X



そして二度とないだろて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:31.37ID:z+iZMS2d
心が通じ合ってる設定のネイサンとの中では。
何も関係なかったというよりその程度のもんしかない
薬も使ってた海外バンドも煽りまくってくれると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちでお願いしたら毎月80円前後のブレスレットなどを売ったりしてないんだね
イモトが結構上位にきてて
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:47.08ID:8BuiXfI1
年金がどうでもどうせ信者は自己責任くらいに前にコンビニあるのがまた一般人はfaoi行けば金の非正規が増えてるなら捕まるだろうし。
ロマサガは生きてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況