X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント311KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb8d-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:22.35ID:VJqOQNzK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較・本誌販売前のネタバレ画像添付は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 自分では無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可能です。スレが立つまでは"減速"をお願いします。)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ731
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711019558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bd8-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:31.50ID:Eye4yQOS0
ワンピの最終決戦も毎回こんな感じだよな
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 092b-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:28:57.77ID:b2+fzSmz0
>>940
―宿儺は― 二度と地球へは戻れなかった。
鉱物と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙空間をさまようのだ。

そして殺したいと思っても殺せないので
そのうち芥見は考えるのをやめた。
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 732e-dfOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:24.14ID:RukOHdSU0
ラスボスが蹂躙しすぎてギャグマンガ化してきた 補正ギンギンの豪運宿儺ちゅおすぎーw
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H63-M1gb)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:29.26ID:Hl/PW7UyH
アフリカとかいう魔境からまだまだ実力者いくらでも湧いてきそうよな
宿儺とか小さい島国でイキってた井の中の蛙
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7390-ujjy)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:42.36ID:z8YMQsqs0
ミゲル「呪力ゼロ」

虎杖「拳のみ」

ミゲル&虎杖「勝者あり」

宿儺「それは本当です?」

ミゲル「ソカモナ!」
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 092b-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:30:55.47ID:b2+fzSmz0
>>958
何がソカモナ!だ
ボビーオロゴンみたいな話し方しやがって
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 732e-dfOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:00.69ID:RukOHdSU0
ミゲル空港送り 
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b1bb-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:05.63ID:NDAJqPFm0
通でも軍神アツヤが真希より圧倒的に強そうなの知らなかったぞ
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 09dd-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:28.36ID:x6bC+zyn0
>>961
五条にあれだけ殴られて時間稼ぎ出来てたからな
宿儺はワンパンで白目剥いたし
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b7b-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:05.09ID:u+4V91GL0
ミゲル自信満々に出てきてるの草
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73fe-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:33.29ID:UzFCucO20
どう持ち上げようがこいつ強いくせに自分の番が回ってきたから戦ってるだけだからな
優しいとか白々しいわ
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b1bb-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:36.19ID:NDAJqPFm0
乙骨の領域に飛び込まなかったのはあそこで飛び込んだら宿儺殺してしまったからやぞ優しいやろ
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:38.54ID:aFLkitxQd
あと100人いようが1000人いようが
基本、宿儺さんに単騎特攻だからな
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H63-M1gb)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:28.14ID:SgaQmb58H
真希は宿儺の黒閃による回復スポットだからな
今後も定期的に黒閃撃つためのフィジカルモンスターが生えてくるよ、
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd33-LMqX)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:43:04.93ID:IjYLj3Nsd
ガンツのぬらりひょんでさえ全員で挑んでたのにな
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:43:54.25ID:aFLkitxQd
謎の新キャラ
一級秘密兵器ウサミもおるで
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 537a-Bo/N)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:00.77ID:HiAgd0es0
>>962
乙骨
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-d8tS)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:11.65ID:vMdseM6cd
今回でまた本バレと嘘バレの見分け方が進んだ
ピッコロアームや入れ替わりといった前からある描写に少しでも触れてるのは嘘バレ、また長文もそんなに箇条書きにする内容も無いので嘘バレ
短く3行くらいでサプライズ○○してるのが本バレ
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b7b-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:15.95ID:u+4V91GL0
単騎で時間かけて戦うことで熟成される特殊調理食材だろスクナ
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4936-Nhib)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:48:19.37ID:l8uTOnao0
呪術の凋落は嘘つき少年がどんどん四面楚歌になって味方なくしてく過程見てる気分になるな
ジャンプも潔く打ちきりにして引導渡してやりゃいいのに
こんな作家甘やかしても後人に悪影響残すだけだろ
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9e8-R8ma)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:48:38.57ID:kH8dF6Dz0
勝ち抜き戦も飽きてきそうなのにまだ付き合ってくれる宿儺の器の広さよ
1億のデカブツと遊びたくて速攻終わらせてもいいくらいだろ
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb81-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:21.57ID:YkO+OvnK0
時間稼ぎしたいなら秤と代わった方がええやろ
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd33-CfnZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:55.92ID:d+2BdHg6d
>>988
そうじゃないと優しいだけのキャラで終わっちゃうからな
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 390d-/rD8)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:37.83ID:AbClPbGY0
魅力的なキャラクターたちを宿儺の串に刺して焼いたような焼き鳥みたいな作品になってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 18分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況