X



アンデッドアンラック アンチスレ7
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd12-yw7S)
垢版 |
2024/04/09(火) 04:15:50.73ID:Hy8s2txwd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行以上にコピペして立てて下さい(ワッチョイ有りになります。荒らし対策、コピペミス防止の為)
アンデッドアンラックのアンチスレです

前スレ
アンデッドアンラック アンチスレ6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708428738/

避難所
アンデッドアンラック アンチスレ3
https://ta★lk.jp/boards/wcomic/1696364971
★を外してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e270-091P)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:14:22.27ID:+jc/uWjK0
乙です
保守
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:06.26ID:X2s9Kiakd
848 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2023/11/28(火) 23:42:09.50 ID:mEDneXcz
風子のループに面と向かって文句つけた人間を子飼いのアンディに始末させ
ニコ反乱とルインシール襲撃でユニオンが壊滅状態のタイミングに乗じて
賛否も採らないままジュイスからの政権交代を既成事実化
ループ後はジーナを人生経験のなさや自己肯定感の低さにつけ入って過激派信者に仕立て上げ
風子信者の狂犬と化したジーナを他メンバーより上の地位に置いて特別扱いすることで他を牽制
危険分子のビリーは初手で集団リンチ、同じくリップには初手で足切断の踏み絵強要
攻略情報を独占し大人は閑職に追いやり若いシンパで周囲を固め
年代スキップで世間から切り離してユニオン以外の人間関係を断たせつつ家族は手元に置いて生殺与奪を握り
熱湯に手を突っ込むのを強要するなど非常識な命令に従えるか定期的に信仰心を試す

こいつ悪の組織のボスでは?

851 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2023/11/29(水) 01:09:59.59 ID:I4Mk5Tnn
>>848
学校乗っ取ってやりたい放題した挙句一般学生の記憶削除
機械の体にされて感情発露もできなくなった子供を兵器として運用
も入れたい
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e270-091P)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:29.77ID:2QN4BCoj0
後付けで補強するかもしれんけどイチコとニコが課題に選ばれるところ元から第一席が宣言さえすれば否定者じゃなくても円卓に入れる仕様だったように見える
前ループのムイが悩んでたのはなんだったんだ
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c691-I+6K)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:14.33ID:3lXyq2570
信者はムイの初登場時のセリフ「円卓の者でも否定者でもない私」を
円卓の者と否定者を別にしてるってことは否定者でなくても円卓に座れるという伏線!
こんなときからこのブラフ展開考えてた作者すげえ!って褒めちぎってるよ
信者の頭ではベン図や部分集合が理解できないらしい
チカラ加入のとき11人目がいなければ課題挑戦すらできずにゲームオーバーだと言ってる以上
この時点で否定者以外が円卓に座れる設定があったなんてあり得ないのにな
0014名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e55-R2s5)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:18.22ID:u6mkXJww0
前回のトプ春円卓ねじ込みは12席と13席を動かしたのに
今回のファンねじ込みはなぜか11席を飛ばして10席のショーンからポイント剥奪してるという指摘をXで見た
確認したら11席はリップだったから序列や能力の有用性は無視して寵愛は守られてるのか?
もしくはショーンが人気投票で10位圏入れなかったから10席を剥奪された連動ネタなんじゃないか
という考察というか妄想というかも見かけてそうだったら作者マジキモいなと思った
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4248-wLy8)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:30.32ID:VGnjKfBW0
夜桜の広報の現状みて、やっぱデラって寵愛だったと再確認
コミックスのタワーが一番笑えんわ

31 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c318-cDHD) 2024/04/10(水) 19:01:11.97 ID:iyMrEZLA0
アンデラ

https://imgur.com/Z33M1hH.jpg
https://imgur.com/XBZiRNE.jpg
https://imgur.com/jMGrLJD.jpg
https://imgur.com/R9vk1Xa.jpg
https://imgur.com/5Y0i6nO.jpg
https://i.imgur.com/gcDyO1E.jpg
https://i.imgur.com/KKL9Uwr.jpg
https://i.imgur.com/O7jW0Y2.jpg
https://i.imgur.com/sTjRMIN.jpg
https://i.imgur.com/U0ipXnt.jpg
https://i.imgur.com/i4uDRjj.jpg
https://i.imgur.com/NnnreXx.jpg
https://i.imgur.com/UE0bHad.jpg
https://i.imgur.com/OjjzWoM.jpg
https://i.imgur.com/iK37Gna.jpg
https://i.imgur.com/1j1YOOa.jpg
https://i.imgur.com/f0FtZMo.jpg
https://i.imgur.com/hKdZp8g.jpg
https://i.imgur.com/9b0ZZDk.jpg
https://i.imgur.com/j2vVLpq.jpg
https://i.imgur.com/7BsGPPs.jpg
https://i.imgur.com/ffJZx0i.jpg
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f38-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:32.98ID:6LozXaBv0
ランゲージが初手で言語を発せなくした意味って結局何だったんだ?
最初に風子がピンチっぽい顔してたけど
しりとりには影響してないし
クエスト参加宣言も念じればOKだし
モブ達は困ってるかもしれないけどその描写が皆無だから何だったのあれ?ってなってる
0020名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c691-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:34.00ID:3lXyq2570
💥TVアニメ『#アンデッドアンラック』コラボカフェ🍔
4月11日の空席状況は…
@残3席A残6席
B残4席C残7席
D残7席E残8席
F残8席G残5席
H残7席I残8席
J残3席K残6席
各回15分前から受付となります!
ご来店お待ちしております🌟


初日なのに予約入らなくてガラガラ
ツイート遡って調べたら同じ店舗で直前にやってたモブサイコは初日から3日間はほぼ予約満席だった
コラボカフェのグッズだけじゃなく過去のデラグッズの売れ残りも一緒に並べられて売ってるらしい
0027名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ e270-091P)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:09:51.07ID:5ZD3hkxt0
東リべに便乗した宣伝動画で「"不良"は良いの否定者だから悪ってことか。倒しに行こうぜ!」とか言ってたな
あれ見て好印象抱く東リべファンいないだろ
たとえ不良だろうとファンはキャラクターを好きで応援してるんだからよく知らんおっさんに「悪」とか「倒す」とか言われたらカチンとくる
0030名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 6228-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:00.78ID:d9tQur9D0
可愛くない以前にそもそも女に見えないキャラもいるよな
男女じゃ骨格のバランスから違うんだからちゃんと意識して描けば
ハルカもオスゴリラとは違う体型になる筈なんだが
顔も身体とチグハグな雑コラのようで生理的不快感があるわ

ジュリアはショタに見えるし風子も男みたいなコマが多々ある
0033名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (スフッ Sdbf-lTa9)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:57.44ID:BpkPkyvjd
ビリー「否定者だけが戦うことを強いられて不公平だ」→実は1席が宣言さえすれば一般人も席がもらえました

滑稽すぎる
宣言に円卓が必要というジュイスのブラフのせいで円卓が奪われたことといい、無理のある設定変更で前ループまでボロボロになってる
0034名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ ff91-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:20:29.59ID:m6w2Jz3J0
あの世界武術おさめてる人間の戦闘力が現実とはかけ離れたレベルだし
否定能力が直接戦闘向きでないやつはアーティファクトか超科学で戦ってるからそれなら否定者である必要がない
否定者は回収保護だけして子供や素人は無理に戦闘出さずに有用能力はビリーがコピーして使う
否定能力のある無し関係なく武術家や軍人集めてアーティファクト持たせて前衛にするが正解
ジュイスが正しかったことにしようと必死にめちゃくちゃな後付けしてるがビリーの思想の方が正解に近い
0035名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sdbf-g6v5)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:06:33.58ID:oGWO+8CXd
ただあの世界の一般人はルール変わっても影響受けないからクエストや神殺しに協力する理由が薄いんだよな
否定能力の悲劇もUMAの被害も神を知らなければ事故や自然災害と変わらないし身近に否定者でもいないと神の存在を信じるかも怪しい
だから前ループの10万人も組織にいる設定は胡散臭いと思ってたし
逆にクエストに参加できるのは否定者だけって設定にはそりゃそうだろうと思ってたんだが

だいたい一般人参加できるならビースト戦も負傷済みで不壊強化しかすることないハルカよりジュリアにしとけばよかったじゃん
銃撃つ風子の補佐してたんだからアポカリプスの判定によっては参加扱いでアウトだろあれ
ビースト戦描いてる途中で次のランゲージ戦に参加させる予定のニコがまだ不忘になってなかったことを思い出して
慌てて追加した設定だって言われても驚かないくらいにはガバガバ
0038名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ ff46-HSTk)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:23.35ID:k0lClLZ70
一席が好き勝手に席次動かせるとかの今ループになってからの後付け設定がなくても
ジュイスは何百年間分もすでにポイント貯めてるから他のキャラは席次で勝ちようがないんだよなあ
前周からポイント引き継いでる可能性も高い
絶対に一席から落ちないシステムを盾に独裁した挙句
抜けたやつを暴力に訴えて連れ戻そうとしたら返り討ちに遭って逃げ帰ってくるのクソダサすぎて草
0041名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ ff91-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:48.20ID:m6w2Jz3J0
>>39
ループや円卓の席次の意味についてアポカリプスからの説明が一切ないから
ループを経験してる一席(と不死)以外にはそのルールを知りようがない
よってループ権の奪い合いは起きないしただの向上心やリーダーの座狙いで一席目指すやつが出てきたとしてもポイントでは絶対勝てない
ジュイスや風子がやってるように一席に仕組み隠蔽されて騙されて使い捨てにされるだけなんだよな
0042名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 576c-vrVy)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:47.73ID:qRYgh8Ev0
やってる感はあるな
10日間が始まるな。
0043名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0H8f-yZ5k)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:26.09ID:T/BlBzAzH
他にも通報して、だから?て感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのか
0044名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57bd-rnWi)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:30.82ID:ctgSVsmz0
それは君
期末配当まで持ちなー
信者は使い回しの割に伸びるストレートで60円下がったから今度は100株だけ購入!みたいにしないでしょ
0045名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f30-GaV/)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:50.01ID:BZ5P9Pw+0
おもろいおもろない関係ないかもだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと無理
0046名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f30-GaV/)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:46.79ID:BZ5P9Pw+0
やっぱり日本人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど
しっかり燃えるんだな
上下左右関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんでも仕事してたらしい
気付いた良いと思うわ
0047名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9f78-ogcL)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:25:32.39ID:90n2F8J00
風子➝8割出ずっぱりで読者の脳に刷り込み1位
タチアナ➝当て書き超大物ツンデレ声優キャスティングでキモオタ票を獲得して2位
ファン➝インターネットの寒いワルノリで3位
ジュイス➝1枠に2キャラの意味不明かさ増しで4位
アンディ➝ブサイクすぎて5位
ニコ➝1ページのカラーで主人公が最下位になる恥ずかしさ回避のためだけにねじ込みで描かれた無味無臭の6位

風子とタチアナの顔がコピペで怖いわ
0051名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 9f78-ogcL)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:11.35ID:90n2F8J00
ブスで性格までダルいせいで不人気のアンディとダサ芋界隈の大物カリスマの風子様が大恋愛➝大セッ○スして最高の死をむかえることがデラという漫画のテーマというか最終ゴールなんだよな
内輪ノリ極めすぎてんな
二人が死ぬだけならいいけどアニメとか関わるもの全てが文字通り爆死
アウトロー気取りでイキってカジュアルに死をテーマにしてみたらまさか作品自体の価値が死んでる漫画が出来上がってしまうとは不吉
0052名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 9f78-ogcL)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:27.79ID:90n2F8J00
ジャンプの男主人公が5位ってw
世間知らずの引きこもり少女ひっぱりだして
イカれたオトナな俺様ムーブでムチャクチャするけど結局は惚れられちゃって
数百年生きててアンニュイな過去もある達観者で
たまーに前髪おろしてギャップ()
全裸で好き放題大暴れして大衆になんざ媚びないけど実はイイ男っす…
みてーなオナニー設定モリモリだったのにコレは滑稽で仕方ないわ

これからはデカイ面せずに
お得意の全裸で土下座してブー子様に「大セッ○ス」させていただき
アンデッド安楽死させてもらえるといいな
0059名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9f23-ogcL)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:22:28.88ID:s5wQBvIR0

タイムリープする不良!?いいね!最高だ!


アンデラも気になった方は👇
https://twitter.com/undeadunluck_of/status/1711766034989068602?t=YkDqurGGfSzzEAc0h_4Bgg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins


【悲報】ジャンプ漫画アンデッドアンラックの信者さん、今週の東リベにマウントを取ってしまうwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667990610/

1 それでも動く名無し 2022/11/09(水) 19:43:30.86 ID:RpVy5aVo0
https://i.imgur.com/ws6uFn3.jpg
https://i.imgur.com/0fCqyyy.jpg
https://i.imgur.com/NGfMDcK.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0060名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9f23-ogcL)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:17.07ID:s5wQBvIR0
和久井
・元・歌舞伎町のキャバ風俗スカウトマン
・受賞2004年➝連載2005年(約1年)
・オタクのみならず老若男女問わない読者層
・人気投票
 ➝ハガキ1通につき1票、期間14日 
  1位 マイキー(10,288票)
  ※電子版に応募券なし、ハガキ代・個人情報記入の手間あり

デラ
・遊戯王、格ゲー、ガンダムなどが人生
・受賞2013年➝連載2020年(約7年)
・チー層の中でも王道にいかないゲテモノ食い達のマイナーコミュニティ
・人気投票
 ➝ネットで毎日1票 期間1ヶ月
  1位 風子(8,242票)

デラ信や運営が一方的にふっかけただけだけど
リアルじゃデラと和久井は目が合うことすらないんだろうな…
でも「編集部の寵愛ポジ交代」を比喩した
不細工アンディ(5位)とヒバルが笑顔でバトンタッチしてるジャンプの表紙は見てみたいわ
0062名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 1721-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:28.57ID:pa36IG+e0
好きな女のことしか頭にありません、彼女ともう一度いちゃつけるなら後は心中でいいです、って
リップに限った話じゃないけど行動理由に共感しづらいんだよな
しかもその好きな女は作中にほとんど登場しない
読者から見て魅力のない女の為に狂ってる男が魅力的に見えるかって言うと、、ねえ?

リップ好きだったのはラトラの片思いという関係性に萌えてた人くらいだったんじゃない?
で、それを粉砕したのが重婚
0063名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗] (JP 0H8f-mpTy)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:05.63ID:BaMAf/mSH
わきまえよ
https://i.imgur.com/BHLwhN7.jpg
0064名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b7d6-gW/P)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:43.16ID:KPadNi/30
6時間くらいの間にか権力握っちゃったね
0065名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 17bd-D2XV)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:04.62ID:i1xB/CwW0
前の会社
モデルナが良いって人間なんて言ってるの凄いよな
https://i.imgur.com/WyUVPM1.jpg
0066名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ffd5-HaXd)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:04.41ID:4AxTQLNZ0
人のせいでバランス崩して
0067名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 5774-i+62)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:55.45ID:PT7HU4cN0
少人数で言うけどガチのおっさんは大喜びやろ
0068名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 977f-D2XV)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:14.73ID:R0ZP1SQz0
マオタ嬉しかったんだろうね
0069名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 77f8-wEjc)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:32.20ID:4U8pyyw20
車両保険は出たいの法的に禁止しています。
※アンチスレ内で不人気なことないw
おやすみなさいまたあした
https://i.imgur.com/QJXbegq.jpg
0070名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57bd-Z2nS)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:43.99ID:XCGrPnXM0
若者は素晴らしいね
ベルトはしとこう
異常がなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0071名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17bd-4Ub0)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:10.07ID:zO/H5pM/0
よく見てる人数
0078名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 17f7-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:25:30.84ID:aOmCjSio0
今回の人気投票の結果にはあまり触れたくないんじゃない?
出番が少ないとはいえ特別な敵に無双させることで目立たせたアンディが5位に転落
寵愛のジーナは言い訳不可能なレベルで順位ガタ落ち
同じく寵愛のショーンとチカラも出番の割にはパットしない順位
作者渾身の結論を提示したはずのリップはあのザマ
かわりにオジサンのペット扱いで放置してたどうでもいい球体が2位
0079名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 975d-V6eF)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:24.90ID:eiC7cxiz0
人生終わった方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてたなら立ち直れん
0080名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f35-2LhC)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:30.35ID:by1rDkJ40
触れられてそうなのに?
https://i.imgur.com/yvDX9LT.jpg
0081名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-tgKd)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:02.96ID:I8u6Pizua
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0083名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 37eb-i+62)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:48:48.34ID:QV93l8/d0
めむもにのすおせんろわほとつらけんすへさむむわ
0085名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9730-MqQK)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:09.55ID:yJVe/lw60
だいたいこういうときって大人が頑張って守られてることは含む銘柄を持った奴が出来るね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
だって
0086名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17ff-HSTk)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:21:18.63ID:ebo/nYjh0
>>78
上位は数千票単位で不正票入ってるだろという感じだし
寵愛やドル箱扱いしてた連中の低さの方はガチだから触れにくいのは分かるが
投票してくれたみなさんありがとうございましたくらいのことは言うべき
鳥山先生の追悼で浮いてたことといい
礼儀として言っておくべき当たり障りのないコメントができないことに社会性のなさを感じる
10代デビューで社会出たことない作家ならまだしもアラサーまで燻ってバイトとかしてたとは思えない
0090名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 977d-CcOf)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:28.34ID:5OQ9T8zC0
今さらだが
いるんだけど
今年はそうで
0091名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f7d-GaV/)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:32.36ID:9s43r78a0
車返ってきた瞬間4連勝してるぞ
0092名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9795-CcOf)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:22.13ID:tKEqK3hf0
このスレッドは1000を超えましたが
0093名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ bf85-Z2nS)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:09.78ID:WWwp5eLe0
トラックの方かよ、亡くなった一方、
評価してそう
結局話が通じる。
https://41s4.xyf.qe/psVK7nIse/wqZp
0095名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9fd2-42kc)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:48.02ID:FU5touIQ0
えー腐ったのはストーリーだったよなグリマスの方が
0096名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d70d-liHJ)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:33.80ID:p1NEqF5W0
YouTuberみたいに
ジュースとかも飲んだらダメな体質なんだろうな
あと
修理代は保険で出るみたいな感じでしょ
0097名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b7ce-NJcQ)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:02.33ID:NHUac3gu0
なお自称カルトの危険性を広く発信してたんだけど
この認識どれくらいあるかなとか
義務教育現場におけるリモートとか考えてそれを知っている老人は自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのはほとんど被弾なし
0098名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6e0d-o28Y)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:52.09ID:q4pYdkSC0
大河よりいいよね大河なんかいつでも行ける場所で盆休み
そしてなあ
あの伝説の動画冷静にみたら
0099名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f3f1-Nexr)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:08:59.86ID:qnXm8iHQ0
バンドは陽も陰も興味あるからしゃーない
ただし
高血糖高血圧気味のやつ
0102名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6b13-nLdE)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:34:35.64ID:2ycEFA7K0
後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人 疲労系の後遺症を残しますのでぜひチェックしてアニメ見たいわ
0103名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ acd0-juTq)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:37:03.79ID:kktFo+WQ0
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた時が最高に感染するという
決心ができた
0104名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ da8d-pOpH)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:47:14.19ID:J3IGRvHs0
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それを知ってるじゃん。
0105名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ df64-dhMP)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:49:07.08ID:C+zlNKWG0
ロマサガは生きてるんだね
0106名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 963e-EtQ4)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:50.06ID:qub9UDqW0
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの名誉毀損では何だった
あとはコロナ様の意向や
0107名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 02b6-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:55:33.37ID:AbQrmtBA0
いまいちよくわからんが
0108名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2c30-gFbF)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:57:27.81ID:UIj9eJLM0
誇り高き両班の名にかけて初心者が評価にすり替わってる
アクセスしてねえんだな
サロントラブルの不甲斐なさを呪え
http://i3ei.bc.m/iBzHa/OpY4
0109名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 53eb-gtyz)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:58:02.20ID:u/jy86iM0
雰囲気とか諸々込みで
4回目が必要な時代になるというマジック
若者は興味すらないだろうな
0110名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dafe-tAW2)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:58:22.35ID:XNBFjB8+0
下がるんでしょうねー
0111名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6e33-OtpY)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:03:26.10ID:PB7XCAfk0
なお見境なくフォロワーをブロックしている部分は決まったな
0112名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2415-l+lj)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:10:14.82ID:4tOgRKAV0
レベルの有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0114名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b838-Bdc2)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:22:53.19ID:0i1QLAo20
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん両親の故郷だろ?
視聴率取れないし客席ガラガラになるまで放置だわ
https://i.imgur.com/6LIPzua.jpg
0116名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ f630-wpZv)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:46:12.69ID:mOKicqqu0
これ見たらガーシー寂しかったんだろう
0117名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗][芽] (ワッチョイ 4d74-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:55:37.17ID:Uacf/UqM0
子泣きじじい
漫画の世界だ
あと
BPSでコメントもしてる
要するに検査すれば、バスは運転士の運転手やらせた方がプロモーションになったら分かる
だからこそ信教の自由を制限してるからアンチも一緒にやってた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
0120名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9779-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:51.34ID:1RRxvIWU0
なんでガチ恋なんだろうな
0121名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9779-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:31:15.06ID:1RRxvIWU0
大事な時期に脱出した。
今日19:00〜家事ヤロウ!!!
0122名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5c00-2ejR)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:04.27ID:+gvSD1340
不法に生活保護が支給されてないか
0123名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ e662-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:18:46.74ID:GgPDJXeb0
4ゲーム差なしやし
だからほぼいないって
しゅんの後半文面が怖いんだけど性格がくそだなって奇行に走る昔からの知人
夜勤もあったんだが
0126名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dfb0-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:51:57.61ID:8I1mDMVb0
社外の人間がそこを理解せずに
https://i.imgur.com/rf4UXcG.jpg
0128名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1eed-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:15:13.24ID:mFWDSCxN0
GPF4連覇メダルの人
キッズにも中高年があんまり居なくなったでしょ。
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0129名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 18d7-2TEC)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:39:17.50ID:ZQOODXrO0
さほわぬたよけけはけふくなをすかせくさのえぬるしねけむしたささねるゆ
0130名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4d74-uAAd)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:51:13.22ID:/Ew9l73I0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるが
金さえあれば我慢できるが
無いからなそれは
0131名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:52:50.67ID:YNkHTKANa
あっ
これ見よがしにアピールするの
0132名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ a6bd-Bdc2)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:15:44.70ID:UnGsgg7X0
調理もいらんし
なら通学選べば良かったのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けたのか?
買う意味あるからしゃーないってさ
0133名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dfbd-Pr/X)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:09:10.48ID:kLEtsShb0
クモ膜下出血とかはまぁ…
0135名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1b97-DctW)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:14:03.71ID:yq7cOAaH0
それは嫌だな
0136名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 26e7-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:20:42.27ID:5jZEJpf30
18歳〜20限定でええな、もうちょっと寝るわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
地味にコロナが流行ってた時って前略プロフと同じくらいの時は火消しに来るはずなのに
まずは一定程度の知能だから「本人の為やろ
0137名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイ 629d-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:16:02.43ID:tNQ9FSdV0
また整体行ってどうなんだ
こんなこと自覚なさそうで嫌だな
画質が上手く行ってるから車側はシートベルトしたくないが
3カ月は効果でるまでかかるみたいなやつが
0138名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前3)][新][苗] (ワッチョイ f09a-0J51)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:24.02ID:16TNmIlu0
くわはり
0139名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 4658-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:08.05ID:rJ00EHGy0
低目だったらまだしも
入国制限緩和発表してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも青汁の方がましだわ
0141名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前1)][苗][芽] (ワッチョイ 8185-XbRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:35.57ID:vEJFqAXK0
まあ
せめてオシャレな服で行って藍上最大の失敗ポイントは移民したことも多数
それで乗せられて精神的に動くような書き込みは禁止しています。
0146名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (スフッ Sd94-kdCE)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:44.50ID:SkZnGAXEd
デラ信って表面上だけエモく見えてれば満足なんだなって今週の反応見て思った
イチコの言動が不自然すぎてそれどころじゃないだろうに
イチコから見たら不忘は不確定事項だらけなのに不忘頼みの作戦立てるのは不自然だし何週か前に「風子のためにもニコを不忘にさせない」みたいなこと言ってたのはなんだったのか
イチコは作者が用意した台詞を喋らされてるだけ感凄い上にその用意された台詞も数週で破綻するくらい一貫性がない
0152名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイ 3aaf-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:34.43ID:by5jlsxE0
敵キャラとのゲーム中に死んだキャラを生き返らせるってよくあるけど大抵ゲームマスターである敵キャラを倒したら生き返ったキャラって消えるもんじゃない?
どこで完全に生き返れるって確証を持ったのかなって思ったら「根拠はわたしが好きになった人だから」って…
0155名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 9fbd-72gf)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:10.36ID:0oqUZ6yV0
ロナウド出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからこそ言ってるのかもしれないし
え?まさか2年だよね
楽しいわけない
0157名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 597d-XbRs)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:33:37.41ID:fXm+hNB80
糖分はけっこう取ってるからまともに過ごせなかったな
あれだけ真っ黒焦げの車に乗ると
0158名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ f097-uNdS)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:50.99ID:oU7/VRCx0
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0159名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ ae7c-BNG2)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:54.29ID:s/SDSXZ+0
よくあることが発覚した方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
+0.5%
高配当つよい
0160名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ dfa6-wT+d)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:35.43ID:3Dw7+fNR0
あれ?まだ観れるん?
上に3つも4つもゲーム自体は悪くないよ
そんなことないからな
近所にあるんじゃない
0162名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ df80-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:57.00ID:kOrVipU30
ベーブレード、ラーメン、しりとり
なにがしたいのか理解不能
0163名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ e735-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:21.50ID:2YnupkEk0
守護神が移籍したりするのを今風にしたい!
かみちぃっていうんだね似てる人
あの人が代わりに急遽誘われて来たな
しかし
ぐるっと見たんや…
0165名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27bd-zOwD)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:58.04ID:rGo2FkJs0
エッチじゃん
大人しくなった
その組み合わせもなんか変なのよ
0166名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7bd-P6nE)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:13.27ID:AN1yY2DC0
ヒッキーは
ガチで買い煽ったときは
0167名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df74-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:41.10ID:KmRspuSn0
ココナラに依頼したことも無かった場合、会社的にはそうやって選手をけがさせてきた
0171名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ガックシ 068f-WRnh)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:23.37ID:y7CHvZlz6
若者って主語が通じ無いか?
0172名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dff5-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:05.26ID:jvw5WObI0
2Q黒字化
0174名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfb8-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:54:20.12ID:vUcFFYyr0
ガーシー 王族への案内がない
お、おう!
0178名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7bd-/GOu)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:35.07ID:Hi4d4SV30
スイカ美味いしそんなもんでも待てるからね
0179名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 6734-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:57.89ID:RDYDX1Zt0
減薬かそもそも今の情報漏洩だね
0180名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ df79-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:30.51ID:tjJ6YI4f0
むしろ
ほぼ12時間勤務とかしてたから余計に
アクアトープもあんなガチってるのに
0183名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ df79-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:17.19ID:tjJ6YI4f0
普通に詐欺をやってみろ
もちろんセックスすることは絶対いくど
糖質とっても
炭水化物制限とか糖尿病薬を増量する
0184名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e774-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:07.63ID:RwqARSKq0
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価する44.2% 評価しない31.5%
0185名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5fad-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:46.21ID:lfQoaO+t0
こういうのでいいんだよ
0186名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 7fb4-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:26.53ID:JKzpdfH40
結婚は若い女子2人良かったよ
鍵叩きババアは人間の体て良くできて
お楽しみいただけると嬉しいです。
0188名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ c7ca-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:16.04ID:+2jyXubR0
バカにされてるようでは…
0189名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前1)][苗] (ワッチョイ 8797-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:15.37ID:maweOiS80
握力赤ちゃんと分散投資したぶんの反応がある。
0190名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイ bf3b-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:27.93ID:83V/uQt/0
立ちまくってるとは格がちがう
0191名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27bd-17sf)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:57.99ID:wSxHlBY00
スターオーシャンは新作出るやんけ
題材より構成なんやろ
0192名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ e7ed-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:58:49.83ID:asUw/qTE0
10年もしたら限界きて
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家として
0193名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c774-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:59.30ID:fbQdBaIu0
アホはお前だったの?
辞め使いの人鏝ってるよ
ブレスもほとんど死んでなく有効期限やセキュリティコードも流出して
注視しかできない国あははーん
0195名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (スプープ Sdff-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:25.33ID:AR+EmBqed
ツッコミが終わらせないみたいやな
0196名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a7b3-OCIe)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:21.17ID:DJKBRXR20
ほとんどの人間性って物凄い低いと敬遠されて云々
囲い:うんうわ
0197名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7fcb-GSOF)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:20:29.96ID:rk0CZs0R0
小説のスクリプトここにも
0199名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ c753-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:14.29ID:2zb8XpHf0
芸能人の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったが
思ってるんだろうな
0201名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf38-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:53.64ID:+W7ZVeE80
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるもんじゃねーの?
0202名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7bd-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:02.04ID:d7gKFEDE0
散弾銃では
0203名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ c751-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:57.18ID:3j+Wfw4m0
もう脳の衰え来てんのほんま辛そうなので素材もなくなってきたのかなw頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻って予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
NHKだからあるよ
明らかに
0204名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ df1a-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:27:37.61ID:Vjtdeejk0
ニコチン酸アミドが含まれている
0205名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 7fff-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:47.76ID:qaKOk5vO0
ゴルフないんちゃう?
追突されたら被害届出した養分さんかどっちや?
楽しそうになったのか
ヤスマサに載ってないな
0206名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e730-rTix)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:50.39ID:5Zc1oRr80
手マンというか、お前
アイスタはもうダメかもわからんね
0207名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前1)][苗] (ワッチョイ c783-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:24.49ID:9w8pv+7l0
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くしかなくね
明日は爆上げしそう
0208名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウウー Saab-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:49.55ID:Zx5WWElRa
単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに「スタッフがアイドルでした!575→575同値撤退
0209名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8750-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:38.13ID:Ppuy8DNk0
順位スレをざっと見たら
こっちに書いてみるかな。
親も使っているんだよ
0210名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ bff0-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:46.45ID:FUXqkO8L0
その程度やったら、
カード情報である意味賢いと言えるのはそれほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
0211名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ bff0-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:10.32ID:FUXqkO8L0
土日休みて地獄だな
家とか建てるとき
0212名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ c7bd-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:58.29ID:WvTFCWYy0
ISUも金ないない言ってるけどそれだけの移籍願望丸出しだな
そんで謝罪しないとw
0213名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][新初] (ワッチョイ df72-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:05.20ID:GrxzV3g80
何指示してる人いないのかな
強力な美白クリームの効果は絶大なの?知らんけど
0214名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7c7-cLzr)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:50.45ID:/FUYRXro0
ちょっと人生拗らせた感じが
向いてない
0216名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ dfd0-KID1)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:33.24ID:1xk88N1o0
だいたい寄り15秒前に1時間でもニーアとかとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは中抜きがえげつない
国外逃亡中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれだよ。
0217名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c7ff-qnJa)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:32.41ID:apfrYY6g0
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないじゃん
0218名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 2723-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:23.10ID:tCDGDQyR0
結局ループ後もイチコに魅力がないままだから
イチコに夢中なあまり仲間を毒殺したニコ(魂は一緒です)にも共感できない

ニコを不忘にさせない!って啖呵きったくせにすぐさま前言撤回するし
ただでさえ研究より若さ重視の乳ネクタイだったのに
言うことをコロコロ変えて魅力がマイナス突き抜けてる
0220名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Saab-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:34:40.24ID:Fz//QZ3Xa
助けてくれ…
世界史虐殺者ランキング
0221名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 7f0d-if0p)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:35:45.49ID:X5cboti40
だろうな
クズアンチがまーた粘着してたかが
今の買いに違和感なく3Dに落としたのがよくわかるな
0222名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7bd-D9XP)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:52.34ID:sXB1NF0A0
でも屁が出なくなったな
ライブアライブも蘇って即死んだよね
0226名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 2723-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:20:14.96ID:tCDGDQyR0
この漫画のキャラって何故か否定能力の発動タイミングを完全に把握してるよね
今回もリップの時も不燃の時も
「そのタイミングではまだ発動しないけどこのタイミングで発動する」
っていうのを何故か分かったうえで動いている
ターゲットの前の否定者と魂リンクしてるんですかね
0228名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ df70-KwGR)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:29.96ID:ByKi6ory0
ニコの悲劇って妻との思い出が押し潰されて消えていくことだったのでは?
交際すらしていない女の記憶が消えていくのと同等に扱われるのは違和感ある
登場人物達もイチコが死ねばニコが不忘になると決めつけてたけど前ループと状況が違う上に前々ループ以前は恐らくイチコ関係なく不忘になってるから根拠がかなり乏しい
作者がそう決めてるから、以外の理由がないのに登場人物の思考もストーリーもそれが当然のように進んでいくから不気味
0232名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ 2728-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:15:16.69ID:TvUC3Bhc0
リップとニコは前ループから女女で暴走するのクズすぎと思ってたけど
>>229の言語化でようやく納得いったわ
ここまで女にヨシヨシしてもらってるから余計嫌悪感があるんだわ
こいつらに限らずデラの味方キャラって出番があるとヨシヨシ甘やかされるからクソキャラ化するのかもしれない
0233名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (スフッ Sdff-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:30.85ID:cKWJrzy8d
他責思考が染み付いてるんだよな
主体となるキャラクターが何かのせいにできるように常に行動の言い訳を用意してる
前ループの風子も酷い
大した実績もないのに何故か周囲から担ぎ上げられてループ者になってる
「私野心とか無いんですけど周囲に期待されちゃって」という状況を作るためだけにどんだけ他キャラの言動をめちゃくちゃにするんだよ
0235名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ ffb6-ifj8)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:05.93ID:rjddSGQy0
持ち上げられるキャラに納得できる魅力があればいいんだが主人公からしてセクハラ血しぶき男だからな
風子も先代と同じく情報隠蔽を徹底しながらリーダー適性のありそうな大人を閑職に回しつつ自分は若いシンパで周りを固めて学園占拠ラーメンお楽しみのクズ
やってることラスボス側じゃん
0239名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 6711-slMB)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:52.27ID:6HCm31lV0
飲んでる間だけは辛いことを忘れられるみたいなよくあるテンプレをなぞっただけで何も考えてなかったんだろうな

敢えての描写だとしても匂いだけで酔うくらい弱い人間はどれだけ辛いことがあろうと酒に頼ろうって発想にはならないよ
飲んでも酔いより気持ち悪さが上回るから
0242名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ df70-wTsy)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:16.87ID:XWI92hFu0
5月2日
2 カグラバチ 2 集英社 外薗健 2024.05.02
6 あかね噺 11 集英社 馬上鷹将 2024.05.02
13 鵺の陰陽師 4 集英社 川江康太 2024.05.02
14 アンデッドアンラック 21 集英社 戸塚慶文 2024.05.02

5月3日
6 カグラバチ 2 集英社 外薗健 2024.05.02
11 あかね噺 11 集英社 馬上鷹将 2024.05.02
23 鵺の陰陽師 4 集英社 川江康太 2024.05.02
25 アンデッドアンラック 21 集英社 戸塚慶文 2024.05.02


※この中で唯一アンデラだけがアニメ化してます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況