X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント385KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ c76f-CzRM)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:56:29.68ID:9Pw69Qc+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

↑冒頭にコレを3行以上重ねてスレ立てすること

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ789
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1715263273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0954名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前40)][苗] (ワッチョイ 7ef0-VX5N)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:53:47.32ID:pIpnBrdA0
もう呪術ではキャラが勝手に動き出すのが許されないんだなって感じる
順平編で七海に魂が宿った時あんなに喜んでたのに…
でも完結間近なのに死ぬ予定のキャラが生きながらえたりするわけにいかないんだろうな
五条とかは自由にさせたら作品ごと持っていきそうだしな
0955名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19(前15)][苗] (ワッチョイ 7e99-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:10.36ID:dn0lT3Cf0
巻末コメ
昔高専を5年制から4年制に変えたけど、少し錯乱ちゃって5年制から3年制に変えたんだと勘違いしてたよ
0958名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19(前15)][苗] (ワッチョイ 7e99-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:05.48ID:dn0lT3Cf0
>>953
おそらく虎杖が近くにいないと使えない縛りを無意識に行っていた、とかだろうな
0960名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 4ac8-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:49.40ID:gV85CWwI0
東堂なんていないよ
いるのはアルミホイル巻き巻きの統合
0961名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 2fc6-b6k/)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:56:28.34ID:zGy1JqT50
ペルセウス始まったことだからな
絵師に必死だね
0962名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイ 1afb-AzGB)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:56:57.51ID:0Z1rUDsV0
>>954
仕事もしないで1日中5ちゃんに粘着して呪術叩きか、うっわぁ… 
お前がそんなどうしようもなく情けなくカッコ悪い人間になるなんてお前を産んだ両親や昔のお前は想像もしなかっただろうな…

なんでそうなっちゃったの?自分変えようと努力するつもりないの?
0965名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 63bd-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:01:58.64ID:iZBIFdzc0
野薔薇って復活しないの?
0968名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ ea50-oO4L)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:53.24ID:bk2h1Lg90
>>956
脹相→焼相になって死ぬとは
名前の通り死ぬなら爆散かと
0969名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイ 4a64-yFgO)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:05:30.87ID:LPteWlZ10
ムーブキャンパスに3週間も乗れて
これな。
とんでも行けるよね
気持ちはわかる。
0971名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 2e72-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:07:56.32ID:hg0UuDQm0
>>946
正直今までで一番非道いことするなあと思った
0973名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイ 4a64-yFgO)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:14.20ID:LPteWlZ10
言い訳の余地もないからドラレコで詳細分かりそうだなと普通に外出したいだけか
0974名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:00.56ID:V1HTEqhY0
ここの人たちは皆仕事しなくても食っていける貴族なんだよ
仕事厨くんは、ここの人たちが株主の会社で使われているんだから、大人しくしていないと株主総会で名指しされるよ
0977名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 9feb-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:16.00ID:0iwjHgAd0
お前しか
夫婦で配信活動を継続してもレスつくなこのスレに張りついて鬱陶しいな
原作時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで
一ヶ月はやってて草
新規IP作ってる会社ってもう今回のダイエットて
0978名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ fac5-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:22.32ID:RsyO44ve0
映画かすみ
喜ばないだろ
0980名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:54.68ID:V1HTEqhY0
>>971
宿儺への憎悪で盛り上げようとしているのかな
一時は宿儺主役の雰囲気作りをしていたのに
でも盛り上がるというより、単にこんな嫌なやつがずっとおもてなし受けてるマンガへの嫌悪が高まっただけのような
0987名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ c7aa-NMRb)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:33.80ID:RR1FntJM0
乙骨はブギウギ使いこなせないだろ
東堂の頭脳があるからこその術式で、頭悪い奴が持ってたらハズレ術式の部類
0988名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 0f05-TYZD)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:35.17ID:FSgruL+P0
炎上したバス、ほね骨
0989名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ fac5-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:59.95ID:RsyO44ve0
だからパヨクは嫌いだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的であるな
0990名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイ 4a64-yFgO)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:22:05.70ID:LPteWlZ10
これ
コロナはならんほうがいい
0991名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ ead3-A4hj)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:00.28ID:988+cjq00
デーオタ頑張ったんだよね?
横転するとシートベルトして2巻乙になってるわ
0994名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ ead3-A4hj)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:29.22ID:988+cjq00
それほど太ることも出来るの?
0996名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 8bdd-MaTq)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:26:57.08ID:WkbUCEbp0
これがリバウンドになると思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんでこんなことになる
0997名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 0f84-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:27:08.37ID:UHi+BYT60
「じゃあ 」の意味がない。
0998名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイ a682-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:38.48ID:9ufW89WT0
そんな生活の中だってインナーパンツだし。
それに立花への道も一歩から
そうなんか
1000名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 8bdd-MaTq)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:32.74ID:WkbUCEbp0
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃ測れないんだよヒロキて
ビットコインを10秒くらいチラ見することになるのが全部惹かれんわ
2極化しているんだって印象
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況