X



【Liberty】Anker Soundcoreシリーズのワイヤレスイヤホン/ヘッドホンのスレ Part.3【Life】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:23:36.32ID:ziE9zt0m
さて、2023年9月から他社が新製品を出す中、liberty4proは出るのか?
前スレ
【Liberty】Anker Soundcoreシリーズのワイヤレスイヤホン/ヘッドホンのスレ Part.2【Life】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1667735335/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:34.43ID:ziE9zt0m
もうひとつのスレは4NC専用スレのようですので立てました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:58.05ID:S2WIveNO
Soundcore SLEEP A10
音はやっぱりちょっとかなり残念だねえ

イヤピース、ネット上のレビュー見ると、本体には付いてなくて、別途4種類付属している(XS, S, M, L ?)
最近買ったものは、Mが最初から本体に付いてて、S, M, L のみが付属
で、Sでも大きすぎる
大きいイヤピースで浅めに付けるという形態も考えて一応全部のサイズを2、3週試したけど、
やっぱりどれも大きい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:14.04ID:S2WIveNO
Soundcore SLEEP A10
「タップ」って静電センサーでの「タッチ」に近いものを想定してたんだけど、違うんだね
加速度センサーだね
タッチでは反応しない

なので、手でないもので叩いても反応するし、なんならイヤホンに触らなくても頭を強く叩いても反応する
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:45.47ID:S2WIveNO
>>6
箱をの裏を見ると「4 Sizes of Ear Tips」と書いてあるけど、2組は同じサイズにしか見えない
製造工程でのミスかなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 00:32:50.60ID:abvHpjsx
>>6,8
A10のイヤーチップは、カップ内側にサイズ表記があるよ。
(二重になっているうちの内側のカップの内側)
小さくてものすごく見づらいけど
XS、S、M、L の4種が付属しているのが正常
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:22:54.72ID:PaMRnHAZ
space oneユーザーに質問
また入院するかもしれないからAUX端子がほしいんだけどこの機種はちゃんと独立してある?EdiferのWB0250 plusはUSB-C端子に一緒に使える?とか書いてあるけどそんなのみたことなかった
ちゃんとAUX端子が独立してほしいんだけどあんまりかいてなくて
教えてくださいm(_ _)m
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 05:47:16.49ID:rbQCeBdY
メルカリで明らかにliberty4なのに4 ncとして売ってる奴いてしかも売れてて笑った
大丈夫なんかこれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:41.75ID:3Y2uh/7C
おっしゃーーーー!A20Sleep発売確定だー!
A10買わずに待っててよかったわー
クソ評価悪いし A20スリープマジ嬉しいわー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:58:42.86ID:on1zWImT
寝ホン良いのがないなあと思ってたけど果たして期待に応えてくれるかな
気になるのは着け心地、音質、接続あたりか
どうせ寝るからバッテリーは2,3時間持てば良いと思ってるんだが皆はそうでもないのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況