X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント325KB

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4848

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:29.64ID:rjSkyTf20
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4847
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712327823/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 364c-UA3v)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:40:05.99ID:VTZ0RR7A0
>>929
婦警・銭湯・サプライズ回らへんカットかな
信者もバトル完璧なら荒れない
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bb0d-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:40:13.38ID:D5LON6iL0
夜桜流石に明日のposには反映されないのか?
まあこの時間帯にアニメ見た後本屋に走ってるヤツなんかそういないか
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6721-j0zJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:40:26.40ID:3wRB8vx/0
>>952
嫌どっこいどっこいだろ
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6230-JUmT)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:41:28.25ID:iv3KXN5F0
>>959
売れなかったからな円盤
MAPPAの単独出資を許した集英社が悪いよ
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e9e-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:41:59.81ID:s54YxK9c0
>>960
キッズたちがご飯の後に本屋連れてってーと言うかもしれない
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af6f-3h4g)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:16.07ID:ol3trfjq0
>>956
一方、第二次黄金期を作った鳥嶋

鳥嶋「DBもスラダンもとっくに終わった...どないせえっちゅうじゃ...」

鳥嶋「せや!ベテランに謝罪回りして新人起用に力入れよう!」
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6230-JUmT)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:19.80ID:iv3KXN5F0
>>966
2年かけてないよ
制作始まったの4ヶ月前だから
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ebb-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:19.18ID:oQv7mIFu0
ジャンプは尾田先生倒れたらどうなってしまうんだらうか
そうならないよう最善は尽くしてると思うが
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af6f-3h4g)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:27.39ID:ol3trfjq0
>>975
せやな、引き抜き前からベテラン頼りの体制が如実に現れてるな
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ebb-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:02.02ID:oQv7mIFu0
これで次はダイヤのAの作者来たら笑うわ☺
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce03-/uAI)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:51.63ID:Adfa8MZz0
鵺は1話ならトレンド大盛り上がりじゃね
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af6f-3h4g)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:51:07.71ID:ol3trfjq0
まぁ尾田は描けるだけ描きたい人だからいいけど
ジャンプ創刊から50年の内、25年ワンピに頼りきりって保守的にも程があるな
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6292-YFro)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:53:03.79ID:jpggXagU0
>>981
えっ?
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:55:47.32ID:TE8soiZWd
ままゆヒロインが見た目も中身も可愛いければなあ
主人公が覚悟botな時点で終わってたが少しは長生きできたろうに
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4203-K5LS)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:56:05.40ID:Quhe19fR0
有望な新人が居ないからこうなる
ワンピナルトBLEACH
鬼滅呪術チェンソー


みたいに売れる作品はいつ出てくるんだろう
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce03-/uAI)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:57:18.13ID:Adfa8MZz0
オカッパブリーフの衝撃は他の作品には無いからね
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:09.30ID:TE8soiZWd
>>982
魔勇はあの2〜3話を読んで何故良いと思えたのか
本気で理解に苦しむ
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3675-QfIf)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:14.12ID:LvemdN1S0
>>904
いや眞藤の絵柄と尾田の絵柄が毎週近い位置に掲載されてたら尾田は悪影響受けまくりそう
真島の絵と尾田の絵が毎週並んでても眞藤とは違う意味で尾田は割りを食うと思う
0991ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:15.08ID:tPtmYGco0
(;´Д`)ハアハア  夜桜は USJで何人 見てた?
0993ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:35.48ID:tPtmYGco0
(;´Д`)ハアハア  ヨザって OPあった?
0994ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:59:00.56ID:tPtmYGco0
(;´Д`)ハアハア  何はともあれ ユーフォさんに ぶっ殺されましたねwwww おめでたい
0997ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:59:23.28ID:tPtmYGco0
(;´Д`)ハアハア  すげえ つまんなかったな ヨザw
0998ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:59:49.26ID:tPtmYGco0
(;´Д`)ハアハア  >>996 無いよなあww 2話はおそらく たまちゃん だろ?ww
0999ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:00:14.72ID:tPtmYGco0
(;´Д`)ハアハア  予告で 花火が上がってたし SNS中毒の爆弾魔 たまちゃん…wwwwww
1000ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ e267-x7f8)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:00:45.20ID:tPtmYGco0
(;´Д`)ハアハア  フフフ… 打ち切り漫画をアニメ化して 2クールとか 日5とか狂気だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況