X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント349KB
【川江康太】鵺の陰陽師 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff21-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:01:08.20ID:VeNcfRq80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
週刊少年ジャンプ24号から

異形の交わりが道を拓く

公式X(旧Twitter)
https://x.com/nueno_official

ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/rensai/nueno.html

川江康太読切
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156661742210

次スレは>>980が立てること。乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。
スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
【川江康太】鵺の陰陽師 Part18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706957409/
【川江康太】鵺の陰陽師 Part19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1710731301

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6721-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:48.15ID:VeNcfRq80
鵺ちゃん先輩ちゃん可愛いよ
スレ立て久しぶりだから設定合ってるか自信ないよ
大好き
0014名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ bf03-+qNB)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:08:56.33ID:RGMhiLen0
最新話まであと14時間
0019名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ bf1b-Q+Db)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:41:12.72ID:9VN6QT8H0
最新話まであと19分
震えてきた
0020名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-Oq+r)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:18.98ID:7NLgLjqUa
これだからな
0034名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ bf03-+qNB)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:44:23.00ID:ZG5hKdM20
膳野「だろ?夜島」
なんなんだお前はw
0036名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57bd-rnWi)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:45.39ID:ctgSVsmz0
むしろ指揮権は弱かった
0041名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9fe1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:26:41.62ID:MO4XMzYh0
村終わって掲載順戻ってきたか
0043名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ bf1b-Q+Db)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:32:03.30ID:SxNgFZ3x0
今週可愛くて最高だったな、4巻の表紙も良い
センターカラーも良いしとにかく1枚絵描くのが上手やね。所で膳野お前は学郎の何なんだ
0045名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9f30-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:41:16.51ID:1KVKb+4L0
夜島お前、先輩のπを!
0047名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9703-m4LK)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:17.02ID:V6pHmREm0
矢島おまっ!
先輩さすがにガードがゆるすぎますよ
すでにレベル4に忍び込まれちゃってる陰陽寮ガバってんな!
0049名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ bf03-+qNB)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:03.59ID:ZG5hKdM20
誰も、綺麗になったハゲの話をしないなw
0056名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ bf03-+qNB)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:29.02ID:ZG5hKdM20
今回の幹部会議にいたのは、討伐隊(現場労働者)より実権ありそうな上層部の人らだよね
0062名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ bf03-+qNB)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:38:39.11ID:ZG5hKdM20
バスタオルを頭巾みたいにしてる先輩がかわいい
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0078名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.23][苗] (オッペケ Sr8b-uwWP)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:04:29.91ID:7PCN0Xjqr
周防先輩が浮かれ過ぎて距離感バグってるの可愛いし、焦りが隠せず言動がバグっている学郎も可愛い。周防先輩が学郎に近寄ってツンするところで気ぶるい爺のスイッチ入ったわ

陰陽寮の頭組めっちゃ圧があって強そうだし、潜入してる金髪巨乳のLEVEL4幻妖ちゃんが思ったより正攻法かつ地道な諜報活動してて驚いたはわ、鵺さんが偽情報与えて炙り出すとかかね
0082名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (スップ Sdbf-mmOD)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:17.87ID:gFGQ2tOnd
>>80
Cookieリセットして名前欄に「donguri」を入れて書き込みテストで開始
[名前] 警備員(ハンター)[Lv.0][新][苗] みたいになる

警備員/ハンターはユーザーの状態。警備員は特に何もないが課金してハンターになると相手のドングリを狩れる(実質書き込み一時不能に出来る)

レベルは時間経過で上がっていく、Cookie依存でIP変わっても問題ない。スレによって書き込み可能レベルがあってそのレベル未満だと書き込めない
おそらく勢いが高ければ高い程、書き込みに必要なレベルは高くなる

レベルの後の文字は
■凡例
[苗] <-- 持っている種が少ないです(残機が少ない。たぶん狩られて植えれるドングリが無くなると種復活するまで詰み)
[木] <-- 種を持っています。
[森] <-- 多くの種を持っています。
[警] <-- どんぐりキャノンを撃たれました。(通報システム。撃つとスレ状況によってはレベル下がったり書き込み制限になる)
[臭] <-- 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。(多数か撃たれたそのスレの嫌われもの)
[新] <-- アカウントが新しいです。
0091名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bfeb-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:57:37.02ID:SjTvFiEK0
やっぱり先輩は最高だぜ!学郎あんなにイチャイチャしやがって
うらやましい
先輩の修行風景は来週にお預けか、どんな修行してどんな強さ手に入れるか気になる
レベル4相手にはほぼ通用しなかったから今度の大襲撃では大活躍期待してるぞ
0096名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 97b1-p1lN)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:55:48.42ID:2kStnmub0
風呂ぐらいいっしょに入れよ
0098名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 575f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:03:55.07ID:+xhhNVlJ0
エロゲっぽい展開と言われれば納得するけど、それでもラッキースケベ以上の展開に関しては学郎がそんなことをするはずがないと心の中の炭治郎がキレてる
0099名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 7723-p1lN)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:11:47.88ID:VroNvd040
最後の修行は童貞の卒業だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況