X



【上野】パンダ観覧について語るスレ Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 13:50:37.71ID:WfV6TXbu0
上野動物園のパンダ観覧のグチをこぼすスレです

本スレ
★上野動物園★188
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654654647/

Twitterのヲチはこちらで
パンダ垢ヲチ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1642258580/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1651022131/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1652698595/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1653995375/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1655450541/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1657262104/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1659536148/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1661831803/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1665717755/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1667999373/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1669866898/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1671976913/
0002Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 13:52:58.17ID:WfV6TXbu0
始発後列シャンモック見れました
写真はちゃんとお顔写ってるようなのは撮れなかったけど
0003Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 14:26:35.63ID:VIbsmTe00
>>2
スレ立てありがとうございます
シャンモックを見られただけでもすごいですよ
0004Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 14:39:36.82ID:Gvt9iIJC0
>>1
スレ立てありがとうございます。

今、毎日さんと並んでいるのがつきまといといわれてる人ですか?
0005Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 16:13:51.18ID:bsjgEY220
肘が何かやらかしたのか山ちゃんが待機列で同行してる
0006Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 16:16:28.38ID:bsjgEY220
>>5
肘専属で警備してるよ
0007Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 16:24:56.35ID:fahibu2M0
マンツーマンなの?VIP待遇w
0009Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 16:39:41.60ID:tLCbVodY0
逆走した人いたってツイート見たけど肘だったのかな
それともまた警察案件かな
もうこんな奴出禁にしてよ
0010Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 17:38:08.97ID:JfWVqren0
>>9
20代くらいの男性がパンダ舎出口から入って行くのとすれ違ったけど、この人の事かも?
出口に居た警備員さんにすぐ伝えて追いかけて行ったけどどうなったかはわからない
0011Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 18:47:52.12ID:loeCSTU30
山ちゃんって誰?警備員?
0012Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 18:57:18.83ID:fCN//F570
>>8
インタビューされる女性客って絶対ルックスで選んでる
こんな品の良い美人ばかりならトラブル起きない
0013Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:43.65ID:AE0oIVu00
>>10
それって17時近くのこと?
旧正門から男性2人組がズカズカ入園してきて警備員さんがパンダ舎方面に追いかけてた
0014Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 19:18:47.84ID:kGjRRgtN0
妄想?カップルでもない20代の男が
パンダをキャーキャー追いかけ回すわけがないでしょ
0015Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 19:47:02.59ID:UY9yp4YP0
前スレ>>999
あのピンクダウンの頭ボサボサ巨漢の人が注意されてるの見てた。
何回も列から出ては後ろに後ろに移動して女性警備員さんに何度も「ダメです!」って注意されて終いには他の人達入れて移動阻止。見ててかなり不快だったから阻止は気持ち良かった。

他の常連グループ数組も並んでは何回も列から出ては後ろに後ろに行ってた。自分は目の前の人達の後ろ進んでたのが気が付いたらその人達の前にいた人達かなりの人数列から出ていなくなってたよ。
途中具合悪くなり列から出て車椅子に乗って救護室に向かわれたと思った方が分岐点過ぎからご自分の足で歩いて戻って来られた時には周りから拍手があった。
元気になってシャンに会えて本当に良かったよ。
0016Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:13.74ID:JfWVqren0
>>13
14 時過ぎだった
連れを探してるようでもあったけど
0017Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 19:55:30.31ID:JfWVqren0
>>15
パンダ舎入る直前に具合悪くなった人かな?
あそこまで行っててシャンシャンに会えなかったら無念だろうな…と思ったので、戻ってこれて良かった
0018Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:54.71ID:loeCSTU30
そういう拍手はあったかいね
0019Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 20:31:37.62ID:GtixZK6U0
>>12
そんなことない絶対に
何故ならば馬術帽が以前出たからw
>>8
キャシー映っててワロタ
0020Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:44.92ID:UY9yp4YP0
>>17
旧正門とサーラータイ横のウネウネだったかと。前後に並ばれてた方が近くにいた警備員さんを呼んで列からその方を近くのベンチまで誘導してる間に別の警備員さんが車椅子を持って来られて救護室に向かわれたと思う。
その前にウネウネですれ違ってた方だった。元々並ばれてた方々の所まで警備員さんが連れて来られた時には足元しっかりしてたから安心したよ。
0021Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:38.22ID:JfWVqren0
>>20
別の方のようですね
寒い中の長い待ち時間。具合い悪くなる人も出ますよね
みなさんお疲れさまでした
0022Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:53.17ID:q0ZhhkZ80
>>15
締切時間を5分過ぎてもピンクさんグダグダで
目の前で締め切ってしまえって思った

待機列がパンダ舎に近くなった時アタオカな人がいて前後の方々怖かったはず
0023Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 22:13:18.99ID:gOm43qIq0
旧正門からの戻りで具合悪くなった方だよね
車椅子で連れてかれたと思ったら前後列分岐後にまたまた警備員に連れられて復活
周囲の方々が拍手してるのは微笑ましかった
>>8
撮影クルーは全員女性だったけどTBSかと思ったら日テレだったんだね
前スレ>>999
その人は最後から4人目だった
自由観覧最後の方は車椅子の方になってた

警備員はシャン前でTTが活躍
サーラータイ1周コースも今日が最後かな
0024Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 22:35:50.96ID:P6uWlRVp0
>>15
>>22
ピンクダウンの巨漢さんは朝の合流の仕方もマナーが悪いんです
走ってあの巨漢で突入してくるんです
0026Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:06.98ID:+BbluuKO0
>>24
見た目と同様にヤバい人だったんだね
あの人、常習犯だから警備員さんも絶対に最後尾に並ばせないぞ!と戦ってたよ
0027Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:29.09ID:V1AQh1C50
シャンシャンお疲れ様がんばったね
0028Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:52.91ID:ndrMcmNN0
愚痴禁止の某スレ、クズ管理人が自分の気に入らない人のコメント削除してるwww予想通りの対応で草
長文上から目線のレスは自分だと言ってるようなもんだ、まんまと引っかかって面白すぎる
「老害」と図星のことを言われて怒ってやんのwww
0029Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 23:41:14.21ID:nStkoL0h0
>>28
あの掲示板はさ、偽善者とアタオカの集まりだから
管理人が老害だからそうなるんだろうけど
ルール違反を容認するようなスレだもん
0030Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:03.43ID:vComHaPk0
>>29
自分は基本あの掲示板はROMってるだけだけど、今朝、5時前から上野公園に入っている自分のルール違反を堂々と書き込んでる基地外にはびっくり
誰も注意しないどころかルール違反が当たり前、みたいな書き込みも出てきて注意している人を悪者にし、管理人は注意してた人の書き込みを削除までして印象操作
あたおかにも程があるわw
管理人も頭おかしいけど住人全体がおかしいんだろうよw
0031Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 00:09:40.35ID:F/FcgI1X0
>>28
あそこの管理人は更年期障害で怒りを抑えられないんじゃね?w
正体知ってるから晒してやってもいいんだけどね
0032Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 00:15:40.52ID:F/FcgI1X0
>>26
戦ってくれてよかった
0033Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 01:01:28.87ID:XQNqnBBM0
>>28
管理人の立場を利用して好き放題やってる模様
都合のよい時だけハンドルネームのところに管理人と入れて投稿
それ以外の時はハンドルネームには何も入れず長文で偉そうに人に説教
バレてないとでも思ってるんだろうか
0034Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 01:12:33.87ID:0/kMDzdX0
クソババア 抽選制で はじかれる それはリアルと 同じだね
0035Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 01:20:38.48ID:RSl0q+tC0
肘、数人後ろに並んでいたキャシーの隣に何度も移動してきてスマホの操作?何かの登録のやり方?とかを聞いてた。
旧正門辺りから前後列分かれるエリアまで延々と列内移動繰り返してたから警備員が来たのか呼ばれたっぽい。
注意する警備員に肘はあれこれ言い返してた挙げ句「しゃらーっぷ!」と叫んで無視を決め込んだ、と思ったら秒で警備員やキャシー達にまたグジャクジャ言ってて最後まで醜態晒して大注目浴びてたよw
0036Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 01:30:36.33ID:wZ+NeDsz0
肘頭おかし過ぎなんだけどあんなマジキチでどうやって普通の生活送ってるんだろう
0037Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 01:31:04.08ID:AS38V6aZ0
>>33
あの管理人、裸の王様みたいだな
今度はどんな自分語りと当選自慢するのか楽しみにしてるわ
同類の人間にチヤホヤされて勘違い
0038Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 01:41:26.02ID:8oFWOEuI0
どこにでもいるお局とその取り巻き
0039Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 01:41:49.35ID:0V/H8ocx0
>>24
やはりデブスにはろくな奴いないな
ピンクダウン+パンダの顔のついたマフラー
目立ちすぎる風貌でよくあんなことやるよな
0040Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 01:44:49.86ID:0V/H8ocx0
>>35
肘は最終日に何かやらかさないと気が済まないんだろうかww
年末に警察沙汰を起こし自由観覧最終日にも騒ぎを起こしたということだろ
抽選期間中も何かやる気か?
0041Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:18.85ID:0V/H8ocx0
>>33>>38
ここのスレで、あの掲示板を批判してる人に暴言吐いてるのも、 その管理人(もしくは取り巻き)だろうな、思っていたところ
本人はバレていないと思ってるからそういうことができるんだろう
0042Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:55.35ID:LobqtL/v0
某スレがわからん
0043Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 10:56:26.31ID:yg1fB4M/0
>>35
そうなんだ
仲良さように話しながら一緒に並んでる様に見えたけど分岐過ぎてからキャシーが「なんでそんな嫌がるような事するの?みんな迷惑してるよ」と声荒げててその後に警備員さんが来てた
(その後キャシーがもう大丈夫ですと電話してたからキャシーが呼んだっぽい)

周囲の人は肘がキャシーと一緒に並びたいのにキャシーが拒否してる、ただの痴話喧嘩じゃない?と話してた
0044Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:51.98ID:RSl0q+tC0
>>43
最近は一緒に並んでるのを見たことなかったから完全決別したと思ってた
ストーカー化した元交際相手って感じだな
キャシーも半端に相手しちゃうから余計拗れさせてる
0045Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:32.28ID:vZYmJcxZ0
シャン当選した人が年パスが身分証にならないことに怒りツイートしてるけど、普通に考えて手書きのものが身分証明書になる訳ないのにバカなの?

双子の時はチェックする下請け業者が面倒で手抜きしただけなのに
0046Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:32.11ID:8oFWOEuI0
シニア用年パスは年齢のわかる身分証明書見せて買うけど普通のは何も見せないからね
シニア用年パスは年齢証明として上野の美術館で使えた

上野動物園も最初(整理券入場)は年パスはシニア用でも本人確認として認められなかったよ
だんだんゆるくなっていったんだよね
0047Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:21.67ID:jriBJs3K0
外出する時は公的な身分証明書は最低一つは持ち歩くものだと思ってた。
0048Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:02.30ID:LPhu35we0
なんでエルボー出禁にしないの?
0049Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:40.46ID:wZ+NeDsz0
キャシーと肘って何度も別れたりくっついたりしてるよね
0050Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:24.22ID:M51GMqXo0
本人確認の際の年パス禁止対応に文句言ってるアカウント、堂々とシャオレイでは年パスオッケーだったのにって書いてるが、本来はNGだからね
その辺を普通に書いちゃう物事判断の稚拙さも含め、身内にこのレベルがいるとしんどいなと思わせる内容だった
0051Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:50.29ID:v4NoMpPM0
1日に何回もシャンシャンのライブ配信するなんて
自慢以外なにものでもないのに
それに対しては文句言わないんだー
0052Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:54.88ID:LobqtL/v0
身分証なんで年パスにこだわるの?大人なら何かしら持ってるでしょ。ルールを守らないからやりたい放題になるんだよ
0053Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:10.77ID:oDtiV4dT0
シャンシャン観覧入り口に
「本人確認できるもの」明示あり
可 ・・・ 免許証・保険証・パスポート・学生証・マイナンバーカード
不可・・・年パス・各種ポイントカード・社員証
0054Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:56.37ID:J7XO9zhU0
>>51
うるさいし邪魔くさいんだよね
それが何回もって迷惑
0055Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:25.08ID:RSl0q+tC0
抽選サイトにも身分証に年パス不可って明記されてるのに電話までしているんだね
「自分のところが発行しているものが信用できないのか」ってキレてるけど金だけ出せば誰でも買える動物園の年パスでしか身元証明できないお前が信用ならんわって話でしょ
0056Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:52.49ID:iPfzD2QF0
高齢女性で運転免許証もパスポートもなくて年金手帳ぐらいしか身分証明書ない人かなり多いみたいだけどマイナカード作れや!って思う
0057Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:40.11ID:wZ+NeDsz0
>>56
免許やマイナンバーカード持ってなくても保険証はみんな持ってるでしょ
書いてないけど年金手帳でも大丈夫なんじゃないかな
0058Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:47.16ID:jriBJs3K0
保険証くらいあるんじゃないかと思うんだけど
無くしてズボラだから再発行せずにすませてる感じなのかな。
0059Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:20.45ID:RSl0q+tC0
免許やパスポートやマイナカードがなくても保険証があるはずでは
事情で無戸籍とかの方は知らんが
0060Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:22.80ID:jriBJs3K0
同様多数w
そりゃみんなそう思うよねw
0061Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:20.59ID:/EcB149B0
迷惑エア介助車いす夫婦もやっぱりいた
こんな奴に抽選あたるくらいならまじめにルール守って観覧してきた人たちに一人でも多く当たってほしい
シャン観覧が始まって以来何年もルール無視して他人の観覧妨害してきたあの夫婦に枠が渡ってしまうのは不愉快
まあ、世の中そういう理不尽なことはよくあるけどさ
0062Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:19.64ID:Zfz/SjoA0
>>61
園が把握してるのになんで対応しないの?
賄賂でももらってるの?
0063Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:52.13ID:gw9CIsV60
>>61
このスレで問題視された人たち結構居た
キャシー、リゾート、梅似女、
ダフ屋、怒声プリスカ
0064Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:23.30ID:KwydtzsV0
>>51
同じくそう思う。不正でもしてるんじゃない?
0065Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:41.65ID:I5OAbl/I0
>>62
ほんとおかしいよね
冗談ではなく、本当に賄賂とかもらってるかもよ
デブス嫁が職員に何か渡してる的な噂は聞いたことあるがその噂は本当だったんだろうか
0066Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:28.89ID:x60i70Zp0
昨日6:30にみんなでラジオ体操したの楽しかったw
0067Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:28.72ID:erFH9PJh0
障害者手帳(精神)を出せばいいのにな
頭おかしいからそれすらわからないのか
0068Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:45.27ID:BxLO8xWU0
寝てるらしいと黒服ネットワークで情報を得たおばさん集団が後ろにまわったおかげで起きて櫓から下りてくる正面シャンが見れたわ
移動するの禁止にすればいいのに
0069Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:20.76ID:LobqtL/v0
いつもインスタに写真あげてる人がこぞって今日観覧してる。
たまたまだろうけどすごい確率
0070Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 19:17:11.26ID:EV0fgFjx0
>>56
高齢なら病院にかかることも多いだろうし保険証は持ってるんじゃ…
0071Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:31.03ID:twVPadNN0
ここ数日はもう数十万人にのぼる膨大な観覧客なのに
そんな4.5人を本当にみかけてるのかな?
0072Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:27.73ID:8oFWOEuI0
高齢者は健康保険証と介護保険証の両方を持ってる
0073Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 19:34:15.32ID:twVPadNN0
だってニュースでも言ってた通り開園前で一万人もいるのに
そんなん判別不可能じゃん?
ここって以前から引き篭もり主婦が適当な妄想言ってるて指摘あったけど
結局そういう事でしょ
0074Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:19.11ID:pgDTMBkB0
そりゃわかるわ
だって普段からいるし行動が目立つからみんなの脳裏に焼き付いてしまう
0075Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:11.10ID:wZ+NeDsz0
車椅子貸出する時に名前って書かないのかな?
名前押さえてれば車椅子や肘を抽選で弾くこと出来そうなのに
0076Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:37.30ID:RSl0q+tC0
長蛇で何度も折り返す列に並んでるんだからすれ違う時とかに見かけるよ
0077Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:46.57ID:8oFWOEuI0
判別不可能とか言ってる人
たぶん笑笑だと思うけど
0078Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 20:13:13.98ID:gw9CIsV60
特に被害にあったワケでも(エア介助夫婦でも無いけど)某迷惑常連が視界に入っただけで身の毛がよ立つもん!判別不能どころじゃ無いわ!
0079Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:46.93ID:Slzw2Mvo0
なんていうか、長時間立ち止まり張り付きとか列へのズル込み、
整理券不正入手等々とかに対して怒りや直接手を下せないもどかしさが
相まってその姿を見ただけで身の毛がよだつ不快感とか
絶対許せないっていう感情になってるんだと思う。
なんとか天罰くだらないかな?
0080Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 20:50:32.70ID:RSl0q+tC0
笑笑本人が引きこもり妄想主婦だったってオチか
0081Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:22.15ID:3rBeOmiE0
>>63
その中だと
キャシーしかわからない

ピンクさんはわかる
0082Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:03.72ID:xyXnnQcB0
>>61
いたねえクソ迷惑エア介助車椅子夫婦
相変わらずものすごくふてぶてしくて態度悪くて呆れた
園か都に知り合いでもいるんじゃないの
仮にそうだったとして、枠用意してもらってるんだったら大問題だよね

あの夫婦の今までの迷惑行為を見ていると、平気で不正もしそうだな、と思ってしまうよ悪いけど
0083Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:03.08ID:APsJtaOE0
>>68
シャンシャン起きているか寝ているか聞かれたわ

待機列は双子より得体の知れないオタクが多すぎて引くレベルだった
身分証チェック後、そのまま列にならばずに何組も流してタイミングみて列に混ざった人がいたりしてげんなりした
西園のような広さがない狭い観覧列に人の塊ができて、そこに陣取った人は譲る気ゼロで撮影どころかゆったり見ることすらできない

ところで車椅子夫婦って女性が車椅子に座っている人?
0084Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:22.82ID:lChGLXFx0
>>83
ちがうよ
ここで話題の迷惑車椅子夫婦は、男性が車椅子で女性が付き添い、と言うか付き添いのフリした便乗者と言った方が適切かも
シャンシャン観覧始まって以来ずっと何年も、車椅子そっちのけでルール無視して必死に撮影していたデブス嫁
男性はチン○頭と言われてる
0085Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 21:55:52.47ID:lChGLXFx0
>>75
車椅子貸出の時には名前を書いてるはずだよ
でも以前に「何でも悪用するあの夫婦が本名書くかあ?」と言われてた
貸出時に身分証明書を出すわけでもないしね
エア介助車椅子夫婦(特にエア介助嫁)と肘くらいは抽選の時に名前で弾いてほしいよね
0086Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:21.53ID:TD+0LRB80
シャンは可愛いけど、シャンオタクはもれなく気持ち悪い。
素行不良報告数が多すぎて、全体の印象を限りなく押し下げてる
0087Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 22:00:52.95ID:/vQLO3rI0
キャシー名前の響きは可愛らしい
0088Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 22:11:32.06ID:8oFWOEuI0
なんでキャシーってあだ名なの?
0089Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 22:16:59.33ID:TB+j165L0
>>88
キャシー中○さんに似てるから
0090Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 22:23:27.34ID:VZFk5S5X0
「キャシーでございます~」って
のぼり立てて出てくるのかと思った
0091Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:09.71ID:bQW+0/yp0
>>84
ありがとう
たまにしか行けないからどの人だろうとなってた
0092Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:10.67ID:h3nj9XE30
カラスと永遠のお別れ、泣けてきました
0093Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:46.51ID:BxLO8xWU0
自分は西より見やすいと感じたけど人それぞれやね
というかカニ歩きをしなくて済むからそこがポイント高いだけかも
0094Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:52.43ID:TD+0LRB80
読売より、初日倍率は7倍だったそう
アカウント沢山用意すれば、力技で当たる程度ではあるわな
0095Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/21(土) 23:41:48.59ID:mZxR/SO40
キョウコさん
0096Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:55.78ID:UgFpVCKo0
>>6
専属警備はしていない。この警備員は人を見る目がない。まだ未熟だね。だから、なんでも彼女について気に入らなければ警備員を呼べば片付くという習慣ができてる。わりこみする人を好待遇するような警備会社だからしょうもないよね。 私はあちこちでいろんな人が差別警備について直訴している光景をみてます。
0097Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:31.37ID:OUu/BZj/0
ユキコさん?
0098Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:03.23ID:fKWOjO460
>>97
キョウコさん?、まゆみさん?
0099Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:03.60ID:fKWOjO460
>>97
キョウコさん?、まゆみさん?
0100Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/22(日) 00:41:49.92ID:x/V4pGvJ0
>>86
エア介助車イス夫婦みたく園から借りた車椅子を悪用して長年好き勝手やるやつなんて人として最低よね
こういう人種がシャンシャンのファンだなんて恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況