X



【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part3 【TWS】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:50:06.68ID:1412G4Mh
盛り上がりを見せつつもまだ完成度が高いとは言えないTWS界隈
高いの買っても不満が出るなら、いっそ安物だっていいじゃない

中華メーカーを中心にしのぎを削る1万円以下の安物TWSイヤホン界は
全然使えないヤツとまあイケなくもないヤツとそれなりに使えるヤツのカオス状態
音質二の次、接続不安定上等、稼働時間詐欺にもめげず、NC?なにそれウマいの?
くらいの意気込みで、おまえたちの安物体験を、語れ

次スレは>>980を踏んだ人が、宣言をして立ててください

■前スレ

【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part2 【TWS】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1531807514/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 00:44:30.53ID:VBfR9Cjb
腰根空腰根空怨怨泉南市に呪い有れ腰根空腰根空
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:24:48.72ID:GOtZrY+K
1MORE ComfoBudsZ買おうかと思ったけどCotsubu for asmrが再販されたらそっちでええかなて
寝ホン用だけどASMRしか聞かないし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:02:57.09ID:DcInUrHd
サウンドピーツのair3proまさかの電源オフするときはケースにしまってねタイプだった
イヤホン本体タッチで電源オフは出来ないのね
air3proは高音質、ANC、ゲームモードとてんこ盛りで良いんだけど色々イヤホン買ってるからか感動がない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:08:50.86ID:DcInUrHd
曲戻しもイヤホン本体では出来ないのね、まあ仕方ない
なんだかんだで音は良いしケースの質感良いしコンパクトだしair3pro気に入ってるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:11:23.35ID:DcInUrHd
って何このスレ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:44:01.41ID:T4U9Mz7I
あ、でもなんかair3pro低音過多な気もするな
聴き疲れするわこれ
イヤピで変わるかもしれんが
っつーか聴きこめば聴き込むほどなんか音質微妙に感じ始めたw

>>9
あっ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 11:52:51.52ID:QoATSr6q
soundpeatsゲーマーナンバーワンってクリスタルクリアって言葉がぴったりなくらいクリアな音質だよな、セールだとクッソ安いし
ゲームモードの音質が酷いのと、そもそもゲーミングイヤホンとして売り出したのが間違いってか難点ゆえに売れてないみたいで非常に勿体無いけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:33:34.75ID:avpJy4c7
>>11
付属の標準イヤーピースで聴いた限りではearfunの初代free proとsoundpeatsの3seの中間みたいな音。
あとこの二機種よりヴォーカルがこもって聴こえる。
正直音質目当てで急いで買うようなもんではないと思うけど。
コスパが良いのは確かだけどセールで5000円前後くらいに下がったら買うレベル。
個人的な印象としてはね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 11:42:37.55ID:O5B+LGBW
air 3 pro ANCの効きはT2だったり他の機種と比較してどれくらい効きますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況