X



【タマ♂には】刃牙らへん本スレR10【柔らかいモノ♂】
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb0b-L66E [2001:268:c2c7:5e1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:36.26ID:YXBeHcd+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■荒らし対策で暫定的にワッチョイ強制コテハン
スレをたてるときは本文の文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行コピペしてください
2行は保険

こちとら喧嘩師いつだってたぎってる
好きなときに来な
強さ議論可ッ!真面目な考察可ッ!ホモネタ可ッ!荒らし不可ッ!!

前スレ
【ホモ次郎の下痢だく】刃牙らへん本スレR9【ゆうちゃんラーメン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708710359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0673名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ b3ad-Ufki [133.207.214.64])
垢版 |
2024/05/01(水) 08:01:52.17ID:+PVufM550
戦いが始まるって時にジャックが勇次郎の股間をみてビックリ
ジャック「エッ・・ソレ・・・」
勇次郎「噛みついてみねい」ギンッ
ここで餓狼伝使いまわしインタビュー
喉奥に突っ込まれたら噛みつけないなんたら

泣かされるジャック
噛道 完

これでいこう
0675名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前11)][苗] (ワッチョイ b3ad-6FMF [133.207.12.64])
垢版 |
2024/05/01(水) 15:04:27.34ID:vOPVV9c+0
いいないいな
ホモセっていいな
0676名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前11)][苗] (ワッチョイ b3ad-6FMF [133.207.12.64])
垢版 |
2024/05/01(水) 17:23:07.13ID:vOPVV9c+0
>>664
親子喧嘩の時にせっかく勇ちゃんが作った汁を刃牙がしょっぱいって無駄にした時からこの作品はホモコースに入って終わったのさ
0680名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新苗] (アウアウウー Sa3d-6FMF [106.130.145.25])
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:29.33ID:MvF+ddl6a
親父がちゃんと裸エプロンで作ってくれなかったから悪い
0682名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前5)][新苗警] (アウアウウー Sa3d-6FMF [106.130.145.25])
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:51.89ID:MvF+ddl6a
>>673
勇次郎の裸エプロンに思わず欲情してしまうバキ やはり範馬の血には逆らえないのだ
0683名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前5)][新苗警] (アウアウウー Sa3d-6FMF [106.130.145.25])
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:35.91ID:MvF+ddl6a
>>664
そういえばスカーフェイスのGMも勇次郎と同じく男性ホルモンが異常に強いんだが
0684名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイ e128-+hba [2404:7a86:561:2e10:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:17:08.59ID:lRkSElfV0
オカマはジャック篇で出すべきだよ
勇次郎クローンを作ろうとしてるし、レックスをジャックと間違えたし
0685名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイ e128-+hba [2404:7a86:561:2e10:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:18:14.21ID:lRkSElfV0
つーかレックスにジャックをボコボコにして欲しいわ
紅葉の作品って事で、紅葉マッドドクター篇にそのまま移行でOK
0686名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイ e128-+hba [2404:7a86:561:2e10:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:19:01.34ID:lRkSElfV0
そして徳川の脳を勇次郎クローンに移植したのがラスボス
0687名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (スッップ Sd33-0xPc [49.98.163.163])
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:07.60ID:W4Qqnrz/d
休載が多過ぎて話題が無い
0688名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ b957-qmJR [60.37.113.206])
垢版 |
2024/05/02(木) 19:06:48.40ID:4GGw3wtq0
前回までのあらすじ
メインディッシュとして運ばれてきた毛むくじゃらオッサンを掘ることを強要されたジャックは…。
一一一一一一一一一一一一

歯を食いしばり掘るか掘るまいか葛藤していたジャックだが、一変して清々しい顔で拒否を決断する
ジャック「男ガ男ヲ掘ル、生物トシテ普通デハナイ!!」
勇次郎「俺のオ・モ・テ・ナ・シを拒否るとは…犯すぞキサマ」
ジャック「女デモナイ、マシテ実ノ息子ヲ犯ストハ?襲イカカレバ、ハッテン場ガ展開サレルト?」
勇次郎「解ってるじゃねぇか、ヤリな」
ジャック「???」
勇次郎は毛むくじゃらオッサンを指差す
支離滅裂な論理の勢いに負けたジャックはオッサンを前にガタガタ震える

◇掘らぬなら部屋を出ることまかりならんッ!?
0689名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1(前10)][新苗警] (ワッチョイ 6b82-6FMF [193.114.24.54])
垢版 |
2024/05/03(金) 03:58:12.44ID:OvSvT+Dn0
範馬刃牙らしく闘ったら何度倒そうが決着にならない
出鼻を抑えちゃダメだ、敵の攻撃のピンポイントの最大値を捉える

この千春イズムは忘れたかのように宿禰の攻撃を避ける刃牙さん
0690名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前10)][新苗] (ワッチョイ 6b82-6FMF [193.114.24.54])
垢版 |
2024/05/03(金) 05:08:51.93ID:OvSvT+Dn0
自信満々の顔で裸エプロンを刃牙に見せる勇次郎
あまりのおぞましさに嘔吐する刃牙
理解できずきょとんとする勇次郎

の絵を想像したらシュールでワロタ
0691名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前10)][新苗] (ワッチョイ 6b82-6FMF [193.114.24.54])
垢版 |
2024/05/03(金) 05:49:40.47ID:OvSvT+Dn0
マックシングだ
0692名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 6b82-RMR2 [193.114.24.54])
垢版 |
2024/05/03(金) 06:18:05.53ID:OvSvT+Dn0
あれはたまには挿れて欲しかった勇次郎の演技
ほら、今なら無防備だよって
結局誰も相手してくれなかったから扉叩き割るくらいプンプンだったけど
0693名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6b82-6FMF [193.114.24.54])
垢版 |
2024/05/03(金) 06:57:42.94ID:OvSvT+Dn0
バレ
ジョーウィリアム再登場
0694名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 6b82-6FMF [193.114.24.54])
垢版 |
2024/05/03(金) 07:21:23.41ID:OvSvT+Dn0
>>678
勇ちゃんの最愛の女
0696名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 8bae-qmJR [2400:4051:cee0:f300:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 20:43:51.61ID:nJ5l2noE0
バレ 拳
ジャック「アンタコソ俺ヲ食ベタイノデハ?」
勇次郎「小僧、泣かすぞ?俺を食べさせてやる」
勇次郎は拳をジャックの口に突っ込んだ
ジャック「アググググ!」
ジャックは噛み切ろうとアゴに力を入れるが勇次郎の異常に硬い拳に全く歯が立たない
勇次郎「ちなみにそこにいる女の穴をほぐした手だ」
視線の先には毛むくじゃらオッサンがM字開脚で肛門をクパクパさせていた
ジャック「!?ヴオオオエ~」
ゲロを吐き出すことができずに肺に流れ込んだジャックは急性肺炎になって病院送りになった
0697名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 8bf8-mXiu [2405:6587:4780:2200:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 21:44:18.13ID:prR9SvXF0
作者が軽い気持ちで描いたガチホモエピソードが子供の心を持ち続けるスレ民にバカウケしたのが悲劇の始まり
いや始まりは板垣がつまんねー逆張りしかできなくなって語る価値も無いもん描いたり描かなかったりしてるせいだな自業自得
0698名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ a1ca-+hba [2405:1201:1000:3:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 00:00:48.95ID:jZnLSiTD0
2011年4月から2012年8月まで続いたように今回もそれくらい長く進めるのかな?
ジェーンは途中で出てくるんじゃないかとは思うんだけど
0700名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1(前10)][新苗警] (ワッチョイ b3ad-RMR2 [133.207.12.64])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:52.93ID:R0wK+yD+0
ネタが尽きた時こそ勇次郎の出番
てかストライダムチャレンジまたやってよ
0701名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1(前10)][新苗警] (ワッチョイ b3ad-RMR2 [133.207.12.64])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:48:38.32ID:R0wK+yD+0
20年近くプロローグ以外常に尽きてる件
0703名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1(前10)][新苗臭] (ワッチョイ b3ad-RMR2 [133.207.12.64])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:28.27ID:R0wK+yD+0
格闘漫画でチタン○○は雑魚が使うアイテムと相場が決まってる
0704名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1(前10)][新苗臭] (ワッチョイ b3ad-RMR2 [133.207.12.64])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:13.37ID:R0wK+yD+0
勇次郎主人公にすると苦戦話とかも描かないと話が作れないから嫌なんかな?
やっぱりあくまで絶対神なんだし
0706名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前10)][新苗警] (ワッチョイ b3ad-RMR2 [133.207.12.64])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:44.19ID:R0wK+yD+0
ピクルは強者がいないからって絶食してたのにな
ティラノサウルスの肉を差し出しても食べなかった
挑んでくる強者だけを食べるのが唯一のルールで唯一の誇りだったのに
今では川の魚や小動物を狩る始末
誇りを捨てたのか
0709名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前10)][新苗臭] (ワッチョイ b3ad-RMR2 [133.207.12.64])
垢版 |
2024/05/04(土) 19:06:06.51ID:R0wK+yD+0
次章野獣編への伏線だよ
何故か世界中の野生動物がシンクロニシティで凶暴化
超獣と化した夜叉猿にピクルが喰われるシーンから始まる
0720名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 02f0-auFI [2400:4050:2460:6300:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 15:11:22.54ID:8M+Nwag40
母の無念を晴らしたくて父に復讐したかったジャックの、
グラ刃牙以後の考えはグラ刃牙ラストでジャックママがどんな行動とったかが明かされていないから何とも判断出来ないよね
その辺を範馬刃牙での刃牙と栗谷川さんとの会話みたいにちゃんと描いてくれたら有り難いんだけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況