X



シャア専用ザクの音質を教えて下さい! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:46:29.74ID:TEYjt+us
それとシャア専用ザクにあうポタアンも教えて下さい!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 22:03:43.33ID:7k/7ayxV
>>1
お前さぁ、多分初心者なんだろーけど
シャア専用ザクなんて素人に扱える機体じゃねーし素直にザクI から始めろよ
階級いくつ?ww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 22:06:07.94ID:7k/7ayxV
>>1
お前さぁ、多分初心者なんだろーけど
シャア専用ザクなんて素人に扱える機体じゃねーし素直にザクI から始めろよ
階級いくつ?ww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 05:31:18.97ID:9X8flZcJ
少佐のザク追いつけないし目立つし、単騎で突っ込んで見に行ったら死んでてくれないかなぁ……
ガルマ様死んだ時も顔出さなかったし、アンチ少佐増えてる雰囲気あるよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 00:49:03.33ID:t811CGIS
各部のつなぎが丁寧な作り込みでスムーズで今現在最もノイズが少ないらしい
さすがにフラッグシップモデル
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 00:56:11.45ID:uV7ndwMd
カスタムMSってだけで手が出ないわ……
ヅダ直輸入したけど需要ある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況