X



お前ら的にAirpodsって買い? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:55:31.91ID:wpTddPtN
Bluetoothで悩んでるんだが
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 14:04:02.47ID:t/VDv9IY
売り
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 05:41:13.29ID:SRznVROR
売りかな…接続片方だけ切れたり、バッテリー減るの速いし…しかし一番の問題は簡単に外れ過ぎる事…
素直にSONY買った方がいい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:48:44.23ID:q7doDCU1
EarPods抜けるマンだけどAipPodsならアンテナな支えになって抜けないのかと思ってたけど否定された
試したことはない
カナルでノイキャンのWF-1000X使ってる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:51:31.50ID:t6/3HzqE
earpodsが抜けるのはケーブルで下から持ち上げられるからであって、AirPodsに関してはそのケーブルが無いから抜けることはそうそう無い。
けど、コートの襟とかが当たると割と簡単に外れそうになるからめちゃくちゃ焦るわ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:10:30.57ID:iAtxlMGv
Airpodsは耳が痛くなるよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:31.43ID:y68+/9Zt
ゴミ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:24:50.05ID:0rSETBel
NobleAudioってメーカーのFALCONっていうイヤホンオおすすめだよ
装着感はAirPodsよりも安定するし音質は圧倒的にFALCONの方が良い。
iPhoneとの接続も良好で専用アプリでイコライザとか色んな設定をいじれるし再生時間もそこそこあるからコレ買えば正解って言い切れる
値段は新品で16000円しないくらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況