲちゃんもほしいけどな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:19:46.33ID:8YM6gAgE0
野郎共!!炭カナが足りねぇぞォおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおッ!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:47.56ID:YvvJRTAO0
>蛸壷屋
あの柱が集まる場で禰豆子ちゃん殺害→炭治郎復讐鬼化とか来るかと思ったら
予告内容が割とまともで驚きました
禰豆子ちゃん刺した風柱は御館様に同じ回数刺されて「これで、彼の過ちを赦してほしい」と無理やり謝罪させられる
→「お前なに御館様に大恥かかせてんだよ!?」とノリノリだったほかの柱から棚上げ袋叩きとかくらいはありそうな予感
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:05.55ID:/+mWqiYt0
禰豆子
「これで勝ったと思うなよ(ボソ)。」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:11.67ID:cpHpP6P80
>>1-673
北阿弗利加にリニアハイパーループ不要
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:27.87ID:cpHpP6P80
北阿弗利加に高速道路不要
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:40.68ID:cpHpP6P80
北阿弗利加に飛行機不要
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:08.36ID:cpHpP6P80
北阿弗利加諸国にマイカー禁止法を
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:27.92ID:cpHpP6P80
北阿弗利加にスクールバス禁止の秩序を
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:42.83ID:cpHpP6P80
北阿弗利加にビジネスホテル不要の秩序を
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:01.36ID:cpHpP6P80
近畿にリニアハイパーループ不要
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:11.88ID:cpHpP6P80
近畿に高速道路不要
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:28.65ID:cpHpP6P80
近畿人にマイカー不要
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:43.82ID:cpHpP6P80
近畿にスクールバス不要
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:59.65ID:cpHpP6P80
近畿にビジネスホテル不要
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:25.50ID:cpHpP6P80
トゥハートは糞ゲー、スーパードンキーコング2は神ゲー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:49.38ID:cpHpP6P80
バイク自転車の制限速度は5倍にするべきだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:03.69ID:cpHpP6P80
四輪の制限速度を倍にするべきだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:14.44ID:cpHpP6P80
チコちゃんに𠮟られる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:26.15ID:cpHpP6P80
PCゲーは糞、コンシューマー最高
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:35.71ID:cpHpP6P80
薔薇水晶は全多元宇宙破壊可能
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:45.39ID:cpHpP6P80
宮内れんげは狼食主義者
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:03.45ID:cpHpP6P80
韓国は兵卒と下級将校を大粛清すれば全多元宇宙破壊爆弾を実用化できる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:31.47ID:cpHpP6P80
中国は下士官と将官を大粛清すれば全多元宇宙破壊爆弾を実用化出来る
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:54.87ID:cpHpP6P80
北朝鮮は兵卒大粛清すれば全多元宇宙破壊爆弾を実用化出来る
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:13.92ID:cpHpP6P80
台湾は高級将校を大粛清すれば全多元宇宙破壊爆弾を実用化出来る
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:38.91ID:cpHpP6P80
亜米利加は大将以下を大粛清すれば全多元宇宙破壊爆弾を実用化出来る
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:03.93ID:cpHpP6P80
伊太利は下士官以下をクビにすれば全多元宇宙破壊爆弾を作れる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:20.61ID:cpHpP6P80
独逸は下士官以下と将校をクビにすれば全多元宇宙破壊爆弾を作れる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:43.57ID:cpHpP6P80
露西亜は下士官以下と将校以上を大粛清すれば全多元宇宙破壊爆弾を作れる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:05.46ID:cpHpP6P80
ギガホエールは12人乗りダイセイザーやジャスティカイザー、宇宙戦神と互角
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:26.04ID:cpHpP6P80
北阿弗利加滅亡=動物番組根絶
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:41.81ID:cpHpP6P80
野球根絶=グルメ番組根絶
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:01.39ID:cpHpP6P80
近畿滅亡=子供番組根絶
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:18.92ID:cpHpP6P80
北阿弗利加滅亡=JK日常モノ根絶
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:49.75ID:cpHpP6P80
野球根絶=けいおんから連なる趣味系根絶
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:14.31ID:cpHpP6P80
近畿滅亡=性描写がないJKおっさん恋愛モノ根絶
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:25.21ID:cpHpP6P80
テコンドーは最弱
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:38.23ID:cpHpP6P80
ゴジラはテコンドーの超絶激烈大名人
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:58.81ID:cpHpP6P80
ゲーム脳は存在する
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:14.80ID:cpHpP6P80
歩道の制限速度を無制限にするべきだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:37.16ID:cpHpP6P80
制限速度8キロの道路はバイク自転車は40キロ制限、それ以外20キロ制限で
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:00.86ID:cpHpP6P80
制限速度10キロの道路はバイク自転車50キロ制限、それ以外は20キロ制限で
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:20.02ID:cpHpP6P80
制限速度15キロの道路はバイク80キロ制限で
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:41.45ID:cpHpP6P80
制限速度15キロの道路は四輪30キロ制限で
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:07.62ID:cpHpP6P80
制限速度20キロの道路はバイク自転車100キロ制限、それ以外40キロ制限で
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:35.77ID:cpHpP6P80
制限速度25キロの道路はバイク自転車無制限、それ以外50キロ制限で
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:48.95ID:cpHpP6P80
制限速度30キロの道路は60キロ制限にするべきだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:00.23ID:cpHpP6P80
制限速度40キロの道路は80キロ制限にするべきだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:25.80ID:cpHpP6P80
制限速度50キロの道路は100キロ制限、大型トラック特定中型トラックは速度無制限で
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:49.33ID:cpHpP6P80
一般道の法定速度は120キロにするべき
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:01.42ID:cpHpP6P80
制限速度70キロの道路は140キロ制限にするべき
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:17.06ID:cpHpP6P80
乗用車とかは140リミッターで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:32.25ID:cpHpP6P80
軽自動車は90リミッターが妥当
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:51.33ID:cpHpP6P80
ノンターボの場合は90リミッター、それ以外は据え置く
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:12.04ID:cpHpP6P80
バイクは155〜175で
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:39.89ID:cpHpP6P80
一部在来線の最高速度を引き上げるべきだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:53.16ID:cpHpP6P80
山手線270キロで
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:06.14ID:cpHpP6P80
成田エクスプレスは時速260キロで
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:18.76ID:cpHpP6P80
あずさも260キロで
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:40.75ID:cpHpP6P80
ソニックも260キロで
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:04.19ID:cpHpP6P80
ひだは240キロで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:20.75ID:cpHpP6P80
大阪環状線は時速200キロにするべきだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:38.24ID:cpHpP6P80
北斗は時速240キロで
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:47.38ID:cpHpP6P80
4月にキティ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:01.27ID:cpHpP6P80
来年8月にあれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:20.30ID:cpHpP6P80
来年8月にE8
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:31.42ID:cpHpP6P80
来年末にN700Sかもめ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:54.47ID:cpHpP6P80
九州新幹線を最高速度300キロにするべきだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:05.13ID:cpHpP6P80
西九州新幹線もね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:24.20ID:cpHpP6P80
北海道新幹線大宮以北時速360キロにするべきだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:39.11ID:cpHpP6P80
大宮以南は時速160キロにするべき
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:58.48ID:cpHpP6P80
京浜東北線は時速270キロで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:24.94ID:cpHpP6P80
総武線は時速220キロくらいで
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:45.43ID:cpHpP6P80
湘南新宿ラインは時速240キロで
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:58.52ID:cpHpP6P80
宇都宮線も時速240キロくらい?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:14.62ID:cpHpP6P80
高崎線も時速240キロにするべきだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:33.02ID:cpHpP6P80
常磐線も時速260キロにするべきだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:43.17ID:cpHpP6P80
つくばエクスプレスは時速260キロにするべきだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:06.87ID:cpHpP6P80
東海道線は時速260キロにするべきだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:27.66ID:cpHpP6P80
名鉄名古屋本線は時速240キロにするべきだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:47.52ID:cpHpP6P80
阪和線は時速240キロにするべき
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:13.14ID:cpHpP6P80
南海本線は時速220キロにするべき
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:26.92ID:cpHpP6P80
高野線は時速200キロにするべき
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:43.93ID:cpHpP6P80
近鉄奈良線は時速260キロにするべき
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:02.80ID:cpHpP6P80
いや210キロにするべき
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:15.87ID:cpHpP6P80
大阪メトロも210キロで
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:34.42ID:cpHpP6P80
けいはんな線は東海道新幹線並みのスピードにするべき
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:40:50.54ID:cpHpP6P80
瀬戸大橋線は時速260キロにするべきだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:08.58ID:cpHpP6P80
伯備線は時速240キロにするべき
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:30.52ID:cpHpP6P80
JR九州の特急はすべて時速260キロにするべき
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:49.33ID:cpHpP6P80
京浜東北新幹線
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:03.01ID:cpHpP6P80
総武新幹線
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:15.52ID:cpHpP6P80
湘南新宿新幹線
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:26.17ID:cpHpP6P80
上野東京新幹線
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:38.33ID:cpHpP6P80
宇都宮新幹線
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:55.62ID:cpHpP6P80
高崎新幹線
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:06.95ID:cpHpP6P80
常磐新幹線
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:18.00ID:cpHpP6P80
筑波新幹線
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:35.22ID:cpHpP6P80
中央鉄輪式新幹線
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:47.07ID:cpHpP6P80
第二東海道新幹線
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:59.83ID:cpHpP6P80
阪和新幹線
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:15.01ID:cpHpP6P80
南海新幹線
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:46.09ID:3KMS8KIP0
>>779
心を燃やせ!!
と言いたい所だが何にせよ燃えるには燃料が要る
そして燃やせば灰になる
もう燃え尽きて灰同然だ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:09:44.13ID:3WP/9Ey40
>>783
そういえば、勝手に蝶屋敷に侵入した挙句に拉致未遂しでかしてた音柱への「仕置き」まだでしたね
彼女が上弦弐を前にしたときよりもブチキレることはないとは思いますけど・・・・・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:40.92ID:vI0wWBf60
元音柱への仕置きは後々、伊之助がやるんじゃない?
「てめえあん時、俺の未来の嫁に何さそうとしたんだよお!?」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:32.81ID:FjN/ubHW0
ねずこ今まで見た作品の女キャラで指に入るくらい可愛い
アーニャも可愛いけどねずこほどじゃないかなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:52.16ID:Ybu1zgfN0
子供の頃、まあ今もだけどセーラームーンが好きだったけど
アニメヒロインで上位に入る可愛さだよなねずこ
原作下手だって言われるけどねずこは可愛い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:06.06ID:nbduHX2z0
>>803
馬鹿野郎
それだけは絶対に駄目だわ
もしも天元様が死んだら残される事になる三人の嫁はどうなるんだ?許さんぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:59.58ID:voHmTmcp0
一度でいいから学園軸禰󠄀豆子がトイ・ストーリーのジェシーのコスプレしてるところを見てみたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:36.35ID:YG0tsLkV0
トイ・ストーリーは夢があっていいな
俺の部屋の炭治郎と禰豆子のフィギュアも俺の知らない所で動き回ってないかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:07.19ID:nujc8YAA0
ボー・ピープはカナヲになるな。。。
4のボーは炭治郎に惚れる前の感じだけどねぇ。。。。。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 02:56:51.82ID:XXEb/5+J0
>>847
得た物の代わりに何を失ったかも分からず、ずっと欲に振り回され……望み過ぎて不幸になった人達を多く見て来ました。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:45.82ID:B7EjzPxe0
作中で炭治郎と最も親交が深くなった柱って冨岡さんでも煉獄さんでもなく宇髄さんだよな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:38.76ID:SCZs761e0
>>886
どこが?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:41.14ID:Cm5qLHRO0
ぐがぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:23.48ID:FwYiDhR60
丁寧に抜歯される禰豆子ちゃん
血の付いた拷問具みたいな器具があちこちに転がる部屋に案内される善逸

>>914
善逸サンは勝ち組です、間違いなく
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:48:40.44ID:uDD8sm8s0
うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
珠世様ァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:06.27ID:Y5T9d4I/0
最初は禰豆子目当てで鬼滅を見始めたのにいつの間にか炭治郎目当てで見るようになってた
間違いなく俺はノンケなのにな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:56:01.03ID:xyInrRQk0
>>941
俺禰豆子ちゃんが大好き!!!
俺のお嫁さんになってほしいです
これからもっとちゃんとするので
一年後に返事ください
禰豆子ちゃんを死んでも守ります
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:06.16ID:sIYWOUxa0
   ∧_∧アヒャヒャヒャヒャヒャヒャーーー!!!
  . (  ゚∀゚)___。  \从/
 ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐―
   人 ヽノ B|| ̄゛  /W'ヽ
 . (__(__) B||_   ガガガガガ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:30:46.35ID:A/tjSRnx0
どうやって無惨を日焼けサロンまで誘導するんだよ
青い彼岸花が此処にありますよ〜って騙して誘き寄せるのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 05:46:41.14ID:RTtzCzNo0
しかし話は変わるが鬼殺隊も鬼殺隊で欠陥の多い組織だよな
柱と炭治郎と炭治郎の同期達だけで成立してる集団
少数の天才のおかげで成立してる組織などもはや組織とは言えない
鬼殺隊は天才に依存した不安定な組織なんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:08.22ID:f6K4ympP0
>>966
炭治郎拘束が「下弦討伐”後”」かつ
柱たちに全く情報が渡っていなかったというお粗末ぶりも・・・
特に拘束タイミングが「下弦討伐”後”」というのが心象的に最悪の選択
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:06.44ID:qMZp+OiM0
マシュマロを送れ
メッセージを送れ
声援を送り続けろ
お前がやらなくて誰がやる
もう今しかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 6時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況