X



SONY ウォークマン NW-A300 Part6
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e7-ggBr)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:29.45ID:jHZ2V0zo0
原因切り分け出来ないとなんともだな
取り込めないってのが再生出来ないだろうから転送できてないのかファイル壊れてるのかわからん
アルバムで一部再生出来るって事は単に転送で失敗してるんだとは思うが
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5a-njlI)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:59.53ID:RrzcFrkk0
>>127
2pinケーブルをぶった斬って3.5mm 4極の端子を半田付けした。
端子はAliでもオヤイデでも売ってる。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd0-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:41.63ID:wF0jAEiF0
別のSDカード挿して試してみればいいやん今どき1枚しか持ってないとかないでしょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-rwIg)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:07:28.23ID:ndKmHJVl0
101なんだけど、色々切り分けしたらSDカードに問題ありました。スマホで使ってたTOSHIBAの64gbのSDカード使ったら問題なく転送出来ました。色々アドバイスありがとうございます。
でも64gbだと足りなくて200gbは欲しいんだけど、サンディスクでいいかなあ。もとの問題あったSDカードはサンディスクだからそこが不安なんだけど・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-c/Ib)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:20:56.51ID:30XdHWLF0
サンディスクの256GBでA307利用中。
全く問題なし。

↓っていうのをアマゾンで買った。
【 サンディスク 正規品 】 Sandisk microSD 256GB UHS-I U3 V30 書込最大130MB/s Full HD & 4K アクションカメラ SanDisk Extreme SDSQXAV-256G-GH3MA メーカー無期限保証 専用パッケージ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:16:15.75ID:acYe0h3TH
馬鹿な姪っ子だなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-1AGn)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:47:09.35ID:xqz6TOKMd
対応がダメ
なんだと思う?からこどもの発想を引き出していくのが正しい指導・教育
そしてじゃあどうして音楽専用機がいまも作られて売られるのか?
その出来損ないのラテラルシンキング能力を鍛えてあげなさい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-5VdO)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:22:47.99ID:WBnSnCoId
ラテラルシンキングいまいちわからないから調べなきゃ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-1AGn)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:07.46ID:39vQFgPwd
2021/09/07 — 「H2testw」で容量偽装をチェック!
あなたの使っているUSBメモリやSDカードは大丈夫?
16TBが1万円台!?謎の激安外付けSSDは何もかもが嘘ばかりの偽装品だった


1TBの偽装品microはSDは50GBくらいで上書き保存ループをし始めるタイプで
通信速度も激遅だった
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:03:41.12ID:3to7E68ZM
>>164
正規品で、販売者とか出品者がAmazonなら大丈夫。
マケプレだとアウト。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:07.67ID:LAa4YrVsH
Amazon倉庫が1番信用ならないんだけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況