X



【2万円以上】高級な完全ワイヤレスイヤホンのスレ【左右分離型】1曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:34:12.56ID:pCzD674/
ここは20000円以上の左右分離型の完全ワイヤレスステレオイヤホンの総合スレです。
ワイヤレスイヤホン業界も技術が進歩し、高機能なものやラグジュアリーな路線を目指したものも登場してきました。
ここはそういったものを好むマニア向けのスレです。

ワイヤレスイヤホン関連スレ
◆1万円以下◆
【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part9【TWS】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1556279160/
◆総合◆
【Bluetooth】完全ワイヤレスステレオイヤホン【左右分離型】 part65
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1556598236/

次スレは>>980を踏んだ人が、宣言をして立ててください。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:48:27.74ID:me99dn96
たかが数万円の消耗品に修理とか・・・
防水性能が低くて故障すれば本末転倒
保証期間内なら交換の方がユーザーもメーカーもメリットが大きい
保証期間が過ぎる頃には新製品が出てる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:13:43.70ID:GbVbEAQ6
おまえが一番必死なのに自覚がないんだなww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 15:29:57.65ID:D37RboZX
全部同じ奴に見えてるアレか

久々に見たわスルースキルゼロ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 15:35:18.65ID:sXYjH3PJ
>>82
まぁまぁ、落ち着いてパフェでも食べたらwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:59:35.03ID:MHkS3spA
世界一音質が良いと言える完全ワイヤレスイヤホンを教えてください お願い致します
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:11:37.31ID:y58Vax35
木綿2やな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:21:47.49ID:XublBH2V
>>92
レビュー全く無いなwさすがに値段が値段だから人柱にはなれないわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:01.73ID:4ZX/uGE0
>>93
海外ではすでに販売されててレビューもされてる
音質は現時点のワイヤレスイヤホンでは最強(木綿より上)
ノイキャンはボーズには及ばないが強い方
接続は今のところ不安定な部分がありアップでの改善が望まれてる
https://www.reddit.com/r/headphones/comments/ka5u7i/devialet_gemini_review/
https://www.youtube.com/watch?v=TQjEE16UaMQ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:37:26.40ID:4ZX/uGE0
言い忘れたが今のところDevialet Geminiに4万払う価値があるかは不明
他のイヤホン同様人により価値観が違うから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:48:48.92ID:PZSMg8oL
Shureの完全ワイヤレスはあのレシーバーとゴミ操作性がなかったら買ってたのになあ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:19.27ID:eWKXr6Ev
すまね間違えて五千円以下スレに書き込んでた

誰か初代SiFi持ちでJBL Live Free 2買った人いる?
初代SiFiが個人的に装着感最高だから似た豆タイプ探してんだけど、形状とか装着感とかサイズ感尻たいんぐ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:52.76ID:H4yH2HWp
このスレを上げときます
総合スレでやたら暴れるバカがいるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況