X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント270KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfd5-4f0Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:12:27.99ID:RlOZ43JH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較・本誌販売前のネタバレ画像添付は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 自分では無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可能です。スレが立つまでは"減速"をお願いします。)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ707

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1709766269/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f5b-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:44:29.13ID:D0L3wPXd0
俺が最後か?とか言ってるけど猪野犠牲にする作戦考えたのこいつじゃないのか?
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:44:31.06ID:K9XYw4LL0
>>944
てか五条以上のもの六眼乙骨以外想像つかんわ、虎杖がゴンさん化の縛りしても相手にならんやろ
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b76-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:44:45.37ID:XiW9NluS0
>>946
それは確定やね
秤は何級か分からんからセーフ
御三家もセーフ
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:44:59.65ID:KPi8ip4u0
今になっても宿儺の呪力出力が落ちてるってことを理解できない奴がいるっぽいな
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6be1-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:45:08.46ID:uFJFEc5G0
真剣なら悪いけどこの漫画って特に伏線なんてないし考察するような漫画なのかな?
大筋の話の伏線ならあるだろうけど作者次第でいつでもどうにでもなる伏線しかないと思うけどね
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ba5-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:45:15.29ID:5LKQ4l6f0
クソつまんねえな今回
結局真希もダメなら全員ダメで宿儺は本気も出してない
どうすんのこれ?日下部みたいなギャグキャラとかいらんわ
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b76-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:45:23.67ID:XiW9NluS0
>>958
日下部はうずまき防いでるから余裕じゃね
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb97-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:45:26.48ID:E7vjwwEe0
✕宿儺が1人1人殺してる
◯芥見が大人数扱えないから馬鹿みたいなタイマンで処理してる
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f8d-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:45:42.09ID:McKfSbpE0
来週日下部がすっくんに命乞いとかしてもおかしくないな
普通に戦うと思えない
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fcd-06n8)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:46:56.31ID:O9nu5wyV0
>>952
国家転覆くらいは特急なら誰でもできるんじゃね
そもそも見えないだろ非呪術師には
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb26-Ckao)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:46:59.78ID:XFpSlP260
文字バレに書いてる「特に内容がない」がこの漫画の全てで草
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bc0-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:47:29.69ID:BeTH2jxi0
>>596
わろーた
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:47:37.72ID:K9XYw4LL0
>>969
黒閃決めて120%バフの宿儺のフーガをアツヤが耐えたらギャグ漫画やん
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b67-3Vcf)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:47:47.59ID:U7/6IuP70
いまさら日下部が五条悟よりも強いとかだれが納得するんだよ
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b30-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:48:02.42ID:6CXJ7TNM0
乙骨が呪言国会で発動したら終わりじゃん
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abe3-pAJE)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:48:02.97ID:owNd9CJm0
バレ見てきた

日下部の描写が完全に刃牙の本部以蔵じゃねーかwww

この手法は板垣→冨樫→芥見なんだけどねw
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:48:05.72ID:KPi8ip4u0
特に内容がないと思っている漫画読んでて草
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efaa-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:48:06.16ID:pPwOsT9z0
反転中断はなんの意味があるんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況