X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント379KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3b4-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:37.37ID:FQrOc5Xl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ
・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ763
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712631218
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ b7ed-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:28:19.99ID:smi5MGzf0
死滅回遊はルールを複雑に設定した割にはそれを活かす展開無いな
0957名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ d78c-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:54:52.79ID:5zsGhf0J0
>>953
これほんとにわかる
死滅のルールと結界のルールは別なんでぇとかマジで特に意味ないし
そもそもあれ複雑そうな言い方してるだしね
結局やってること人殺して1点ないし5点もらって100点でルール追加ってだけだし
こんだけのことを複雑そうに言うの逆にすごいだろ
0959名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ d7af-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:56.31ID:7Cd5OAeU0
(他の奴にバフかけてもらって不意打ち成功させてもらった奴が)そっちがチャレンジャーだから→宿儺つえー宿儺実は本気出してない
(さっきまで五条に羂索倒してもらうのを期待してた他力本願の奴が)いつでもトンズラこけるって話か?弱気じゃねぇの→普通に負ける
(実は1億呪霊より宿儺の方が怖いとかビビり倒してた奴が)俺を知らないとはモグリだナ、これだから島国人間はアンテナが低くて困るヨ→結局ズラかろうとする

そんな奴ばっか
0964名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sdbf-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:35.38ID:Vy5XBVO+d
乙骨は無能
有能は日下部さんな
0966名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b790-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:15.39ID:n7n4xUap0
この異常な過疎は、どんぐり使えない主婦層の多さを物語ります!
0967名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 9fdf-SjR2)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:03:44.63ID:eSgTh1o90
>>952
考案者である羂索だけルール追加を使いこなすのはまだ分かるんだけどさ
高専側も1ヶ月の間に100点溜めて新ルールで羂索の邪魔するとかやればいいのにな
0968名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ bf8a-Vyu2)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:12:11.37ID:2mWqPrTm0
アツヤにはもっと苦しんで死んでほしい
0977 警備員[Lv.8][新][苗] (スップ Sdbf-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:47.05ID:Vy5XBVO+d
順位ってどこで見れるの?
0979 警備員[Lv.9][新][苗] (スップ Sdbf-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:23:50.73ID:Vy5XBVO+d
余計なセリフがなかったらラルゥを気遣って下がろうとするいい奴になるんだよね
最近は人気キャラを愚弄するのにハマってるのかな
0985名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 7f92-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:40.39ID:cZBzS7820
鬼滅がなかったらこの漫画はトリコくらいしか売れてなかったと思うよ
0986名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 57d2-O1ON)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:34:07.42ID:Sr9h+CJD0
ミゲルの行動がどうかと言ったら本来はこの戦いに参加すること自体ありえないしそんな後付けのせいで乙骨に未報告罪が加わったのが酷い
その上ミゲル本人は特に何もせず高速帰宅までしようとしてるからもうキャラの行動全部サイコロ振って決めてる?ってなる
0987名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b7b1-akRb)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:35:30.04ID:tZ5X4Q190
理想
ルールの穴をついてケンジャクに一泡吹かせる
現実
ケンジャクが一方的にルール捻じ曲げて利用した挙句明らかにルールの範疇外の何かを追加、味方は見てるだけ
0989名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 1fd6-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:03.50ID:ILd2zgjM0
今のジャンプ編集部は尾田栄一郎先生に頼りっきりのクソザコだからしょうがないね
作家の意見に合わせるだけのポンコツ集団だから面白さも整合性もめちゃくちゃだよ
どちらかは保って欲しかったね
0996名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b790-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:23:52.88ID:n7n4xUap0
どんぐりにみんなついてきて!
0997名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b790-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:25:30.11ID:n7n4xUap0
結局電通が鬼滅後の儲け話としてプッシュしたんだよ
大人ならみんな知ってるのに知らない振りしないで
0998名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b790-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:26:26.94ID:n7n4xUap0
適当に言ってないからね、その証拠に博報堂じゃなくて電通だってはっきりわかってるしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況