X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント312KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dea2-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:45.76ID:my4Sl3XF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ740(実質741)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711598514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ef3-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:10.11ID:AY45aFOt0
>>944
流石にこんだけ連戦してたら黒閃だしてもおかしくはない
作中でも一番長く戦ってるでしょ
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp79-1bTl)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:36.65ID:pYKJ9sPFp
>>947
それはそうだけどゴンって切り札があるから強気に行こうみたいな打算的なタイプではないやろ
ゴンさんになっても勝てなかったであろうメルエムだろうが態度は変えなかったと思う
そこがサイコパスだと言われる部分だけど
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5949-Yf0Q)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:53.17ID:Pfbn7LFS0
ハンターが整合性取れてるんじゃなくて最近の呪術が漫画ヘタクソなだけだと思う
ハンターも割とライブ感多いと思うよ
宮殿突入〜メルエム死亡までとかエピソード単位では最初から全部決めてたっぽいけど
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ee30-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:34.77ID:qQRV+Jst0
>>950
主人公サイドがそれをやるなら大多数の読者が求めてるものだから受け入れられるけど敵がやってもそんなもの大多数の読者は求めてないからね
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp79-1bTl)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:16.52ID:pYKJ9sPFp
まあ漫画なんだし多少のご都合はあった方がおもろいよな
ゲンスルーがリスキーダイスで死んだらどうすんだよ
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d70-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:49.83ID:bV4YVI950
差別のくだりの外人の盛り上がり凄いな
2018年の日本人ならあんな感じなのわかるわ
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7580-xiwi)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:27.82ID:aOMP+Uja0
>>969
クソつまらなくてお前が作者じゃなくて良かったと心の底から思ったわ
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp79-1bTl)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:28.08ID:pYKJ9sPFp
>>969
直哉がそれやってるぞ
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b2c4-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:29.00ID:u0bOkoEq0
フィジカルギフテッド抜きにしても特別製とはいえ呪力関係なく世界記録更新しまくれる虎杖いるしなあ
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51bb-5HaP)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:31.49ID:NmiwiPOH0
呪術はとにかく展開を急ぎすぎる
実際0や渋谷が好評なところ見るに芥見には合ってるんだろうけど
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1239-gEm2)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:34.03ID:eTkY1GiJ0
もう役者は揃っただろ
いい加減終わらせてくれこの茶番を
高羽文彦
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-663q)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:46.64ID:XG9lHNnE0
>>963
ヨークシン編まではプロットしっかり固まってたと思うけどその後はライブ感あるな
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ee30-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:53.22ID:qQRV+Jst0
>>981
秤って遅延する能力は高いけど相手を倒すほどの火力ないしぶっちゃけ詰んでるよな
効果切れるまで待たれて切れたところを凍り付けにしておしまいだし
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e3c-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:54.87ID:AjXxdmNg0
秤の方に行く人員がもういなさすぎてもう秤が勝つの確定してるの笑うわ
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7580-xiwi)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:57.97ID:aOMP+Uja0
ルフィは緊急パッチでもないだろ
既定路線中の既定路線
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ef3-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:05.48ID:AY45aFOt0
脊髄反射虎杖>ブレイクダンスミゲル>真希

最終的にはこうなるよ
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eda-LG9E)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:15.40ID:F6j477G80
今更だけど出力回復効果あるなら発動にもう少しそれなりの理由付欲しいよなー
敵味方問わずピンチの時にだけ都合よく打って形勢逆転の展開は萎える
せめて味方の行動が意図しない形で黒閃を発動されるキッカケとかになってれば多少展開に納得できるのに
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71f5-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:55.96ID:qbGhir/90
五条悟: 阿部寛
ミゲル: エディーマーフィー
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12da-VRa7)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:27.40ID:h91ZzUP40
>>992
真希を伏せて置くにしても冥冥とアツヤ派遣すれば秒殺だったと思うんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況