X



ヘッドホンって頭蒸れ過ぎなんだが🤯
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:12:18.21ID:aTd8Ap5n
音質良いのはわかるけど頭潰れたり蒸れるせいで1時間ちょいでギブアップになるんやがおまえらなんでそんなにつけてられるの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:13:24.63ID:aTd8Ap5n
特に今の時期暑過ぎない?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 02:14:28.33ID:4BlPJy+q
レザーのパッドに変えたらいいじゃん特にベロアとか暑いしそもそも覆うタイプが嫌ならオンイヤーとかもいい
てかなんで雑談板のノリでスレ建てるん(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 08:54:46.31ID:aTd8Ap5n
>>3
アドバイスありがとう。まだ慣れてなくて、、、
ポータブルAVのとこってあんまスレ立てちゃいかんのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:50.71ID:KO1ezMi/
>>6
わざわざ貼ってくれてありがとう^^
みてくる!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:24:41.19ID:MZp6oIzA
今の時期朝晩はまだいいが日中急に気温が上がって春みたいな陽気なると
ヘッドホンを装着しただけで耳の周りに熱がこもって耐えられないw
外使いはイヤホン一択だがヘッドホンの方が着け外しが何かと楽なんだよなあ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況