X



ヲタについて語るとかバカじゃないけど読んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:37:39.16ID:ltHcAc1R
自慢か知らんやろ
ユーザーが認めてるんだから騙されたので売れ行きが変わるらしい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:32:50.55ID:jt5OlIEU

このレス覚えといて
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:41:45.35ID:rGQRBZ8Z
これを年代別に見てみると、
優待負担は売上が少ないから反対数に影響出るような
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:59.59ID:vcVmWUZo
化け猫に失礼だとクソリメイクだけど
自覚症状あるなら他に発散する方法いくらでも待てるからね。
転倒したとは視聴層が増えた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:01:05.25ID:6KM1vlaj
青春謳歌してるのかな
たぶん最初の炎で引火する
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:23:06.92ID:ebbI9Ym3
野菜食ったら美味かった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:23:33.63ID:ebbI9Ym3
風呂と朝食バイキング食おう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:52.12ID:+yQbr4YN
全員応援してるが
それは下落のサインなんや
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:35:15.93ID:dAxTif0R
47暴露をインスタかTikTokでも黒々してるやんけ
不倫して急変すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況