X



姫路セントラルパーク
0001白鷺
垢版 |
2011/01/30(日) 14:13:47ID:FW2HMMeJ0
立ててみました
0002Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/02/01(火) 00:13:45ID:poUE01Rl0
姫センきたー
0003Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/02/02(水) 10:17:42ID:Kq1g2MJsO
まだ存続してるの?
0004Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/02/06(日) 12:15:24ID:LQAenKql0
一回行ってみたいけどサファリだけの利用設定がないのがツライ。
0005Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/02/06(日) 17:50:42ID:xCk0v4520
>>4
遊園地には「入れる」と言うだけで、乗り物の金は別だから、それほど気にする必要は
ないと思うが。
0006Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/02/10(木) 00:59:04ID:jY/dLvP9O
園内で一番大きいアフリカゾウの雄が遠くて残念だった。
0007Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/02/10(木) 17:56:27ID:Oo0b3vjLO
中の飲食店がしょぼ過ぎだな
0008Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/02/10(木) 23:22:33ID:jY/dLvP9O
へんぴな山の中で冬の寒い日は本当に寒い。 
寒いせいか休みの日でも駐車場はガラガラ      
車ない人は駅からバスしかないし1時間1本しかないし不便すぎるね。
チーターとホワイトライオン間近に見えたことと、名物クマ可愛いかったり
良い点もあるが、よく倒産しないな。
0010Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/02/17(木) 04:50:23ID:3td1z6KW0
小さいころ良く行ってたな

で最後にヘリコプターのおもちゃ買ってもらうのがお決まりだった
0011Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/03/02(水) 00:55:03.19ID:AHMXajos0
どうでもいい
0014今日CM・・・・
垢版 |
2011/03/16(水) 22:18:06.16ID:e9lbx7bm0
こんな、状況で

全国で自粛してるのに・・・・・

CMしてた><

最低だわ!!!!!!!
0015Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/03/17(木) 00:16:14.43ID:V4WnZ7eI0
こういう時こそバンバンCMでも何でも金を使うべき
皆が委縮して金を使わなくなったら税収が無くなって日本は終わるよ
ましてここは関西で震災とは関係ないのだから遠慮する所か率先して金を使うべき
0016Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/03/18(金) 01:27:55.35ID:kd+/+b7s0
ACの鬱になるCMよりいい
ひーめせーんごーごごー♪
0017Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/03/18(金) 22:58:39.72ID:hVXrXP830
むかしここのゲーセンでバイトしてたけど平日なんて客一人とかもあったわ。
0018Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/03/20(日) 11:32:22.23ID:fDviZsYxO
遊園地に1人で行くやついるんだ
0019Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/03/25(金) 22:30:13.54ID:r6zZAjuOO
来月いってみよう
0020Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/03/27(日) 00:46:50.35ID:lv9EpKWf0
行く相手がおらぬ
0021Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/03/27(日) 23:30:09.71ID:ZvmSC0zL0
昨日行ってきました。寒かったけど、人は結構いましたよ。
サファリでワラビーの産まれたての赤ちゃんがいました。

動画撮ったので、見たい人はうpしますので言って下さい。
0023Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/04/07(木) 18:57:39.34ID:/WLrtJeR0
311テロでこの国も変わっちまったよな。。
0024Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/04/18(月) 11:26:11.15ID:czS5UMSci
>>22
奥さんのイヤラシイ声うpしてくれ
0025Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/05/05(木) 16:52:49.94ID:b2A7gUy80
国内では珍しい有蹄類の充実度ではここがトップじゃまいか?
0026Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/05/24(火) 11:41:59.07ID:xfvcWyzE0
オグロヌーとかアダックスとか、ある程度群れを維持できているみたいだしねぇ
0027Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/06/29(水) 12:12:11.07ID:k6eeypLDO
一応保守
0028Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/07/08(金) 11:27:16.06ID:HWrloT2jO
オグロヌーの飼育は日本ではここだけ?
0029Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/07/08(金) 15:05:49.55ID:2xrnY5Sx0
>>28
みたいね。
昔は東山やフェニックスにもいたんだが。
0030Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/07/09(土) 23:38:23.31ID:sV2ST3TgO
↑那須にも居るよ。
昔は、八木山・上野・みさき・福岡にも居た。他にも居たかもね?
0031Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/07/11(月) 11:41:00.96ID:5DlhTziwO
那須ってどれ?

サファリ?動物王国?
0032Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/07/11(月) 18:00:14.00ID:5DlhTziwO
もぉ那須にもいない
0033Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/07/20(水) 23:11:07.52ID:rA0jbDLu0
ここで動物だけを目当てに一番安上がりにすむ方法は?
0034Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/08/10(水) 00:21:19.44ID:Ka/fRLHH0
1歳六ヶ月の息子と嫁と三人でプールにいきたいんだが人多い?11日の木曜日なんだが

0035Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/08/15(月) 19:53:03.49ID:AMVuTR+h0
涼しくなったら家族サービスに行きたいんだが、高いよな〜!
0036Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2011/09/29(木) 03:09:44.80ID:CnLcEq670
今度行こうかと思って調べたんだが、なかなかええ値段やな
入園料とフリーパスが別やし
0037Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/01/12(木) 06:26:01.40ID:zlhkBu4uO
この前の連休に行ったがガラガラだったわ
スケートだけだな
それなりに人がいたのは
0038Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/03/18(日) 02:28:36.48ID:4KTH7UYTO
例年GWは混んでますか?
0040Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/03/18(日) 22:15:49.74ID:4KTH7UYTO
ウォーキングサファリは楽しい
0041Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/03/23(金) 20:14:50.38ID:/yVVA9hA0
>>38
車は山陽姫路東から渋滞する。
0042Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/04/20(金) 01:25:46.62ID:9ytxFksL0
良かった
ガラガラと聞いていたが、結構アトラクションは順番待ち
小学生3年くらいまでなら、かなり楽しめる
USJとかのほうがはるかに怖い長い系統のアトラクション大杉
0044Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/04/20(金) 15:44:33.81ID:A/fSHOnZO
>>42は小学3年生以下か?w
乗り物もあるけどメインはサファリだろ。
もう多分行かない俺が書くのもなんだが
0046Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/04/27(金) 01:09:49.20ID:cvi8NZaq0
>>43
日曜ではない 平日の天候良かった日
ここはね、USJみたいな華やかさはないけど、
地味に昔ながらの遊園地の姿がありますよ。

ジェットコースターも他の乗り物も地味に面白い
というか、私自身が怖がりだからか
このくらいの規模の怖さがちょうどよいですね

USjとか1時間も待ってとかありえないでしょ

家族旅行デートいずれにしてもUSJは二回目はないけど、
ヒメセンは二回目3回目はあり得ます

関西で普通に楽しめるのは
ここと白浜アドベンチャーだけでしょ。

畿東には長嶋スパーもありますね

結局、酷評よりも、行って初めて分かるヒメセンの偉大さですね
0047Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/04/28(土) 17:23:09.22ID:VG9PSect0
今日はいい天気だったな
サファリには持ってこいだすな
混んでた?
0048Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/04/29(日) 19:35:12.82ID:Pc1DsIVp0
セントラルパークいてきーた
ドライブサファリ激混み
ケーブルカーも激混み
子供も乗れるアトラクション30分位待ち

でも子供が乗れないアトラクションはすぐ乗れた
0049Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/05/02(水) 22:26:49.31ID:+n4b5qmSO
明日家族で行くよ。朝は雨らしいから混まない・待たないであってほしい。
0050Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/05/13(日) 21:21:41.68ID:JvCasUNw0
家族4人で今日行ってきた
すごく穏やかで、ここにはここの良さが有るね
今度はプール始まったら行きたいな〜
0051Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/05/14(月) 00:07:55.97ID:fGELGWLmO
プールはめっさ混むよ
0052Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/06/10(日) 16:13:00.12ID:Mq1bEDpzO
バクの赤ちゃんは見られる?
0053Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/06/11(月) 00:28:23.24ID:5jguwC1lO
もお出てたよ。車から見れる
0054Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/06/14(木) 00:25:50.87ID:ZiuPcXD00
ここへ行く場合は宿泊地は姫路市内か塩田温泉どっちがいい?
神戸市内も検討したけど、同じ兵庫県と名はつくけど
姫路←神戸なんて渋滞してたら2時間
備前市内まで行けるなあと
じゃあ、岡山観光も、となるね
0055Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/06/17(日) 13:35:21.93ID:zh4FNTbvO
車で行くなら塩田さん
0058Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/07/28(土) 05:48:03.83ID:rfUt6+U+O
試験
0059Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/08/15(水) 19:27:47.34ID:v3hElyLL0
行ってきた水着もっていったけどサファリと遊園地で疲れたから入らず
ホワイトライオンにえさやりもできたしキリンにも触れた満足
ついでに姫路動物園も行ったけどまったりした感じがよかった
0060Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/09/23(日) 18:16:02.18ID:cB+NAJgy0
4対4の男女グループがいたが、ビール飲みながら、ガラ悪い。
姫路ではよくいるグループだが、ビール缶を植木のそばに置き逃げ。
こいつら姫センへ来るな。
0061Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/09/24(月) 09:19:53.53ID:mBHt9B6M0
土曜日に行ってきた。

遊園地ゾーンがもっとスタッフの教育とか、乗り物フリーパスがお得と思わせる
など充実が図られたら日帰りじゃ勿体ないほど充実した施設になると思う。サファリ
は自分的には想像してたより良かった。普通の動物園みたに鉄格子や薄汚れたガラス
越しに見る動物とは違って大人もとても楽しめたよ。

しかし何より広大な敷地ゆえ移動に時間割かれるのが痛い。小さな子連れだと余計に。
0062Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/09/26(水) 10:30:16.10ID:Xv6biw/i0
9/22は花火が良かった。今シーズン最後のようだけど、自分達が今夏
見た中でも一番良かった。まぁ8000発、10000発の花火とはスケール
が違うだろうけど、場所取り不要、発射場所が間近に見えて人垣を気に
する事もなく見る花火って他ではなかなかないよね。

ドライブスルーサファリは肉食獣よりむしろサイやゾウのほうが迫力
感じた。まぁ無いだろうけど仮に車が襲われるとした場合、サイやゾウ
の一撃のほうが恐いよなぁ。
0063Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2012/12/25(火) 20:18:57.38ID:oadxC5ecO
スケートはじまってるね
0064Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/01/02(水) 16:25:12.84ID:GdBU44NXO
年末年始の入りはどうかな?
0065Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/01/22(火) 09:43:12.20ID:3u6Q2U+B0
北九州のスペースワールドとの2パーク年パス売ってるならさー、
こっちもオリジナルキャラ出してショーやろうよ。
向こうは、ほとんどそれだけでリピーター客作ってるんだぜ?
0066Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/02/23(土) 12:56:33.63ID:Kfaz3zON0
明日の日曜に行こうかと思うんだけど、遊園地のディアブロとかアトラクションはやっぱ待ち時間ある?
0067Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/03/30(土) 15:11:32.75ID:vtkorVbFO
いい季節
0068Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:e8HnaXY30
料金は同じくらいだと思うけど
ここはアドベンチャアーーワールドといい勝負してるの?
行ったこと無いから比較できない。
0070Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/12/05(木) 22:00:23.85ID:FRTmrCtT0
2200円で入場料込やったらいったるわ。
0071Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/12/06(金) 12:18:46.62ID:6pCB6ZPxO
その昔、ボンゴがいると聴き行こうとして挫折。以来、一度もないのだが、レイヨウ類ってなにがいるの?
0072Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2013/12/13(金) 21:17:51.80ID:B1TNgLlQ0
オグロヌー、ローンアンテロープが珍種。
0073Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/02/24(月) 22:12:04.23ID:e4mOahSy0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0074Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/02/24(月) 23:53:40.65ID:p3ul8Uru0
〜スロッタ−ニ−軍団(旧称:T軍団)〜

1.KNP
浪人時代から鍛え上げたKOF98UMでは有名プレーヤーの仲間入りをし、http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/game/17756/1313817782/でマルハン平塚店員と切磋琢磨しつつ法制大麻雀鬼となる。
(学生時代はスーパーフリー小林軍に所属。小泉は弟の同級生という繋がりから親交も深かった。)
横浜リラックス(現在は横浜ラヴィ在籍)人気No1本城明日香にフェラ施術を受けた雀プロしゃんとマイミクhttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=898310 になることで性に目覚め
→24歳の時に行われた同窓 会で初めて会話した小中学時代の同級生http://ameblo.jp/deep-cherry-pink/image-10979769799-11403609612.htmlで童貞喪失。
※それ以降は18きっぷの時期になると必ず飛田新地へ遠征しているため、経験豊富。
※肉体労働をしていた頃から年金は未納(一度も払ったことがない)


2.DICE(石塚大先生)《http://mbga.jp/.m4a6ef9/_img_view?img=374777164のD☆☆》
・・・2浪で駒沢大学になりかけたが、カンニング成功し明治 → TAC浪人中に公認会計士択一試験あと1点で不合格という武勇伝を語る妄想癖がある。
〇コンサートホール渋谷のアクアビーナス全6全台負けという伝説の日に「3000枚勝ち」と豪語していたお方。
○現在は大森にあるブラック企業で雑用で稼いだ金を、土日のオリパサ新宿遠征や
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=red_flower_blue_skyで増やし、mixiのオフ会やモバゲーのミニメを通して知り合った女性に援助して交際する日々。


3.三中ボーイ
・・・与謝野晶子の子孫であり、取手の金馬車でアイムジャグラーEX8000枚の記録を樹立。
鶯谷ダイヤモンドでのツモ率が異常で2ちゃんねるに頻繁に「サクラ」と書かれる。


4.川崎スロ人
アイムジャグラースポット攻略を確立し、姫路サルーンと登戸JAMで万枚達成。


5.トルスエ涼子
http://d.hatena.ne.jp/hanachan_No1
http://ameblo.jp/sayaneeeee/
アイドルにパンチラを見せるのが得意。
毎年ポッキーの日限定でボッキーしている。


8.鉢プロ
東京理科大中退後アクトシステムでボロ儲けした資金を元手に今現在は年収3000万overであることがhttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/loser/1213580090/1-999にて露呈


47.たにぃ♪:自称慶応卒 ごくせんクマ脇知弘の元チームメイト
BBH2008闘将王NEETONEY監督の采配http://ameblo.jp/toney0407/entry-10326050277.htmlがアメブロのニート部門で殿堂入り。
0076
垢版 |
2014/03/15(土) 08:34:57.35ID:RY5Zp+Xx0
明治大学の柴崎勇太はダメな奴だよね
0077Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/03/17(月) 18:59:13.03ID:j3i4qOvq0
公式HPで紹介されてる動物が全部じゃないよね?
アダックスはまだいるんでそ?
0078Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/05/27(火) 22:51:59.72ID:CLbivzZT0
アダックス20匹くらいはいたと思うよ
0080Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/09/23(火) 11:22:04.36ID:ufavFE4OO
芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

堂垣 直人 (どうがき なおと)
0081Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/11/03(月) 20:33:34.33ID:MLb7WUaK0
スケートリンク
2014年11月22日〜2015年4月5日

今期も女児うはうは
0082Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2014/11/16(日) 20:35:54.92ID:lPWLLoA70
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0085Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2015/09/07(月) 00:32:39.94ID:jjzjZKWF0
>>76
千葉大学出身の岡崎勇太はどう?
0086Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2015/09/09(水) 01:25:31.33ID:yRTkUHpo0
ナイトサファリって当日バスの予約抑えないとウォーキングサファリしかできないんですか?
今週末で終わりだし行ってみようかなと思うんだけど、バスって開園から行かないと予約できないって聞いて
どなたか教えてください
0087大室智士
垢版 |
2015/09/21(月) 16:28:01.44ID:5qOT/fPL0
          
椎間板ヘルニア手術で七人死亡-執刀医が泥酔状態で手術 大室整形外科 脊椎・関節クリニック(兵庫県姫路市)

 兵庫県姫路市の大室整形外科 脊椎・関節クリニック(大室智士院長)で平成27年1月以降腰椎椎間板ヘルニアの手術を受けた患者のうち少なくとも七名が術直後に出血多量で死亡していることが明らかになった。
 七名の患者はいずれも大室院長が執刀しており、大室院長は「最善を尽くしたが、結果として大変申し訳ないことになった。」とコメント。
 院内関係者の証言によると「大室院長は飲酒した状態で手術することが日常化していた。様態急変時も泥酔しており、他のスタッフが対処する中で大室院長は壁にぐったりもたれかあっていた。」とのこと。
 死因はいずれも腸骨動脈損傷による大量出血であり、大室院長が泥酔した状態で手術を行い、動脈損傷を繰り返した可能性が指摘されている。
 今後は業務上過失致死での立件も踏まえて調査が進められる見通し。
(2015年9月20日 朝日新聞)
0088Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2015/10/04(日) 07:06:46.11ID:/ixLALu30
うぉー!ホワイトライオン見たい〜!!
0089Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/03/27(日) 04:29:26.67ID:qA/+hlGn0
昨日行ったけど、スタッフに変な言いがかりされて気を害したわ。
0090Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/03/27(日) 04:29:33.94ID:qA/+hlGn0
昨日行ったけど、スタッフに変な言いがかりされて気を害したわ。
0091Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/03/27(日) 04:32:57.94ID:qA/+hlGn0
昨日、姫路センで、スタッフに言いがかりつけられて気分を害したわ(怒)
0092Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/03/27(日) 04:33:23.28ID:qA/+hlGn0
昨日、姫路センで、スタッフに言いがかりつけられて気分を害したわ(怒)
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SO-04E Build/10.3.1.B.2.42) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30 YJApp-ANDROID jp.co.yahoo.android.yjtop/3.1.14
0093Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/03/27(日) 04:33:49.02ID:qA/+hlGn0
昨日、姫路センで、スタッフに言いがかりつけられて気分を害したわ(怒)
0094Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/03/27(日) 04:33:54.03ID:qA/+hlGn0
昨日、姫路センで、スタッフに言いがかりつけられて気分を害したわ(怒)
0095Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/05/17(火) 19:51:29.28ID:/If1AI6S0
姫センのナイトサファリはグー
0096Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/05/17(火) 19:59:53.50ID:AC9u6uQ20
プールはもうちょい掃除して。
0098Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/07/07(木) 02:27:06.22ID:it534nMz0
ナイトサファリって予約必須?
0099Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/07/22(金) 19:23:43.30ID:Uxvp05jm0
沖縄・高江ゲート前

「イーヤサッサ、ハイヤ! 目つきがキツくなってるよ、釣り上ってるよ機動隊(笑) 奴らの心が折れる♪ 沖縄舐めんなよ! アメリカにもの言えぬ晋三、小さい心臓(笑) 」
https://www.youtube.com/watch?v=Ix8nzIBGfgQ



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0100Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/11/01(火) 18:27:56.30ID:s3Mvu5Cq0
那須のサファリより迫力あった!
0101Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/11/02(水) 16:54:20.31ID:9OXaRoTP0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0102Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2016/11/21(月) 16:48:23.62ID:4oZtrebO0
あやふやな記憶なんだけど、ラビリンスって昔は2人が1台に前後縱並びで乗車してなかったっけ?
0103Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/02/04(土) 08:46:55.98ID:oB6+6qoq0
aa
0104Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/02/06(月) 23:18:00.18ID:BEHDXBCM0
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/
   北海土人は誹謗中傷しか書き込めないキチガイばかり
0106Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2017/04/21(金) 03:18:13.54ID:nT1H53LL0
姫センgogogo姫センgogo〜♪
0107Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:56.61ID:tDAzZz0Q0
スペースワールドの運営会社、株式会社ジャパンパーク&リゾートがここを運営するようになる。

スペースワールドファンの僕と息子は、次は姫路セントラルパークのファンになりたい。

まずは、スペースワールドにある本籍地を姫路セントラルパークに変えます
0108Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/07/13(金) 01:21:47.38ID:oeBRpwE40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0109Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/09/06(木) 10:56:53.05ID:gFCZIaq+0
祝日とか人多いですか?
0110Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/09/06(木) 13:02:19.06ID:/TCADka60
連休は多い
0111Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:21.48ID:5hAvsXv30
ローチケでチケット買った人いる?
あれって当日に近くのローソンで買って即使えるものなの?
0113Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/12(月) 08:14:21.56ID:PIB7jDdT0
この連休の混雑具合どうですか?
0114Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/02/18(火) 21:52:37.65ID:HHLNi8EA0
サファリ楽しい
餌やり最初は断ったが係員に説得されて体験したら楽しかった
パークザライドでライオンの餌やりしたら何頭か来たけど昨日は1頭しか寄ってこずその1頭も微妙な反応だったとか
ゾウはカボチャまるごと食ってた
疑問だがウォーキングサファリの猛獣は病気なの?ドライブゾーンに比べて窮屈そうだし弱々しい印象を受けて猛獣感薄い気がする
0115Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/02/19(水) 17:59:05.07ID:3QociBeF0
KIssFMとコラボのホワイトタイガー手ぬぐいかわいい
自分用にも買えばよかった
0117Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/06/03(水) 14:28:22.05ID:hSeWNn+z0
24時間見守りは無くなったの?
0118Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/06/03(水) 18:01:01.25ID:WhZ02zaZ0
現地のウォーキングサファリ開園したから
なくなったよ
ありがたい日々だった
0119Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/06/03(水) 18:03:07.04ID:hSeWNn+z0
そうなんだ。
淋しいが仕方ないな。
0121Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/18(土) 12:04:24.96ID:mUkbtzAV0
本日13時よりチーターの子供の命名式を行いま〜す♪
((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪
インスタライブでも配信予定です!!
instagram.com/hcpsafari/
0122Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/29(火) 18:05:03.58ID:U5CvQzLj0
し○らーさん緩めな姫センでは何かあってもお目こぼししてくれるかもだけど他所の園でマナー違反するなよ
0123Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/10/26(月) 23:25:45.31ID:6m4EpS6d0
しばふちゃん本日をもってウォーキングサファリ展示場を卒業しました。
サファリデビュー目指して明日から練習がんばってね
0124Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/01(日) 09:47:16.27ID:kE7bstTw0
チーターの双子の赤ちゃんが生まれてしばふちゃんがお姉さんに!!パールさんお疲れ様でした
しばふちゃんは人工哺育になったけど今度は親子展示で見られるといいな
YouTubeで親子の様子をライブ配信して下さるのも嬉しい(個人的にある理由でインスタライブじゃなくてよかった…と思ってる)
0125Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/01(日) 19:03:12.02ID:jQdyxYU70
しばみちゃんとしばよちゃん
0126Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/01(日) 19:35:09.24ID:9GhCRWLi0
チーターの赤ちゃん!ご出産おめでとうございます!
パールママも1年で2回も妊娠出産すごいけど、ピースパパもすごい!
交尾上手とかあるんだろうなチーターも

私はライブのコメント欄の馴れ合いが苦手wそっと非表示にしたw
0127Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/02(月) 00:52:04.18ID:oy7LvnYP0
しばふちゃん専用スレは規制でずっと書き込めないので勝手ながらこちらに失礼します

しばふちゃん生後8か月の記念日おめでとう
昨日は弟か妹誕生の発表でびっくりするやら嬉しいやらちょっと切なくもなるやら色んな気持ちになったけど…新たなスタートを切ったしばふちゃんをこれからもずっと応援してます!ママと一緒の部屋で安心して眠る赤ちゃん達を見てるといつも以上にしばふちゃんが愛おしくなり全力でヨシヨシしてハグしたいような気分です
しばふちゃん大好きだよ!
0128Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/02(月) 17:29:13.44ID:HnXeNArF0
>>127 私も今、規制中ですが
ブラウザをGoogle chrome や Microsoft edge に変えてみたら書き込めました。
普段使ってて規制に引っ掛かったブラウザ以外で試してみては?
スマホの閲覧履歴を削除することで書き込めるようになったこともあります。

しばふちゃんとパールママ&双子ちゃん達のバックヤードツアーがあるそうですよ
が!気が付いた時には受付終了してました(;´д`)トホホ
0129Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/02(月) 18:32:20.41ID:/ccrLgVr0
すごいスペシャルな企画が来たけどちょっと情報解禁の時間帯とか発表のタイミングが直前すぎるなぁ
しばふちゃんの展示場卒業の告知も卒業日の直前だったし…色々ご多忙なのは分かるけどもうちょっと猶予が欲しいよ
0130Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/02(月) 19:43:08.61ID:HnXeNArF0
ほんとそうね、いつも急で期間も短いね
あれじゃ近くで暇がある人しか行けないもんね
せめて、〇日のXX時から受付します〜くらいの時間は欲しかった
0131Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/02(月) 19:44:07.58ID:gekGFTV80
動物の状況を見ながらだから難しいんだろうね
うまくいって定例でやってくれるようになると良いな
0132Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/02(月) 21:09:20.38ID:HnXeNArF0
姫センのインスタに「6日間限定の」って書いてあるのが引っ掛かる・・・
これっきりだったら無念すぎる、けど様子見ながらになるのは仕方ないよね

今はあんなに静かな環境なのに興奮気味のお客さんがドヤドヤ来て
ストレスで母乳が出なくなったりしたら大変だし
コロナの感染だって心配だよ
0133Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/02(月) 21:48:42.98ID:/ccrLgVr0
双子ちゃん&お母さんの様子を見学コースとしばふちゃん見学コースを分けたら希望者がそれぞれで分かれたんじゃないかなぁとか思うけどそれはそれで姫セン側の負担が大きくなって大変なんかな
ツアーが好評で特に問題もなく動物のコンディションも大丈夫そうならしばふちゃんの様子を見学出来る機会の方は追加して下さらないかなぁ…
0134Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/02(月) 22:04:14.10ID:gekGFTV80
盛り沢山だしもっと料金上げてもよかったのに
0135Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/02(月) 22:30:40.30ID:HnXeNArF0
>>133 ダメ元で要望出してみたら良いと思う

>>134 金額的にも様子見だったんだろうね、どれぐらい来るか

全体で30分だから一つ一つはすごく短そう
双子ちゃんはウォーキングサファリ内だけど、しばふちゃんはどこで会うんだろう?
車で連れてってくれるのだろうかね?
0136Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/02(月) 23:06:18.82ID:gekGFTV80
値上げってしにくいし高いとこからだして
様子見つつ値下げすればよかったのに
姫センってほんと商売下手でいとおしいわ
0137Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:43.09ID:oy7LvnYP0
本当にもっと商魂たくましくしてもいい所いっぱいあるのになんかおっとりしてるというか商売下手だよねぇ
そこが姫センの魅力とも言えるのかもだけど…
グッズ展開とかにしても他園の展開の仕方とかを見ても羨ましくなるよw
0138Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/02(月) 23:43:18.23ID:HnXeNArF0
商売とは違うけど、姫センの話でビックリしたのが
人手不足で飼育員さんがプールの監視や駐車場の誘導にまで借り出されて
そのせいでライオンの餌やり体験が中止になったって聞いたよ
0139Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/03(火) 00:09:58.44ID:hAfJPC310
>>138
夏頃しばらーさんがインライ中に園長と挨拶がてら軽く話してた中で今年はプールのアルバイトも雇わないから飼育員がそっちに駆り出されてるって園長が話してるのを聞いてびっくりしたな
シルバーウィーク中で大混雑だった時も予想以上に客が来たから対応しきれずに飼育員さんが車の誘導をしてたとか聞いた
ライオンやトラの餌やり体験も貴重な課金システムだろうにね
9月末頃からも平日は餌やり体験当面中止ってなってるみたいだけどチーターの妊娠出産を終えて赤ちゃんも順調に成長してるなら餌やり体験もぼちぼち再開するのかな
0140Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/03(火) 00:10:50.06ID:hAfJPC310
うわ、めっちゃ長文になった
スレ汚しごめんなさい
0141Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/03(火) 00:48:30.84ID:pc9DpgUT0
興味深い内容だよ書き込みありがと
こっちとしては実写グッズガンガン出して
ネット通販もしてどんどん集金してもらって
警備員さんなりなんなり雇ってもらいたいところだけど
もし売れなくて在庫抱えたらどうしようとかあるから難しいのかな
0142Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/03(火) 01:07:40.88ID:yG8rzb480
人手不足で色々と手が回らないんだろうね

あと、おいたんが、しばらーさんがみんなスナネコちゃんのほうに
行っちゃうんじゃないかって弱気発言してたそうだよ、んな訳ないのにね
0143Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/03(火) 02:21:46.04ID:pc9DpgUT0
スナネコ王子もかわいいなとは思うけど
毎日成長を見守ってきたしばふちゃんはやっぱり別格なんだよね
LIVE見続けてたからうちの子感覚になってる
0144Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/03(火) 09:23:41.48ID:VFDgbA3p0
同じパールさんの子供でも双子ちゃんは母親が育児中なのでパールさんのお子さん達って感覚で見てるけどしばふちゃんは一人っ子で人工哺育になり成長をつぶさに見守って来たからおこがましいけど私も本当に我が子のような気持ちだな

>>143
おいたんさんそんな事をしばらーさんに話してたんだねw
スナネコ王子も可愛いけど客足の心配なら近いうちに某ワールドで大人気のあの赤ちゃんが誕生したら脅威だと思うので今のうちに姫センはアピールしとかないとねw
0146Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/03(火) 15:50:02.05ID:yG8rzb480
強敵がまもなく産まれるね〜
姫センも某ワールドの商売上手を真似て儲けて欲しいね

バックヤードツアーは
猛獣の餌やり1,000円 双子ちゃん1,000円 しばふちゃん1,000円 って内訳かなw
0147Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/03(火) 17:05:44.10ID:3nID2SsV0
>>146
ツアーの内訳予想がざっくりすぎて笑った
けど姫センの事だから本当にそんな感じがするw
それだけ内容があって3000円はやっぱり安すぎるね
時間は30分で赤ちゃん達の居場所は何となく分かるけどしばふちゃんはどこで見学出来るのかな
本当にしばふちゃんに会いたいわ
参加する方々が沢山レポしてくれますように
0148Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/03(火) 19:24:04.62ID:yG8rzb480
しばふちゃんはドライブサファリの非公開エリアかな?
あと3日よ!自分が会えるわけじゃないけど様子が知れたら嬉しいね
レポに期待だね
0149Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/12(木) 01:36:25.04ID:232kfN1y0
ここん所公式ツイもインスタもチーターの赤ちゃんばっかりでちょっと面白みがないな
これから推していきたい旬の親子を前面に出すのは十分わかるけどその子達のことも載せつつ他の動物の写真も載せたらいいのに
姫セン公式インスタのアカウントなんて2つあるらしいのにそういうのを有効活用しないんだね
0150Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/15(日) 02:34:36.87ID:+NKYrddc0
今はチーターの赤ちゃんキャンペーン中だから仕方ないw
ホワイトタイガーの赤ちゃんも産まれたんだよね?
全然出さないけど何か企画があるのかな
0151Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/15(日) 10:35:13.57ID:Q/RSthfp0
全国区の番組とタイアップまでして大掛かりよね
パークが潤って動物たちの住まいが綺麗になったりより美味しいご飯がもらえるようになったらいいね

ホワイトタイガーの赤ちゃんて姫センでも生まれてるの?伊豆で生まれた仔たちのデビューは見たけど
0152Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/15(日) 13:01:21.98ID:+NKYrddc0
何日か前に公式のインスタかHPで
(チーターの赤ちゃん&ホワイトタイガーの赤ちゃんが産まれました!)
って見た記憶があるんだけど、今見たら見当たらないwフライング?修正したのかもw

アールとグレイのママが妊娠中だという話はだいぶ前に聞いたから
本当ならそのうち正式発表あると思う
0153Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/15(日) 13:50:24.33ID:Q/RSthfp0
アールとグレイのお母さんは姫センじゃなくて伊豆アニマルキングダムにいるよ
最近そちらでデビューした仔たちのお母さんがアールとグレイの母親でもあるよね
でもそんなフライングみたいな発表って何なんだろうね
姫センとアニキンは同じ加森観光だからその繋がりで一瞬載ったとか??
謎ですね
0154Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/15(日) 14:11:41.94ID:+NKYrddc0
>>153
そうなんだ〜てっきり姫センにいるのかと思ってた。
なんだったんだろう?誤爆?夢だったのかw
文字にはホワイトタイガーの赤ちゃんって書いてたけど
写真はチーターの赤ちゃんのみで、なんでかな?って不思議だった。
昨日のライブで発表なのか?と思ってたら何にも無かったから更に???ってw
0155Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/24(月) 14:40:02.98ID:wAc8fu840
マウントレーニアの24時間ライブ良いね
夜中の様子見れるのが良い
0156Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/29(土) 17:19:53.61ID:xkYFAZLM0
>>155
良いよね
真夜中に草食さんたちがウロウロしてるの見られる
マウントレーニアさんと姫センさんに感謝しかない
0157Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/30(日) 19:30:03.65ID:CsEmNDof0
姫センのスレがこんな上のほうにw
草食の動物たちは出しっぱなしなんだよね。キリンだけは寝小屋に帰るのかな?
マウントレーニアのお蔭で初めて知ったよ

さっきからオリックスか何か白っぽい動物がダッシュして走り去って行く
何をそんなに急いでいるんだろうwε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
0158Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:55.92ID:LM1cX1nU0
ちょっとこの場をお借りします。

難民板にあったちーたんスレが埋め立て荒らしにあってしまいました。
新スレを立てようにも規制で立てられません。
またいずれ、どこかで!
0159Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:25.97ID:fPk1mU0S0
オフィシャルファンサイト終わるの?募集停止になってる
0160Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:44.29ID:r+B6MMhU0
>>158
タケノコ板に新スレあります。
0161Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:37.56ID:VmCMgSQN0
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。
0162Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/29(木) 05:30:56.36ID:HiCW8rV20
関西人の本音をお届け!ぶっちゃけツッコミ劇場
餃子の王将・ダイソー・姫路セントラルパークに関西人が本音のツッコミ!企業の返しから驚きの情報が飛び出す!」
MBS毎日放送 6月28日(水)放送分.
0163Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/08/15(火) 02:41:47.21ID:YQ2jkEGm0
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0164Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/10/12(木) 14:48:44.53ID:8KleGWrw0
動物が死んだ後から花を供えるとか人間の自己満足としか
やりたきゃ勝手にやりゃ良いけど何の足しにもならんよ
安全性が確認できるまで営業自粛するべき
0165Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/11/09(木) 10:20:29.69ID:6caPBP+20
ここのパークの信者が行くたびにいつも献花台を綺麗にお手入れして下さっていますとか写真や動画でアップしてるのも何のアピールのつもりなのか知らんが気持ち悪い
0167Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2024/02/25(日) 20:41:08.05ID:/k+DfG6x0
千葉から来たチーター死んだ
0168Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:05.24ID:prTTrIRp0
姫センの信者キモいよ
千葉から来たまだ子供のチーター2頭も立て続けに殺しといて
飼育員さんが一番かわいそうとか言うてる奴アホか虫唾が走る
一番かわいそうなのは亡くなったチーター2頭だろ
0169Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:38.08ID:igk1pGWI0
ここの園の信者達ってだいぶ前から気持ち悪い
0170Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2024/02/27(火) 21:52:50.96ID:Ttzz6Ehu0
カピバラ可愛かった。
0171Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:10.47ID:prTTrIRp0
結局姫セン信者及びしばらーに取っては他人事なんだろうな
カールとチューマは千葉から来て1年くらいで
子供の時から見守ってきた訳じゃないから情もわいてない
亡くなったチーター2頭よりも飼育員のほうが好きなんだろ
0172Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2024/02/28(水) 00:27:55.85ID:wuHFMdNK0
飼育員も信者も全体的にレベルが低いと感じる場面は多々ある

公立の市や都の職員である他園の飼育員さんとは雲泥の差
0173Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:47.94ID:UxjL9JA80
頑張って次の仕事見つけようね( ^ω^ )
0174Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2024/02/28(水) 09:09:00.25ID:yzyiTE9K0
チューマの訃報が発表された頃パールエマルキ大好き信者がチューマとカールが展示場にデビューする為に大好きなパール親子が見れなくなって自分は正直嫌だったとかツイートしてる信者がいてこんな悲しい出来事が起きた直後にそんな事を呟けるんだ…ってどん引きした記憶
エゴ丸出しでそれ以外の動物や人達に対して失礼なことを平気で言う信者が多いイメージだわ
苦手
0175Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2024/02/28(水) 14:15:46.47ID:wuHFMdNK0
こっちだって喜んで貸し出してる訳じゃない
手放したくなかったけど、繁殖という大義名分の為
無理矢理引き剝がされて連れて行かれたも同然
それなのに歓迎されず、こんな惨たらしい結果になってしまい悔しくて無念でならない
これだけの事をしでかしておいて、姫センには何のペナルティも課せられないのが余計腹立つ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況