X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント372KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.24(前15)][苗] (ワッチョイ ff54-S75X)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:18:34.62ID:mOkhBhOv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part804●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707227295/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5426
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1713324876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前5)][苗][臭] (ワッチョイ 0363-Uocn)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:28:24.30ID:FJEzJkY40
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにった運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0955名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ c0bd-hs8a)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:46.32ID:/e8KEkCT0
>>916
キンエモンすら瞬殺出来ないカイドウさんじゃ無理だ
0957名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前5)][苗][警] (スププ Sd02-Uocn)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:20:37.32ID:zKGsKbZhd
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0958名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19][苗] (スップ Sd00-yYKe)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:20:53.11ID:kjLKCHX7d
>>956
ペンダント
0960名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19][苗] (スップ Sd00-yYKe)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:23:16.58ID:kjLKCHX7d
>>956
サファイアで出来た太陽のネックレス
1103話でステラから渡されてる
0963名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19][苗] (スップ Sd00-yYKe)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:26:47.48ID:kjLKCHX7d
>>961
サファイアで出来た太陽のネックレス
1103話でステラから渡されてる
0971名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ d45f-yYKe)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:16:49.50ID:Hn2DusZL0
あと7時間くらいか
0973名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前5)][苗][臭] (ワッチョイ 0363-Uocn)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:18:01.90ID:FJEzJkY40
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0977名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.23(前23)][苗] (ワッチョイ c48b-0QaG)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:49:41.94ID:Dhus8cNU0
ワンピースオワコンすぎてアンチすらいなくなった?
0979名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前5)][苗][臭] (ワッチョイ 0363-Uocn)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:05.23ID:FJEzJkY40
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0980名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 12f1-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:26.27ID:dQ5SzLX30
信者だけじゃなくアンチにすら飽きられたは草生える
0981名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 84b0-0UvB)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:13.43ID:65Z2Jyu00
50代のおっさんが下ネタではしゃぐのキツい
アンチより質悪いわ
0984名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ c0bd-hs8a)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:23:41.40ID:/e8KEkCT0
>>906
何度も死んでるレベルのダメージ受けて飯食っただけで回復してゾンビ戦法挑んでくるの普通に異常だけどな
0985名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前5)][苗][臭] (ワッチョイ 0363-Uocn)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:35:46.50ID:FJEzJkY40
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0989名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 1ec0-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:56.10ID:yYDVgqvg0
>>984
意識が飛ぶレベルの攻撃食らって吹き飛ばされてもなんともなく立ち上がるルッチに比べれば
タフさも回復力もゴミすぎるなw
その上敵を倒しきる火力もないってこれで2年前の百倍かw
0990名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 1ec0-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:08.50ID:yYDVgqvg0
所詮、ワンピの戦闘なんざ尾田のお気に入り補正のせいで勝ち負けも生死も碌に決まらないただのプロレス
ゾロにわざわざ倒れねぇなんて言わせてたところ見ると
よほどゾロ如きに倒させたくないお気に入りなんだろうけど、作者のんほぉ私情が透け透けでキモ過ぎるわ
0991名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前5)][苗][臭] (ワッチョイ 0363-Uocn)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:08.38ID:FJEzJkY40
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにった運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0994名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 1ec0-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:40.88ID:yYDVgqvg0
どこがだよw
「悪いなロブ・ルッチ五千枚瓦手刀」
この一対一の勝負に横やり入れるのを謝罪してるだけのセリフをそんな風に解釈って
頭悪すぎだろw
0996名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 1ec0-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:24.32ID:yYDVgqvg0
ルッチもゾロも戦闘前にあんだけイキってたのに
結局どっちも倒しきれずに
ジンベエにはいはいお前の勝ちだから時間ないから行くぞってガキの喧嘩よろしく
無理やり引っ張って連れていかれるってどっちも糞ダサくて損でしかないな
1000名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20][苗] (スップ Sd00-yYKe)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:36.29ID:etJT62nTd
麦わらのルフィ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 58分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況