X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント351KB
【芥見下々】呪術廻戦393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5709-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:14:15.08ID:gHaOGt6/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2,3行以上にコピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・本誌最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降、単行本その他情報の話題についても、原則公式発売または公式発表以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)

関連スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ719
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1710135501/

アニメスレ
呪術廻戦 ★47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1703777616/

ゲームスレ
【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709602943/

公式ツイッター
呪術廻戦【公式】
http://twitter.com/jujutsu_PR
『呪術廻戦』アニメ公式
http://twitter.com/animejujutsu

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦392
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1709076690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-q0Ns)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:41:53.64ID:TEJWLdrEa
>>953
は優しいんだよね
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8dd6-vAq3)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:44:35.35ID:4uXheFL20
>955
死亡確定演出やめてくんない??!?!
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8dd6-vAq3)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:47:52.11ID:4uXheFL20
>>958
作中の理屈よりネットの意見への対応の方が優先順位高いんだろう
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-q0Ns)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:48:09.12ID:V2MshgJra
どいつもこいつも宿儺に気軽に挑みすぎだろ呪いの王だぞ?宿儺様はまだ本気を出していないんだぞ?
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3103-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:53:51.73ID:z1r97Usa0
ミゲル参戦とか
おい、あんまりワクワクさせんなよ芥見
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12d7-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:10:33.63ID:kLgNNxXl0
よく「五条の凄さが盛られるたびに勝手に株が上がる男ミゲル」みたいな感じにネタにはされてたけど、じゃあ実際ミゲルが活躍すんの見たいかっつーとな…
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6f4-y3YC)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:19:29.11ID:4p4EBu5y0
本編1コマしか出てない読切のキャラが最終盤に出てくるの面白すぎるだろ
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8dfa-QnG9)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:21:49.29ID:TfMVNP8a0
ネットのノリを公式が攫ってきたみたいで普通に寒いわ
そもそも闘わせるにしたって夏油と絡みあるキャラなんだから羂索戦で活躍させるならともかく
宿儺戦で出張してくんのも意味不明
てかなんでケニアのおっさんが日本に来てんのに
御三家とかアイヌとかは一切表に出てこねーんだよ
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12d7-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:32:21.97ID:kLgNNxXl0
でも確かにアイヌは出てくるかもなw
このタイミングでミゲルなんぞ出したんだからもう何でもありやろ
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c516-1jDn)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:55:46.54ID:T5a186Tz0
まあ令和のオシシ仮面展開だけど何も考えず読んでるから今週は割と面白いと思った
日下部文句言うけど割と優しいとか簡易領域云々に関してとか特に深く考える気にもならなくなったから普通に納得したわ
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59f2-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:08:01.33ID:ZllTdoDU0
日下部さん好きだわ
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 121a-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:21:59.76ID:f3CbPwH60
結末のこだわりはあるだろうからこの後のプロットを練るために端様な展開にしてついでに残りキャラを消化してんじゃね?
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59f2-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:28:55.09ID:ZllTdoDU0
ミゲルが負けた時点で虎杖が復帰してなかったらミゲル回収の時に憂憂が死ぬ
他のキャラが来てない場合
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59f2-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:28:24.55ID:ZllTdoDU0
ミゲルが抱えて運んでくれてれば大丈夫と思う
あとここまでの退場者まだ生きてる奴もいると思った方がいい
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-q0Ns)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:34:24.08ID:COjTy1XOa
あんなバッテンで死んだとは思えん
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59f2-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:38:29.81ID:ZllTdoDU0
ばってんが日下部はもっと浅手かもしれんけん
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7595-+28C)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:55:42.33ID:ibx0ESTE0
マジでミゲルくんのかよ
流石に笑うわ
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f674-rYUq)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:17.86ID:YghaiFVj0
ミゲル出すつもりだったなら
なぜ乙骨を退場させるんかね
乙骨と虎杖を延々出しつつ
他のメンバー交代とかもありえなかったんかね
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59f2-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:04:18.56ID:ZllTdoDU0
虎杖も伏黒もミゲルに会ったことないからガチで宿儺さん「だれなの? 怖いよぅ!」
のターンに入ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 44分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況