X



宿儺の指を食べたのって……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/17(土) 12:28:45.27ID:Tv7XJCbd
の指を食べたのって、虎杖の可能性ないか?
乙骨くんが「捌」を撃つ方法は、宿儺の指をリカちゃんが食べる以外に

1.リカちゃんが最後の指を食べた(最有力)
2.宿儺の指を食べた虎杖の術式をコピーした
3.虎杖に刻まれた宿儺の術式をコピーした

の三択だと思うんだよ。

それに日下部が宿儺の術式に異様に詳しいのも気になる。まるで自分が使ったことあるみたいに術式の要件を把握してるし(らしいとか言わず断言してる)、もちろん乙骨が術式の研究した可能性はあるけど、フーガのことは「炎」と言ってるけど、斬撃は2種類とか断言してるし。要するに虎杖との入れ替わりの際、術式を使用している可能性があると言いたい。術式は脳に刻まれてるし、理論上は可能なはず(宿儺が伏黒に入れ替わっても術式使えてるのは知らん。十種使えてるし使えるでしょ。夏油の前例もあるし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況