X



初心者が好みを語ってお勧めされるスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:35:56.42ID:EvC6bhZE
テンプレに何を書けばいいのかわからん
なんか思いつく奴いたら適当に書いてくれ

基本となる機種ざっと
TWS(完全ワイヤレス)
AirPods、BOSE Sound Sport Free、SONY SP700Nなど
ネックバンド型(ワイヤレス)
SONY WI-1000X、←の廉価版たち、BOSE QuietControl 30
ヘッドホン(ワイヤレス)
WH-1000XM3

偏ってるのは認める。中華とか全然知らないので気が向いた方は追加よろしくお願いします。

初めてこの板に来た人が最初に読むとおおよそ現状を把握できるようなスレになるといいな。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:42:05.88ID:EvC6bhZE
そもそも私が初心者なのですが……

以前AirPodsをもらって使っているのですが遮音性が低すぎて、外音があると音楽を集中して聞くことが困難です。
なのでできればNC(ノイズキャンセリング)のTWS(左右分離型完全ワイヤレスイヤホン)が欲しいんですが、具体的にいうと、接続性の良い(ブツブツ通信が途切れない)SP700Nとか、NCのついたSound Spor Freeが出たら買う予定、みたいな感じです。

ところが昨日WI-C600Nを試聴したら悪くなく、NCは弱いという評判ですがWI-1000Xと違ってネックバンドが少し曲げられて収納性がいいのが嬉しいなという感じです。

オメーはコレを買えというのあったらぜひ教えてください。よろしくお願いします。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:16:52.20ID:+v/vcQLl
ろくにROMらずにスレ立てるべきじゃなかったな
すまんの
初心者が参考にしやすいスレになったらいいなと思ったんだけど。。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:07:15.92ID:nNutFJgM
>>1
けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ!👍
とりあえず明日は球技大会やから絶対来い笑👊
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況