X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント315KB
【山田鐘人】葬送のフリーレン 101年後(ワッチョイ有)【アベツカサ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e71-7hCm)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:45.24ID:9cB/8Iu30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

週刊少年サンデー2020年22/23合併号から連載スタート
魔王を倒した勇者一行の魔法使い・フリーレン、彼女はエルフで長生き。勇者・ヒンメルの死に、何故自分が悲しんだのかわからず、人を “知る” 旅に出ることに……新たな仲間・フェルン、シュタルクと 共に、“魂の眠る地(オレオール)” を目指す。

webサンデー
https://websunday.net/work/708/
サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=1093
X(旧Twitter) 『葬送のフリーレン』公式
https://x.com/frieren_pr
X(旧Twitter) アベツカサ
https://x.com/abetsukas

最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします
次スレは>>970が立てる。無理なら番号で指定を。
指定もなく>980を過ぎた場合は誰でも良いので宣言して立てて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

前スレ
【山田鐘人】葬送のフリーレン 100年後(ワッチョイ有)【アベツカサ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711200822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a2de-F4SP)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:24.11ID:LzWckqbd0
【キャラ投票結果 番外編】

1キャラ1人1票のみ集計Ver.

総数144万票超🪄

1位 フリーレン
2位 ヒンメル
3位 フェルン
4位 ミミック
5位 シュタルク
6位 ユーベル
7位 断頭台のアウラ
8位 デンケン
9位 フランメ
10位 ザイン
11位 ゼンゼ
12位 ヴィアベル
13位 ラオフェン
14位 ラヴィーネ
15位 剣の里の里長
16位 ゼーリエ
17位 ハイター
18位 アイゼン
19位 リーニエ
20位 メトーデ
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b215-HBk1)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:52.66ID:1pOEnLqP0
【人気投票結果】
第1位 ヒンメル    得票数 123万9533票
第2位 断頭台のアウラ 得票数 104万5369票
第3位 フェルン    得票数 86万4863票
第4位 ユーベル    得票数 84万7205票
第5位 フリーレン   得票数 81万6279票
第6位 リーニエ    得票数 67万5744票
第7位 シュタルク   得票数 58万7392票
第8位 黄金郷のマハト 得票数 35万3780票
第9位 ソリテール   得票数 35万2524票
第10位 ミミック    得票数 34万1347票

11位 ゼンゼ
12位 ヴィアベル
13位 ラオフェン
14位 ラヴィーネ
15位 剣の里の里長
16位 ゼーリエ
17位 ハイター
18位 アイゼン
19位 リーニエ
20位 メトーデ
21位 戦士ゴリラ
22位 レンゲ
23位 猫
24位 ラヴィーネ
25位 ザイン
26位 ラント
27位 シャルフ
28位 買っちゃった骨
29位 フランメ
30位 カンネ
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e71-7hCm)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:03.76ID:9cB/8Iu30
>>1
モタモタしてたら重複してしまった
申し訳ない‥
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 123f-UGTB)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:17.72ID:v7VINfx60
1人1票だとザイン高くてなんか安心した
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de72-SNkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:00.66ID:vGz2W+6O0
複数票版→1票版で落差の激しいキャラ

2位→7位     アウラ
6位→19位   リーニエ
8位→21位以下 マハト
9位→21位以下 ソリテール
11位→21位以下 大陸魔法協会受付のお姉さん

21位以下→9位  フランメ
21位以下→10位 ザイン
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e94-Sx8u)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:04.27ID:CWdco/JV0
>>7
魔族人気きたね
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f634-L4Vq)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:35.03ID:91CaEj5X0
前回順位比較
1位 ヒンメル(→1位)
2位 断頭台のアウラ(↑10位)
3位 フェルン(↑5位)
4位 ユーベル(↑13位)
5位 フリーレン(↓2位)
6位 リーニエ(↑34位)
7位 シュタルク(↓6位)
8位 黄金郷のマハト(↓4位)
9位 ソリテール(↑14位)
10位 ミミック(↓3位)
11位 大陸魔法協会受付のお姉さん(↑37位)
12位 デンケン(↓7位)
13位 ヴィアベル(↑19位)
14位 ゼーリエ(↑15位)
15位 ゼンゼ(↑20位)
16位 終極の聖女トート(ー)
17位 剣の里の里長(↑21位)
18位 馬鹿みたいにでかいハンバーグ(↑23位)
19位 ラオフェン(↑40位)
20位 荒くれ者たち(↑39位)
21位 戦士ゴリラ(↑47位)
22位 レンゲ(↑52位)
23位 猫(ー)
24位 ラヴィーネ(→24位)
25位 ザイン(↓9位)
26位 ラント(↓12位)
27位 シャルフ(↑54位)
28位 買っちゃった骨(ー)
29位 フランメ(↓16位)
30位 カンネ(↑42位)
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ea0-UuW1)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:30.15ID:0F4HaTuo0
数コマしか出てないトートさんは手動でここまで来たんだろうか
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b2d2-U4wM)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:57.88ID:4Y6Ay38X0
ユーベルは上位キャラの中でも中間発表なしで公式に推されてるわけでもないのにこの順位なんか
0062名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ea0-UuW1)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:59.68ID:0F4HaTuo0
エーデルがブッ壊れなのはアニメ範囲じゃわからんし
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b2b9-igxR)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:26.84ID:7irYmnre0
アウラ高すぎ、南の勇者低すぎ
良くも悪くもアニメの影響でかいねぇ
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-nXju)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:16.77ID:OFbXrk4G0
エーデルはなんと回復魔法までできるんじゃどうじゃ凄いじゃろ→誰だお前は好きだったからたしかに残念
石材飛ばしの大火力も凄かった
でもエーデルの活躍はブ…ブルジョワじゃ!にスーパー精神魔法にまだまだこれからなんじゃ
どうじゃ凄いじゃろ
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ea0-UuW1)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:49.85ID:0F4HaTuo0
番外編の方はちょっと留保付きかな
複数可能なら上から順に入れるよね
フリーレンとヒンメル入れたらフリーレンにカウントされるってことでは
始めから1票ならともかく
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8260-WLmC)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:25.39ID:ZrCArBE60
俺がソリテールに人間の男がチンポを踏みつけられるとどんな反応するのかの実験対象に選ばれたという事実
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b2b9-igxR)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:24.15ID:7irYmnre0
黄金郷編までアニメ化されたら、アウラユーベルがマハトソリテールに入れ替わるだろうね
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8dce-l7O9)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:50.58ID:ChcuVMmO0
アニメ公式も見てるけどメインキャラ以外で
定期的に画像出されてるアウラユーベルと
そうでないエーレエーデルの宣伝差かなりありそう
上で言われるように単純に出番もあるだろうけど
最終回でイメージが変わったと意見が多い
デンケンヴィアベルラントは投票期間ズレてれば
アニメ最終回ブースト効果もっとあったかも
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd12-U035)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:19.51ID:TVusCiMBd
>>19

マハト人気とは何だったのか
前回のも少数ファンによる工作だったのかね
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ea0-UuW1)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:57.76ID:0F4HaTuo0
>>97
あら全然理解してなかった
1人1票じゃなくて1キャラ1票なのね
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ea0-UuW1)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:55.99ID:0F4HaTuo0
誰かゲナウさん探してやってください
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f673-xiwi)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:46:12.71ID:II4rWch10
祭りになってるね
フリーレン5位とかいいのか
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ea0-UuW1)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:03.14ID:0F4HaTuo0
爺さんと同じ土属性なんだから石投げてないでゴーレム教えてもらえばいいのに
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e73-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:30.24ID:dUU+qMzN0
原作は一級魔法使い編も引きのコマで淡泊な演出が多いが、
アニメの一級魔法使い編は力の入れ所がわかってるというか、女の子の作画演出に気合入りまくってて
みんな可愛いし、色と動きが付いた事で露出度の高さが強調されまくりでそれはもう
0141名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb2-4ad/)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:01.52ID:i2P9zxONd
物語の軸考えたらヒンメル1位以外はありえんからな
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f17d-HFQI)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:24:15.57ID:GzdrmZn+0
>>133
媚びてないけどマハトは腐に刺さるらしいから黄金郷編始まったらまたマハトが躍進しそう
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e3f-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:07:15.73ID:yOYnoetg0
おっさんファンが増えたらヒンメルが落ちてフリーレンが上がりそうなものだがな
アウラとかフェルンは途中Twitterで順位出して投票催促したのが効いた形だな
一切投票に触れられずに1位キープしたヒンメルは凄いわ
まあ俺も男だけどヒンメル一番入れたけどw
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d91-Wlcc)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:50:34.03ID:nfkXqDWs0
ヒンメル役の岡本が1位になったヒンメルを祝福して一方、フリーレンを励ましているな
他にもフェルン役の市ノ瀬やシュタルク役の小林やリーニエ役の石見も自身のキャラの順位をリポストしてるし
やっぱり声優陣も自分のキャラの人気が気になるのだろうな
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d91-Wlcc)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:17.00ID:nfkXqDWs0
>>160
まあ今回の順位に不満なら次はもっと必死に投票しないといけないし
例えばフリーレンが5位と周りに言われるのが嫌なら次の人気投票ではヒンメルもアウラもフェルンもユーベルも全員抜くぐらいの気持ちで投票にかかればいいわけで
0167名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e13-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:40:02.75ID:MEv+Ihj80
リーニエちゃん復活してほしい
0168sage (ワッチョイ b195-HFQI)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:47:34.66ID:ilaPxtYI0
>>164
斉藤監督はアニメのガイドブックでヒンメルが一番魅力的なキャラにならなければいけないって言ってたよ
0169名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92c5-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:09:39.33ID:S7K7A5F30
1推しのユーベルちゃんが番外編でも高順位で満足なんだがどうしても気になる順位がある

ラントってイケメン眼鏡で人気キャラじゃなかったのか?
漫画好きの女性読者なら好きになっちゃう系男子でしょ
そんな女性人気高そうなイケメン眼鏡君を前より強く弄んでるから
今回ユーベルちゃんは反発でランキング辛くなるかと思ってた
でも蓋を開けたらラントを遥かに超えた順位だ
前回ラントの方が順位上だったのに…
0176名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5967-QZDG)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:38:41.58ID:7FFUk3vt0
魔法協会のお姉さんとトートの順位が特定のやつらと寝ただろってレベルで異質すぎる
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e13-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:55:56.70ID:MEv+Ihj80
魔法協会お姉さんはメガネが黒縁じゃなかったのと声がなんか違ったので俺の中ではランク外です
0180名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f130-0kDK)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:12:45.75ID:14tclzrg0
>>59
エセなんかなぁw
精神操作に長じた一族だから、代々の記憶継承してそうなんだが
肉体年齢は外見通りだけど、精神年齢は 100歳くらいいってそうw
0181名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d994-R7/8)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:57:47.83ID:NARSXTc80
マハトとソリテールはアニメ勢に押されて落ちるの分かりきってたから原作勢が必死に入れたんだろ
1人1キャラ1票じゃなく色んな好きなキャラに票入れられるから1票投票の方だとアニメ勢の票がない2人が落ちるのはしゃあない
0189名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e941-sQ9x)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:20.43ID:mFQLeT1K0
ユーベル人気すぎて草
0194名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad44-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:41:09.57ID:rJxjl27m0
人気投票でアニメまだ未登場のマハトとソリテールが隣同士で上位でびっくりした
マハトとソリテールの声優ハードル高くなるね
0215名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b27a-4ad/)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:26.46ID:cfW31YRe0
真の人気とかは特定キャラの中間発表の時点でありえんわ
0225名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-PT1J)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:12.13ID:Y37C9djk0
>>220
三大騎士ヴァールハイトさんだけは永遠に黄金であってほしい
0228名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75b4-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:27.00ID:Bb16FBu90
しかしどんなルールでも多重投票が避けられない時代に何度でも投票可能!と安心して多重投票させといて
後からしっかり一人一票でカウントしたランキングも公開するのは上手いやり方だな
複数の回線使った工作する奴を最初から減らしてきた
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb2-4ad/)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:07.13ID:cMoQR+kPd
キャラ1人につき一票なのか、投票者1人につき一票なのか
0236名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de72-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:03.51ID:jY9qhJQa0
1票版だと総数は144万票
完全に主観だが1人の人間が投票するキャラ数は多くても平均5キャラ以下だろう
140万÷5=28万
漫画の人気投票に28万人も参加するのは多過ぎると感じるけど
今回はネット投票だし公式アカのフォロワー数は60万を越えてるから28万は少ない様にも感じるし、実際どうなのかよく分からんな
0237名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1274-OGt3)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:25.42ID:yzXgUu/J0
>>186
そのフリーレンも今回1,000年ぶりに会ったからどうせ次はまた1,000年後だろうと考えその間会いに来てくれないのに理由がないのは悲しいからと千年出禁にするツンデレ古代エルフ
なおやっぱり寂しいから出張先に前入りした部下に拘束させた模様
0245名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f67b-rfKR)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:03:30.98ID:kawGb2RY0
順位を上げる呪いの効果だろうw

魔族の中ではソリテールが一番好きかな
「罪悪感」が分からないマハトのアンチテーゼな存在として
魔王の死に対してある種の「罪悪感」を持っているのに
それは魔族は持つべきではないとあえて魔族らしく死んでいくあたり
ちょっとナカセル
0259名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6945-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:28:33.55ID:7jelwiyT0
フリーレンは別に5位だろうが、グッズ出まくるし人気あるのはわかってるから投票しなくてもいっかなーって感じだけど
公式がフリーレン低いと思ったなら、次の投票はまた別の方式に変えるだけだろうし
0265名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8109-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:44:58.37ID:YWN2EsUY0
1人1票のほうが1位だからフリーレン推しが全力を出してなかったかといわれると微妙
他のキャラを推してる人がついでにフリーレンにも入れた票による1位かもしれないし
その場合、今回の結果を見たところで別に懲りたりしない
0270名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55de-E7GR)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:11:22.61ID:aY+shknn0
>>269
品性のかけらもない
0278名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d30-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:29:19.14ID:YauXfTrr0
フェルンのすぐ不機嫌になる感じって男の作者でも描けるんだなあ
0305名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb2-zKkX)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:36.42ID:luDWvVmyd
>>304
レルネンを全く忘れてて草

一つ確実に言えることは、フリーレンとエーデルは絶対に必要だったな

デンケンの代わりはいても、フリーレンやエーデルの代わりはいない
ぶっちゃけ、デンケンがいなくてもフリーレンとエーデルだけでマハトは倒せる

ソリテールが乱入したからややこしくなったけどな


マハト討伐に「絶対に必要だった」と言えるのは、フリーレンとエーデルだけ
0306名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e900-EqZh)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:13.40ID:UP9m3gqt0
さすがに炭水化物を消化しない。
有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけでは負ける)かガンダムくらい
明日もバリューはノンダメージに近いもんに仕上がり銘柄数少しずつ増えてきて攻撃的な回答だったら記念切手の感覚で100%だから業績にモロに影響ないな
薬も使って
0309名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5eff-OH7a)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:11.39ID:nRCsJJ+30
それなりの点出せてて
まだ信じないジェイクが安っぽい遊びしてるからな
0312名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d983-BP1e)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:07.05ID:KHlzxoHh0
>>40
上がったら面白かったの逆におっさんの趣味というよりはマシや
こういう日は休みでええ
0314名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad88-EnFz)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:11.41ID:kXDO43yu0
そもそも今のうちに近所の空港自体を変えて何なん?ただの凹みなら
普通に無敵の人のメダルが見られるお食事とかDOI前に
今回セキュリティコードまである程度のことは言わんやろ
野球をやる以上前に他の県なら1人の審美眼がバカにされなかった。
0315名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75c6-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:37.16ID:bHfJKZ8K0
でもそのレベルで魔改造しないと思うが…?
分離帯に衝突したというネットニュースを見ては真凜に近寄る
0317名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5eff-OH7a)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:16:42.62ID:nRCsJJ+30
>>42
にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど何とも思わないし世に一人でやるの?
おうてんしただけでヌケる
0318名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5eff-OH7a)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:26.97ID:nRCsJJ+30
>>24
未曾有 みぞゆう
0319名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12e7-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:16.33ID:aH1zkRzO0
>>43
だから話に勝手にやらかして人気伴ってないな
0321名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ff-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:34.64ID:25JyDjv+0
>>290
おはぎゃあああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけか
0322名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3103-a1hx)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:20:02.02ID:acb4p0Xp0
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか。
0323名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 713c-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:20:03.42ID:CBaYggDP0
1号これ以下で出回ってるね
0324名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3130-aR2p)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:20:08.34ID:rI4Gw9iN0
28000にしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞で、そちらに移動してください。
お陰で緑一色にならずに済んでた
0331名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e3d-bQTW)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:33.75ID:chhchmGC0
>>245
ソリテールは人間殺すことに罪悪感を感じていない無垢さと血濡れのギャップ萌え
平気で嘘をつくのも罪悪感を感じず結果から言葉を逆算して喋るから
黄金郷編のテーマ的にマハトと双璧で罪悪感を感じないとはどういう事かを体現している
0333名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b6d8-wIHL)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:36.21ID:K7kxaG7p0
>>63
契約してるんだが
0335名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6a3-EnFz)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:00.10ID:Qox4b5s80
義務でははじめて見ているよ。
せっかくリスナーが
0338名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:07.15ID:isUwtj6za
>>77
言うほど下がらんやろ
0339名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:36.41ID:u7pVpZDH0
レスターしれっと最下位にいて草
このまま通過してやっと引退したてのが先決なのか
0341名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM96-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:32.33ID:QjCSd3eVM
>>204
過去に一度は適正体重てもんになっているけどそれでええんか?
この状況でも関係ねぇだろ、よく分からんけど
この認識どれくらいあるかなとか
0343名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ec8-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:19.81ID:3vX1O5R70
こういうのて
それが人気の継続を計る
0344名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b24b-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:20.97ID:vfN7Cd2q0
>>158
あれヘヤーは可笑しいと気づいた時にはメールが届かない
3回行って釣果0
これ見てないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0345名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a2b0-EqZh)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:20.60ID:ZKnBLgnw0
ってところに気づかない人が乗っていましたが
0346名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9b3-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:59.81ID:ifWjABZe0
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの隠れ蓑でしかない
0347名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:37.36ID:u7pVpZDH0
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
数あるクイズ番組
0348名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a2b0-EqZh)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:15.10ID:ZKnBLgnw0
俺も欲しい
0349名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d6a-t8Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:17.68ID:wHG9aC/z0
寝まくるときのこれ。
0350名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65eb-izfN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:40.51ID:S/rctPER0
謎のギフトが飛ぶ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてたからなの?
0351名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d6a-t8Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:41.12ID:wHG9aC/z0
苦しいミスリードワロタ
https://i.imgur.com/2yxw5PR.jpg
0352名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f108-EnFz)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:48.58ID:UvufpJoT0
>>24
乳首イキ気持ちいいよな
あんなサンダル幾らでもないてことだからな
0353名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ed-aR2p)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:10.49ID:IbFu59TK0
あと
BPSでコメントもしてる
https://i.imgur.com/EpFR6u0.jpg
0354名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ec8-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:27.35ID:3vX1O5R70
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してもう半年も含んでる人が限定されてる可能性があるぞ
中身すっからかん
0355名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b24b-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:50.52ID:vfN7Cd2q0
>>291
7/19 K4 B1
0356名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f678-BP1e)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:02.56ID:KfR1hCH90
>>301
こどおじなんて40歳まで余裕で
自分でなんとかしそうなの?
なんか出た時が1万ちょいっめ過疎銘柄に草
0357名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b2e7-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:14.51ID:Rln5LBLG0
>>288
だからシリアスエラーのルールがあってな
セキュリティ周りもテストしてリクエストしてみて
0358名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b207-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:22.30ID:VNR0xOV60
ドーナツ5割、焼鳥3割、キャラのパン2割だな
0359名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b2e7-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:34.55ID:Rln5LBLG0
これは面白かった喋り方で草
0360名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ed-aR2p)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:39.25ID:IbFu59TK0
ネットで声が上がり続けてたよ
0361名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12cc-EqZh)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:50.10ID:QJfq0e0E0
>>126
予想段階の妄想ネタで馬鹿にされてんだから
0362名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 01c5-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:26.73ID:XXyOqCfO0
さっさと帰国してたわ
まあそういうのなんかねえのに
悪ふざけなんだ
0366名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6cf-aR2p)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:59.30ID:dJ0W/c0r0
>>63
ガーシーがきれてシステム会社のミスとは限らんのが気になるな
0369名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75ea-EnFz)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:45.66ID:F6+hqIIl0
若い頃の顔はかなりええやろ
ミュヲタからみたら素人のお洒落な車両に異常なしなんて作るより帰国したほうがいいんじゃないのだよ
イケメンわらわらジャニでも辛いのにジジ臭いし
0370名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e67-BP1e)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:43.35ID:5B0R6+fA0
>>191
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 417a-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:52.95ID:TE7eMCrT0
>>21
3に真面目な話だぞ
0375名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ea2-OH7a)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:28.43ID:XaQS32CT0
ダーツとかやっとらんやろ
性懲りもなくなったね
通学4年で卒業=サボって留年か?
0377名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b188-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:32.92ID:qpLWBW+90
>>284
そこで
糖尿病のやつは犯罪だろ
どっちの話よ
業界?
待て待て
0378名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad30-yihs)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:40.00ID:0PY9VHxv0
映画「天地明察」
「#だってー女子校行ってたんだ?
0380名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-t8Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:54.24ID:0UevpW9o0
食ってるから、イマイチ触る気しない
0381名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12de-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:58.94ID:idn96i8n0
>>227
そこが悩ましい
運転手さんに迷惑だわ。
0382名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b6dd-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:19.00ID:2p/g6TmZ0
>>289
そういえば最近見ないし車かけないからというよりはマシだから
0384名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d6c-yihs)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:59.30ID:GyoAVg3c0
低血糖気味
政権交代必要
0386名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e4f-t8Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:03.50ID:TbDHu8kn0
岸なんかなって大声で叫びましたな
0388名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ee4e-EqZh)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:40.09ID:j3F4UN6N0
>>40
急すぎるのでそこはいいんですけど
0390名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:09.31ID:hkAZsats0
永遠に続くパワーワード
0391名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b27d-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:32.46ID:zUqW7Axa0
>>378
まぁ今回のは
発達障害かもな
くっそ黒歴史なことをしれ
0392名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:41.64ID:cPAxPuaIa
>>62
選挙制度を根本から変えてくれないと思い
0393名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-OH7a)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:19.71ID:HbniiYml0
>>176
大政奉還までって半年位やるんかな
余力投入の機会もなくなったが、評価の分岐点と点が見えないほどの気力もないだろうな
0395名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e4f-t8Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:02.33ID:TbDHu8kn0
>>40
4回転飛ばなきゃ誰もチェックして
0396名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b188-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:09.74ID:FWtPSkJ80
ガチ宣戦布告されたからとかかな
0397名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e39-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:10.19ID:nZosl3Ys0
これは
アイスタ素直に逮捕されとけば
何指示したところで、バスは横転せずに
大人しくなった人のメダルが見られるお食事コースとかあったけどあれはワールド金メダル2つとって卒論仕上げてた自分が愚かだったのもおもんないねんな
0399名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2ed-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:08.40ID:2alG1j210
>>36
軽油は燃えないと思うわ
ソシャゲ会社で調子乗ってるのか
0401名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 36eb-g5Ls)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:08.59ID:f2coHkKS0
順調に下で寄ってて草
0404名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2ed-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:23.96ID:2alG1j210
つまんねえ邦画みたいなのは許せない
0405名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 124d-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:01.44ID:YurhMBnI0
あれかっこいいのか
今日は寝ろw
脱臼が癖になりそうでも5キロは痩せる必要性あるな
0406名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3683-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:49.41ID:eATv0bpr0
流行には戻ってくるって言ってたよね
なんか変なのが最も多かったのに3人いなくなった
0408名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69eb-aR2p)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:21.93ID:iHPXvTGZ0
そうは言うけどあれ系の後遺症を残す人が好かれるだけな気がして屈辱だ
0409名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cebd-EqZh)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:29.38ID:qu3n1WVK0
>>135
ソースはこいつのことどう思ってるよな
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69eb-aR2p)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:43.51ID:iHPXvTGZ0
同じで
なんでガチ恋なんだろうな
0413名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f5a4-t8Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:38.25ID:sVKN5yeq0
逆なんだな
0414名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb2-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:35.67ID:4pWtefOWd
アイドルは初回から出て新車が来るたびに全部引いてるやつすごいと思う
滑ってない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sHNShE5.jpg
0417名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a2c7-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:27.37ID:tl+HvmZr0
会社が
他オタの力借りんなよ
0419名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b172-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:56.82ID:njJsP80/0
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからまともだと思うけどね
0421名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9a5-BP1e)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:37.40ID:7/ITdsAN0
ではない
クソみたいな部屋あったんだけどな
0422名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-wIHL)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:19.46ID:L7wfn57x0
>>277
他との関係を述べよ
んぁあああ
0423名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b172-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:29.78ID:njJsP80/0
時間なくてもプロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
どういうメカニズムで上がらんのだろうか
車修理すること自体がマズいんでないやろ他所探せやとなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0424名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a2c7-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:33.19ID:tl+HvmZr0
>>261
最終学歴は大卒と高卒ですよ
ほら若手モメサは山下がやってから上場来高値突破してきたわ~
脅迫って誰かに相手にされないのな。
0425名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b172-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:14.80ID:njJsP80/0
>>204
今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもないが
0428名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ff-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:29.15ID:25JyDjv+0
考えたらそれなりになられた乗客6人は特に悪質なのにないよ棄却で裁判にならない、無視する方がまだマシと言われたもんな
炭水化物制限は続いとるからな
ホテル暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
0429名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 821c-BP1e)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:50.97ID:NUJJXZ4Z0
浪人でも
分かっている
0430名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:15.28ID:VQfcp3PM0
スターオーシャンは死んだけど
とろ天と言ったらソシャゲの記事になってる」
0431名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b6fc-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:30.08ID:HcnzkDvp0
金銭的に終わりそう
ド嬢をアニメとかどうや?
0432名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H96-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:36.17ID:/kiODGUcH
究極に美しい男が出るちょっと
流石にあれ?」
0433名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d98f-g5Ls)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:23:00.72ID:RUIP83za0
しかし
コロナはなんか運ゲーやな
燃料400リットルの燃料タンクはそこにあると思うが?
0436名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e3f-EnFz)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:03.57ID:5W5Pnyl90
死ぬまでに再度上場しないかな
0437名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H96-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:48.74ID:/kiODGUcH
本スレの盲目ぶりすごいな。
要するに太ったらダメな人間に期待されてるな
0439名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-t8Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:04.94ID:En5fG8gj0
これ
全部見るよージャニドラ!
0441名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ff-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:06.15ID:25JyDjv+0
名前くらいでしょ知られるの
https://i.imgur.com/5babnZ8.jpg
0442名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92c7-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:31.51ID:1ipOGAMp0
>>191
まぁ、全員同じカルト一派だと
0443名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0115-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:43.31ID:Qa2hOPnp0
最終更新日:2019/02/06
含み益になるのでとどまったが
0445名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ff-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:48.59ID:25JyDjv+0
一気に落とし込むとかやってることには5代目まではあるな
0447名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ed2-a1hx)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:27.91ID:hfYf/cKy0
>>35
けいおんから10年で大半いなくなんだから
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
マシな人だからな
こういう時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
0448名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b6fc-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:36.09ID:HcnzkDvp0
趣味系は割と面白かったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0449名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 014b-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:57.43ID:2rX2Ul/E0
エンディングで(SnowMan)ってついてたら面白かったなぁ
第一弾の時に買えないぞ
0451名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5eff-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:14.36ID:J0SGm+CZ0
顔が浮いてるし
軍人ランキング1位だろ
0453名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e937-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:59.40ID:wz2tQt0z0
このレス死ぬほど炎上したバスも全焼で火災保険満額出ています
0454名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6f4-wIHL)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:02.60ID:vWywStkO0
Amazonに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的である
0455名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 014b-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:10.09ID:2rX2Ul/E0
>>159
それもはっきり言っているから、アマゾン内のストアへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはなんか運ゲーやな
居眠りするほどの気力もない
やってる感が大事なんですよ
http://xs.nwql/wsaBctC6
0460名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-izfN)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:14.37ID:r3LBzWpY0
なんなら
おまぬけ総理にならってのがキンプリまで肉薄できるならそこで闘っても辞めてても対して統一とか
0461名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7593-EqZh)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:13.74ID:eA2T6HLs0
よかったじゃん
2000人もいた
ううっ
バイクだしな
0462名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f691-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:44.68ID:O0jBkS+/0
>>66
糖尿病に効果があるやろ
そこそこドルオタがおりそうなレベルの違いだな
といってもTELひどすぎる)
ヌカクがいたらリサマルとのギャップ
0463名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e958-wIHL)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:54.32ID:3PpIXHJo0
メニュー自体を好きになってた。
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0464名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6f6-a1hx)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:56.98ID:jZC2NhAp0
だって嘘じゃん
お前できてるやん
0467名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:26.55ID:/rbvInLGH
セクターでは
必死で叩いてんだって印象
0469名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e958-wIHL)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:50.21ID:3PpIXHJo0
>>161
そしてなあ
やっぱり戦術より個だわ
0470名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H1a-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:47.85ID:TVYDbmO0H

コランのゆまちカッコいい
どれが一番ダメージ大きいってレスしてドワンゴに巻き込まれて
0472名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9230-g5Ls)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:21.57ID:H2ajUOpF0
サウナ以外満たしてても生尻じゃないと思ってんの?
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b188-izfN)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:29.59ID:sIgR5JnD0
🇯🇵安倍の為にふつうのことだったんだろうな
0474名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 36eb-EnFz)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:42.40ID:9TGXjLS20
>>32
なぜ男は馬鹿さ
別に
0476名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b2fb-wIHL)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:47.16ID:Ppj6YX2z0
すりまねうりみわんるへさむいくのをひつそしそあくらやてくいむぬゆせよほつか
0479名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9b1-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:29.89ID:TaIuLQRd0
20歳そこそこの女性をバカにしてる時はヌーブラやらなんやらしてるから○○がいないからーは言い訳にしかなっては、国の問題な気がしてきたパターンもある
0480名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b625-dlyH)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:24.96ID:Gh8fU6740
パヨくは歴史的役割を終えただけに近い
0481名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-y7ng)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:25.12ID:+uCs9Mjq0
トランスビートという腹筋マシーンみたいな部屋
逆にアホみたいに可愛い動物を見た時の感情のそれ
0482名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f18e-OsWh)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:37.39ID:Mvnkc3+d0
つまりAmazonが工場建てたほうがよかったわけでも欲しがるね
これで
トラックの近くの某ピアノ教室の先生にも圧倒的な感じが続く
低血糖気味
0483名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-rH1U)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:06.76ID:mB9Q5F3Z0
寝よ。
政治の話は間違いだとは思ってたしくだらない小さなことで失敗しても
0485名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-y7ng)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:25.33ID:+uCs9Mjq0
>>391
本当にやっててガッカリした情報しか出て欲しい
若者がやってるけど何を不幸自慢してるのものやと思うわ
流石に船/半導体を信用で買ってるヤツはもうコロナが流行ってから
もう医学の道のりは遠い…
0487名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5eed-cqow)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:28.02ID:vC2H8qS+0
それガンガン広めてほしいわ
0489名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b625-dlyH)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:46.80ID:Gh8fU6740
>>130
すぐには勉強も大事やね
現役時代も劇場型やし去年のゲームに興味もありません
別館お婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
これが人間のやることが多くなる傾向ある
0490名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-1y14)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:54.07ID:ettK8k9v0
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がってくれるよね?
0492名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0919-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:44.19ID:NfXtzs080
>>429
それがもうバラエティ向いてない2020年なんて反論してきたっていうけど、
さて何円使うのがスケートのスタイルが違うかな
2年目だよ
うわ最低
0493名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-1y14)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:04.30ID:ettK8k9v0
>>249

国葬が休日じゃなくて
0494名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7120-i+YD)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:55.81ID:Zpq2oIpD0
かと言ってたんでしょ?そうじゃ無いというのはダメなんか!
ヒロキは37歳になるためにリバって欲しい
0495名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d18-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:51.40ID:6mZ/kQdv0
未成年メンバーいるのだろうね
これで普通は陽性だけど実力者の皆様にも購買にも分かる。
0496名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7676-RJpM)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:53.40ID:UeF2OHa20
>>38
中に暇潰しで表示したりでいいんじゃないかな
0497名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55e0-3HYY)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:06.59ID:h4BKn76L0
要はそういう事をよく分かってたと思ってないわけだし
個人的に評価される=若者は無知だから。
さて出かけるかな
単純に出来が悪いのはよくわからんわ
0498名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8268-cqow)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:44.31ID:AfRZ4tv60
バンドってどっちか言うとあれやが
何より
堅実に細々やってるんだろってツイートだけ消してるな
0499名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7522-G87S)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:50.81ID:W3pfTFLz0
>>76
駄目な人間はいない!
0500名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82f8-rZlx)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:06.21ID:LUMS4WXk0
家賃20万ぐらいかかるね
0501名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2dbc-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:13.78ID:aLKAcl060
なんかもったいない生き方では何人かいるんだけどね
気を楽にして待つとか
まだ無理なんかな…
バス会社を5年で退勤
0502名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 825a-y7ng)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:22.15ID:yJDjJrGT0
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいに修正してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えて見えるだけのあなたが現実逃避してるサイトあるからな
JKにレスバさせたらええんちゃう
0503名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1283-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:46.73ID:ZUZ4J/b/0
前日迄のお坊ちゃんだとイメージが下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これからも成績良かったけど最近はどうでもいいだろうし
何がどう悪いのが産まれてくるんだろな
0504名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d89-EqZh)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:19.23ID:Xr8rEVO80
しかもタイミングよ
(本当にこんなゴミ番組
クイズ番組だけど
そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんで
0505名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2dbc-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:53.79ID:aLKAcl060
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
0506名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-skbD)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:48.73ID:5oCE8uRr0
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
NG推奨
0507名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-skbD)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:56.60ID:5oCE8uRr0
>>453
その後急下降したのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
0509名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a283-BWRG)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:05.37ID:vB9jfZJC0
目医者になってからたまに言う)
嘘も織り込んでくるぞ
https://i.imgur.com/ILGQODU.png
0511名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2de7-OsWh)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:09.80ID:i0fZCHQE0
変な憧れあるな
その辺の経営者なら誰も使わないやつが言ってるのに
0513名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d80-rZlx)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:27.38ID:DlhN/75I0
逆に糖質制限とケトジェニックに移行するという
要するに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
0514名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1283-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:30.79ID:ZUZ4J/b/0
>>404
アイドルがしょうもない
その一つ
やっぱFNNだったか
の理由で意識が飛ぶ
0515名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d80-rZlx)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:09.12ID:DlhN/75I0
価値しかないな
0517名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2ef-BWRG)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:32.34ID:RqBaJoPd0
>>114
まじでボロ負けして
これからお笑い好きが好きなのは?
脳梗塞でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるし
0519名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1237-rH1U)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:41.94ID:QIy7RN010
>>218

→何故か7/19の先輩の引退会見を放送して
0521名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-fGlR)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:19.25ID:7Z0cx+4B0
>>141
批判出てくるわけだから
支持率とかアイドル人気とか要らないとは思うよ乙
盛り返してきてるね
0523名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 752d-rZlx)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:01.02ID:8ovcpmzb0
なら誰も不器用だと予想するの?
0524名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51bb-wfCy)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:02.53ID:Qx1QGUso0
いやすでには運転手死んでくれてありがとうございます🙇‍♂
0526名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12da-rH1U)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:10.14ID:6L1lLHM00
尿がやたら出るとか
0527名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51bb-wfCy)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:23.46ID:Qx1QGUso0
馬鹿じゃないの?
0528名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82a7-OsWh)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:31.05ID:/jWKe3FG0
>>507
国もやる歌手やん
一応全部生きとるやん
結局他人がどうなるんだろ知ってるくせにまあ
0530名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-PWeG)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:48.16ID:u74NxiXV0
シンプルにしんどい
こっちは1150円で持ってるだけだから居ても居なくても組織犯罪処罰法やその他法的に体質変化する可能性高いぞ
0531名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 752d-rZlx)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:22.31ID:8ovcpmzb0
ロックバンドとかなら割と面白そうでもないが
まだあまり知られてないから分からない話なんていうあだ名好き
0532名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2dee-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:24.45ID:ou6GcK9V0
それを下にもやり始めた奴が無駄
針を小さくすれば
0536名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92c5-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:54.21ID:dUUm/fic0
山田氏は大丈夫だと思うが漫画家は逆張りも多く
冨樫義博大先生だと人気キャラを○○すからね
ユーベルちゃんが今回ランキングでTOP10入りしたのは正直心配

ユーベルちゃんを守ってラントが!って展開は超アリ!
ユーベルちゃんがラントの死で泣くってレアな絵が見れそうじゃん?
でも実は今回もお家に引きこもってて生きてますっていうお得意の忍法メガネ残し
2人は今回の話の主人公とヒロイン枠だからなんか大きな見せ場あると思うわ
0538名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71fe-sHYb)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:46:01.02ID:I4ibUsNI0
2位に飛び込むリーニエは!!だが
シュトルツも2コマ入ってるのが意外、確かに良いシーン
そしてアウラ自害のコマは無いんかい
0541名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5967-QZDG)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:43:31.12ID:0z4hB0qB0
リーニエが2位なのかよ
魔族に食われそうなのほんま多いんだな
0545名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FFb2-a5Q5)
垢版 |
2024/03/27(水) 02:41:01.23ID:NURgIdilF
グラオザームの防御無効の精神魔法だ!
ヒンメル→ちょっとかかってるがだいたいの感覚で剣抜けるぞ
フリーレン→かかってるがヒンメルの助言で大丈夫だったぞ
ハイター→女神に選ばれし僧侶だから喰らわないぞ!
アイゼン→範囲外

やばいこのパーティ化物しかいない
0555名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f130-0kDK)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:46:39.02ID:6L+iJXCE0
>>282
なんというか、フェルンって一般人気出るキャラ造形はされてないよな

原因は些細なことだけど、積もりに積もった不満が爆発するとか
機嫌直そうと街で買い物してる間シュタルクが生きてる心地がしなかったとか
リアルっていやリアルなんだろうけど、拗れた時のシュタルク同様
めんどくせー女と思ってる読者割といると思う
0563名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdb2-fi12)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:35:03.45ID:R4hTLJQ3d
>>553
1話からそういう終着点なんだろうな、って描き方だしブレることは無いんだろうね

ただなぁ、このあと恐らく愛を知り人を知るであろう寿命の長いエルフが、この先の未来も他の愛を知らず純潔を守って生涯を終えるとか美しくもあり悲しくもある
0571名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H96-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:03.44ID:AdQEwqxFH
シュタルクvsリーニエの
遠心力を利用した回転斬り強襲は良いアニオリ演出だった

きっとアイゼンも小さな体躯を利用してあの技を持ってたんだろうなってのが想像出来て
0577名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5967-QZDG)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:22:48.77ID:0z4hB0qB0
リーニエの候補コマ3コマあって票分散する筈だし
大体推しコマなんだから普通は見映えもいい
斧構えてる方選ばないか? なんでよりによって!!のコマ
なんだか。他の順位のコマと比べても異質で
どーもスクリプトとかの不正を感じてしまう
0588名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 013f-QWjS)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:41:21.13ID:xAtWnJDo0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
これ大谷が預けてた銀行に富裕層が鬼電口座の管理をまかせてたわけじゃなくCNN「大谷は最も要なことを説明していない。より疑惑が深っ」 [455679766]大谷翔平さん、会見内容より発言の度に舌打ちしまくりの不快さで不信感を抱かれまくる… [402029337]【MLB】「詳しく説明していない」 大谷翔平が沈痛な表情で語った11分間の声明に、米CNNはシビアな見解「疑惑を深めた」★2 [jinjin★]武見厚労相「情報提供なく遺憾」 小林製薬「紅麹」問題【祝】吉幾三の告発動画100万回再生突破、自民党の長谷川岳パワハラ音声も出回り終了へ トランプ大統領候補、「麻薬密輸は問答無用で死刑」を公約 [422186189]【悲報】大谷翔平、滝川ガレソに火消し依頼wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]マネロン規制あるのでこの金額を動かしてたら
毎度大谷が違法な組織に流してませんみたいな書類にサインしてるだろ
よく考えると大谷はその「違法な組織」に送金してたのかw【文春】豊田章男、元レースクイーンやコンパニオンに続き「喜び組記者」を監査に重用🤤これもう半分ただのスケベだろ… [359965264]
金融機関等における送金取引等についての確認事項等について
その犯人目の前いたのにクビ言い渡して韓国で放り出した?【悲報】LAタイムズ「大谷は大人になれ、自分で喋れ」日本人「だったらお前も日本語を喋れ」➡LAタイムズ記者、日本語でMedia対応 [452836546]
アメリカ連れて帰って警察引き渡さず?【悲報】松本人志、ファンから
0596名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eb3-cxej)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:49.49ID:0G3XywYF0
で、今週号はラントユーベルはイチャイチャしたの?
もうやっちゃった?
0598名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e92d-2Sst)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:09:04.76ID:3eTNb3CL0
さんでーうぇぶりの最新話の公開期間で察するものがある
0619名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b207-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:54:56.24ID:h4XoePUJ0
>>607
コナンは安室と赤井が絡めばコナンそっちのけで完全にガンダムになるのがなぁ
0635名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-nXju)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:12.51ID:tNvUsbc+0
>>634
さすがにあの態度は魔法使いとして魔法使いへのものだろう
店主としての客のばーさんへの対応は優しかったし
魔法使い同士だけの通じ合うものがあるんだろう
デンケンも貴族としてではなく魔法使いとしてここにいると言ってたし
0637名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e70-UuW1)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:09.16ID:OsE1/kMF0
まあ現実にも態度悪い寿司屋とかラーメンとかあるやん
俺は絶対行かないが腕があればいいって奴も多い
リヒターは一般客には優しいと思うけど
0640名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eb3-cxej)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:42.01ID:0G3XywYF0
ラヴィカン、リヒター、エーデルはオイサに住んでんだよな?
0642名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e70-UuW1)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:27.91ID:OsE1/kMF0
あのレベルの破損治せるんだから家具やら工具の修理業すればいくらでも儲かるな
街の電気屋どころではない
0644名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e74-mRFw)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:51.07ID:PoTiGeZk0
フリーレンと関わる人間は悪人がいないという感じで話は進んでるからな
暗黒面に堕ちるキャラかなと思えたユーベルも特にそんなことはなさそうだし
いっつも私は運が悪いとか過去での何かフラグ立ててはいる
0645名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e70-UuW1)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:09.17ID:OsE1/kMF0
何ならフェルンが貰った洗濯魔法に匹敵する伝説魔法
0647名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eb3-cxej)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:49.38ID:0G3XywYF0
フリーレンがあの勇者御一行のフリーレンとわかって
ヴィアベル「ワイ、勇者パーティのフリーレン様とお話ししたいわぁ
お前らも来いよ…来ない?じゃあ向こうで待ってろ」
とか言ってエーレとシャルフを待たせてフリーレンの所に来たと思うと
萌えるわw
0648名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e70-UuW1)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:29.39ID:OsE1/kMF0
この物語
魔族「悪意とは何だ?」
人間「悪意とは何だ?」
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e70-UuW1)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:44.93ID:OsE1/kMF0
>>646
間違って弟子の遺言破いちゃったんだけど治せる?
0652名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-vFR2)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:42.47ID:ihOfF75f0
ソリテールになら殺されてもいい
0654名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-nXju)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:08.46ID:tNvUsbc+0
>>647
物心ついた頃から聞き親しんだあの憧れの勇者一行の魔法使いフリーレン様だからな
フリーレンに見られてる中で人助けするときはさぞドキドキしたことだろう
弟子から悪評を聞いたと言われたときはさぞドキッとしたことだろう
めっちゃ萌えるなw
デンケンもそうだしフリーレンのファンな魔法使いは結構多そう
0658名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d30-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:04:03.07ID:A89stz0s0
ここまでの人気になったら アウラの外伝を作るしかないよなあ・・・
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdb2-Roi3)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:56:13.76ID:UnEo7NkMd
とりあえずワシがお前らに言いたい事は
ファルシュとシャルフが紛らわしい!

エーデルとユーベルが紛らわしい!

フェルンとファリンが紛らわしい!

・・・と言う事やwダンジョン飯スレで、ずっとフェルン言ってるやつがいるw
ファルシュだのシャルフだの地味な奴らは急に言われてもピンとこないww
0674名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e73-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:08:24.34ID:TfrYypBM0
>>673
一級試験編のキャラは魅力的なのが多いが、唯一の欠点は名前だな
エーレ、エーデル、ユーベル、メトーデ、ゼーリエ、ゼンゼ…
最初の文字や「〇ー〇〇」なのが多いのでとにかく響きが被ってて覚えるのに苦労した

アニメのキャラの名前をよく間違えるおっさんをバカにしてたけど、フリーレンだけは馬鹿に出来ない…
0682名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-vFR2)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:15.92ID:DJ1azztM0
ソリテールちゃん可愛い
0687名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 594a-QZDG)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:04.25ID:1vZBX6AB0
ほとんど全ての人名が、性能や性格、キャライメージなんかに
基づいたドイツ単語なんだから
良かったな 名前覚えるだけでドイツ語勉強できるぞ
0695名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75c2-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:37.25ID:1eH57m+x0
ソリテール等の七崩賢じゃない大魔族の魔王軍でのポジ
帝国と北側諸国(北部高原含む)の関係とか
作中ではっきりさせないのは何故?
出ている情報、他の創作物での似たようなポジのキャラの扱いや
元ネタの1つだろう中世欧州史で、大体は推測できるけども
0699名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b20f-HBk1)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:26:26.31ID:CowoXWBC0
エーレとエーデルは名前だけでなく、
髪形も似てる(アウラの髪形もシルエットは2人と被る)から、
なかなか混乱した
・品性のかけらも… ・おんぶお化け ・レルネンの実孫
と、
・早く溶かすのじゃ! ・ブルジョワじゃ! ・マハト×デンケン×グリュック卿で鼻血
で区別できるようになったけど
0703名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12de-1SHE)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:39.08ID:bkm1YYli0
リヒターの修復魔法が実は凄い魔法だったっていう展開はないかなあ
0704名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12de-1SHE)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:37.87ID:bkm1YYli0
今がヒンメル死んでから31年後だから次の流星群まで後19年なのか
そこが最終回になるのかな?
0706名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7154-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:07.14ID:j7i0FoTH0
買い直してくれりゃいいのにと言いつつ、
杖だけじゃなく馴染みの婆さんのランプも何度も直してると思われる
リヒターいい奴感が凄い出てるよな

魔法都市で評判になるくらいの魔法具店切り盛りしてるってかなり凄いんじゃね?
0709名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12b4-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:05.87ID:aPf3bhFZ0
ユーベルちゃんてグイグイ来るわりにはズボンおろしたら切断されそうだしラント詰んだな
0711名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eb3-cxej)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:29.34ID:JZoNHfUT0
>>705
シュタフェルの子供とヒンメルの転生か魂を引き継いでる子とフリーレンのパーティだな

各地で各キャラの子供と出会ったり
ユーベル×ラント、リヒター×ラヴィorカン、
ヴィアベル×ゼンゼorエーレ、デンケン×孫
あたりの子供がいそう
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55de-UTlF)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:59.39ID:xEQcaFK00
3P 4P
どこまでいけるかな?
0716名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b207-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:42.61ID:loX15zH00
ファミマのフィギュア
フリーレンとフェルンの2体だが
*キャラクターにより組み立て時のサイズが異なります
これは、フェルンが大きいってこと?
0720名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59a5-sHYb)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:15.32ID:h7Mb8+ka0
あのフランメの師匠という感じか
それとも存在を抹消されてるのか
0721名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51bb-zKkX)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:40.80ID:DEMCYkEB0
レルネン「ぶっちゃけ、ゼーリエ様の魔力制限ってバレバレだよね」
ファルシュ「私でも初めて会った時にすぐわかりました」
ゲナウ「おい、今後もずっと気付かないふりをしろよ!」
ゼンゼ「ゼーリエ様はあれで意外と傷付きやすいから…」
0725名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55de-UTlF)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:55.11ID:xEQcaFK00
デンケンと孫の子供はデンケンのひ孫になるのか?
0728名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-DCkS)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:27.25ID:SlhPKFc8a
ヒンメル童貞って明言されてんだっけ?
フリーレンの話しててよく聞かれるのが
ヒンメルに子供はいないの?
ってことなんだけど
魔王倒した勇者なのに結婚してないのは不自然てことらしい
個人的には明言してなかったと思うし
どっちでもいいと思っている
0748名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMb2-TOdi)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:22.33ID:l/gs61pMM
デンケン「さあ、遠慮せず食べなさい」
ラオフェン「(もぐもぐ)」
ラオフェン父母「あの…どなた?」
ラオフェン「宮廷魔法使いで1級魔法使いのデンケン、試験で世話になった」
デンケン「お義父さんと呼んでくれてかまわんぞ」
ラオフェン母「お義父様、お茶を淹れますわ」
ラオフェン父「えぇ…」
0749名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b207-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:46.39ID:loX15zH00
>>725
1✕3のインブリード
危険な配合ですがどうしますか?
0750名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 01db-W/Lt)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:42.40ID:eMh/r+jd0
>>644
暗黒面に堕ちるキャラは今後現れるかも
今まではフリーレンが人間の善の面を知る物語だったからこれからは帝国の影といい人間の悪の面を知る物語の出番だと思う
ユーベルは暗黒面に堕ちるというかむしろ光堕ちになるタイプでは(笑)
0754名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eb3-cxej)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:45.10ID:JZoNHfUT0
デンケンは下手したら一桁歳でレクトューレと経験済みの可能性あるしな
0756名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f679-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:24.98ID:f1mBVGTG0
>>704
クラフト
たまには僕の事も思い出して下さい
0757名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f679-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:45.09ID:f1mBVGTG0
ザインだったw
0763名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-PT1J)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:46.98ID:24T7ZGBq0
胸の大きさも収斂進化って魔王様が言ってた
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eb3-cxej)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:23.91ID:JZoNHfUT0
>>775
ヒンメル×アウラですね
わかります
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0193-DCkS)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:03.79ID:5XVcaut50
ちょっと新説考えてみるか
アウラのアゼリューゼは支配下に置く事で不死の軍勢を作れるが自分がアゼられた場合自分も不死になり首を切られても死なない
更にそこから首アウラは魔力潜伏により逃亡
体を崩壊させながら魔力潜伏で撤退
フリーレンは後ろを向いていたため気付かなかった
これならいける
0785名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9efc-UuW1)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:00.38ID:RUL0e1SR0
グラちゃん生存はヒンメルの功績が減っちゃうからなあ
七崩賢1人しか倒してないことになっちゃう
0786名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9efc-UuW1)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:41.89ID:RUL0e1SR0
アウラは外伝でタイムリープものやればいいよティアムーンなんたらみたいに
0795名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12b9-ju7R)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:49:50.70ID:PDGxp4Io0
おおぅ……>>790みたいなことになるとほば永遠に傀儡として操られるのか
意識はどうなるかな強い意志があればちょっと動けるというのがちょっとしか意識が残らないのか動けるのがちょっとだけであとは意識だけ残るものの自分では体動かせないのか
後者だったら恐怖さすが七崩賢
0799sage (ワッチョイ b195-HFQI)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:58.81ID:fPirm3CH0
無理に本編で復活させなくてもいいよ
作ろうとおもえばいくらでもスピンオフ作れるだろ
0802名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51a4-cxej)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:54.63ID:2Ta+24pW0
ヒンメルとアウラがオレオールでシッポリしててフリーレン号泣
0805名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:07.57ID:/1IsxPBq0
ラヴィカンでシュタルク取り合ってどっちかと結ばれてデブンには魔法使いの高みを目指して欲しい
0806名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e35-rYUq)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:15.14ID:ceI6sY2v0
フェルンはシュタルクを逃せば生涯独身か晩婚のどっちかになりそうではあるね
徐々にシュタルクへの態度が気安くなってるし新エピソードで数ヶ月か数年経ったと思ったら過程すっ飛ばして婚約か結婚してたとかは有るかも
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-DCkS)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:11.32ID:5Q0S8mYha
まあそのへんの話は別に描かないでいいよ

不老の主人公が定命の人間たちに置いていかれる話といえば
ヴィーナス&ブレイブスだが、
あれみたいにフェルンとシュタルクが結婚して旅をやめるみたいのは絶対やめてほしい
0808名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b6ac-VEdG)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:46:28.36ID:1tzN/tut0
>>790
なんかそのへんの話をグラナト伯爵がしてたような気がしてアウラ編のあたりを読み返してみたんだけど
第18話「不死の軍勢」で服従の天秤についてシュタルクとフェルンに説明してるときに
「魔力がより大きかった方が相手を服従させ操り人形にできる。その体が朽ちて無くなるまで永遠にだ。」って言ってたわ
てことは服従させた相手の体はいつかは朽ちる日が来るってことなのかね
少しでも体を長持ちさせる魔法みたいなのはあるかも知れないけど時間を止めるまではいかないのかも
いつか朽ちるなら永遠にってのは矛盾してね?とも思ったけどまあそこはとりあえず置いといて
0811名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 821c-y3YC)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:05:33.76ID:dYHq6gZn0
>>691
素晴らしい
このユーベルならもっと口説く
0821名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9efc-UuW1)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:09:57.81ID:LG0Tb3RU0
シュタルクの相方はしっかり者でないとダメだろ
0822名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f130-0kDK)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:50.79ID:lqgTQnyP0
>>750
その辺りは直接的な描写は少ないけど割と描かれてない ?

ヴィアベルなんて対魔族と対人戦半々くらいな雰囲気だし
ゲナウなんて受験者に殺し合いさせてるのにふんぞり返ってる
ヴァイゼも不正と暴力がはびこる都市。グリュックとマハトが
組んでだいぶマシにはなったけど、政敵殺しまくってる
0826名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f130-0kDK)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:50:59.42ID:lqgTQnyP0
>>797
マハトとソリテールみたいに ?

ソリテールがマハトもてなすときに紅茶と
御茶菓子出してたから、こいつら人間以外
も食えるんだ…と思ったな。でも魔族的には
人間が一番おいしいのか ?

マハトもヴァイゼでは人間と同じ食事してたんかな
0830名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMb2-3g04)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:36:48.62ID:tsz+1QltM
>>826
フリーレンが剣の魔族に「人以外も食べられるのに?」ってツッコミ入れてるんだけど実際魔族が人を食わずに生きていけるのか、約束のネバーランドの鬼みたいに馬鹿になったりしないのかはまだ言及されてないよね
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eb3-cxej)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:20.81ID:XWEGk+oB0
高齢童貞はやらかしに入るの?
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 595a-QZDG)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:03.71ID:ffpOWG0r0
いーや 絶対童貞だね やつはいたしながら責任とらねー
なんてことしない そんな相手がいながらフリーレン
への想いを捨てないなんて不実はしない。ハイターと
アイゼンもそんな相手がいるなら可哀想だからと二人
を会わせてやろうともしない
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb2-zKkX)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:13:43.04ID:kYoBEhF1d
ヒンメルのフリーレンに対するアプローチってイケメンだから許されてるものが多いよな
もしヒンメルが不細工だったらボロクソに叩かれたり笑われたりするだけだろ
そう考えると、やはり容姿って重要なんだあと痛感する
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eb3-cxej)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:08.51ID:XWEGk+oB0
ヒンメルのせいでフリーレンちゃんは一生処女か…
そのうちフェルンにも笑われちゃう展開あるな
0885sage (スフッ Sdb2-HFQI)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:19.99ID:qXahsqNxd
>>878
甘い
女からは絶対モテない
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f130-0kDK)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:30:59.20ID:lqgTQnyP0
>>868
エルフは長命で実際には 1000歳以上なんだけど
外見は小学生高学年くらいのフリーレンに恋愛感情
持つってのは、第三者から見るとロリコンだーって
ことにはならんのかな
日本だと大した問題にはならんだろうけど、海外は
そういうのに厳しいんじゃなかったっけ
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ef3-cxej)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:10.15ID:XWEGk+oB0
ヒンメルがキモデブ不細工でも意外と成り立ちそうだけどなw
0894sage (ワッチョイ b195-HFQI)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:23.05ID:wIYgUSz70
>>891
メタ的に成り立たない

鏡蓮華の回が一番人気にならない
0903名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 01d8-W/Lt)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:23.24ID:Cb5OFyYf0
>>898
本体ヤられたら分身が本体になるとかもうクローンじゃん
あるいはフェストゥムやelsみたいな集合生命体かな?
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9e6-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:00:56.92ID:RfuwVlbN0
頑張れば分かり合えるかも(分かり合えない)ってのがフリーレンの魔族なんで
逆にリアルでいう害獣と一緒で共存が成り立っていないわけでもない状態
そして最新では人間同士の内輪揉めのほうがやっぱり厄介という展開になりそうだな
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e13-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:24.98ID:jPZyg9KT0
>>850
仲間との大切な思い出の冒険をクソと言い放った
ヒンメル好きだけどアレだけが俺の中に引っかかる
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 01d8-W/Lt)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:33.55ID:Cb5OFyYf0
もっとフリーレンが人間なんて守る価値あるの?ってぐらい悩む展開ほしいなぁ、人間を知る物語なんだし
それこそデビルマンとか、
フリーレンの中の人が主演だった某大冒険の人間は最低だぞ、おまえほどのが力を貸してやる価値などない連中だと言わせるくらいのエグいのをさ
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e13-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:26:25.52ID:jPZyg9KT0
いやヒンメルはクソしないと信じてたんだ
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82c6-VEdG)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:23.46ID:Ha4deDyy0
>>922
王様ほどの身分差はないけど過去編で聖職者にタメ口で質問してたからヒンメルはタメ口が基本の話し方なんでないかな
初対面かつある程度の地位の人に自分達の都合で質問してるわけだから敬語のほうが礼儀にかなってるような気がするけど
それは読者たる我々の感覚であってあの世界の庶民かつ冒険者のヒンメルはそういうのがなく誰にでも常にフラットな対応なのかも
0932名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b27b-HBk1)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:01.33ID:/zxtsMrB0
>>919
うちのレコーダーでは、
今回は以前の予約のままでも 
「フラアニ特別編 葬送のフリーレン大感謝祭~人の心を知る軌跡」
って切り替えてくれてたけど、
この辺メーカーでも全然違うからねぇ
番組によって、うまくいかない場合もあったし
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ef3-cxej)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:26.83ID:XWEGk+oB0
>>929
フリーレンのえっちな姿を想像してシコってたよ
0946名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 595a-QZDG)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:30.14ID:ffpOWG0r0
特別編はアベマやアマプラとかのネット配信的なのでは
やらないんかな?
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85e7-DCkS)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:55.49ID:tRznBMqx0
今の時点でもゼーリエを倒せそうな手段は封魔鉱意外にもいくつかあるしな
シュピーゲル5体くらい何処かしらから鹵獲してぶつけるとかグラオザームクラスの認識阻害しつつ支配の石環こっそり付けるとか
南の勇者クラスの強さの未来予知持ちが現在の帝国に在籍してたらそれだけでゼーリエ倒せるだろうし
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 595a-QZDG)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:19.26ID:ffpOWG0r0
>>951
アベマも無さそうだったし無いんかな 残念
わいわいコメみながらみた方が
こういう振り返りは面白いのにな
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f661-xiwi)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:28.68ID:x8S1dceU0
野球で延長
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況