X



【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part20【TWS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:05.13ID:inNx+6Yf
盛り上がりを見せつつもまだ完成度が高いとは言えないTWS界隈
高いの買っても不満が出るなら、いっそ安物だっていいじゃない

中華メーカーを中心にしのぎを削る1万円以下の安物TWSイヤホン界は
全然使えないヤツとまあイケなくもないヤツとそれなりに使えるヤツのカオス状態
音質二の次、接続不安定上等、稼働時間詐欺にもめげず、NC?なにそれウマいの?
くらいの意気込みで、おまえたちの安物体験を、語れ

次スレは>>980を踏んだ人が、宣言をして立ててください
立てる際には1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part18【TWS】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1578738757/
default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part19【TWS】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1582676882/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 05:20:29.55ID:lHgHDk2P
>>1
1日遅れでワッチョイ無しスレ立てんな
どんだけ都合悪いんだ?

ちゃんと責任持って削除依頼出しとけよ荒らし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:39:45.45ID:jwAwmDNx
カナル型じゃないのでおすすめありますか?
te-d01g使ってますが装着時の圧迫感(カナル型だと皆そうだと思いますが)と1m くらい離れると途切れるのが気になります
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:33:33.22ID:Gd8EEwjs
貧乏人だから長く使えるの欲しいけどいくらくらいの買えばいいんだろか
毎日6時間くらい使って3年くらい持つものが欲しい
1万じゃ難しいかな?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:53:14.97ID:r84sSMvn
>>9
高いから寿命が長いとは限らないんじゃ?
それにメジャーメーカーの一年保証より遥かに長い保証期間設けてるトコも多いし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 19:53:01.61ID:aHinJkIa
>>10
メーカー保証って使ったことないんだけどどうなの?
理由つけて有償修理かそもそも断られるんじゃないかって思って利用したことない
お金払ってまで直すくらいなら新しいもの買おうってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況