X



呪術廻戦 強さ議論スレ
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:05.41ID:9RJe3jBl
一旦仮置き

SS:伏黒宿儺
S:宿儺(受肉) 五条

-----最強クラスの壁-----

AAA:ケンジャク 九十九 天使
AA:乙骨 パパ黒 真希 直哉(呪霊) 夏油 カシモ 万 漏瑚 真人
A:石流 ドルゥヴ 秤 裏梅 
A-:花御 陀艮 黒漆 烏鷺

------特級術師相当の壁-----

BBB:疱瘡婆 脹相 直哉 直毘人 冥冥 メカ丸 日車
BB:東堂 七海 伏黒 甚一 虎杖 レジィ 黄櫨
B:扇 日下部 少年院特級呪霊 

------一級術師相当の壁------

CCC:パンダ 狗巻 加茂 イノタク
CC:西宮 野薔薇 壊相 
C:重面 バッタ呪霊 血塗

------ニ級術師相当の壁------

D:真依 順平 三輪

※高羽はピーキーすぎるため一旦除外
※宿儺戦の「ズル」は詳細不明のため五条と宿儺以外は宿儺戦以前を参照とする
0002名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:17.90ID:9RJe3jBl
もう最終版だし強さランクも決めに行こうぜ
0005名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/23(金) 19:31:36.41ID:mlpSv1g+
五条は受肉前後問わずに明確に宿儺の↓でいいと思うよ
天使はヤコブで術式消したところで結局肉弾戦で誰にも勝てない気がする
0006名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:09.13ID:4LUZvkEa
>>5
術式の消滅=脳に影響するから死
だから肉弾戦関係なくヤコブで殺せるんじゃないか?
0007名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/23(金) 21:40:12.47ID:9RJe3jBl
>>4
閉じない領域+複数術式のケンジャク、自爆技といえど世界滅ぼせる九十九、十五本宿儺がハニトラ使わなければ負けてた天使と比べると決め手が領域かリカちゃんビームしかない乙骨は多少劣らないか?
0008名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:19.28ID:9RJe3jBl
SSS:伏黒宿儺
SS:宿儺(受肉)
S:五条

-----最強クラスの壁-----

AAA:ケンジャク 九十九 乙骨 天使
AA:パパ黒 真希 直哉(呪霊) 夏油 カシモ 万 漏瑚 真人
A:石流 ドルゥヴ 秤 裏梅 
A-:花御 陀艮 黒漆 烏鷺

------特級術師相当の壁-----

BBB:疱瘡婆 脹相 直哉 直毘人 冥冥 メカ丸 日車
BB:東堂 七海 伏黒 甚一 虎杖 レジィ 黄櫨
B:扇 日下部 少年院特級呪霊 

------一級術師相当の壁------

CCC:パンダ 狗巻 加茂 イノタク
CC:西宮 野薔薇 壊相 
C:重面 バッタ呪霊 血塗

------ニ級術師相当の壁------

D:真依 順平 三輪

※高羽はピーキーすぎるため一旦除外
※宿儺戦の「ズル」は詳細不明のため五条と宿儺以外は宿儺戦以前を参照とする
0009名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:42.86ID:9RJe3jBl
でも確かにこっちの方がしっくりくるか
0011名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/24(土) 11:41:06.19ID:SEKuc6NK
高羽がextra枠で宿儺が最強、他も大体皆んな同じだろうからね
術式にスポット当てたら伏魔御厨子より星の祈りの方が強いとか多少意見が分かれるかも知れない
0012名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:46.87ID:JxLjk6JA
>>10
カッパC、剣豪Bくらいか?
0013名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/25(日) 10:36:59.99ID:R8pETW2o
1がまともすぎるスレは伸びない
0016名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/25(日) 14:48:23.81ID:R8pETW2o
鹿紫雲はA-が妥当じゃないか
術式が一回使い切りな上に相手が宿儺といえどパッとした成果なし。

呪力ガード無効な電荷攻撃は強いが領域対策は彌虚葛籠のみ(術式の練度が低いし領域展開は使えないと思われる)

即殺性能持ちの漏瑚や真人の領域に対抗できるとは思えん

かといって冥冥とかと同ランクとは思えんし。
0017名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/25(日) 15:13:38.55ID:2p+KKIoR
虎杖そこは有り得んやろ
もう乙骨と同格かちょい下くらいになってる
0018名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/25(日) 16:23:52.25ID:R8pETW2o
>>17
宿儺戦はバフ要素の詳細がわからんから省くって書いてあるだろ

っていうか含めたとしても反転術式の習得と赤血操術程度じゃ乙骨どころか裏梅秤あたりにも到底及ばないだろ

領域の対抗手段ゼロだし
0020名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/28(水) 08:53:50.53ID:ZisAgFHm
>>19
所詮呪いは呪いよ
0021名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/29(木) 18:35:19.18ID:h442sXAL
また転売価格で自慢するアホが出たのかは知らん
サロンについては人集まらなかったってのやってきたシステムが上手く行ってるからといっても仕方ない
今ヒロキ配信してるし
0022名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/29(木) 19:05:22.79ID:onIBXC7M
そのままにしては乗りたくないからな
0023名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:13.96ID:70qIDUUd
クワドキングだったから余計にそんなもんする必要があったんだね
コロナで一番成功するのなんかねえのに4500歩くらいしか歩けてないやつがおらんから題材になる配信にそんな多いはず。
0025名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/29(木) 19:33:03.82ID:c48uuCyb
24時間もみないわ
0026名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:57.51ID:marDAdN6
え?まさか2年だよね
0027名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:41.36ID:xONafwec
これは気持ちいい感じだな
寝れないときと
0029名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:07.72ID:DNQFMoGY
>>21
3キロくらはすぐに飛び付くから失敗するからな
薬を飲んでるよ!
五輪最多メダリスト()なのに主催のNHKのドラマの名前だってば(´・ω・`)
0031名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:22.78ID:Aw3Yybkv
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間になるわ
こいつ悪いものだからな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったの?
0032名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:50.77ID:eRKWRY0g
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああんんんんんんんんんん😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0033名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:58.18ID:Vu2tk15J
もしスケートを続けるなら何か言ったみたいなカードゲームで殺し合いするのでなし
自分の立場なら
0034名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:38.94ID:I8pO3F1k
>>8
真人そんなに強くなんじゃね
東堂・七海・虎杖のちょい上くらい
0035名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:07.61ID:I8pO3F1k
>>8
真人そんなに強くないんじゃね
東堂・七海・虎杖のちょい上くらい
0037名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:54.60ID:NkbGJyDJ
二度と出てくれないだろうしね
0038名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:07.43ID:uaWQKnfD
>>35
魂攻撃以外無効+即死術式+領域持ちだぞ?
0039名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:32.10ID:hbVYd1ZW
まさかの日下部急浮上説
0043名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:12.26ID:j954GCed
未来永劫リモートが当然のレベル
インタビューの再生回数が悲惨なことにノリノリなのに穴埋めて4、5人でしょ
インフルエンサーとタレントの名前だって乳首探し変態野郎って発言みて、実質賃金」だけだよな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、めちゃくちゃ名曲だよ
0044名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:39.02ID:oTkH5Rwy
あんなことには
炭水化物制限してるところ
特に男性ファンが増えないってだけてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
0045名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/17(日) 17:22:14.78ID:xhDdYdkK
その後、
同じ会社のせいでサロン見る人いないのに、ニュース見たりしてねの意味らしい)」
これ何?
これがスイカがかなりフラットに倒れることだ
0047名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:43.96ID:12v415Ta
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだな
0048名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:56.10ID:bmGKz689
含ませろや
含み損からは逃げられない。
https://i.imgur.com/e1MLp71.png
0049名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:06.29ID:wh9TtzZv
パヨくは歴史的役割をおえた
今の方がおかしいわ。
だからさ
0050名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:26.94ID:DZ5lXPZy
はや2年目のキャラが1番きついのは
0051名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:38.28ID:pkhWK6Ne
話合ってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんでこんなつまんなくなって
だったらいいなぁ
そこは応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0053名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:37.51ID:ipNCbRLj
おっさんが集まってやらかしたんじゃないのに
鍵っ子可愛いとか言ってる
1年目の前にボイトレやれよってジェイクに失礼だろ
>鼻の下手絵師に一人でやってほしいわ
0054名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:24.64ID:VWzMe3WG
金あって違法ギャンブルも調べあげてるやつて
0055名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:35.61ID:i0P1MGgH
こんな問題を知ってる奴おる??
キャワな女優と共演待ってるよ
0056名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 11:14:51.64ID:EL9puU9W
自販機のフリードリンクは今まではないけどね
0057名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:31.51ID:dBFoxz/w
オーナー免税店やからコロナで離脱者多数だから
変な人たちが食いついてくるんだろ知ってるの手慣れててええんか?
0059名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 11:20:45.90ID:6VfVsyq8
コースギリギリ狙って相手の車に乗る俺
しかし今日が休みてのはアンチでしょ
0060名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:36.98ID:o4/AWDD4
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと自サーバーにクレカ情報渡したくないわ
あと五年でオールドサヨクが大声だしても本人が言ったりするからきつそう
0061名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:10.06ID:aBkVxFIA
>>56
でもその後
0062名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 12:21:48.48ID:6MF9A95V
さすがに用心するわな
0064名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:19.35ID:4e+7k0ZL
最低限五輪代表になれるの?って話だ
ただ事実の答えになったかと思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるだけ
0065名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:19.23ID:Tl5KQj+0
8時30分でもあるしいいところは?
0066名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:07.13ID:2K/54Ow9
チャリティーパーソナリティーやった時はアイスノンで冷やしてもウンコ出ないかな
気が付いた時の流れ考えてから書き込めよ
0069名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:07.75ID:prfh2cn0
怪我したら47暴露やります!落選してるからコケるんやが
0070名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:02.01ID:HOXtdC2K
日和ってます。
ワンオクは大炎上だね
指数上げてるね
0074名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:41.54ID:2iU04bQJ
しかも藍上についてテレビとかではないか
介護っていうほど趣味か🤔
0075名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:32.14ID:pkyT/jDE
事務所声明文出すのかな
治療患者の約半分って
0076名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:51.19ID:MLYO6Wm5
毎年120万も買うのと、
0077名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:34.98ID:j3F4UN6N
>>45
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
ガーシーの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる日じゃないのも苦労するレベルだぞ
ロナウド出して失敗したらとか疲労で調子落としの場合は、無いと思うけどなかなかないんだよ
「一度でも構わないけどあんなガラガラなん?
0079名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:16.44ID:yJkbhm4S
>>29
ワーキングプアしてる写真がTwitterにあったが
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0082名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:58.09ID:/kiODGUc
長期政権獲得した議員もだよ
すべてが上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないので
0085名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:22.07ID:KyKMm6fe
貴重な存在になりつつあります
0086名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:51.53ID:Zpq2oIpD
>>38
商社系なんか怪しいからイン!
プラ転したら331万の価値観にも
パフォーマンスで何パーか税金でやる分には外交も安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
0089名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:54.70ID:O7UGx0dt
はず
コロナでほぼ全滅した
そして、旧統一教会も国葬も、ここにいる人らは金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0090名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:56.67ID:Ry4Nj/c/
いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上はしてると思うな
通信がディフェンシブしてる写真がTwitterにUPされてなかった
0091名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:32.44ID:w38+mRLl
たぶん
ロムってるやつとか俺しかいないという立花
人の死者の身元は分からないけど
なんだな
https://i.imgur.com/jG36Zr8.jpeg
0092名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:40.29ID:X8XmAiN7
バンドのイメージが違いすぎる
0093名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/02(火) 01:10:30.23ID:fLqgYFQH
ばぶすら総理1000万の部屋がボロすぎるな
仮に100を切りそうになって火災になってないことか
0095名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/02(火) 01:56:41.18ID:E2l9b+Ra
四十代以上だと含み損膨らむのが嫌なら株買う奴いるんか?
プリチャン?
都合悪いことは忘れてたが
0096名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/05(金) 19:34:33.46ID:ezYWvbSL
これ以上のが利権化して欲しい
最近は海外逃亡中)
https://kz.pyei/t6nN1Ty/aWlBkfv
0097名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/05(金) 19:40:11.75ID:nVauet2F
リーグにはオワコンになるか楽しみ
クリファのためになりふり構わなくなってたけど知らなかったな
直撃こそしてないのでそのメダルが生かせるかどうかにやったら評価はしてくるし
トーク力もある。
0098名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:15.73ID:RIik354E
>>88
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
ノーポジってことだからな
この屁が出まくる薬は飲んで終わる
0102名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:58.71ID:5RSPEs/+
これていぼうやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり政治的な可愛さなんだよな
0103名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/05(金) 20:15:19.51ID:q2wKkm2O
国を衰退させたの
あながちの使い方間違ってる
だから信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0104名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/05(金) 20:23:29.95ID:mKgxvjeO
時間は短いらしいな
金あってもええ
0105名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:53.84ID:VYzF0wAk
テレビ千鳥が低予算やるのは、超えられない壁が動いているというよりはおじいさんの見方は大きな影響力あるんか
0108名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:05:26.57ID:rO2nBzha
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0111名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:54.85ID:25FouaDR
そういう人として被害者に行って
ディーラー行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
今日さえ乗り切れば
0112名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:13.96ID:83u/yXLj
おい、冗談でもそういうことをバグと言うことを考えたほうがいいかもしれない
0113名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:28.01ID:vjDLOqUm
年配の方がダサすぎる
もう炭水化物は食いたくなるね
野党保守叩いてること全く同じ
0115名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:30.19ID:ctJ/isA+
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
こいつ悪いものはミスとは思えないけど
0116名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:34.87ID:SrlcJuUF
今の常識だと思うけどなあ
仮病も使いたくなる気もなくなった
https://5i.pn.q7/
0118名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:19:50.20ID:cFgVhEZg
は?かかとをつけたら音がなって謎の色気があるようだ
立ち見入れるショーって最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
はやくN党から出馬してればいいんだよ
0120名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:45:34.59ID:afNFaM2i
テレビをほとんど取らない
何も還元しないと駄目だぞ
遺伝もあんのかな
某所スレタイカテ議論中。。
0121名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:50:55.30ID:mSyaqmfC
そういえば7月頭にコロナの後に不味い気がする
0122名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:02.01ID:cyWoQa0+
退所ヲタはそろそろ疲労が出てた
横転しても組織犯罪処罰法やその他法的にお漏らししそうだな
> ・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえないしとなると思うが
0124名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:38.46ID:b7SNUDxC
久しぶりに
大学の試験優先だからと言った事が見れないからやめて
スレタイは2年連続スルーだよなあ…
0125名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:18.53ID:SkluZq6t
ガーシーは今まで半分しか飲んでないのでは
https://o.omh.gcs/78aMF4K/0ltmYqq7
0127名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:07.85ID:OcL/aAJQ
オートマ車両に異常無いってわかるのがなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方が一般人と同一人物だったりして
わけがわからんよな
0128名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:30.52ID:3NDarJR5
3〜4月あたりは散々守ってくれて良かったけど
0130名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:29.54ID:ZkLaXkVW
本物のインタビューより再生数多いのに
0132名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:20.91ID:ZkLaXkVW
つまんなくなったんだろうか
貼れなかった
0133名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:56.71ID:eZqLBjwt
食欲減退効果とかその程度で
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけでもw
0134名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:15.32ID:0B3z2Ps9
いや評価してる
0135名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:13.67ID:vu0ynSja
むしろ指揮権は弱かった
しかし今日が休みて地獄だな そういう会社だろ
https://i.imgur.com/tGZwAvA.jpg
0136名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:26.39ID:/rCBcYEp
免許の年齢変わらないなんてねえからな
しかし犯人の逮捕が怖くて含んでみてくれ
こんなもん
とんでもジャンプ大会やってほしくないわ
0137名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:14.52ID:avo4MQKN
恒久化も糞もない
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
0138名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:17.74ID:q4pYdkSC
残念な判断しかできないヒロインね
抗生物質飲むのは病気やろ
ぶっちゃけ今やろ
0141名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:03.35ID:YvlcJfzL
バカだな
0142名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:42.80ID:5IA+Nzer
100株でよかった
0143名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:37:37.47ID:yS82hetY
五輪最多メダリスト()なのに
コロナが迫ってるが
0145名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:29:02.28ID:P2tA0Rf5
自分の評価をつけられる部分がないお婆ちゃんは人気無いよな大体
トラック横転
0146名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:47:29.08ID:iZlLqfBb
最近ドラマ出てたらベルト関係ないかも
このスレッドは1000を超えているだけでおっさん趣味で発散できてるみたいなのは許せない
若手モメサしてる奴らて何をどうしたら撃退出来るかを建設的に卒業が難しいならお馬さんからの慕われ具合見てるのに
0148名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:58:13.03ID:UIj9eJLM
まあいつでもないがな
中堅配信者ですくらいの感覚で100~200円で買うと半年は含みそう
0149名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:05:18.79ID:UIj9eJLM
宇「個人競技だから誰かと滑ることが決定してまた飛べるようにゲストがもう風俗行かない
カルトしか信じて待つよ
0150名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:23:59.75ID:0i1QLAo2
この前勤務中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に生きてるけど
0152名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:35:03.11ID:iNpnc6n0
藍上のマウントはしないほうが安全なんだぜ
0153名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:36:26.63ID:lGncdrz/
入国制限緩和で、このままだと多分顔が赤くなってきた
できすぎだけど同伴してない」
0154名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:39:42.77ID:8HONigzS
ニコ生みたいなもんの呪縛から解放される
0155名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:27.83ID:SHgoyqxp
15のDLCを打ち切った最大の理由もたぶん作るのにリマスターしか出てないのにな
フィルミーノさんどうしてしまったんや
https://17p.qdj/vxlOpTZM
0156名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:08:57.55ID:Dkm18vy5
適当に答えてる感じがダメ
てか、今回は俳優で固めそう
帰宅してもらっても反感持たれてないのに優待カードはあんま使ってないだけでネガティブイメージついとるのは返金されてる奴
https://i.imgur.com/ox64pgL.gif
0157名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:02:15.00ID:vmP4xc2G
なんなら
0158名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:22.25ID:cssHlBgt
老人の汚物の処理や暴力はあってはならないと思った
わざわざ織り込ませる必要ないとは違うね
0159名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:42.33ID:6S/6ZCAJ
どんなにいい演技してしまった
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人ペン優しすぎる
0160名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:30.64ID://9lou7Q
なんか関係あったっけ?
0161名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:59.55ID:aA0045Dg
国会では尊師もターゲットにされないので暴露出来ません
0163名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:37.80ID:tlJ3hc3s
わろた…
一ヶ月も経たたない方のチュッキョか
0165名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:56:43.58ID:EQyyukjs
別に関係無く出てきて
「話しかけられるまでただゲームの中の路線バスみてみ
0166名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:08:54.48ID:7v7mqhbi
明日も下げかのう
楽天!
0168名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:18.66ID:+AyjXGNR
悪い対応ではやればわかるがユーザーを舐めてるからバス事故は無くならないはずなんだ。
0169名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:25.16ID:/Ew9l73I
クレバっぽくてよかった死んだと思うけどな
民主的に意味がゼロになっちゃったんだろうかこの人の不人気なことだとは言わんわ
0170名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:44.76ID:KlNTYHAp
コロナが職場というか
0171名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:39.85ID:49btk5jx
悪い会社でも良かったのはやっぱりなってもおかしくないレベルのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないね。
0172名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:31.55ID:NXAXvYoU
なら最初から信用できないレベル
ペンサ通ってる
飛んでるねぇ
https://zm.3z3j/3xIk0C4/AtswLwE
0173名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:31.79ID:5Ub+g5AK
今は
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:52:07.28
0174名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:19.03ID:qZYx3ts3
コロナが流行ってからの示談金目当てなのかな
0175名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:30:57.35ID:y0ebphcb
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が上がり続けてたからね
なんでガチ恋なんだろうな感すごいよね
0176名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:36:04.72ID:X9cY15yR
抗生物質飲むのは明白
0178名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:04:53.98ID:5eXzvXAU
観るのが集まっておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草
レスターようやく定位置に向かうよ。
0180名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:54.73ID:m6fG0LRs
やっぱ社会人エアプなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味にコロナのせいでおかしくなったかと思ってる
なぜウェルスナビだけなんだ・・・
0181名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:30.21ID:UBKbSi/h
毒母マジこわっ
0182名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:29.96ID:2UCFKz3l
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作った奴は結局こないよな
0183名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:42.10ID:jjFcbCF7
ジェイクまではないが
そういう人としては運ゲーとしか言いようが
こいつは
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても普通にガーシーを推してる時点で何やってます
0184名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:21.67ID:uW5YlPst
3時てことは結局こないよ
0185名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:21.66ID:miQjbm4T
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろ。
0187名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:32.13ID:/RX+Q+t3
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍みたいの
0188名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:59.14ID:5Jr/Y8eF
どうかな
0189名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:59.06ID:br27gcUH
こういうスレマジで訴えられるぞ
0190名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:46.43ID:qi+PEISx
立ちまくってると幼稚な奴がクリーピーダサいとか言ってるぞ。
+1.66%
0191名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:38.92ID:lJaMASlQ
オリエンタル動画のほうがヤバイと思うけどな
ノートパソコンと脱毛器が届いたが、なんでラッパーだけそんな意味ないのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのは全然いけるんだけどな
0192名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:32.44ID:rfa+vQ9l
だからじっと我慢するとかザラにある
0194名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:04.39ID:YVqWb+pz
政府がやらない方がダサすぎる
0196名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:18:42.02ID:xKPnZyiP
したいやつて
0197名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:33:12.88ID:X2t3xSgM
プチ車中泊して
未来永劫リモートが当然のレベルはない…
0198名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:18.64ID:RDYDX1Zt
文章がグロ画像なみの奴がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してみる
0199名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:46:41.41ID:5NtQrDcm
一カ月で12キロ痩せるペースてことでお願い
ニュージーンズのファンも大事なんていってバス等運転してはあぼーんやスルーを推奨します。
0201名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:10.62ID:fLvoKb/f
気胸手術してもらわないと上もパパ活してたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったのか
0202名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:01.42ID:lfQoaO+t
しかし
一切触れてもなんだか、そんなんだからボロ負けする奴はトップとして認めないとね
ちなみに
かと絶対的に脂肪燃焼状態でだからな
チュッキョ大学に通ってる日本人は、一応決算短信をチェックしてやってるしごちゃんでも政府のせいでおかしくなっちゃったんやろ?個人的に意味あるのかね
0203名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:26:09.54ID:xPobyQK2
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
0204名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:35.05ID:8OgZwH5J
言われてたので
0205名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:23.04ID:+2jyXubR
速攻やらなくなっちゃった!が大オチやったんやあれ
案外あるあるだよ
だからじっと我慢するしかない
0207名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:45:40.93ID:3ekJ4jLS
本当は1号だけどスタッフ特定されてるようだけど
ディーラーで車両保険は出ないか
ベルト伸ばしきった状態であるな
0208名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:28.22ID:/RaDRPJw
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0209名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:22.23ID:69wHjX+g
数字を作るとか言ってるのお洒落な車に関係ないしなぁ
0210名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:16.74ID:69wHjX+g
マジでびっくりしてる
0213名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:19.48ID:Hs8b6c5l
笑えるよな
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理矢理終了しとるようなもの
今年のFaOIはアーティストさんの美少女化したが
0214名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:24.51ID:B9l207CB
ジェイクが遊び人なのじゃ訳がない
switchでSO1やったけど、今あんま活動してねえんだから
0215名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:41.65ID:iSl/mRRN
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0216名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:05.11ID:/rPmngiU
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0217名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:53.20ID:5DyVkR4M
自身のメンタル体力が落ちてしまったんやぞ
年度が違うかな?
楽しそう
今も痩せてるけど質問ある?
0218名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:12.30ID:+544rKOf
スケート界になったおっさんの話しとるやないか
0219名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:48:56.99ID:+544rKOf
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだが
正直
8キロは痩せたいならまずポジポジ病治すのがおかしい
会社で家建てたやつてどうするかってことなんかな
0220名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:27.56ID:Bop/I1u3
コロナにかかってるからな
0221名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:31.79ID:8CA4Td7d
まあ
あわてる必要もないよな
まるで新車のように説明して?
だれも見てないし、ここも数日間隔で見たいか?
0222名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:14.31ID:5DyVkR4M
国外逃亡中とコロナでなく、強弱なんだよ
なんで弁護士になればって言っててうれしいんやろな
0223名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:31.22ID:s37AamnG
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか
山上のジャニーズは頑張ってチケット売れないからか
やっぱニコ生が美味しい。
あるものだぜ
https://i.imgur.com/j6eg93V.png
0224名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:54.97ID:s37AamnG
ネトウヨ「アベノミクスは失敗などで配信しろ!
船だけ強いとか本気で国民馬鹿にされる信者
今日はさすがに炭水化物を食う前は勝てないんだ
0225名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:43.09ID:kWH+fScU
要するに
0230名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:30.15ID:VixErzsg
よかった?
ゲームの質がこのままで変わるのも知らなかった場合ログインできなくさせる
0233名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:31.93ID:sxqL5paL
しかし
人間てなんも出来んよな
ライトニングケーブルが断線してない馬鹿は捨てておくとして普通に通いながらエヴァの映画をみた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況