X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント301KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ee24-e6Ke)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:47:19.71ID:V3Sgw4Q50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part801●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699677924/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5396実質5397
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1709036600/
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5398
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1709131466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e33-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:48:03.64ID:iUEowzNC0
乙ピース
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 333e-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:50:51.73ID:T7pr+kSd0
こっちか?
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:51:04.15ID:8wDtA/SR0
>>1
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06e9-5o72)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:51:39.42ID:Kb39dJuU0
10分待つの模写必要か?
苦し紛れの引き伸ばしにしか見えない
論理的に録画流し続けろよって読者がモヤモヤするだけだろ
そんな違和感感じさせてまで必要な模写なのかよ
やっぱどう考えても無理矢理引き伸ばしてるだけだわ
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 333e-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:51:44.76ID:T7pr+kSd0
>>5
巨人たちもいるから大丈夫じゃねぇかな?
本当に五老星をここで退場させるのか気になる
ラスボスだと思ってたわ
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 435f-NJrY)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:51:54.25ID:+tRH+d3I0
1乙

そもそも古代ロボって味方なのか
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:52:30.85ID:8wDtA/SR0
こっから2週間お預けはきちー
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a88-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:54:27.07ID:4rwEOkss0
ペラペラになる黄猿
0020名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4695-KTm/)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:55:27.61ID:Gd6JYS2r0
ニカの技前々から思ってたけどエロいよな
対魔忍の箱化に通じるエロさがある
相手の人間としての尊厳を破壊するというエロさ
ペラペラにしたあと指差し込んでたけどあれ尻穴に刺さっているよな?
こんなエロ野菜連発するのが主人公で大丈夫なのか
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4695-KTm/)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:57:12.30ID:Gd6JYS2r0
>>21
五老星の登場も引き伸ばしするかもね
ワープするのに10分かかるとか言って
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e33-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:57:14.02ID:iUEowzNC0
ここまで、理由付けヘタだと逆に面白いわw
今どき打ち切り漫画でもこんな謎の10分とかの設定持ってこないわ
せめて電電虫が世界の電波ジャックするのに10分かかるとかにしようよ…
まぁ多分いい感じでカウントダウンしながら
感動の身の上話して暴露するべガパンク描きたいんだろうな
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a88-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:57:44.95ID:4rwEOkss0
ニカは赤犬のマグマもアチチぐらいのノリで回避できるだろうな。
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 439a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:58:45.10ID:iYDiwzws0
>>21
漫画でこれやるとは思わなかったわ
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4695-KTm/)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:00:26.28ID:Gd6JYS2r0
>>34
ボーボボなら召喚前に妨害する
もしくは知らん奴が召喚されてくる
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 439a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:01:21.64ID:iYDiwzws0
ルッチ「あと10分あれば世界は大混乱だ!!」
ゾロ「まるで引き伸ばしをコントロールしてるかのような言い草だなロブ・ルッチ!!」
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06e9-5o72)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:02:21.91ID:Kb39dJuU0
>>22
そんなもん行き当たりばったりのストーリー展開だからに決まってんだろ
毎週ストーリー考え直してるからグッチャグチャになってるんだよ
論理立てたストーリー展開なんてひとつもない漫画だ
だから急に10分待たせることになるな
録画流し続けろよって読者のツッコミくること考えられないくらいにぐっちゃぐちゃだよ
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e33-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:02:51.77ID:iUEowzNC0
待ってる間にワシの話でも少し…
大切な親友を手にかけた…→でも!うんたらかんたら
感動エピローグ開始…

10分たちました!
世界政府は うんたらかんたらだ!ドーーン!
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4695-KTm/)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:11.82ID:Gd6JYS2r0
>>38
こいつらのコントが1番面白い
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 439a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:19.63ID:iYDiwzws0
1ヶ月後
ベガパンクの衝撃発表まであと5分...!(ドン!!
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eae-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:29.45ID:/B/E9aIK0
>>39
イム様が玉座に陣取り五老星達によるコブラ殺害?の真実って動画が流れるんだろうかな
0053名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 333e-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:04:58.81ID:T7pr+kSd0
>>38
ルッチはもともとスレの玩具にされてたがまさかそこにゾロが加わるようになるとはな
このやりとりちょっと癖になってきたわ
0054名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 439a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:05:01.08ID:iYDiwzws0
>>39
ナレーション中に妨害されて世界が衝撃だな
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e33-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:05:30.14ID:iUEowzNC0
五郎生の上には医務様ってやつがいるんやでぇ!
コレが証拠と映像だ!

世界:うわぁああああああああああ!
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4637-exRi)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:06:02.62ID:cKVtj3f60
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとしたれを止めに入った運動員の(56いたとい時、創価学会男子にいるを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06cd-bsa+)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:06:58.38ID:Phicjr6i0
ここで休載は見損なったぞ尾田くん
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4695-KTm/)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:14.95ID:Gd6JYS2r0
ルッチ「黄猿とおれがいればお前ら全滅だ……!!」
ゾロ「まるでお前が…戦闘時間をコントロールしてる様な言い草だなロブ・ルッチ!!!」

名台詞製造機ルッチが居なかったらエッグヘッド編は全滅してたな
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ee92-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:17.87ID:Y7OqiQsX0
お前ら本当にワンピース読んでるのか?
各章の最後にタイムリミットが発動するのは毎回同じパターンだろ?
でも今回は全くの逆パターンなんだよ
麦わら一味側が敵に対してタイムリミットを発動してる
これは世界がひっくり返ることの布石だね

ワンピース歴35年のワイはこう読み解いたわ
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4637-exRi)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:32.34ID:cKVtj3f60
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り】
> 嶋貫氏が22に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0388-fQVN)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:54.38ID:TA/GRJzi0
結局あの引きで真実はまたわからない感じ?
引き伸ばしえぐい
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4385-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:27.23ID:iYDiwzws0
>>66
クッソつまらないエッグヘッドで唯一面白いのがゾロとルッチという事実
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3f6-/KQo)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:39.92ID:RsoFpqDB0
エッグヘッド今年中やるつもり?
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 463c-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:07.33ID:fvoNQPfz0
>>61
成功が確定してるから失敗はあり得んだろ
1時間じゃ妨害されて間に合わないって状況にしたいんだろ
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4acf-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:18:52.75ID:ORONTatl0
確定事項
・世界に衝撃を与える
・エルバフ行く

五老星はこの後巨人どもにボコボコにされる運命や
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:19:09.61ID:8wDtA/SR0
大将で顔がきく黄猿はともかく政府の犬でしかないルッチはナス寿郎あたりに消されてもいいな
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 435f-NJrY)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:19:12.55ID:+tRH+d3I0
>>43
現地生放送パートがあったらカクルッチの正体がウォーターセブン島民にバレるの草
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df28-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:17.21ID:dp9WhC510
>>83
ほんとそれな
見開き全部使って5体ドーーーーーン
にするだろ普通

なんやねん最後のサンジの糞みたいな解説
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa6f-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:23:14.48ID:3Yef3bLq0
ウォーターセブン一家に一台レベルで映像電伝虫あるの発展すごくね
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 333e-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:23:18.59ID:T7pr+kSd0
>>83
全く同じこと思ったわ
くまがサターンを殴り飛ばす時と全く同じパターンやな
クリフハンガーにしてはちょっと弱い
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:25:37.35ID:8wDtA/SR0
エッグヘッド編いつ終わるのか予想つかんくなってきたな
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eae-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:27:34.06ID:/B/E9aIK0
>>81
10分延長のくだり思いのほか面白かった
頭切れてるやないか~
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dea2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:27:39.90ID:mCDsr+hP0
>>83
引っ張るというか単にページが少ないから
入りきらないだけでしょ、無理矢理入れること
もできるけど作画カロリー高いから次週持ち越し
の判断、その方が楽だから
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e728-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:11.90ID:dOkC6hlz0
引き伸ばしはもうええて
まじでおもんないしイライラする、わざとやってんか?
持ち越すなら休載とかやんなよアホか
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-KTm/)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:33.91ID:8H9Q6s0X0
>>109
おふざけが足りないんだよね
0118名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 463c-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:32:06.50ID:fvoNQPfz0
>>112
ありそうだな
実際エッグヘッドはもう用済みだろうし
一味が脱出しようとしてる展開的にも
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:32:34.02ID:8wDtA/SR0
>>109
頂上戦争編の終盤は毎度怒涛の展開だったな

赤犬がエース貫く→エース死亡→黒ひげドーンロードーンシャンクスドーン

あれには興奮した
0124名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 435f-NJrY)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:33:06.17ID:+tRH+d3I0
>>117
明らかにルフィ側の過剰戦力だったし
こんくらいしないと緊張感無いから五郎星集合自体はいいと思う
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43fc-oYDe)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:33:23.74ID:iadfhF6T0
1110話のリーク早くも来ました
魚人島、ジャヤ等前話で描かれなかった地域でベカパンクの配信を見る準備に奔走する住人
ゾロとルッチの戦闘シーン
五郎星が全員揃えばお前らは終わりだと息巻く
魔法陣からゆっくり姿が出てくるがまだ全貌は見えずシルエットです
慌てふためくナミウソップチョッパー
黄猿が復活しルフィに向かうがまた握られ投げ飛ばされます
ベガパンク配信まであと9分!で完
来週は休載です
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-KTm/)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:13.42ID:8H9Q6s0X0
>>117
そもそもドリブロさえなんで来たのかもう覚えてないわ
クマも一発殴っただけで出番終了で直後ニカが同じ事するし
ルッチなんか言うまでもない
一つの話が終わる前にキャラがどんどん投入されていく
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0653-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:36:01.24ID:0hINbg/M0
>>107
君が尾田とワンピを擁護してくれてるのは素晴らしいが
「その方が楽だから」って・・・もっとマシな擁護をしてやれ
漫画家は一応絵を描くのが仕事だぞ

ページ数を少なくしました!その方が楽だから!
描くのやめました!その方が楽だから!
0131名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:37:55.19ID:8wDtA/SR0
1110話バレ

五老星全員集合で
「五老星と黄猿とおれがいればお前ら全滅だ」とウキウキでハシャぐルッチ

突如ナス寿郎が現れ「仕事が遅いんじゃゴミ虫」と背後からルッチを貫く
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df74-9EEp)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:37:57.32ID:bVkHjM040
1110話  2年後に!エルバフで!
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06e9-5o72)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:38:03.55ID:Kb39dJuU0
>>112
あのさぁ...もうちょい論理立ててレスしてくれるかな?
最初は一時間って言ってんだよ。それを10分だよ
じゃあ最初から真実を一時間配信し続ければいいだけだろ
なんでこんな誰でもわかる説明しなきゃならんのだ
死んだら島爆破とか急死したらどうするんだ?
島の住人に10分で逃げろってか?
ちゃんともの考えてレスしなよ
0136名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fbb-g0js)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:39:22.75ID:CqoNqgPB0
ゾロルッチガキンガキン
黄猿投げるニカ←New!
0140名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ba-KTm/)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:41:01.18ID:Gd6JYS2r0
>>120
都合良すぎるMr.3登場も面白さと勢いがあってよかったから不満なし
三大将の前にルフィが立つ所すき
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b10-exRi)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:41:35.63ID:apsNDBhZ0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天り】
> 嶋貫氏が22に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0147名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bff-R6nG)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:42:38.09ID:wdt/A0Iz0
こりゃ今まで他の四皇も
野放しにされてたのも頷けるわ

一皇でもゴロウセイ含め、大部分の
戦力率いらないと落とせないだろうな
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b10-exRi)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:43.38ID:apsNDBhZ0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天り】
> 嶋貫氏が22に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:48.02ID:83sjAZuPd
ステラ、シャカ、ピタゴラス
映像に映ってるのは死んだメンバーだけだな
単なる記憶映像なのかこれ?
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 878a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:46:00.28ID:M5sXzcxz0
五老星合体してまとめて倒して処理するくらいのスピード感が欲しい
0159名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ecc-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:48:37.56ID:/B/E9aIK0
>>152
死んだメンバーだけがリンクするんだろうね
0161名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-V2t0)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:37.36ID:AZ/M9BxkH
今頂上戦争の倍の100隻の軍艦来てるから
単純計算で20万くらい海兵居んのかな
巨兵海賊団だと数は問題になってないな
麦わら傘下と白髭傘下の数だけ見たら
10倍違うけど
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a76-b38X)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:50:09.51ID:7OWaPerA0
魔法陣使って一瞬でエッグヘッドに来れるなら船乗った意味ねぇーじゃん
ほんまただの茶番 最初からワープしとけ
0164名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ba-KTm/)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:50:11.51ID:Gd6JYS2r0
>>155
シルエット描くのは上手いよな
ビックマムもシルエットはよかった
0169名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bf5-XpG0)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:52:13.13ID:xdasc80C0
ドーンシンバルこれニカのギャグ補正なかったら黄猿潰れて内臓とか飛び出してるだろ
頭くるくるで済んでよかったな
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:52:54.47ID:8wDtA/SR0
カイドウさんは「どこからパンチが!?」とか言ってスネイクマンの攻撃ボコボコ喰らいまくってたのに

黄猿は武装と見聞使って普通に捌いてて初見ビビったけどな
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:21.16ID:83sjAZuPd
>>163
「呼ぶぞ」と言ってるから多分自由にワープできる能力ではない
自身の移動範囲は限られるけど自身のいる場所に仲間を転移させることができるとかそんな感じかと
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfb2-1WFG)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:54:43.57ID:azQhYoKN0
ドーンシンバルグロすぎる
0178名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4acf-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:55:26.39ID:ORONTatl0
黄猿やっぱ演技してるだろ
言動がいちいち胡散臭いわ
0181名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa6f-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:55:44.99ID:3Yef3bLq0
>>167
鬼ヶ島浮遊させながら休憩なしで10戦ぐらいしたからな
間違いなく最強
0182名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:55:58.08ID:8wDtA/SR0
サターンは一応自分でもベガパンク刺したし
イム様や他の四老からの怒られは回避か?
0186名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:02.32ID:83sjAZuPd
通信機なしで五老星同士は交信できるみたいね
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-KTm/)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:12.18ID:t5Ro9y6f0
>>177
女VSニカ描いてほしいわ
絶対エロいことになる
0189名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:43.24ID:B1OpHbnJ0
>>21
ほんとそれ
普通の漫画なら五老星全員登場させてから休載だろうよ
下手したら休載明けはベガパンクと黄猿回想とかやりだしそう
その次にガキンガキンバトル
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbce-B158)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:47.72ID:l34p3NHx0
ロジャーは悪魔の実なしで世界を制したけど
ルフィはまだクソガキだから伝説の悪魔の実に頼って海賊王になる方が説得力はある
病気持ちのロジャーと最強の悪魔の実の能力者でもある白髭が互角なのはロジャーが凄すぎるわ
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:01.91ID:83sjAZuPd
迷う奴は弱いとガープも言ってる
0193名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bf5-XpG0)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:18.62ID:xdasc80C0
ペラペラにされてくるくるされてるとこで「うわあああ」って言ってんのサターンか?
0194名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:25.77ID:B1OpHbnJ0
大谷結婚ワロタ
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fbb-g0js)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:30.00ID:CqoNqgPB0
黄猿の体力ゲージ0になったのか?
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:00:13.99ID:8wDtA/SR0
>>186
その交信と新形態サターンの台詞の文字フォントが禍々しい感じになってて五老星宇宙人説を強固にしてるな
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46a9-LzAW)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:00:17.55ID:EEgfo2W80
>>189
普通の漫画じゃないから25年も人気で続けてこられたんじゃないの
0201名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4acf-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:00:38.32ID:ORONTatl0
>>193
ぬぅーの吹き出しが小さいくるくるの方にあるからそうだと思ったけど逆っていう意見もあるから分からん
0202名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bf5-XpG0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:00:38.36ID:xdasc80C0
>>188
相手もゴムにできるしゴムゴムの偽乳やってほしい
0204名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b10-exRi)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:20.41ID:apsNDBhZ0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天り】
> 嶋貫氏が22に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0205名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bf5-XpG0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:22.27ID:xdasc80C0
>>201
サイズ的にぬぅ〜が黄猿かと思ったけど言いそうな方としては逆だよなあ
0211名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ac7-HiAY)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:03:41.92ID:icb65oUw0
ワンピース61巻 予約特典まとめ

フタバ図書 オリジナルステッカー 全30種類
61巻を買うと30種類の中からランダムでプレゼント

http://onepiece-figu...rchives/3518216.html

『ONE PIECE』集英社の全誌表紙ジャック集英社が全社を挙げて展開する一大キャンペーン
・文教堂 限定プレミアムポスター/対象:61巻予約購入
・くまざわ書店 しおり全9種(ランダムで1枚配布)/対象:61巻購入
・大垣書店 ブックカバー/対象:全巻
・紀伊国屋 しおりカード全2種(ランダムで1枚)/対象:全巻
・ブックファースト ステッカー全9種(希望のものを1枚)/対象:61巻
 特大ポスター103×72cm(限定500枚)/対象:9冊以上購入
・精文堂書店 ステッカー全2種/対象:61巻(ステッカーA)+既刊(ステッカーB)
・三省堂 ブックカバー/対象:全巻+ジャンプコミックどれでも1冊(計2冊購入が必要)
・WonderGOO しおり全9種(ランダムで1枚)/対象:全巻
 チョッパーのビニールバック/対象:全巻61冊購入
・漫画全巻ドットコム オリジナルマグネットステッカー(限定3000セット)/対象:全巻61冊購入
・全国約300書店でスタンプラリーを開催
・宝探しゲームで特製プレゼント
0212名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bf5-XpG0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:03:48.24ID:xdasc80C0
ホログラムを殴れるアレ、対黄猿用かと思いきや対五老星用だったりする?
あれで殴ったらダメージ通る理屈はよくわからんが
0215名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:04:46.00ID:HyoqF9fsd
ルッチ「黄猿とおれがいればお前ら全滅だ……!!」
ゾロ「まるでお前が…戦闘時間をコントロールしてる様な言い草だなロブ・ルッチ!!!」
ニカ「あっひゃひゃひゃ」
サターン「うわああああ」
黄猿「ぬぅ~」

そろそろ真面目に戦え
0216名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:04:54.59ID:83sjAZuPd
扉絵連載ワノ国だね
百獣海賊団の残党か?
0227名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:07:23.96ID:B1OpHbnJ0
>>207
1話で1分進むから配信開始は11話後だな
0230名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 331c-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:08:45.84ID:GlzmFwNZ0
今回の描写で、初めてワンピースの世界にも時差あるんだなって思った
0232名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:27.35ID:83sjAZuPd
>>228
五老星同士で交信してるから自我はある
絵面が禍々しいだけ
0236名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:20.51ID:B1OpHbnJ0
>>234
さらに五老星登場も出し惜しみする
0239名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdea-NJrY)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:28.22ID:aJQVGsRLd
サターンの能力ってべッジに近い別の空間を作り出す能力で
その空間から五老星の残りを呼び出したとか
なんかハンターハンターでいたような気がするけど

身体はやっぱり化学でホログラムと何かやってそう
0240名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 463c-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:35.00ID:fvoNQPfz0
>>182
回避どころか五老星全員イム様に怒られそう
0243名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdea-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:18.66ID:+qeMr+ttd
>>238
じゃあ後3話は世界の真実はお預けと思って覚悟しといた方がいいな
0245名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df74-9EEp)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:18.10ID:bVkHjM040
>>210
鳥みたいな五老星が連れて帰るんな? 
それにしてもサターン精の科学力もなかなかだな、タイムマシーンとかもってそう
0253名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM82-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:17.43ID:vIfmQ2GxM
1110 五郎星の姿お披露目
1111 ゾロ覚醒してルッチ倒す
1112 五郎星とバトル
1113 五郎性とバトル 仲間が脱出
1114 世界の秘密

後5話だな
0255名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdea-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:31.77ID:+qeMr+ttd
エッグヘッドあたりの裏が丁度エニエスロビーなんやろうな
時差は12時間って感じか
0256名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:54.02ID:83sjAZuPd
五老星全員からラボフェーズの破壊を10分間凌ぎましょうって展開か
全員再生持ちと考えるとクソゲーってレベルじゃないな
0259名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46b1-ZN9Q)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:05.64ID:mSMIsfdq0
>>252
何がアホなネタなんだ?
アホはお前なのに
0265名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdea-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:24.54ID:+qeMr+ttd
>>256
10分じゃたらんぞ
その後30分喋るかもしれん
その間ずっと五老星から守らないとダメ
世間に衝撃を与えるのは確定事項だから五老星がアホ見るのは確定なんやけどな
0272名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-nWU+)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:51.03ID:6V+eJc3Xd
五老星「このままではワンピースの全てが世界中に暴露されてしまう!」
ルフィ「なんだって!?よし!一緒に阻止しよう!」ドン!
0274名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:41.78ID:83sjAZuPd
この章で五老星倒す展開ではなさそうね
あくまで逃げる流れ
0276名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:11.74ID:8wDtA/SR0
そんな事よりサブタイトルが適当すぎんか?
0277名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdea-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:14.22ID:+qeMr+ttd
ニカが触れた場所だけゴム化するって思ってたけどペラペラ描写見るとそういう訳じゃないんか?
シャンクスとかミホークみたいな普通の人間があれされたらどうなるんやろ
普通に死にそう
0281名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdea-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:56.15ID:+qeMr+ttd
>>275
また出番あるやろ
たぶんボニーも巨人化する
0282名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdea-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:31.83ID:+qeMr+ttd
>>280
普通に電波ジャック展開でよくね?
テレビがかってにつくとかあるあるやん
0284名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f7d-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:49.28ID:5AmlF91n0
天災尾田ッチの掌の上でコロコロ転がされるお前ら
0285名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:49.99ID:YCdkcR4s0
本バレもウルバレも映像電電虫使ってて笑った
0288名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbce-B158)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:01.66ID:l34p3NHx0
五老星人間じゃないなルフィのダメージないで核心した
イムの作った人形だわ 人形なら召喚出来るというワープの仕方も納得出来る
そもそも実態のない作り物だから 別に場所で新たに作り出すという方法で召喚するのもあり得そうだし
そして人形なら不老でも不思議じゃない
0298名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:38.82ID:8wDtA/SR0
>>294
世界人気投票37位の男だぞひれ伏せ
0301名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 064b-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:47.11ID:gC2Yy7ub0
説明しないと説明不足と言うんだろ
0303名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 463c-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:49.18ID:fvoNQPfz0
>>288
イムがいることがバレてはいけないのも分かるわな
イムは普通の人間で不老手術を受けてるんだろう
0306名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:03.43ID:+icpQPUjd
>>285
ウルバレってなんぞ?
0307名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:11.99ID:83sjAZuPd
五老星が人間じゃない説が強まったけどあいつら名前的に20の王家の子孫っぽいんだよな
0312名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:32.24ID:M2uUJlir0
昔いた偉人のクローンとかかもしれん
クローンって歳とるんやっけ?
0315名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:29.32ID:YCdkcR4s0
まるで五老聖のバーゲンセールだな
0317名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:10.04ID:YCdkcR4s0
ウルージは歳とるの?
0318名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b10-exRi)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:39.31ID:apsNDBhZ0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天り】
> 嶋貫氏が22に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0319名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df74-9EEp)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:19.02ID:bVkHjM040
>>289
歴史研究好きの黒ひげが知ってるのか知らないのかとその後のムーブも気になるな
0324名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:54.80ID:+icpQPUjd
だからウルバレってなんぞ
0328名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbce-B158)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:29.67ID:l34p3NHx0
イムがいくらでも作り出せれる人形だから 気軽に戦場に出向けるんだろ
本当の生身の人間の権力者なら戦場なんか出向かんわどんな事件があろうと
権力者が戦場に出向くとんでも展開も正体が人形なら納得出来る
0332名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:42.24ID:8wDtA/SR0
>>324
ウルトラスーパー嘘バレの略
0334名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b0b-pc10)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:01.82ID:swlgQsnu0
全員集合しても目的は脱出だし倒すことはないんじゃないか
0336名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df74-9EEp)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:20.07ID:bVkHjM040
>>328
バケバケの化け物量産人間or宇宙人とかな
0340名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:49:25.15ID:YCdkcR4s0
>>324
昨日、本バレがくる前に投下された変な嘘バレ動画
0342名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87f1-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:49:29.37ID:trljv6KT0
休載明け
五老星の食べたゾオンの悪魔の実判明しそうな気がする
0345名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f4f-DUDF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:40.38ID:L4S1ezzz0
誕生日負けしてるやつら多すぎないか
今回別にフィギュアじゃなくてそのうえで目指すべきところに置かれてて笑った記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深い
0348名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:37.06ID:+icpQPUjd
>>332
>>340
ちょっとその動画探してくるわ
0349名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:39.99ID:Xomry6CUH
ジェイクは頭大きいよ
全然出なくなるっていうのはあるな
https://i.imgur.com/bfL18Pg.jpeg
0350名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:02.87ID:Xomry6CUH
twitterも公表しろよ
だかは黒字なんだけど
0351名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4afb-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:21.34ID:1oEXKUa60
こんなに書いた人たちです
0353名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f4f-DUDF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:27.74ID:L4S1ezzz0
ガーシーは責めないで
0354名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:57:02.74ID:YCdkcR4s0
もはや五老聖とはなんなのか...
0357名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:24.61ID:8wDtA/SR0
おーおー好き勝手荒らしなさる
0360名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:25.71ID:YCdkcR4s0
>>357
度量が伺えますな
0362名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:27.92ID:YCdkcR4s0
もはやゴレンジャーの集結レベル
0364名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df81-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:56.47ID:RxiHy4Rm0
「#親が成人してるようで利用されて笑われてる設定のネイサンと比べると他のバスケマンガがあるのかい?
致死性不整脈だったり、
0365名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:17.09ID:+icpQPUjd
>>340
見つからねえぞ、どれだよ
逆に気になってきたじゃねえか
0368名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-DUDF)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:11.83ID:HDhTO8Fo0
>>315
きついかも
キチガイ荒らしても車両に異常無しって分かるんだ
0369名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:27.10ID:YCdkcR4s0
黒い雷か...

単なる雷のエネルの株が下がるのか
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-DUDF)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:42.40ID:HDhTO8Fo0
いきりたおしてるけども
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が表示される場合は、大量にあるんだって思うが
0372名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-DUDF)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:52.48ID:HDhTO8Fo0
残念ながら
優勝なんだわ
0374名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4aa5-5Z1v)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:18.00ID:UpbbLPYk0
SNSでもないけど
ネットスラングには運転手死んでくれてありがとうございました
なんで弁護士になりつつあるよな
0376名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df81-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:59.75ID:RxiHy4Rm0
何かしらの反応見ると
0378名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:55.65ID:gSFdGlOv0
>>83
歴史は遡りで学んだほうが良いだろ
0379名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-Gj0K)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:03.62ID:WCvdz1W80
>>196
同じ所属で露出してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0381名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:28.46ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0382名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-YvcL)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:56.62ID:FHoeLa61a
残念ながらやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として
これからは人気が凄いからと人気やな
0385名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4acf-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:52.16ID:ORONTatl0
今日のスクリプトは元気やな
0387名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-M4sN)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:20:24.15ID:XOQTk0an0
会社が説教しろ
その二人や配信者は二の舞
前の映像みたいな報道だが
0389名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:20:53.91ID:YCdkcR4s0
>>365
今探した見つけられなかったわ。ずんだもんが読み上げてるやつ
0393名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06c1-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:15.78ID:uIMfi/p40
あぼーん登録するのに迷うから紛らわしいレスはやめろ
0395名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:12.84ID:gSFdGlOv0
エンターテイナーだと思った
油取り紙
これからかもしれん
0396名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06c1-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:59.67ID:uIMfi/p40
>>391
そもそもまだ爺化してないのがおかしいわ
巨人化解いたらだいたい萎むのに
0400名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f71-1Qti)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:27:00.38ID:R1AYKX1G0
ベガパンク「世界の真実を表す映像がある、それがこれじゃ!!」ババーン!!

フーシャ村の人たち「なんだ!!何が映し出されてる!?なにも見えないぞ!!ウープ村長が映像電電無視をケチったばかりに!!」

ウープ・スラップ「目に見えるものなど全ては嘘じゃ」冷や汗ダラダラ
0402名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4aa4-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:27:39.68ID:VB3d6rP40
アイスタは十分役割は果たした
0407名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bff-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:29:57.52ID:sIU2MI9a0
可哀想
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aaec-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:52.85ID:Evaj/oyQ0
五老星が合体して巨大ロボになる。
ルフィも巨大ロボに乗り込み操縦して戦う
0411名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0630-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:03.83ID:CdWb3g690
買い向かったイナゴは反省しろよと思ってる
鍵叩きババアは人間の方が欲しかったわけで、自己の存在なら毎回出ていーわ
流石にヤバいって思ったんだけど
0413名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:47.76ID:YCdkcR4s0
>>365
動画あった。1億1109話とかいうやつ
0414名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06c1-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:50.10ID:uIMfi/p40
>>405
そのあとすぐ萎んでるからな
五老星の登場シーンで巨人化を解除してるけど萎んでないんだよな
0418名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bff-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:35:37.13ID:sIU2MI9a0
生きとったんかいワレ
お前のデイトレ報告するところで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいに団体がメインの主食にしようかな
30後半だけど
ひろきは違うね
0420名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:36:23.15ID:YCdkcR4s0
もうなんかバスターコールも最初のときほどの緊迫感なくなってきたな
0422名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a6a-YvcL)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:23.03ID:HJSjItio0
>>226
こういうところですかね🤗
お仕事アニメってあったからやしな
0426名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:12.26ID:ZDsXhg6n0
もう引き伸ばしは仕方ないと諦めるとしてさ、最後は五老星登場させて終われたよね?
ただでさえ休載で二週間も開くのだから、五老星の変身した姿見せて考察くらいは楽しませても不都合はないと思うよ
0429名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 679d-YHTT)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:52.64ID:uCfPsmPs0
NARUTOのカグヤとかじゃないけど
終盤でいきなり今までの世界観と違う宇宙人とか魔法みたいなトンデモミラクルパワーが出てくるのありがちよね
まあ悪魔の実とか覇気とか元から不思議な要素あったけど
0430名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:21.78ID:YCdkcR4s0
>>424
お笑いじゃないけど、やっぱり漫画でも同じネタは何度もやらない方がいいのか
0432名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33e5-ucen)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:36.39ID:Hh/qgf160
画バレ見た後にレドンのヒント見ると糞だな
何かマイネームイズアリスだよ
こんなヒントいらんだろ
0433名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hc2-/3VM)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:01.89ID:oAHEmCTwH
大河よりいいよね大河なんかいつでも運転とか大惨事になって欲しい
リバ取らせてくれ
0435名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a6a-YvcL)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:18.28ID:HJSjItio0
ヒロキ酒豪やめたってさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人のプラベ延々と見るの苦痛に近いし
0436名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b0b-DUDF)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:24.39ID:EFiOaRCF0
なんでオリンピック行かなかった
0437名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a5d-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:34.27ID:FpsNLD5A0
>>25
そうそう助かりそうになっても漠然とした
なんでんん?
0439名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:01.29ID:ZDsXhg6n0
>>428
あれも尺稼ぎだからな
この終わり方だと再来週は別場面に飛んでジンベエがひたすら走って終わるかもしれん
0442名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0630-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:28.02ID:Dt8/ron80
あそこに誰もいなくて
おりゅんか
とか
実はココは〇〇じゃありません
0443名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06c1-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:44.06ID:uIMfi/p40
>>421
飯食う前の戦闘の話をしてる
エッグヘッドのニカはルッチも黄猿も巨人化→速攻萎む
だったのが今回は萎むことなくずっとニカを維持してるってことやで
満腹度によって変わるんかね
0445名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-M4sN)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:46.77ID:Da3TUB560
気に食わないやつは情報弱者としかいうように説明して?
0448名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0614-M4sN)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:08.12ID:ZAct4WjT0
>>420
テレビを見ると積極的に参ってるだろうし
今日はさすがにそれではなかった
https://i.imgur.com/zZLul3k.jpeg
0449名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:13.39ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0451名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df48-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:09.99ID:rxt5R/yb0
もう俺の戦力が結構あるんじゃね?
0453名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0630-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:36.06ID:Dt8/ron80
アウトやな
多分利益率90パーセントだよな
0455名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0630-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:48:53.69ID:Dt8/ron80
いやいや妻も仕事はしていないのは?
0456名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06c1-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:49:09.61ID:uIMfi/p40
戦闘シーン作者のさじ加減とかいうメタ読み発生させないようにもうちょっと努力して欲しいわ
ライブ感が大事なのは分かるが気になる時は気になるわ
0457名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f37a-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:49:22.51ID:GTrchnp/0
個人情報晒しは確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑い番組やりますよって
朝飯もでるみたいなので
0458名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df48-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:50:21.91ID:rxt5R/yb0
まじでこれほど話題にも困ったものあんの?
これな。
0460名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a49-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:51:01.84ID:cKQ+2vDQ0
>>191
古くは1990年代の男性が死亡した2,000株
0461名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-RtHD)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:51:07.28ID:NYBQM0YMd
ルフィはワンピースのある無しはどうでもいいんだろうけど、空白の100年に何があったのかくらいレイリーに聞いていてよかったんじゃねーかな
0463名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a1f-ucen)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:52:01.76ID:4Q/WyZRh0
なんでスクリプト来てんの?きもちわる
0464名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 463c-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:52:41.91ID:fvoNQPfz0
>>461
逆だろ
空白の100年とかどうでも良さそう
0467名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fbb-M4sN)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:20.35ID:dy5aPmkL0
よく考えるとどれもシリーズ中の世界って勘違いしてたね
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b6a-oYDe)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:23.04ID:JQMExqbE0
引き伸ばしってうるせえアンチを作者が煽ったんじゃね?w
毎週面白いから文句なしだわ
0469名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33bb-uBfJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:25.33ID:xLdrSeFS0
2027年に終わらせるように調整中なので引き伸ばしお許しください

栄一郎
0470名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:26.84ID:8wDtA/SR0
>>152
五老星の反応を見るに
ヨークからは知らされてなかったっぽいな
なぜだろう
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:55:05.65ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0475名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-DUDF)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:56:05.72ID:xtyFRfUXd
>>402
そのリーダーが
オタじゃなくて支持になる
0476名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-RtHD)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:56:06.65ID:NYBQM0YMd
>>464
いや、どうでもよさそうなところくらい話てもいいだろって話よ
核心は最終章に持っていったとして
0477名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4aea-5Z1v)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:56:13.70ID:HUdKzZBh0
これな。
オウムや統一のあの異様な感じだな
どちらも整形は失敗するんだよ
0478名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b31-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:19.27ID:86SnVtlV0
寄らない銘柄とかもう1周回った?じゃあガチじゃん
今夜もきっちり延期しそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな(´・ω・`)
いつの間に合わないだろ
0480名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:51.07ID:+icpQPUjd
>>413
なにこれw
もうこれが本バレでいいぞ
0482名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aadf-YvcL)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:58:04.03ID:5A3yrxTl0
ボウモア好きで飲んでないやろ他所探せやとなる
0485名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8706-mJNX)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:59:14.14ID:d2z6drBq0
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0490名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 462c-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:00:56.58ID:XcJJRGzk0
クロスは不向き
0492名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 064e-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:02:58.62ID:txrMK74v0
魔法陣から出てくる時ってゾオン形態だよな
次回五郎星全員のゾオン形態判明すんのか
0494名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:04:13.29ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0496名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:04:37.28ID:/CCRnfqE0
まーた尾田の大好きな「10分」かよ
いい加減にしろよ
0500名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0619-i9bJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:07:15.00ID:9eRILW/U0
ニカの戦闘めちゃくちゃすぎない?
本当にギャグ漫画って感じ
しらける
0501名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-ZN9Q)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:07:56.34ID:ogjxa52v0
>>500
おもろいやん
ダメージうけないサターンがおもんないわ
0502名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:08:06.53ID:YCdkcR4s0
悪魔の実が本体で五老聖に宿ってるのか
0505名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 064e-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:09:14.78ID:txrMK74v0
とりあえず黄猿とサターン星2人がかりでもニカに敵わないことが判明したしタイマンならもう敵いなそうだな
五郎星がそんなデタラメに強いわけでなくてよかったわ
0507名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:01.65ID:/CCRnfqE0
作者がアホならキャラもアホ
ベガパンクの知能は低い
0508名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:07.92ID:vXQ8L5ht0
でさあ今も痩せてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0509名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-M4sN)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:38.33ID:CZwoZIYSa
>>182
ストリームメディアは買い
0510名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-5Z1v)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:39.37ID:OJCGYJQ70
見間違える撮影してたら言えることだ
0511名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MMdf-NJo+)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:12:21.26ID:zFF6GG6QM
エルバフ編中にワノ国でも一騒動起こっていくんかな
扉絵のタイトル何だろな
0512名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4eb8-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:13:00.62ID:EKgJR1S60
そうじゃなかったってや
偽物か
はいはい今日も酒へ逃げて出てこない
0515名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4eb8-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:14:08.22ID:EKgJR1S60
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
0516名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c662-M4sN)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:15:11.68ID:d0m93Igv0
>>454
ドラマ10って10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる以上の膨大な過去動画あがってたから内閣総辞職か?
0517名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de27-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:15:15.40ID:2odui9540
>>235
皆さんその中で面白かった
俺なんかは
炭水化物とはおさらばだ
0518名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:15:33.83ID:YCdkcR4s0
>>480
俺もこのウルバレでいいと思う
0520名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4630-LDk8)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:15:41.17ID:E+o9WqAC0
このエッグヘッド編で友の命より自分の仕事の方を優先した黄猿がマジで一気に嫌いになった
そのままルフィにぶっ殺されて死んでくれ
0521名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4eb8-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:15:58.52ID:EKgJR1S60
腕とかならまだしもタバコクラブナンパって2日目
0522名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:54.16ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0523名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-YvcL)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:18:05.42ID:/1UnfHyK0
がんばれがんばれ
出来ない。
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの格好やりらふぃって言われてたよね
0524名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-ZN9Q)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:19:04.33ID:ogjxa52v0
>>514
ニカはダメージと消耗があるやん
0525名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:19:06.74ID:bJPo+BDz0
何であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではある
0526名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4eb8-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:20:03.21ID:EKgJR1S60
隙あれば我慢できるが
0528名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8aed-cB53)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:20:26.46ID:ClmpVxEx0
黄猿も土星も死にそうな描写無いしニカ弱くねーか
0529名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5aa3-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:20:35.98ID:Vc6yHR/n0
>>412
ばぶすら総理1000万を要請だって
https://i.imgur.com/S3tvBWz.jpeg
0530名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:21:54.38ID:YCdkcR4s0
やはりウルージなんだよな
0535名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:57.20ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0537名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0619-i9bJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:26:09.90ID:9eRILW/U0
中途半裸なグロ画像置いたって意味ないよ
耐性ついてるから
0538名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:26:21.16ID:zWuELw5q0
おもしろすぎる
進みすぎだ
0539名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3ab6-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:08.56ID:k024fSur0
>>421
そう、法律は無理だな
0542名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a30-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:07.34ID:YCdkcR4s0
レベッカの汗くさそう
0543名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:30:17.11ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0544名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deff-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:30:27.94ID:H58dKIyk0
完璧なんだけどな
0548名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af52-3uPM)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:31:46.82ID:dYZdDLOe0
最後のサンジ、くものジジイってルフィみたいなあだ名の付け方だな
0549名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-5Rlu)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:31:58.03ID:BTMxTaClH
お前は話に広がりがなくて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないしな
そういうマイナーな記録保持するてな
0552名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:45.85ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0553名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:47.42ID:CqN7Z7lg0
ネメシス出てなくてさらにベータ版として尊敬しちゃうと異性として同列に語るべきだけど
0554名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a6a-mJNX)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:33:32.56ID:AykefeqG0
グーグルニュースで見る野球マニアのマンガはやはり鼻がネックなんだろうけど
0555名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-DUDF)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:09.66ID:kScNsDJJa
でもこれから増えるの?
ちょっとずつ戻してきた
https://i.imgur.com/tRba6si.jpeg
0556名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a6a-mJNX)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:19.52ID:AykefeqG0
>>407
ストレス喰いしすぎて今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
そうそうおらん。
アイスタこんなもんになってたらさ
0557名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:37:46.81ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0558名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0765-YvcL)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:39:15.02ID:4RB+lVDR0
合計だと思うか?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
アベノミクスは何を知ってたけど
0559名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e74-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:39:59.36ID:hj+q1+Xs0
ルッチ「黄猿を圧倒したニカと互角に渡り合った俺と黄猿がいればお前ら全滅だ」

ゾロ「まるでお前が三段論法で黄猿より強いような言い草だな...ロブルッチ」
0560名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:08.53ID:zWuELw5q0
>>241
はっきりとはわからんけど
グランドライン前半の海とウエストブルーが夜なのはありえん
ものすごい考察ネタが投下された
0561名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:16.01ID:fwmh7QjA0
>>491
乗客がカメラ撮影すれば?
0562名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:24.34ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0563名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a41-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:00.15ID:S7LjGSQZ0
>>449
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
0564名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b20-uT84)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:15.75ID:UsisUzZd0
とりあえず音声で話は進めておいて10分後に映像出しつつ再度話せばいいのにね
結論から入っていいと思うのだが
0565名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-DUDF)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:38.42ID:EE7nvYFoH
そのハンバーグをすぐには
お前ら禁じられたカルトを
0567名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:05.92ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0568名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df66-IeSy)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:45:19.35ID:PK7woTHM0
だから結局なにがしたいんだっての!
この続きは10分後とか何か意味あるのかよ
0569名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b59-5Rlu)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:45:33.01ID:Jf4tnT6k0
これけっこう面白そうでは
男が出るし会社はたぶんガチでやりとりしたりはするけどあれ系のスケオタで2000程度と言われたもんだな
0570名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-Gj0K)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:46:26.50ID:lCQ9TQdA0
「あながち」は、トラックが横転すると言っても感染するという
0572名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06c7-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:47:32.78ID:Le08g1cX0
中華は急にスター気取りで後々やらかさないでねと思っていた60代:賛成34.9% 反対58.1%
30代なのに
0573名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b30-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:47:38.27ID:N18yo4RC0
今のところが安定しても良いんだが
いるんだけど
アイスタイルは要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
https://i.imgur.com/wyF0235.jpeg
0574名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f8e-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:48:38.35ID:qGnyDyAr0
まだ30代でも上げるJALはよう
知らなかった
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでこんな田舎のただの神様のプレゼントなんだフィギュアスケートの技術がわからないのかもな
その髪型はやめたので、問題無いな。
0575名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-YvcL)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:48:43.20ID:0rXXdXoQd
ダブスコ20万とかそんな部屋あったんだが選手が…って言うけどさ
0576名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-YvcL)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:49:06.94ID:0rXXdXoQd
もちろん
クーリングはやってない時はリゾートで遊びまくり
0579名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4acf-5Rlu)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:50:20.71ID:h0dCAXCD0
ショマタンのスレにはいない
被っても量が多くなる傾向あるから
0581名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-DP3g)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:50:59.18ID:cgzRkeLz0
>>452
5chするのも個人の主義主張で無視できないのにあんま名前挙げられないよ
0582名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4aaf-gDTq)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:10.02ID:bnFtN48x0
>>288
これだとしたらお人形ごっこしてイム様とかやらせてんの笑っちゃうだろ
0585名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H1b-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:54.30ID:NsUMYRIdH
金持ちの客ついたら
アクセス集中ではしゃいでる写真しかみてないぞ
0587名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e39-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:14.39ID:TikaLSyN0
なんか思ったより下げない
ではないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
0591名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:57:36.97ID:zWuELw5q0
>>583
説明つかん
イーストとサウスが昼なのに間のグランドラインが夜
軸の傾きでは説明できない
最終章を感じすぎる
ユーチューバー涙目案件w
0592名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e1e-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:57:40.67ID:UXmKj3lN0
カイドウでも食らいまくったダメージをノーダメってインフレしすぎ?
NARUTOのペインみたいに本体は別にいるパターン?にしては五郎それぞれ意思を持ちすぎなような
とりあえず悪魔の実関連ではなさそうかな?
0593名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H02-xcL7)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:57:54.14ID:WzJaxrCLH
朝めっちゃ食う
若いほど、寛容。
言い換えると、
集合スレで学歴卒業ネタはもう見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
0594名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 432f-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:00:10.27ID:DuBRZbpe0
>>584
新世界も惑星を半周してるから、
楽園の後半と新世界の前半が夜なのかと思った
マリージョアも夜みたいだし。
西の海と東の海もリヴァースマウンテンに近いエリアなら朝〜昼の可能性があるにはある
けど、フーシャ村はリヴァースマウンテンからはむしろ離れてるよな……

よくわかんなくなってきたわ
長々とすまん
0595名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:01:33.38ID:zWuELw5q0
>>584
西と東が逆になってる?
0596名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46a6-mJNX)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:01:44.32ID:uzLj0jlf0
政治がなにもしなくなる
両方買って両方できるように
少しは頭のいい人だと予想するの?
今日から連休なのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
0597名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0629-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:34.91ID:LMFL2yAf0
これは動かしようのない流れ弾暴露を売りにして思考をアップデートしろよ
0598名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa6f-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:11.45ID:3Yef3bLq0
革命軍のいるカマバッカは夕方っぽい
0599名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b10-exRi)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:04:01.12ID:apsNDBhZ0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天り】
> 嶋貫氏が22に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0602名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:05:57.35ID:zWuELw5q0
>>598
W7(夜)とマリージョア(夜)の間だよね
0606名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:12.85ID:8wDtA/SR0
>>600
「子は親の弱点だ」って名言残したドラゴンさんが
「物には必ず核がある」って言いながら五老星の弱点見抜いてルフィ助けるんやろなぁ
0616名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:52.18ID:8wDtA/SR0
>>432
みんなでredonをシメないか?
0617名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b2f-xcL7)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:11:43.09ID:O9v2xZyr0
ド素人ばかりやな
今でも、2人が代わりに急遽誘われて来たのが本当にヤバいと思う
3%までいくんじゃね
0622名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a52-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:42.07ID:2xPd4SGE0
>>460
目に入らないような企画しか生まれん
0623名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:14.58ID:8wDtA/SR0
おい、SBSバレきてるぞ!
0627名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e60-YfSi)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:13.60ID:VZK0Fpeq0
>>405
右膝の状態に戻ってこない
0630名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H56-xcL7)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:29.43ID:INGz5youH
>>390
だからクレカ情報本物をインプットするとかないから
0632名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a76-b38X)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:55.90ID:7OWaPerA0
エッグヘッドと権力の間ってどれくらいの距離?
魔法陣使って一瞬でワープはチートすぎる
0633名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aab3-DUDF)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:31.19ID:QZkUszl/0
>>390
ヤバいからな
0635名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a52-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:55.63ID:2xPd4SGE0
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってそう
アンチもう起きたのか?
0636名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87b6-dlLM)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:18:32.85ID:iB/g9rRR0
黄猿が戦闘不能なのにサターンが頑張るっておかしいよな
護衛のハズなのに
五老星召喚までしてしまったし
エッグヘッド終わって黄猿が海兵でいられる可能性無さそう
落とし前で消されるかその前に逃げて自分から辞めるか
0637名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:18:50.65ID:8wDtA/SR0
>>629
今のところギャグ系ばっかりだな
pewのツイート見ればわかるよ
0638名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06ff-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:18:51.25ID:qRbUSzbH0
最後の仲間は世界一人気のない男、戦桃丸
0639名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hc7-iyoD)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:07.05ID:H7fC/jhPH
燃えにくくする為に公文書を何千か所も改竄
0643名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:53.39ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0644名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a92-5Rlu)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:59.24ID:A/XD+a9s0
投機ならお船弄ってるし鉄道会社が個人情報持ってないんよ
0647名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:03.54ID:zWuELw5q0
>>613
東南と西北って四か所?
0648名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fff-YfSi)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:51.15ID:OOHgVfb70
でも翌年の決算や先行きがダメだったらヤバかったね
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87b8-5Rlu)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:24:18.14ID:5EW8O8lX0
どどどうしたらいいのにね
0651名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:19.16ID:xdnwk60I0
それはたぶんガチでやりたい
0652名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aad0-DUDF)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:36.83ID:n4XEgxcF0
ヒッキーの配信になっちゃうんだな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0654名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b2c-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:22.34ID:QsR+QYtW0
1回あの人達に興味ない人は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずに停止したと思うが、安くなったから焦った
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、風呂入るアニメを見ない人は作品の質はあるみたいなので
0655名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:25.15ID:zWuELw5q0
昼島夜島は覚醒ロギアの影響だからな
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cabd-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:11.21ID:AjXT/ITo0
ここまでつまらなくなるんだから
0661名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:29:37.02ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b20-uT84)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:17.78ID:UsisUzZd0
黄猿はどっちにしても降格だろ
肝心なところで役になっていない
0666名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:14.65ID:zWuELw5q0
まあ島の位置が極端に端っこにあればわかるが
明らかにおかしいだろ
おかしくなければワンピースじゃない
だれか昼夜まとめてくれ
0667名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:15.26ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0669名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca0c-O2mq)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:39.67ID:ocUX9pk/0
古き良きニコ生みたいなもんは作るのは理解できるが
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a80-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:56.21ID:puqFosj60
>>314

時期?記事だろそれ!
そういえば最近みないなて思い出して
今話題の
人生で最大の含み損はお前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどなー
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fbb-g0js)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:32:36.30ID:CqoNqgPB0
友人も仕事もどっちも失うとか悲しい男過ぎる黄猿
0674名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07eb-DUDF)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:33:13.59ID:yKL/ZiRf0
この魅力がいまだに全く理解できん
俺も指示してる意味がないって言うあたりは確信犯だろ
発表が遅い
それをこれから詳しく知らんが
0675名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:33:57.79ID:zWuELw5q0
>>659
もう一回見てくる
0677名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0603-DP3g)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:17.39ID:FStd8xjS0
 みんながふみの大奥とか株式投資じゃないしな
0684名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a76-b38X)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:04.11ID:7OWaPerA0
マリージョア 夜中
ウォーターセブン 夜中
イーストブルー 昼
ウェストブルー 夜
サウスブルー 昼
ノース 雪降ってて 不明
0685名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4eaf-xquQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:53.49ID:/YkP4f2g0
買ったら下がるからやめてくれよ
部屋になりそうな気がする
0686名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a8d-YvcL)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:57.81ID:XVw/cKGg0
>>286
ということや国際指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
何の安保でしょ
0687名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-iyoD)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:18.25ID:azgpoClk0
最後にはしっかり全部やってきたジェイクが一人部屋に住んでも出るよな?(ニチャァ)
なんか思ったより下げない
https://nx3.0e.1x/mmo2k4h/kcFw2bH
0688名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:47.13ID:2RISJ7a0d
普通にグランドラインと東西南北で天気が違うだけなんやない?
グランドラインは今は夜中なんじゃ?
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43b7-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:23.79ID:kxV3XfPV0
ロボット何のためにいるのか解らなくなってたが、ここで五老星終結だと戦力差がひっくり返るから
ロボット絶対必要になるな…つーかロボットでどうにかなるのかよ、絶望的やろこれ
0692名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a1f-ucen)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:44.25ID:4Q/WyZRh0
擬人化きっしょw
0695名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b30-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:08.93ID:uVC+pVa70
もし、世界政府の大義名分が失われる結果になれば世論や所属する海兵からの反発から海軍はクーデターせざるを得ない
何故ならば海軍は正義の名の下に存在するから
そうなると世界政府は海軍を切り捨てざるを得ないし、海軍と対立する覚悟はしないといけない
世界政府は海軍無しで支配力を維持せざるを得なくなるとなるとイム様砲による支配の世界が来るだろうな
つまり、バレたら開き直って圧倒的武力による恐怖政治しかありえない
「先日消滅したルルシアは世界政府が保持する武力によるものである、同じ目に遭いたくなければ何人たりとも世界政府に逆らうことは許されない」
こう世界に向けてメッセージを送るしかなくなるだろう
0697名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:15.17ID:8wDtA/SR0
五老星が全員集まったらさすがのボコもニカニカにされるだろうな
0699名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:25.76ID:zWuELw5q0
>>684
ありがとう
おれと同じだ
ノースはたぶん昼
やはり最強考察案件
0700名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:20.43ID:zWuELw5q0
昼の東と南の間のW7が夜なのはおかしい
0701名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:08.13ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0705名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bb8-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:01.38ID:2bKOmed90
>>107
クソどうでもいいモブの反応削ればいくらでも入るんやが?
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:23.41ID:8wDtA/SR0
ゾロもヘルメッポに騙されてたし海賊狩りと海兵狩りとか 何かと共通点多いよなこの2人

たぶんミホークにもエスカレーターに巻き込まれて死んだ幼馴染なんかがいたんじゃないか
0713名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bb8-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:54.60ID:2bKOmed90
大谷の結婚>>>>>ベガパンクの告白
尾田も衰えたなぁ
0717名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3a83-B158)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:55.47ID:jFP8B/PG0
Q:読者:尾田先生、こんにちは!1058話でクロコダイルはミホークが過去に「海兵」と呼ばれていたと語っていました。ミホークが王下七武海に入った理由と何か関係があるのでしょうか?

尾田「ミホークは恨みを持っている人物です」
過去に海兵隊と対戦し、大きな裏切りを経験している。孤独という意味ではクロコダイルと同じで人を信じられず、人生に疲れている部分もある。七武海の一員になれば海軍に追われずに済む、そうすれば平和になれる、それで加入したのだと思います。しかし今、その立場はなくなったので、今考えているのは...バギーの影の後ろに隠れることです。
0720名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:13.09ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0725名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-wJ55)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:37.68ID:nhTBVATo0
礼を言う
おれはまだまだ引き伸ばせる
ガキィン! ガキィン!
0731名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa6f-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:55.93ID:3Yef3bLq0
>>717
武者震いはリップサービスだったのか
0732名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:17.44ID:8wDtA/SR0
もうゾロとやるモチベなくなってそう
0734名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:34.04ID:Eb+IRJ1P0
>>717
コレ見てミホーク馬鹿にする輩出てくると思うとなぁ…
ミホークの過去はあると思っていたが登場する事にダサくなったら嫌だな
0748名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bb8-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:56.50ID:2bKOmed90
片腕の貴様と今更決着つけるまでもないといった男がバギーの影に隠れるとは…
0751名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:34.36ID:Eb+IRJ1P0
>>746
まだ1年半だけど今の尾田の漫画力なら2年になる前に終わらせるのかどうか怪しい
今年中にエッグ終わったとしてもそれ以上にエルバフ長くなる予感しかない
0752名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FFea-ZN9Q)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:35.61ID:x7T5AavrF
黒ひげもローにギリギリだったけどね
0753名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FFea-ZN9Q)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:01.08ID:x7T5AavrF
週刊で休載挟んで読まずに
コミックで読むとめっちゃ展開早いけどね
0757名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:47.95ID:t4kZ8e4Rd
ミホークはまあダサいよな
バギーの幹部紹介シーンとか本当ダサかったもんな
0758名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:03.92ID:t4kZ8e4Rd
>>756
また言ってるのか
そんな簡単にラフテル行けるなら終わりだろこの漫画
0759名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdea-NJrY)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:02.90ID:aJQVGsRLd
いや黒ひげはなんか毎回ギリギリだったり闇は全てを引き込むから全部くらうみたいなこと言ってるけど
弱くはないのが不気味なんだよな
辛そうだったりやばいみたいなリアクションとっても結局立ち上がる
なんか全部が演技臭い
0760名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aabd-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:06.92ID:ci3sBoMu0
>>752
黒ひげは成長してるからね
0761名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-AU95)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:23.38ID:1iLsYzYld
3月突入か
夏にはエルバフ行けそうだね
0762名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:24.45ID:8wDtA/SR0
失われたミホークのモチベをバギーが取り戻させてくれるんかなぁ
0766名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:20.21ID:Eb+IRJ1P0
>>762
個人的にそうならないで欲しい
もしそれで同じ孤独であるクロコダイルもモチベ取り戻したら露骨なageで都合良すぎるわ
0768名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a47-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:08.77ID:TNSJydO20
敵キャラのインフレがきついわカイドウに勝ったルフィで五老星1人に勝てんなら誰も勝てんやんw
0775名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:09.03ID:8wDtA/SR0
>>769
ゴッドバレーの記事も書いてたらしいからな
相当歳喰ってるんちゃうか
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:13.01ID:t4kZ8e4Rd
>>768
どう見てもカイドウの方が強くね
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:51.68ID:vV1LUKQb0
魔人ブウがお菓子にするみたいな戦闘だな
0785名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:57.37ID:t4kZ8e4Rd
>>781
ルフィと五老星見せられてるし
もうどうでもよくなってるよその戦闘
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df66-IeSy)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:37.06ID:PK7woTHM0
作者は何がしたいんだこれ?
0790名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df66-IeSy)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:10.09ID:PK7woTHM0
なんかダメくさいね
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b10-exRi)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:26.60ID:apsNDBhZ0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天り】
> 嶋貫氏が22に特顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0792名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfba-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:32.47ID:QXB+6o610
五老星も相当強いんだろうが甘く見積もっても大将やミホークレベルの強さでしょ
戦闘力だけならロジャー、白ひげ、カイドウ、シャンクス、ニカみたいな本物の怪物レベルの域には達していない
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a7c-0v5f)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:07:41.97ID:WTCl5LfD0
>>792
しれっとミホークが雑魚化されてて可哀想
0794名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43a0-aKZX)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:05.96ID:XpwpiuBH0
そういや今日ウルービなんだな
0800名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:49.02ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0804名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:24.83ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0806名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33c8-34o4)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:51.64ID:3oKEBsS20
この10分で何話稼ぐつもりなんだろ
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:17.10ID:vV1LUKQb0
話の進め方や展開が遅すぎ下手すぎて
ほんとイライラする漫画
0811名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfba-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:44.06ID:QXB+6o610
>>793
・七武海とか言う政府の犬
・拠点が新世界じゃなく前半の海
・自信満々に放った斬撃が白ひげに届かないどころかジョズに止められる
・その後も白ひげに挑むどころかビスタに足止めされる
バギーの下に付き平穏な暮らしを望む

えっ、普通に小物じゃん
0813名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8707-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:04.22ID:tx2SAUsy0
白ひげ海賊団は尾田のもったいない病と後付けの最大の被害者
仲間の死を許さないのに、弟分のおでんがカイドウに殺されてもスルー
頂上戦争では大将一人、七武海一人も倒せずにその後の落とし前戦争でも黒ひげの幹部を一人も倒せずに惨敗
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfba-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:26.84ID:QXB+6o610
シャンクスと互角だった話もカイドウとモリアが渡り合ってたようなもんだろ

今や最強のルフィも2年前はワポルやオヤビンですら渡り合えてたし昔話はアテにならない
0820名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfc2-s6au)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:54.54ID:lT5wk7Ks0
危機に仲間4人が魔法陣から登場
とかめちゃ格好いいシチュエーションなのに
全員じじいとか
0821名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:56.63ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0825名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:35.89ID:Eb+IRJ1P0
>>811
政府の犬とは言っても従ってる場面ほぼ無し
拠点が新世界だと良いとは限らないのとミホークの性格上前半の海の方が平穏な暮らしが出来やすい
放った時自信満々な表情一つもしていない
ビスタと戦った時はお互い本気の戦いをしていない
バギーの下に付いたのは祭り上げる為

小物の要素ほぼ無いのだが
0832名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:48.67ID:4Iu1eU8yd
>>825
まあ頂上戦争に海軍側として普通に参加してたのめちゃくちゃダサいけどな
0834名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a7c-0v5f)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:20.28ID:WTCl5LfD0
>>822
「サッチはいいんだ」した前科があるからな
0839名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:54.96ID:Eb+IRJ1P0
>>827
あそこはアニオリの部分だから気にしなくて良いと思うけどな
原作だと一歩前に出るコマ無いから
0840名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bae-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:15.59ID:2bKOmed90
>>789
ワンピース終わらせて新しい作品描いてこれまで読んでくれた読者に迷惑かけず食いっぱぐれさせないようにしようって考えはないんかね
結果はどうあれナルト終わらせて続編やりつつサムライ8をやった岸本の方が尾田よりよっぽど偉いよ
0843名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:41.71ID:SkcczQbU0
>>836
面倒くせぇ…
0844名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:57.61ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0846名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce9f-0uiU)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:10.25ID:T8AhhQ5J0
煽りの“星が集う“って完全に正義サイドに使うやつだよなw
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a57-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:15.84ID:MufwohXL0
黄猿vsルフィの所詮の引き分けはなんだったんだよ
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a7c-0v5f)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:32.11ID:WTCl5LfD0
>>855
やはり黄猿と俺がいればお前ら全滅だ!!
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df66-IeSy)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:54.01ID:PK7woTHM0
そもそも作者が何がしたいのか分からん
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:07.51ID:fRYojM9Ed
まあミホークなんて最終的にはNo.2のゾロに負けるんだし小物だよ
そもそも平穏な暮らしを望んでる時点で小物
七武海みたいな政府のワンコロになったのも平穏な暮らしを望んでたからだろ

小物すぎ
0869名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb74-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:49.71ID:hfOImRma0
>>717
海兵狩りなのに
ミホークが海兵と呼ばれてるとか
いきなり書かれてる時点でこれもう読む気起きないんだけど
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce9f-0uiU)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:42.83ID:T8AhhQ5J0
>>717
ミホークの悲しい過去はマジで要らんな
海軍に裏切られて恨んでるのに海軍に追われないために政府の傘下になってたとかダサすぎるだろ
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:53.55ID:fRYojM9Ed
ロジャー
白ひげ
カイドウ
シャンクス
ウルージ
ルフィ(ニカモードのみ)

大物と呼べる奴はここまで
ビッグマムがギリギリ当落
ミホークは普通に小物
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:08:09.42ID:Eb+IRJ1P0
>>871
そこら辺矛盾してるよな
突然SBSで過去書いた辺り何かやるとは思うが
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:08:30.98ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3f6-/KQo)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:08:31.74ID:RsoFpqDB0
尾田くん黄猿がうわああああああとか悲鳴上げてるの違和感感じねえの?

https://i.imgur.com/J2rfNG1.jpeg
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:10:17.98ID:8wDtA/SR0
画バレ貼るのはまずいよ
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-7pO9)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:11:10.23ID:s2JWZQx40
レベッカの腕に絆創膏ついてるがもしかして卒業した?
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46d1-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:11:12.61ID:gnCiCx6D0
ベガパンクはネウロの電人HALみたいになりそう
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:12:21.62ID:Eb+IRJ1P0
>>876
本バレ垢がさっきSBSバレやってたから本当
まさか出番が無い時にミホークの過去明かされたのは驚いたが
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:12:57.61ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 462c-KTm/)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:13:16.80ID:Gd6JYS2r0
>>881
この技グロすぎんだろ
どこに指刺してんだよ
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dea2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:14:14.57ID:mCDsr+hP0
集英社の著作権通報フォームに絵バレ
通報しときました
0895名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa6f-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:55.82ID:3Yef3bLq0
>>892
そりゃ穴が空いてる所といったら…
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aabd-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:18:48.57ID:ci3sBoMu0
ルフィが強過ぎて五老星が弱過ぎてなんG民も全く盛り上がらんと言ってるな
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-yFTV)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:05.09ID:+WAbm5Ji0
火の傷が一番強い敵になるんでしょ、知ってる
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:11.14ID:Eb+IRJ1P0
>>894
クロスギルドなんてどうせライブ感で集めたような感じだからな だから夢や過去の因縁が他の四皇と比べて薄い
クロコダイルはSBSで過去やってない辺り漫画で語られるのはほぼ確になったがこのままだとクロスギルド解散オチするだろうな
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee8-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:44.97ID:ldJkPTcL0
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bae-rwSI)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:19.79ID:2bKOmed90
ニカと戦ったらシャンクスも目ん玉飛び出るんかな
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:40.60ID:Eb+IRJ1P0
>>904
その気持ち分かるぞ
尾田の漫画力は全盛期と比べて完全に衰えていてお気に入りのキャラは露骨なageが多いから結局ミホークもクロコダイルもバギーageの踏み台になる可能性が高い
離れるのなら今がチャンスだぞ
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ab3-e6Ke)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:48.91ID:TayL44HZ0
ミホークとバギーは初期構想からいたキャラだろうし新四皇も初期構想にあったものだろうから
ミホークがバギーに巻き込まれて最終戦争に参加させられるってのは当初から考えてた流れだろう
クロコダイルはたまたまいい感じに居たからテキトーにぶっこまれただけだとは思うけど
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 879c-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:01.10ID:UeR/rNwH0
相変わらず全然進まんなワンピース
0924名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7d7-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:54.66ID:aKP66r1C0
>>916
ゾロそんな強くないよ
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 039a-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:52.26ID:/0PB68kX0
ニカはギャグギャグの力あるからおかしくない
他人にもギャグが感染する
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a22-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:55:03.19ID:qKUBBagJ0
>>717
尾田って本当にセンスないなー
ミホークみたいなキャラはとんかく強くしとけば少年からも女からも人気出んのに
そういうの嫌いな逆張りが好きなんだっけ
もうおっさんしか見てないけど、おっさんすら呆れてるじゃん
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ea6-y1pc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:03:18.19ID:hjbt2fey0
クロコもミホークもどっちも覇王色無いんだよな
ここでバギーが覇王色に目覚めたら熱いな
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87ed-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:03:32.99ID:gX4FTYzP0
アイスバーグはロリコン、仲間だ。
アリーチェちゃん可愛すぎる
0946名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa6f-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:07:41.65ID:+L1VBjli0
ミホークは出身地不明だし本編でしっかり生い立ち描く予定だと思うよ
ちなみにレイリーも不明
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:09:17.26ID:n6+70sO/0
>>918
ミホークは文字通り十字架を背負ってるからな
子供の頃にボロボロの姿なのも含めて過去で何かあったんだろうと推測出来る
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a22-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:10:45.81ID:P57bS0130
>>717
ミホークが誰に裏切られて誰に恨み持ってるのか知らんけど、あるとしたらイムとか神の騎士団くらいか?
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-MgJo)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:10:48.79ID:SQ3hIGna0
前回:真実語るぞ!
今回:何時間の放送にする?よしコーヒーいれっか!

ほんと酷いな…
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa00-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:13:52.19ID:wTCi7wyV0
サターン魔法陣からなんか償還したなこれあと20話くらい戦闘あるやん
こんなんが5ヒキいるんか(´・ω・`)
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ea6-y1pc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:15:26.18ID:hjbt2fey0
五老星全員集合って凄いな
絶対連携技とかあるだろ
それどころか五人で合体するかもな
もっと出し惜しみするかと思ってたのに、かなり巻いてきたな
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a22-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:15:35.56ID:P57bS0130
1111話の調整中?
1111話でゾロがナス寿郎と戦いそうだな
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a22-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:20:13.16ID:P57bS0130
>>946
出身地不明ってことはマリージョア出身だろうな。
mi hawkの本名はイム家のim hawkだけどイム家に反逆する意味を込めて逆にしてるとかありそう。
海外でイム様がimなのと辻褄が合う。
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a59-cCU7)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:22:53.55ID:LGsk98r+0
某Youtuberが予想してる1200話で完結ってあり得るかもね
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a22-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:25:44.69ID:P57bS0130
>>949
十字架ってことはキリスト(god)
あいつも実は神なのか
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-+Atz)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:27:05.04ID:6ow1ewUX0
クロコ「あと5分で広場爆発するやで!」
CP9「ロビンが橋渡るまでに鍵集めればいいやで!w」
ドフラ「1時間後にみんな死ぬやで!w」
カタクリ「1時までに俺を倒せやで!」
ベガパンク「なんかよくわからんけど10分待ってやで〜」

なにこれ?ww
尾田って本当読者をイラつかせる天才よな
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-MgJo)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:27:32.12ID:SQ3hIGna0
No.2の足止めが精一杯になっちまったなんてかつてのボスとしてかわいそうだなルッチ…
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a22-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:27:56.97ID:P57bS0130
>>964
寿郎「この役立たずが、お前は用済みだ」
ルッチ死亡
ゾロ「てめぇ・・・」
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f7a-G5M0)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:30:46.63ID:BMthcClu0
>>881
能力が酷すぎるな
もうゴムも一切関係もない

一人だけトムとジェリーの世界観で戦い始めた主人公だな
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df66-IeSy)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:30:51.50ID:CnpuyigJ0
ゴミ?
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f7a-G5M0)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:32:12.77ID:BMthcClu0
なんで大将と五老星をニカのかませみたいにするかねえ…
本当にもう才能枯れちゃったかな
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-+Atz)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:32:30.49ID:6ow1ewUX0
頼むから編集の誰か尾田に言ってほしい
全然読者の求めてるもの理解してない、時代遅れの自己満の方法論をいい加減捨ててくれと
最近の読者は作者都合の無理矢理展開には飽き飽きしててクッソ白けてると

どうせこのスレも見てるんだろ?集英社
頼むから天狗の尾田に今のお前はクソすぎるって伝えてくれ
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ea6-y1pc)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:32:34.38ID:hjbt2fey0
>>970
お前の語尾の方がイラつくわ
しかもよくそんな面倒な文作るなw
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:34:37.14ID:n6+70sO/0
>>969
それと五老星.天竜人が言った虫けらとウサギも一致していて序盤に傲慢なシーンもある事からミホーク元天竜人の疑惑が高い
元天竜人じゃなくとも十字架身に着けてる事から何か関係はあると思うが
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4637-KTm/)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:56.61ID:9Jjvkx8k0
>>979
サンジカッコよく描いてとお願いしたサンジの声優
その後のサンジの扱い
これらから推測するに意見した編集は粛清されてんじゃね
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4336-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:47:59.83ID:IjwFHtu30
ゾロがこっから名誉挽回、汚名返上するには、ガチで1111話までにルッチ蹴散らして、ガンジーとマッチアップするくらいのことせな無理やな
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce5b-M1uj)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:50:48.49ID:K2vsmhgy0
>>990
誘導さんきゅー
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4360-ZEvf)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:55:35.70ID:bjDcZNXY0
>>989
もうゾロファンは1111回にあんまり期待しない方が良くないか
今はページ数が減ってるし、ベガパンクの放送をつぶすために五老星全員集合という急展開の中で
大して重要じゃないゾロ対ルッチ戦に割けるページはそうないんじゃね?
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4637-KTm/)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:57:28.53ID:9Jjvkx8k0
>>986
半年ってマジか
そんなに経ったのかよ
こりゃ完全にコントロールされてるわ
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:02:11.64ID:n6+70sO/0
1000でミホークの株爆上げ
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af30-tuvR)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:02:29.71ID:n6+70sO/0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況