リーリー婆さんはおねだりチケットで連日複数観覧当然のようにしているけれど、毎日りーりー婆さんと共に朝イチ先頭にいたSAMさんって抽選観覧に来ている?
SAMさんって近所にすんでいるんだろうけれど、撮影もせず静かに並んで静かに観覧する本物のシャンファンかなと思ってみていた

リーリー婆さんは「私が動物園に来れば誰かしら誘ってくれてチケットくださるの、今日は○回行くのよ」と普通に話すからね
スマホも持っていない感じだしどうやって事前にチケットもらうんだろう
まあ有名常連でない大多数のおばあさんたちがチケット余分にとって譲り合っているのはたしかだよ(複垢身分証の貸し借りは当然のようにやっているでしょうー働いていないとそういうものの重要性の認識もかけていると思う)