X



結局最強の中華パッドってなんなの?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 01:13:42.46ID:Ssqwh0o6
俺のNOVO8は高解像度だが、かくかくして快適じゃない
お前らはなに使ってるの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 15:39:10.61ID:U5kcqMbQ
中華パッドよりチョンパッド?
チョンパッドのほうが抵抗があるな。奴らに嫌悪感があるからなぁ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 23:25:49.09ID:s4owMVMe
でもさぁ、ネクタブが200ドル以下で出たら
値段だけの中華って全て薙ぎ払われる気がするんだけど。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 17:41:50.67ID:zF/gEcJL
普通にiPadかASUSpad買うほうが良い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 18:15:29.24ID:iP/ebT6u
ちょっと聞いて聞いて〜〜っ
昔のアンドロイドとか出てくる前のユーチューブ汚い画像時代に
つべのFLVがそのまま再生できるみたいな中華のMP4プレイヤー
みたいなのに付いてたカメラ、その時代にはそんな写真に興味なかったけど
今考えると不思議な夢の中みたいな画象が撮れる200万画素くらいのカメラだった
直ぐぶっ壊れたから二度と会えない・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 20:12:10.22ID:zF/gEcJL
>>34
まだあるよ
夏モデルからはASUSpadにブランド名変更した
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 01:55:37.41ID:BFivA0OA
こんなもんバカしか買わないだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 18:52:33.73ID:BFivA0OA
最強の爆発力をほこる中華パッド
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 00:16:19.84ID:6+/QLrCB
ネコサス7が16GBで2万切っちゃったから、これからはこれが基準だな。
中華パッドで同スペックなら1万前半じゃないと売れなくなる。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 12:50:15.37ID:SqTTjpy5
でもSDの無い不良品
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 01:32:46.25ID:WArKGWbY
弄らないとまともに動かない
で弄ると壊れる、勿論保証はない
最期はデカくて文鎮にも使えん

そんなイメージ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 17:13:29.81ID:mnkXFV7s
勝手に壊れるケースはアレだけど
弄って壊すのは自分のせいだろ

弄って壊したら国内メーカーだって
保証なしだし

でかいって別に中華だからでかいわけでもないし。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 07:09:58.12ID:eF0i3jOE
>>46
しったか乙
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 20:03:41.26ID:NjicDiQh
>>45
¥6000ならほしいwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 09:03:57.12ID:1VcnofB7
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =. ス  =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ=. マ そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= Q れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ.   ス´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き マ ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ Q  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 20:09:45.40ID:meBgMpbE
google nexus7はしばらく40nmのtegra3なので
28nm世代が今月から来年からでてくると中華が若干先行するかもしらん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 01:37:16.94ID:EXE/yJCu
原道n70使ってるが、落として画面に少しひびが入ってしまった。
自分でガラスを交換するか新しく買い換えるか悩む。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 20:51:45.73ID:YIV9JQM8
中華パッドの7インチタブレットもってるんだけど
これって廃棄するときどこに出せばいいんだろ
ぐぐりまくってんだけど、いまいち良く分からん
PSPとかゲーム機なら燃えないゴミでOKなんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 17:30:42.74ID:7ClbCbjZ
703G
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 21:39:29.59ID:K+5Eoy/7
G808 3Gはバッテリー4000mAhある
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 15:23:55.68ID:MV9iMXYS
Colorfly
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 22:56:32.27ID:LGEaaABb
>>66
G808 3G ねらってたんだがColorflyスレで強く握っただけでガラス割れたって報告があって
噂だと構造がちょっと弱いらしく、しばらく様子見したほうがいいのかも知れない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:08:07.66ID:QfUG8dMz
2016/09/28(水) 17:58:55.786 ID:/AmOn0p9p
デュアルOSでwindows10とAndroid5.1.1が使えるww
ベッドで寝ながら使えるww
飯食いながらYoutube観れるww

wifiの感度もとてもよいww
動きもサクサクサクレww

いや神でしょ・・・?wwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:17:17.66ID:tt7x3CRE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況