X



DENONのAHD1100ってどうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 18:07:14.43ID:7nnNL5QO
銅じゃなくて、プラスティック製だと思う
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 13:33:04.49ID:kpRDFZ9h
>>3
おいら、D1100歴6年で、その間にD500EMやIE80やESW9やHD650やZ7などの高級ホンを使って来たけど、全部売却して、今はD1100だけを愛用してる。本当に柔らかい音で透明感の有る音質。低音域〜高音域迄鳴らし切ってて素晴らしい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:21:21.04ID:GutgSPmI
最近の1100は音質が変わったな。芯が無くて胴鳴りみたいな変な音に変わってる。買うんじゃなかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:57:42.26ID:7huaPsXh
俺が今日買って帰ってきたのもそっちかな?
DAPだと音が遠い気がする(対MDR-1A比)。
でもDENONのCDプレイヤー(1650AR)だとすんげーキレのある音なんだよな。
相性の良し悪し結構あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況