X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント284KB
呪術廻戦ネタバレスレ 667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f21-aA1X)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:54.58ID:4Y+pGPyA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 666
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707308254/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf07-XzBZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:14.05ID:SPO6SZ+/0
画バレ一枚来てるやん
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbe-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:28:29.55ID:XSbILsrK0
これじゃ下っ端倒して誇らしげにネタバレ画像並べてた熊本県警が五条並みの馬鹿じゃん
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f752-Fmjp)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:32:46.73ID:42KsjVww0
六眼無いからそりゃ無下限は無理
宿儺もそこ気になったんだな
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-qbk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:33:08.04ID:nTwLB6hvd
当事者が人生既に死に体な伏黒救出にこだわるメリットが分からないから死滅回遊ルールで宿儺ボディの伏黒になんか権限持たせた
客観的に伏黒を助ける意味作りなんだろうけど俺らは登場人物の思考に共感したいだけで伏黒に客観的な役割補足してもらいたいわけじゃねえんだ
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f752-Fmjp)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:37:28.54ID:42KsjVww0
やっぱ食べてコピーじゃなかったな
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f84-19Yr)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:52:01.65ID:hkRqafNt0
ランダム性高いのは微妙だな必中をジャンケン勝負出来るってもそもそも領域自体押し合いで決まるしなんかなあ
0016名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d723-9vcb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:40.88ID:qRC2Acjy0
お次はなんや?
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:17.86ID:FYvIgCHV0
宿儺「これはイノタクの龍・・・!!」
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37ed-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:35.90ID:MftmbXQO0
星座かな?
あれは初見対応むりだろ
0020名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-efaf)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:46.53ID:HmmM96aId
捌うおおおおおお
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 578e-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:59.74ID:eHDBuAUn0
流石にアツいな
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f20-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:01.39ID:ZL7/+bZm0
乙骨カッコ良すぎ
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d723-9vcb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:05.87ID:qRC2Acjy0
捌きたーw
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f734-iLkZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:13.98ID:WD5P70i00
なんかお前らと一緒にジャンプ読んでるような感覚でちょっと楽しい
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfbb-Xrmj)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:19.55ID:HnjKUWCY0
乙骨のコピー条件は1回術式を食らったかどうかだな
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf72-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:20.17ID:TwoRn+eq0
最後の指は乙骨が食ったのか
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c0-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:22.78ID:rkok7QAq0
出揃った?
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:23.80ID:FYvIgCHV0
最後の一本はリカちゃんが食ったってことか
これは面白い展開やん
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf3d-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:29.63ID:eJc6mGwc0
声出たわwかっけぇなっっw
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 578e-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:36.24ID:eHDBuAUn0
乙骨のコピー条件は色々考察されてたけど結局何なんだろ
0の時と同じで無条件なのか
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f20-qyTz)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:40.19ID:jNVkq6PU0
ハッチポッチステーション!
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf4c-xlx+)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:41.61ID:7excAb6y0
捌全然切れてなくて草
0044名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 177a-HW7P)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:49.67ID:kKm5DRcS0
お前ら手のひらクルクルで草
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf18-dopl)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:39:11.79ID:QNMuAViD0
これでもどうせ乙骨が死ぬんだろうなとしか思えんわ
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f35-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:39:18.90ID:1AfxO8RY0
刀でリーチが伸びた捌やばいだろw
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:39:22.00ID:FYvIgCHV0
・宿儺の呪物は指
・リカちゃんは体の一部を食って術式をコピーできる

この2つの要素をうまく使って伏線回収したな
久しぶりに上手いと思ったわ
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1738-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:39:41.41ID:l7bvNM6P0
流石に乙骨かっこいいわ
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3728-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:39:47.10ID:p8OVMU3l0
虎杖じゃなく乙骨が捌使うのは草
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf4c-xlx+)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:07.88ID:7excAb6y0
>>50
自分の呪力と自分の術式じゃ全然話違うやろ
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf68-h9XL)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:08.94ID:oUSzFwmi0
来週は五条と乙骨でリカに指食わせろって回想からかな?
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7ab-X+we)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:12.56ID:oSISEpxQ0
勝ったか!?駄目でしたってパターンばっかだから
こっから普通に負けるだろ
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 177a-HW7P)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:16.46ID:kKm5DRcS0
虎杖じゃなくて乙骨に宿儺の術式刻まれてるやん
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f20-qyTz)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:24.33ID:jNVkq6PU0
捌はラスト一本の指からだな伏線回収
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3791-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:26.56ID:xKOWPJp50
リカちゃんが食ったなら宿儺が気づかないはずがないし乗っ取られないか?
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:39.04ID:FYvIgCHV0
>>68
アツヤ「ああ、乙骨の勝ちだ…!」
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c0-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:39.81ID:rkok7QAq0
フーガコピー使えや
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 578e-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:49.58ID:eHDBuAUn0
少なくとも1人で術式6個持ってるとか性能イカれてるw
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37de-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:16.11ID:DI3ZPJ/G0
領域って時間制限とかあるんか?
それとも宿儺が領域取り戻しての押し合いして勝たなきゃずっとこのまま?
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f35-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:16.28ID:1AfxO8RY0
自分の術式は効きが悪いとか五条でやってたからな
致命傷は無理だやっぱりヤコブ直撃させるしかねぇ
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:18.87ID:FYvIgCHV0
>>72
宿儺の指って壊れないからリカちゃん食っても消化してないんだろ
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf1c-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:20.52ID:nEnvQzkp0
もしかして乙骨先輩世界を断つ解も使えるの!?
強すぎて草
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57c5-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:42.25ID:2ksiE3wG0
>>53
完全変身で治ったのは身体で脳は別
これはあいまいな描写多すぎて意見割れてたけど治ってないでやっと確定した
脳の損傷で術式が鈍ってるんで乙骨たちは死んでないってフォローだな
でもこれだと結局宿儺が一番弱かったの領域展開使えなくなった直後のはずだから
ぶっちゃけ五条の助太刀しないことの説明にはあんまなってないと思う
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf72-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:48.36ID:TwoRn+eq0
虎杖パンチ入れると呪力出力下がるらしいから
デバフ要員やん

これが主人公の姿か・・・?
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 578e-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:52.82ID:eHDBuAUn0
>>81
デバッファー要員だから必要といえば必要
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fdb-M7LQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:59.88ID:WG7IuAsz0
秤のが乙骨より強いって言ってた奴反省してな
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf1c-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:17.94ID:nEnvQzkp0
乙骨先輩なら無下限呪術もコピー出来ると思うわ
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f78e-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:18.04ID:GNo5nq/S0
>>95
漫画家のシャルル
秤と戦闘してた奴
0112名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfe7-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:22.97ID:KG8ULwKK0
宿儺の術式コピーしたのは領域解いた後もストックされてるんよな?
ガチで強すぎないか?
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1703-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:24.72ID:+0DxmtvO0
嘘つくの下手な虎杖が努力と根性って嘘ついて
嘘つくの上手い乙骨が正直にズルしたって言うのは結構おもろいな
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c0-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:25.25ID:rkok7QAq0
食っただけじゃ駄目っぽい
直接目視が必要か一度技食らうか
0115名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0b-pzrt)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:29.89ID:sdMDTW0Wr
指そんな近くにあるのに気づかんのか宿儺?
0119名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:44.57ID:FYvIgCHV0
>>107
花について本気で考えてるわけねーだろ
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3753-N+mF)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:49.61ID:Dh7+iqHJ0


からの

解剖!!
0126名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 578e-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:07.61ID:eHDBuAUn0
マキ・虎杖対伏黒宿儺の時もそうだったけど虎杖って積極的にサポートに回って行くからそりゃ宿儺もつまらんわってなるわな
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd1-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:08.77ID:1G67g2h50
リカが大きくなってたのは指食ったからかもな
まあ宿儺は指レーダーでもあるから気づくはずだけど、リカは食べたんじゃなくて腹の中に隠してたのかも
呪具入れてた空間、リカも謎空間からでてくるしそこならレーダーが届かないとか
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f31-xmnw)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:11.31ID:kXBgZ7o+0
乙骨が使うのは草
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf1c-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:20.86ID:nEnvQzkp0
すっくんが縁もゆかりもない乙骨先輩にボコられているのは草
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:35.35ID:FYvIgCHV0
>>116
姉と先生殺して復活しても一生カイリキーって考えたら起きたくないだろ
0138名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37de-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:41.78ID:DI3ZPJ/G0
>>118
五条の初めての自爆が結構致命傷レベルに効いてた説はある
0140名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:44.42ID:XSbILsrK0
>>81
多分乙骨とのタイマンなら捌当てて普通に勝ってる
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-B3cs)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:50.67ID:Ie5ki8lG0
ソカモナ!
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 573f-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:07.45ID:9umI2ITK0
>>111
思い出したwあいつ食われたんかよw
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fdb-M7LQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:12.24ID:WG7IuAsz0
宿儺の指を食べたってことなのか
てっきり虎杖の身体の一部を食べたのかと
虎杖もやってくれとか言ってたし
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 177a-HW7P)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:19.39ID:kKm5DRcS0
>>128
忌呪帯法という巻き方で包帯巻いてるんや
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf3d-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:37.47ID:eJc6mGwc0
乙骨の前頭前野どうなってんのさ
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0b-pzrt)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:41.11ID:sdMDTW0Wr
ずるしてましたってなんだよwおもろくて特級は強すぎるやろ
0159名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b5-CzG1)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:10.36ID:i6Irz8Md0
>>102
NARUTOも最終形態のバリオンモードは似たようなもんだから、、、
0166名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:29.45ID:FYvIgCHV0
>>144
羂索は戦闘は弱いから余裕で勝てるだろ
九十九に勝てたのは宝くじ1等レベルの運だし
0167名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfe7-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:31.27ID:KG8ULwKK0
六眼無いから無理かは
これ無下限も使えるフラグよなあ
五条宿儺最強の2人の術式コピーくるんか?
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1738-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:41.97ID:l7bvNM6P0
石流ってめっちゃ堅かったのか…
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f00-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:17.52ID:RNrimj3l0
>>135
桁違いの人数死なしてのうのうと生きてる奴いるしヘーキヘーキ
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf1c-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:20.60ID:nEnvQzkp0
やろうと思えば真贋相愛の中で伏魔御厨子を再現出来る乙骨先輩強すぎる
0174名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf74-AguQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:23.51ID:HYqYGj6B0
入れ替わりとか魂のノートとか九相図とか脹相から教わってたこと回収してないからまだ死なないだろうな
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:43.51ID:XSbILsrK0
>>161
紫を耐えるために呪力使いまくってる筈だからどうだろ
まあ今の虎杖から耐久力を抜いたくらいの仕事はできるかもしれん
0186名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ffa-Dlds)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:49.63ID:l9D81E350
めっちゃ面白そう
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f31-xmnw)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:06.58ID:kXBgZ7o+0
デバフはクッソ重要だろ
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1703-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:20.53ID:+0DxmtvO0
>>173
ヤコブのが強くね?
0193名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f35-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:26.93ID:1AfxO8RY0
主人公がデバフまきw地味すぎる
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f78e-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:43.70ID:GNo5nq/S0
>>169
タメがいるから
2本腕封じられてる状態でこんな畳みかけられたら使う隙がない
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf3d-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:01.68ID:eJc6mGwc0
何気に虎杖がかめはめ派ポーズの掌底入れてるなw
0204名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:40.64ID:XSbILsrK0
>>192
受肉術師や呪霊相手ならヤコブ、普通の術師相手なら御厨子で使い分けだな
0209名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff7a-TRpF)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:47.69ID:F/CVg/3S0
無能五条を敵と味方のナレーションヨイショしまくってて草
漫画で見せろよ文字じゃなくてよおw
0212名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 578e-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:53.96ID:eHDBuAUn0
>>201
トップ2人を除けばあらゆるを殺せる技なんすよ一応…
0214名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 970d-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:06.46ID:UUO3TvPF0
1番持っとくべきはボンバイエだろ 天元の所で1回会ってるし
0215名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf7d-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:07.08ID:7DN8zb8W0
>>201
虎杖の黒閃よりは強いと思うぞ
0216名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7bb-szLA)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:09.32ID:AmSMd3Ev0
宮村性懲りも無く全画上げてるけどこいつ無敵の人か何かか?
0219名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfe7-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:25.51ID:KG8ULwKK0
しかも無差別やなくて必中絞れるからな
ヤコブか御厨子必中にしたらマジで強すぎる
0220名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3791-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:31.31ID:xKOWPJp50
>>201
五条以外なら即死だぞ
0225名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f00-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:48.30ID:RNrimj3l0
どんどん詠唱必要説補強するのやめない?マジでなんで当たってんだよあの無能
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57c5-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:48.33ID:2ksiE3wG0
>>185
防御するのって呪力そんな使うんかな
というかそこまで多大に呪力消費するほど防御のために出力上げられるんかな
呪力消費が多いって作中で明言されてるの領域展開、反転術式で呪力強化術に言及されたことないからよくわからんわ
0229名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f35-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:50:04.91ID:1AfxO8RY0
魂を揺さぶる黒閃かw結構グラつきそうだなw
0231名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1738-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:50:06.04ID:l7bvNM6P0
二刀流すれば術式2つ同時に使えるのを考えると乙骨も腕4本に増やしたら最強になれるんじゃないか?
0233名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:50:13.50ID:QUZbCwkb0
よく予知って想像ついたな
フォローだらけでアレだけど乙骨はキレキレだな
主人公してるわ
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:50:19.60ID:XSbILsrK0
>>223
カイドウだろこいつ
虎杖の正体は呪術神ニカ
0239名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f39-eCXv)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:00.37ID:7TtBg9Br0
>>228
五条復活のあと合流したんでしょ
もうリカが食べたから観戦のときにはいないけど
0242名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fed-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:09.83ID:Mgadm8jU0
宮村のメンタルすごいな
まだジョーク言う余裕あるし
0245名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7c0-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:14.55ID:QoH7qt5S0
普通に描写通りのことを説明されただけだけど後付けとか言ってるやつはなんなんだ
0249名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c0-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:34.34ID:rkok7QAq0
自分自身の技には耐性がある
五条の自爆然り
0256名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-Duzr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:53.18ID:WUeyD6Yl0
なにがなんでも虎杖に活躍させたくないんだな芥見w
徹底してるわ
0259名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:15.02ID:NxRsDR15d
いや〜乙骨これは五条に並ぶ術師になりますわ
強敵と戦うほど術式増えて強くなるとか主人公すぎる
0260名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:21.28ID:ya9m4aRv0
すみません、バレ見てませんが五条復活フラグ来ましたか?
とうとう五条復活する?
0262名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f07-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:31.32ID:FYLt3h4N0
宮村は死にたいの?
0266名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-XZzI)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:08.57ID:swr6xXXY0
いやいや、虎杖がハチしたほうがおもろかった。乙骨はハチ以外なんでも使えそうだし虎杖の見せ場取る必要なかったろ!
0270名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:37.36ID:XSbILsrK0
>>226
まあ相手や使い手の出力によるんだろうけど、「五条が脳ボン戦法に頼った」という事実から逆算すると、「少なくとも宿儺の領域を落下+常時反転で耐え切るのは呪力常時回復ありきでも不可能」って事でいいはずだから、消費が軽いってことは無いと思う
0273名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f00-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:53.86ID:RNrimj3l0
>>252
完成系が二本腕の時点で話になんねえすわ
0274名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf68-h9XL)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:05.60ID:oUSzFwmi0
残りの面子はさっさと裏梅倒して合流すべきでは
0280名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf7d-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:23.74ID:7DN8zb8W0
>>263
目四つの恩恵や
口と腕に比べてメリット無いからそれくらいは許されるだろう
0281名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd1-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:28.82ID:1G67g2h50
描写を読み取れない人のために言葉で説明→後付けだ!

😓
0285名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9731-Duzr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:56.74ID:WUeyD6Yl0
>>266
あの芥見が虎杖に見せ場つくるわけねーだろ
0287名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bffa-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:05.64ID:FaZPketx0
術式のストック少なすぎだろ
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0b-wBML)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:20.73ID:gDNTOibIr
デバフ持ち虎杖早くファンパレに実装してくれ
0292名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1738-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:44.99ID:l7bvNM6P0
あんまりストック多すぎたら却って不利になる領域だろうしな
0293名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd1-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:48.33ID:1G67g2h50
>>287
いうて死滅プレイヤーは羂索が選んだくそつよ術師たちだからな
現代にあいつらより便利な術式なかったんだろう
0294名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f78e-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:57.82ID:GNo5nq/S0
>>287
あまり増やすとお目当ての術式の剣探すの大変だからな
0295名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f2f-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:02.01ID:N5xrluKn0
さすがに乙骨かっこよすぎるな
0296名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf8e-ZuA7)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:07.33ID:0XW+0c400
宿儺逆転からの無下限はマジでありそう
0297名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57c5-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:12.08ID:2ksiE3wG0
>>270
それは五条でも呪力強化したらその分呪力消費してるってこと?さすがにそれはないような気がするけど
あと脳ボンって結果オーライで五条の作戦だと普通に宿儺が間に合わないぐらい領域早当てするゴリ押しで勝つつもりだったのでは
0300名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:19.00ID:XQtuyBOA0
必中対象絞れんなら五条と宿儺の領域バトルの後に乙骨が領域展開するだけで勝てたろうな
0301名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7c0-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:23.82ID:QoH7qt5S0
>>281
これ、フォローされてるのは五条でも石流でもなく描写見れてない読者定期
まぁそれでも簡易領域の設定周りはおかしなことなってるけど
0303名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:28.78ID:XSbILsrK0
>>291
ミゲルに術式がないにしても、アフリカで修行してたんだから術式のお土産くらい持って来いよってなるわ
0305名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:37.49ID:ya9m4aRv0
え?五条復活するよね?
家入の所に回収して何もないわけないもんね?
0312名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd1-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:04.35ID:1G67g2h50
虎杖に宿儺の術式刻まれるはずだ!→乙骨
遠縁の乙骨に六眼でるはずだ!→虎杖


あると思います🖐
0315名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7bb-szLA)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:23.60ID:AmSMd3Ev0
>>307
当人が満足してるし…
0316名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:34.64ID:XSbILsrK0
>>293
今思い返すとプロペラジジイでさえ弱体化宿儺の解くらいの火力はあるからあいつクソ強いよな
0318名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-XZzI)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:36.90ID:swr6xXXY0
宿儺のフーガに対抗してリカちゃんの領域展開も来そう。乙骨盛りまくるつもりだろ。
0320名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1703-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:48.20ID:+0DxmtvO0
>>283
遠距離からグラニテブッパしてる所乙骨が普通に避けて近づかれてたしどうだろ
鹿紫雲とか相手なら速攻接近されて出力で貫通特性は多少防げても稲妻で瞬殺されると思うわ
0325名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7feb-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:09.65ID:klYKNCed0
>>151
紫自爆の後だと変身で肉体修復からの次元斬でわんぱんやから、次元斬まだ使えないかつ領域使えないときに乙骨が助太刀したら勝てたよね
0326名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ff2-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:12.03ID:UGmxlGiW0
リカちゃんに六眼仕込んでてもおかしくないな
0327名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c0-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:15.63ID:rkok7QAq0
スッくんの口にリーゼントビーム撃ち込めよ
0332名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f57-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:44.61ID:GdRhxOlb0
カシモが全く触れられてないあたり宿儺の弱体化には何の寄与もしてないんだろうな
そもそも反転使えない死にたがりの雑魚でしかなかったから当然っちゃ当然か
0334名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:52.33ID:FYvIgCHV0
これ宿儺が領域展開できなくなったタイミングで乙骨投入がベストだったんじゃね?
0335名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 578e-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:57.87ID:eHDBuAUn0
まぁここで乙骨が誰も知らん術式使うといつどこで手に入れた描写が入ってテンポ悪くなるだろうし既出の術式だけ使ってくれたほうが良い
0336名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f5a-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:04.63ID:W/7lkf210
>>305
ソカモナ!!
0339名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f74e-AJDc)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:12.41ID:mM6ApIiz0
>>322
真贋相愛が四次元ポケットに
0340名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:14.20ID:ya9m4aRv0
五条復活くるよね?
回収して何もないとかないよね?
家入の見せ場も作るだろうしそれだったら五条復活して最後主人公達を手助けしたら熱い展開だもんね?
0343名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f743-TRpF)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:19.20ID:a5PRMyP90
ラスボスが解説してくれて秒殺したやつすらヨイショして嫌味言い続けた相手すらボコれないクソ小物になっちゃった😭
0344名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd1-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:24.74ID:1G67g2h50
>>317
うすらび連発してる時点で術式少ないのは分かりそう
0347名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:38.77ID:FYvIgCHV0
>>337
捌は喰らってねえよ
0358名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f74e-AJDc)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:31.70ID:mM6ApIiz0
最初のページと刀抜いたコマ指輪してない様に見える
0359名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:46.19ID:yjA4oM+z0
乙骨がすぐ死ななくて良かった、ある程度活躍しそうやん
0360名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfe7-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:48.28ID:KG8ULwKK0
まだ、リカちゃん完全顕現・真希参戦・六眼無下限?の奥の手あるの安心できるわww
0362名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7bb-szLA)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:36.47ID:AmSMd3Ev0
空港フォローするときすっくんがこの精神世界での会話は…的なこと言い始めたら面白すぎるな
0363名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:40.15ID:yjA4oM+z0
まじで運要素ありすぎだろ乙骨の領域展開
0364名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f5a-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:44.72ID:W/7lkf210
そろそろ虎杖の入れ替わりやら腕やら解説してやれよ
乙骨の後出しにしたらインパクト超えられなくて可哀想やろ
0365名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf30-DN9s)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:52.46ID:iyHtDvHx0
すまん、なんで乙骨はゲロタカコの空間術式使いながら呪言とか御厨子を使えるの?

まさか
・領域に付与した術式(ヤコブ)
・領域内の刀に付与された術式
・自前の生得術式(ゲロ術式コピー)
で合計3つ併用できるのか?
0366名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f768-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:58.71ID:Jq+naxtQ0
乙骨「動くな」

日車「必死剣」サクッ

これで倒せてた事実
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:58.41ID:XSbILsrK0
>>297
普通に考えれば持久戦で有利に持ち込んでから無量を当てれば良いわけだけど、それをせずに短期決戦のチキンレースに引き摺り込んだからな

となると五条は脳ボン戦法に頼った時点で「実質無限の呪力を持ってるけど、それでも普通に持久戦をしたら実力差で押し切られて負ける」と判断したって事だろ?
実際宿儺も脳ボンチキンレースに強制参加するハメになった結果今弱ってるわけだし
0375名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b5-CzG1)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:18.67ID:i6Irz8Md0
回復した伏魔御厨子で逆転されるの見えてるのがな
本当盛り上げるの下手っぴだわ
0378名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f78e-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:23.57ID:GNo5nq/S0
>>370
完全顕現との差別化じゃね
0381名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f90-AzCP)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:45.91ID:GBwNS9th0
領域で次元斬封じつつコピーで様々な術式使いこなしてる乙骨の方が完全に主人公してる
リーゼントは硬さで再評価されてよかったね…
0384名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c0-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:11.09ID:rkok7QAq0
ランダムにすることでコピーの強度高めるんやろ
0387名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:15.02ID:yjA4oM+z0
もっとコピーしてこいよ
0388名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fac-B3cs)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:20.10ID:u/tvXkpL0
何もかもがフーガの前振りっぽくて怖
0392名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fb8-lD7z)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:47.89ID:tansM2K80
>>370
任意で使いこなせたら作者のキャパ超えるから
0396名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:58.14ID:XSbILsrK0
>>370
五条=ホスト
秤=パチンコ
乙骨=ソシャゲ

これが芥見の考える呪いなのだ
0403名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd1-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:58.22ID:1G67g2h50
>>370
任意で使えたら強すぎる
呪言責めでハメ殺せるじゃん
0405名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:09.72ID:XSbILsrK0
>>400
ネット視聴者を喜ばせる為
0406名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c0-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:15.72ID:rkok7QAq0
後付の死亡キャラフォローはいらんかな
ただの死体蹴り
0408名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 971b-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:33.48ID:66fKflwH0
乙骨はなんでもありだな
0409名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57c5-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:46.53ID:2ksiE3wG0
>>371
ぶっちゃけ持久戦しなかった理由はしたらまともなバトルにならないだけ、もしくは五条がダサいと思ってやらなかっただけだと思うな…
宿儺の手持ちの攻撃手段から鑑みても五条が空飛んで逃げながら遠距離攻撃垂れ流されたら成すすべないし
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f00-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:57.51ID:RNrimj3l0
お返事コーナーで五条が避けなかった理由もやってくれよなー
0411名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe1-EyFr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:59.08ID:PRt0FY9X0
ウスラビめっちゃ使うやん
烏鷺も今頃うれしくて全裸でガッツポーズしてるだろうよ
0413名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17aa-iLkZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:19.79ID:p688BRug0
ランダムって
まーたパチンコかよ
0414名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7c0-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:22.78ID:QoH7qt5S0
ここまで丁寧に説明してくれてるのにまだ乙骨五条と共闘しとけって言ってるやついんのかよ
今の乙骨より硬い石流が15本宿儺の解耐えれる程度だぞ、20本宿儺の解がびゅんびゅん飛んでくる状況で参戦しても邪魔なだけ
五条も危なっかしくて気が気でないだろ
紫喰らう前ですら万全じゃない発言あるのにそっから紫くらうしなんやかんや反転も普通の術式も使いまくってるからな
今だからここまでやれてるにすぎない
0415名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-uzmX)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:42.29ID:/yQ/AZnk0
コピーの条件は一定量の呪力を帯びた対象の何かをリカが食べることかな
虎杖の「やってくれ。必要だろ?」のくだりはスクナの術式コピーするために虎杖の身体の一部をリカに食わせることを指してたんじゃないかな
0417名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:08:12.09ID:yjA4oM+z0
>>404
雀士
0421名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f78e-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:19.74ID:GNo5nq/S0
>>418
こう見ると乙骨運悪いなw
0422名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf1c-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:21.93ID:nEnvQzkp0
真贋相愛内で五条、日車、乙骨、虎杖vs宿儺の構図作ったら普通に勝てたでしょ
0423名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f57-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:22.47ID:GdRhxOlb0
呪言で動くなしてから日車の必殺剣で終わってたなこれ
乙骨は自分でケンジャク倒したいがために仙台行ってたから戦犯だわ
特急どもは大局見れない我儘多いな
0425名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-D9T8)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:25.53ID:wsOeXtae0
ズルって何のこと?
0426名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37b5-CzG1)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:25.62ID:i6Irz8Md0
>>376
天上天下じゃん
0428名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f752-Fmjp)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:59.20ID:42KsjVww0
鼻の先っちょを変に丸く描くのが直ってよかった
0431名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f743-TRpF)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:27.48ID:a5PRMyP90
刃牙との対戦中に烈海王が克己をフォローし始めるようなもんだわな
お前が宿儺強い描写のためにやったことを読者に説明し始めんなよ
0435名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:53.21ID:yjA4oM+z0
>>422
宿儺が領域使えないからやりたい放題してるだけで
領域使えたら乙骨なんて瞬殺やろ
0436名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:02.07ID:FYvIgCHV0
ウスラビってやってること次元斬と一緒なのになんでこんな弱いん?
ウスラビで空間を面にしてそこに斬撃しろよ
0437名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx0b-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:14.77ID:Op98Vdzcx
カイトの能力がスロットでランダムだったから
これ以外にランダムの理由ない
0441名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ff2-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:52.25ID:UGmxlGiW0
「全部の腕でバンザイしろ」
0442名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf0b-ZuA7)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:56.24ID:2iYA5aAN0
>>429
確かにそれはよくわからん
0445名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:31.64ID:XSbILsrK0
>>424
ビーム撃てるのはリカであって乙骨じゃないから、威力的にも持ってて損はないんじゃね

使ってないって事は持ってないんだろうけど
0447名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf1c-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:37.32ID:nEnvQzkp0
>>435
五条vs宿儺戦観戦中に摩虎羅出てきて助けに行こうとしたタイミングなら
0449名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:45.19ID:FYvIgCHV0
>>432
呪力0フィジギフの戦闘は甚爾君でやっちゃったから真希が長々と戦うことはないだろうな
奇襲でワンパンも羂索で見せちゃったしな
せいぜい乙骨の盾になるとかじゃね
0452名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-uzmX)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:17.91ID:/yQ/AZnk0
>>427
使用してる式神の方が強かったんちゃう?
式神の軌道で〜っていう術式自体は基本防衛の手段でしかない的な
0453名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7ffd-0+pk)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:30.16ID:Fc58x7Qk0
まずいな、リカに指食わせてるだろこれ
乙骨やられて20本揃うやん
0458名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:59.29ID:FYvIgCHV0
そもそも「動くな」で口止まってるはずなのに葛篭解除されないのおかしくね??
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:51.52ID:FYvIgCHV0
【悲報】乙骨、カシモのクソ術式を引いて崩壊
0471名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:18.55ID:FYvIgCHV0
>>465
そんな設定ねえだろ
0476名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff29-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:43.58ID:mvM4bFe80
>>461
きっしょい妄想するなや
0478名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:48.83ID:XSbILsrK0
>>427
ドルゥヴの術式は軌道上に閉じない領域を展開する(+術式の性質上、超コスパが良くないとガス欠で淘汰されてる筈)能力だから、領域内ではハズレだけど領域の外で使う分には割とチートなんじゃないかな
0483名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:44.00ID:FYvIgCHV0
>>479
何話で言ってるか言えよ
0484名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-2PIX)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:56.29ID:LzSmkkM/0
リカと接続しないと頭パンクするから
0のメガホンみたいに刀に肩代わりさせてる感じか
完全顕現なら必中と刀と自前で3ついける?
0486名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f23-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:01.97ID:ELmkRYmu0
刀ガチャでカシモ引いて死んだら神漫画
0487名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fb8-lD7z)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:04.04ID:tansM2K80
>>465
「条件(インク)は満たされている」は未来予知の話だぞ
読み直してきなさい
0489名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff9a-TRpF)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:18.89ID:F/CVg/3S0
>>469
お手手を刺された時に4本なかったら詰んでた
0495名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-uzmX)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:09.17ID:/yQ/AZnk0
>>429
これって普通にいやこつづら使っててヤコブ当たってないから使えるてだけじゃないん?
0496名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ff2-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:37.44ID:UGmxlGiW0
かしもは術式の仕様がアホで呪力と体質使った通常攻撃が有能なだけか
0508名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:09.97ID:dbHhA+/9d
>>465
インクっつってんだろ文盲
0509名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97fa-eGFz)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:17.36ID:QFHKmxL+0
宿儺に体奪われて
姉ちゃん自分の術式で手にかけて
ゴリゴリに無量空処食らって
恩師?恩人?の五条も手にかけて
なんか口が腹にできて腕4本になって
いじけ倒してたら
同級生にボコられて叩き起こされてるってのでいい?
今の伏黒
0510名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:22.31ID:FYvIgCHV0
五条は天国じゃなくて空港だし花に手助けなんてするわけねえだろ
0512名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9743-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:43.97ID:Nc3eYuCF0
0465名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7e1-8XI2)
2024/02/08(木) 19:15:31.80ID:xAHF9Q3U0
コピー条件は領域内での戦闘中に満たしてる

リカちゃんが捌を食らわないと駄目なんやろ
ちゃんと読めよ文盲ども
0515名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf4c-xlx+)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:25.11ID:7excAb6y0
>>400
伏黒ボディのままじゃ鹿紫雲のボンッで肉体ぶっ壊れてたでしょ
0517名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f708-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:35.65ID:j8BKFqTL0
本当乙骨主人公だな
虎杖嫌いじゃないがもう少し魅力があれば新旧主人公がラスボスと共闘するアークザラッド的な熱い展開になったのに
0522名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff29-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:56.73ID:mvM4bFe80
>>512
だっさww
0523名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f90-AzCP)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:59.83ID:GBwNS9th0
あの場面はむしろ四本もあるせいで当てやすくなってたんじゃ…
0524名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7cc-NDeW)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:02.89ID:OEr6LWJ60
「喋るな」の方がええやろ
0527名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf28-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:17.82ID:nEnvQzkp0
呪言と処刑人の剣の連携は凶悪だし
すっくんの最期がシンプルになり過ぎるから
乙骨先輩居なかった理由分かったわ
0528名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:19.20ID:FYvIgCHV0
>>513
どちらもあり得る、それだけだ
0529名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:25.60ID:XSbILsrK0
>>513
まず魔の定義が謎だからな
芥見は肝心な話からはすぐ逃げる
0531名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf28-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:38.64ID:nEnvQzkp0
>>503
確かに
0534名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff19-CzG1)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:54.71ID:3Q2P5cnc0
>>502
逆じゃね
乙骨が蒼打って「五条先生はやっぱすごいや」でしょ
0536名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fa2-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:37.69ID:Na0A5npd0
現時点で、ピークボトムの速度・落差が最も大きかったのは間違いなくかっしー
0540名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:55.95ID:0k7IIYEl0
宿儺が20本で本人の体だったら乙骨どころか五条も一瞬でやられるよ
0544名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:33.02ID:FYvIgCHV0
>>541
捌じゃなくて解な
0547名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f78e-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:12.68ID:GNo5nq/S0
>>541
うーんこの文盲
虎杖は捌くらって穴あいてたし乙骨はまず受けてない
0550名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f23-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:16.95ID:ELmkRYmu0
宿儺さぁ、カシモもフォローしてやれよ
0553名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:25.68ID:ya9m4aRv0
これ宿儺まだまだ余裕あるよね?
乙骨と虎杖じゃ仕留めきれないしフーガも隠し持ってるし
という事は五条復活来るよね!?
あのまま回収フラグ何もないなんて事ないよね!?
0556名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17cb-sNTw)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:16.61ID:huAJMYFq0
乙骨の領域って術式ランダムガチャとかめちゃくちゃしょぼくない?
領域展開しないで模倣で好きな術式使った方が圧倒的に使い勝手いいじゃん
領域による必中と威力強化以外にメリットある?
0559名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:28.39ID:FYvIgCHV0
>>554
なお引いても引いても幻獣琥珀しか出ない模様
0561名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:43.90ID:XSbILsrK0
>>555
セルフグニィ
0563名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:12.61ID:0k7IIYEl0
乙骨をガチ切れさせるには真希か狗巻のどちらかが天に召されるしかない
0565名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f90-AzCP)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:21.10ID:GBwNS9th0
蚊帳の外のイノタクと日下部は何やってんだろう…
0569名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:43.49ID:FYvIgCHV0
>>555
領域展開中は術式発動しっぱなしだから宿儺が強化されるだけ
領域展開やめたらカシモの術式自体消えるから崩壊しない
0573名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfe7-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:31.47ID:KG8ULwKK0
>>556 宿儺五条クラスじゃないと領域入ったら負け確だからなあ
しかも必中対象絞れるから仲間との連携もクソ強い
0574名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:38.15ID:XSbILsrK0
やっぱ領域付与はウスラビか呪言か漫画予知にして刀でヤコブガチャのが良かったよな
0576名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57c5-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:40.12ID:2ksiE3wG0
>>546
それこそ設定次第でしかないから俺にはわからんわ
無量空処だって術者は例外ってルールくっつけて五条に当たってないし
あと後半書いたけど術式の対象指定がどうやって適用されてんのかもよくわからんし
さっきは不義遊戯例にしたけど宿儺の領域も呪力に指定して必中飛んでいくしな
0577名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1730-D9T8)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:51.45ID:wsOeXtae0
乙骨「きた」からのコマ刀2本持ってるように見えるのは、憂憂の術式と捌かな
0579名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fb8-lD7z)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:10.06ID:tansM2K80
>>556
ガチャはあくまで+αの効果で、ストックしてる術式を必中にできる時点でぶっ壊れじゃね?他の奴らは自分の術式必中にするくらいしかできないのに
0584名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-IE5n)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:36.50ID:1N/RZeYg0
世界を断つ斬撃は宿儺の技量だからコピー自体できないて
0589名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:41.99ID:ya9m4aRv0
フーガを乙骨と虎杖が耐えれるようには見えないんだけど
乙骨と虎杖がフーガにやられそうになったところで特大の茈で五条復活来るでしょ!
フーガを正面から止めれるのって五条の茈しかないし
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fa2-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:46.45ID:Na0A5npd0
唯一模倣されていないフーガでやられるフラグが立ってしまった…

8割がたそれで死んでしまいそうだが、
2割がたそれを真希が阻止してくれる展開を期待…
0591名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fdd-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:57.27ID:pK8scW/j0
乙骨羂索の術式はコピーしてないのかな
せっかく現場で向いたんだし呪霊操術は今はいらんけど重力は使えるでしょ
0594名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:21.73ID:NxRsDR15d
>>586 まあ、他人に対しての反転も出来なかったし、その辺りの技量は乙骨の方が上なんやろな
0596名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7cc-NDeW)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:00.56ID:OEr6LWJ60
>>586
生まれ持ったものに頼るだけで全然技術的なこと伸ばしてこなかったからな
馬鹿の一つ覚えみたいに赤青紫しか技ねぇし
学生時代領域展開出来なかったし28年生きてて乙骨以下の技量なのは当然
0597名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-uzmX)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:22.39ID:/yQ/AZnk0
領域って展開した後呪力使い続けんのかな?
術式が領域に付与されるなんて言い方するくらいやし展開時に呪力使ってそれきりなんかな
0598名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9faf-wBML)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:50.82ID:sxiKbD5+0
>>577
多分タカコの術式と宿儺の術式の刀
0599名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17cb-sNTw)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:00.72ID:huAJMYFq0
>>579
確かに領域展開って別に新しい能力手に入る訳じゃないしそんなもんか
0600名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:08.72ID:0k7IIYEl0
伏黒の魂を引き剥がす案が危険策で草だわ九分九厘ダメなやつじゃん
津美紀破壊でボロボロなところに無量空処5発も当たった状態だぞ
叩くなよ砕けるぞ
0601名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:10.75ID:FYvIgCHV0
五条って死にかけないと反転習得できなかったし呪術のセンスは全然ないよな
0608名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17cb-sNTw)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:06.61ID:huAJMYFq0
>>587
確かに
0609名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7cc-NDeW)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:19.17ID:OEr6LWJ60
なんかあったらすぐに「術式では負けてない!」のマインドだから成長とは無縁なんだろうな
0615名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1703-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:03.57ID:+0DxmtvO0
>>606
ヤコブじゃなかったら多分彌虚葛籠無しでも普通に耐えれて次元斬してくるぞ
0616名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37ca-rhFd)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:05.54ID:Zsns93ha0
特級No2は乙骨確定でよろしいか
0618名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfe7-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:16.17ID:KG8ULwKK0
摩虎羅にも相性良すぎるな乙骨
十種コピーしたら摩虎羅も簡単に調伏できそう
0622名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fb7-JgT0)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:02.11ID:QGEMejH50
人のふんどしで相撲取る技ってカッコイイか?
少なくとも主人公の技ではないわな
0623名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:03.73ID:QUZbCwkb0
>>557
うおおお狗巻君をバカにするなあっ
0624名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:11.27ID:XSbILsrK0
>>619
真人とか一瞬で回復したのにな
やっぱ凡夫って凡夫だわ
0626名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:26.68ID:yjA4oM+z0
>>619
乙骨燃費悪いから連発、脳治してももう一回って訳にはいかねえだろ
0628名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:46.39ID:c6F7nphgd
伏黒なんてもうアウアウアーの状態で助かりゃ御の字だろ
これで一人死なずに済んだ、あとは虎杖、釘崎、五条全員死んでもokやね
0629名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf3d-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:54.61ID:eJc6mGwc0
乙骨登場からこっちを見る限りこの先の展開に心配は無さそうだな
少々のごり押しは少年漫画に付きものだし、王道優先で気持ちよく締めてくれそうだ
0634名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 177a-NIJM)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:43.86ID:DO8wqudk0
1年ぶりに来たわ
なんで一回使ったら消滅するはずなのに乙骨は烏鷺の術式何回も使えてるの?
0635名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:54.26ID:yjA4oM+z0
>>604
延々とババアの尻追ってんのきめえ
0636名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f9a-IE5n)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:26.26ID:u/tvXkpL0
ここに来てまだ宿儺の術式の詳細すら分かってないからな...
0640名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:43.42ID:c6F7nphgd
>>633
宿儺が最高にイキった時だよ
0641名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fb8-lD7z)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:49.50ID:tansM2K80
秤パイセンも4分11秒以内に焼き切れた術式回復するし、そう考えると凡夫の回復おせえな
無量空処が強すぎる分の縛りなのか
0646名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f78e-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:06.26ID:GNo5nq/S0
>>634
剣が消滅するだけ
何個も烏鷺の術式の刀が転がってる
0647名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-+jwW)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:15.60ID:wtnc7Xira
空間を面で捉える術式便利すぎてやっぱウロって強いわ
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:37.39ID:0k7IIYEl0
いやまあ正直言って伏黒の意識を呼び起こしてどうすんだよとは思う
小学生の頃から津美紀の幸せを考えて生きてたのに破壊しちゃったからな
マジで呼び起こす意味あるんだろうか
0651名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:09.22ID:yjA4oM+z0
>>590
あと一人ぐらい無惨に死んでくれなきゃ虎杖が覚醒しないじゃん
0652名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:20.28ID:FYvIgCHV0
>>649
このまま宿儺ごと殺してあげた方が絶対幸せだろ
生き返ってもカイリキーだぞ
0653名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-+jwW)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:31.40ID:wtnc7Xira
無下限使えないを後付けじゃなくて先出したのは後から無理して無下限一発使うフラグかもな
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9faf-wBML)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:52.44ID:sxiKbD5+0
ウロの術式使えば乙骨も空中に浮けるのか
0658名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf28-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:01.31ID:nEnvQzkp0
アニメ渋谷事変で使った宿儺のフーガやばすぎで
確実にフーガの威力と設定盛られるし虎杖、乙骨先輩ピンチだわ
0661名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17cb-sNTw)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:22.70ID:huAJMYFq0
伏黒復活はマジでいらん
受肉体殺しまくってるんだから最後まで貫いて欲しい
身内贔屓はよくないよ
0662名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97b6-Rex3)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:31.30ID:8IuXABwz0
ランダム選択って指輪通したリカ完全顕現より弱くね
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f74-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:31.85ID:rLI5Hlg80
伏黒起きたら宿儺の呪力出力9割まで落ちるからな
起こすのには意味あるよ
0664名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:32.55ID:ya9m4aRv0
五条これ絶対復活来るでしょ
家入の術式がまだ出てない、わざわざ五条回収した、宿儺のフーガはまだ温存で余裕がある
これだけフラグが立ってるし主人公達がピンチの時に来たら神展開だし
0665名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:33.92ID:FYvIgCHV0
>>659
なおウスラビ×3
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-eCXv)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:24.11ID:N+/juU9tH
芥見君もこれからだな!
呪術廻戦と五条はもうゴミ化して無理だろうけど

155 安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-WrnP) sage 2024/02/08(木) 19:28:02.39 ID:wbkvRQGfd
島本は藤田和日郎との漫画勝負に負けて『俺はベタを描くことから逃げていた!』と敗因を分析し今からベタベタな話を描こうと四苦八苦しているらしい
あの年齢で自身を反省できるのは正直エラい
もう死ぬまでパロディの島本の座に居坐っても安泰なのに
0672名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9faf-wBML)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:27.08ID:sxiKbD5+0
>>649
そこは逆に虎杖が伏黒を「俺を助けろ」みたいにたちなおらせるんじゃね?
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff75-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:28.98ID:FYvIgCHV0
死体回収の伏線はマジで謎だな
てっきり乙骨に食わせてるのかと思ったけど違うっぽいし
0676名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:27.93ID:yjA4oM+z0
>>642
いや、そうなんだけど
乙骨の領域は、領域内で工夫する系だから
これで片つかなかったら展開的につまんない
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 177a-NIJM)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:20.98ID:DO8wqudk0
理解したわありがとう
本数に制限はないってそういう意味か
0681名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:33.00ID:0k7IIYEl0
家入硝子は術式無しだぞ
0683名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:23.63ID:uQcdeklf0
ウスラビ×3笑ったw
0685名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1705-KO/1)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:40.32ID:RB17UQrE0
>>659
確かに三刀流いいね
0686名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:44.03ID:XSbILsrK0
>>675
「小僧、貴様が俺の鞘だったのだな」かもしれん
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:05.42ID:0k7IIYEl0
闇落ちする元気ないだろ
魂に無量空処がヒットするとどうなるかは知らないが絶対ヤバいでしょ
0690名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-+jwW)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:09.09ID:wtnc7Xira
領域内なら見ただけの術式をガチャという制約で使える
指輪接続ならリカちゃんが食えば自分で選びながら自由に使える

こういう整理でいいのか?
0693名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17cb-sNTw)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:26.63ID:huAJMYFq0
乙骨もマコラ出しちゃえ
0694名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:37.38ID:c6F7nphgd
宿儺の強化とかいらんわ
早く心臓突き刺された大魔王バーン状態になれや
0695名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:37.49ID:ya9m4aRv0
わざわざ危険をおかして回収してるって事は何か意味があるはずでしょ
乙骨が食べるためじゃなかったんだから
家入にも宿儺がわざわざ言及してるしつまり五条復活フラグしかない
もうお膳立てはととのったしフーガが出てきたら五条が絶対に復活する!
0696名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:46.16ID:yjA4oM+z0
>>677
せめて宿儺が戻した領域でバツバツに無惨に切り刻まれるか、フーガで焼き殺されて欲しい
また解だか捌だかであっけなく死ぬのやめちくり
0698名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf28-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:21.59ID:nEnvQzkp0
まあリカちゃん純愛砲とフーガの対決盛り上がるやろな
0699名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f2b-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:23.54ID:sOmA7WFm0
羂索ってほんまに死んだの❓

死んでるようには見えなかったけど
脳みそに剣ぶっ刺されてても
0700名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fe4-JgT0)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:26.32ID:QpqSMiIJ0
あんだけページ使って真希強化したのにまだってことはどんだけいい感じになっても勝たんやろな
凡夫も途中までカッコよかったのにアレだし
0704名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:17.24ID:yjA4oM+z0
>>695
芥見って、今まで伏線回収したことある?
0707名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f74-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:37.35ID:rLI5Hlg80
そういや乙骨の言ってたズルって何したんだ?
無下限呪術使った精神と時の部屋か?
0711名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f2b-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:47.07ID:sOmA7WFm0
>>707
全員明日死ぬ縛りをしてるんやで
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:54.61ID:XSbILsrK0
>>707
無下限で時の流れを抑えた
河童相談室

どっちかじゃね
0716名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf28-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:12.44ID:nEnvQzkp0
>>711
こんなの助かった後の伏黒がドン引きするよ…
0717名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf0b-ZuA7)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:33.97ID:2iYA5aAN0
>>714
乙骨からも死んだ扱いされた日車は
0718名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fb8-lD7z)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:45.64ID:tansM2K80
精神と時の部屋やるなら無下限より獄門疆使う方がありそう
0720名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:34.21ID:0k7IIYEl0
河童相談室か
クソつまんねーと思ってたがコイツの領域わりと有用だね
0721名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf28-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:38.25ID:nEnvQzkp0
高専呪術師一同は河童の領域展開で相撲取って強くなったんや
0722名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:39.01ID:uQcdeklf0
いずれ宿儺の術式が虎杖に刻まれる
とか凡夫が言ってたのに乙骨がコピーして使ってるの笑ってしまった
虎杖も使えるようになってないの?
0724名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:00.19ID:c6F7nphgd
河童と相撲取ればみんな覚醒
ナメック星の最長老様かな?
0725名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f86-QesI)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:03.22ID:oBY2mMp10
五条が死んでるなら
乙骨、五条の親戚だし六眼に目覚めるだろうな
0729名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17cb-sNTw)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:23.44ID:huAJMYFq0
五条が死んだことで強化されたってことにすれば全て解決する
0730名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:37.41ID:yjA4oM+z0
>>712
乙骨が河童の術式コピーして修行したんかな…
0736名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:20.81ID:yjA4oM+z0
>>722
芥見、いくつか設定忘れてるよな
0741名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fe4-JgT0)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:03.93ID:QpqSMiIJ0
>>688
刃牙は知らんが学習するならまだしもガチャやん
0744名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:47.43ID:XSbILsrK0
>>730
河童を反転で治したのかもしれんぞ

2人なら効率も倍だし、そもそも高専メンバーで指導員出来るくらい戦闘技術で成熟してるのって日下部と真希くらいじゃないか
0746名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:33.59ID:yjA4oM+z0
>>741
おまえらガチャ好きじゃん
0749名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:09.21ID:c6F7nphgd
河童もサムライも味方強化キャラとして優秀だな
0750名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-JNXW)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:13.61ID:8tvUHpuR0
バレ民「…これって」

日下部「ああ、乙骨の勝利だ」
0751名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf28-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:23.39ID:nEnvQzkp0
虎杖の中に特級呪物宿儺が居たからいずれ呪具人間に設定諦めよう
0753名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5711-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:40.24ID:dGa6Ks300
バトルがテンポ悪すぎるな
最後のコマは半身見てわかるくらいサイコロステーキに刻まれた宿儺の描写くらいやれよと
どうせ次回で裏梅が外から結界破ってくるんだろうなあ
0757名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f710-JNXW)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:53.64ID:qE+aMVxz0
乙骨がセ界斬使わないのはご都合?
0758名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:13.81ID:0k7IIYEl0
宿儺相手に領域戦を仕掛けろって無茶振りすぎや
0761名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f77d-9vcb)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:25.73ID:OYnZk5FX0
宿儺がグラァでロンパってるところ面白すぎて吹き出したわ
0763名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:46.70ID:yEo0vWJW0
宿儺の最終奥義フーガを防げるのは五条しかいない
家入の術式覚醒
回収にわざわざ言及してきた
そして虎杖と乙骨がそれほど怒ってもいないし悲しんでない
つまり日車は生きてるし五条は復活するよ
もし本当に2人が死んでたらもっと悲惨な顔になるし宿儺によくも先生を!ぐらい言うでしょ
フーガを発動する時に五条が来て特大の茈で防ぐ
虎杖がその後にとどめを宿儺にさして伏黒を救う
0768名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:45.06ID:yjA4oM+z0
国技バカにしてんのか?
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37ca-rhFd)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:47.11ID:Zsns93ha0
魂ノートでみんな入れ替わって術式の使い方を文字通り体で覚えたんだろうな
反転術式取得もこれで納得よ
0776名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5711-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:06.46ID:dGa6Ks300
秤は負けて裏梅が助けに来たところで真希パイセンが奇襲をかけて頭から真っ二つに切るくらいの展開は欲しいよ
真希「チンタラしてんなとにかく攻めろ!」
乙骨&虎杖「お、押忍!」
そしてフーガなどで真希やられるって感じかな
0777名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:23.89ID:c6F7nphgd
>>766
1ヶ月の間に九州行ったか呼び寄せたかでいいんじゃね憂々いるんだし楽勝だろ
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-eCXv)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:34.69ID:N+/juU9tH
>>673
釘崎でこんなことやって永遠に放置してるようなやつの漫画なのに今さらどうしちゃったの
https://i.imgur.com/JM6GjsR.jpg

つくづく思うけどいまだにこんな自分のオマージュ作風を叩く読者への攻撃が目的としか思えない作者のゲラゲラパペットショー漫画に期待感を抱いてる人はなんなんだろうととにかく不思議に思う
https://i.imgur.com/Qh8qDGg.jpg
0781名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:43.83ID:yjA4oM+z0
>>771
領域展開まではコピーできないんじゃないの?
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff13-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:58.47ID:5n/oqefI0
そういやかくしごとってアニメの編集君が言ってたけど作家の書きたいものを書かせないのが編集の仕事
(書きたいものを書かせた結果独りよがりになりすぎて失敗する)って金言があるみたいね
呪術見てるとやっぱ先人って凄いわって思うわ
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9b-+jwW)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:58.29ID:wtnc7Xira
>>781
絶え間なく解か捌を与え続けることができるから擬似的に再現できるって意味では
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f77d-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:06:21.42ID:skXN+NsO0
無下限は使えないはフラグでコントロール無しの自爆紫使って乙骨退場かな
0789名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-1z6J)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:05.93ID:yjA4oM+z0
>>776
秤も真希も裏梅に氷付けにされてるよ
0790名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:11.46ID:0k7IIYEl0
宿儺の生得領域に御廚子を付与したら伏魔御廚子
乙骨の生得領域に天使の術式を付与しようが御廚子を付与しようが真贋相愛だよ
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5711-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:12.91ID:dGa6Ks300
真希が目の前で殺されて乙骨が絶望悲しみ怒りの感情爆発して六眼を開眼しないかな
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 170d-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:27.15ID:EwZrVG4r0
>>782
進撃は編集の反対を押し切って巨人化展開にしてあれだけ成功してるんだぞ
その法則は当てはまらないわ
0796名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:05.77ID:0k7IIYEl0
>>786
領域内に人体の一部が現れるのポピュラーだから骨に意味は無いんだろうと思ってる
直哉の領域にも目や子宮があるし真人は手だし羂索は妊婦だし……気持ち悪い奴らばっかだな
0799名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1703-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:50.91ID:+0DxmtvO0
氷って秤メタだと思ったんだけど秤相手に凍らせて体ごと破壊するのアホすぎない?
全身凍らせて4分11秒立ったら壊せばいいじゃん
0800名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c9-+jwW)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:14.70ID:Gm66g8B20
このままだと乙骨がスマートすぎるから目の前で大切な人が傷つけられてぐちゃぐちゃにしてやるモードをまたして欲しい
0802名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:56.29ID:XSbILsrK0
>>795
五条や宿儺はずっと手印結んでなかったっけ
あと無差別攻撃だし
0803名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:02.13ID:yjA4oM+z0
>>782
Twitterかなんかだと原作者が偉いみたいな風潮だけど
原作者って結局0→1ができる専門家でしかねえから
1→100にする脚本家とか編集の力がないと
映像作品として面白くならないんだよ。
まあ逆に駄作になる場合も往々にしてあるんだけど。
0806名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:09.36ID:yEo0vWJW0
フーガをこれだけ出し惜しみしてるし今の虎杖乙骨達には防ぐ術がない
死体回収というのをわざわざ触れる
家入の反転術式は精度が低いとわざわざ触れる
つまりフーガが虎杖達に放たれた時に特大の茈でカウンター
今までの伏線考えたら五条復活しかないよこれ
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:46.95ID:1L+XrjhU0
はー待て待てもうこんなの乙骨主人公じゃん
0809名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7e-lD7z)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:32.62ID:tansM2K80
>>791
今度は写輪眼のパクリって言われそう
0811名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:13:35.71ID:XSbILsrK0
>>810
童貞を捨ててチンコズル剥けでパワーアップした説
0813名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:11.42ID:yjA4oM+z0
>>807
新主役、乙骨
旧主役、虎杖
0815名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf28-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:23.84ID:nEnvQzkp0
>>806
200%、無制限の虚式茈でもすっくん倒せないしフーガ相殺無理だと思うわ
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5711-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:25.57ID:dGa6Ks300
>>794
乙骨「僕のせいだ僕のせいだ僕のせいだ…うおおおおおおおおお!」
宿儺「な、なんだと!?」
乙骨「…もうこんな世界すべて失くなればいい…スッ(虚式・シン茈)」
その効果は日本列島本州を消滅させるほどの範囲であったそして北海道と九州地方のみ残る
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:15:03.21ID:yjA4oM+z0
>>812
五条が復活したら虎杖が活躍する余地なくなるなw
0818名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 976c-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:15:24.43ID:66fKflwH0
狗巻の呪言宿儺にさえリスクないのは反則だな
宿儺眠らせちゃえよ
0819名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c9-+jwW)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:15:48.17ID:Gm66g8B20
なんだかんだで空間斬撃った瞬間影法術引いて影の中に緊急避難するみたいなのはありそう
0821名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fa8-Xrmj)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:15:52.13ID:aXhIGfOo0
もし五条が復活した場合は宿儺が術式を空間に作用させる結論に至ったように五条も無下限の解釈を広げて宿儺を殺す最強の術師になれるな
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:12.93ID:uQcdeklf0
>>807
既に虎杖の影薄いから今更ではある
主人公なのに…
0824名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-K7uO)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:13.30ID:XSbILsrK0
つーか捌って次元斬と同じく拡張術式だよな
その内次元斬も使いこなすんじゃねえか
0825名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:30.80ID:yEo0vWJW0
わざわざあの死闘の中で危険を冒して死体回収
わざわざ家入の反転への精度が低いという言及
フーガという奥の手が相手側にある
虎杖とか乙骨達に怒りや悲壮感がない
これだけ揃ってたら役満すぎる
日車もそうだし五条も生きてるよ
五条復活のタイミングはフーガ発動のピンチの時
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:38.22ID:0k7IIYEl0
流れ的に乙骨もダメだと思う
虎杖は最後に一人になるくらい追い詰められないと覚醒しそうもない
0828名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:39.88ID:1L+XrjhU0
普通に御厨子使えるの強すぎるだろ
渋谷に乙骨いれば最強乙骨になれたなこれ
0830名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5711-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:17:51.95ID:dGa6Ks300
冥さんのバードストライク4機くらい補充できんかったのかね
0831名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fa8-Xrmj)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:17:54.41ID:aXhIGfOo0
正直鹿紫雲は秤の時に死んでてもなんら問題はなかった
その場合名言は生まれなかったが
0833名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3766-mOde)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:17:59.19ID:SC3WnEEc0
追い込まれて伏黒は引き剥がされるけど
まさかのリカ吸収ですっくん120%になるフラグやな
0834名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:18:00.63ID:yjA4oM+z0
>>825
釣り針でかくて草
0836名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1719-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:18:12.27ID:o+QR3A6w0
乙骨イケメン回だったが最終的に退場だろうな
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:18:16.63ID:yjA4oM+z0
>>827
せめてフーガで焼き殺され欲しい
0839名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7ec-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:18:23.75ID:Z+z3Je0D0
死ぬからコピーする価値もないかっしーもの術式
0841名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c9-+jwW)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:18:44.62ID:Gm66g8B20
こんだけ出力落ちた宿儺に何もできないカシモの評価落ちたな
乙骨との格付けも完了っぽい
あいつリカちゃんに背後掴まれたら動けなさそうだし
0842名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b782-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:01.93ID:B6GQxahI0
リカちゃんに覚えさせるのって、死体じゃなくても体の一部でいいの?
なら、みんなの指かなんか切り落としてリカちゃんに食べさせて、即座に乙骨が反転で直せばみんなの術式全部持ちになる?
0843名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1719-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:36.67ID:o+QR3A6w0
>>807
呪術0回帰やぞ
虎杖くんは主人公交代です
0844名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:04.35ID:1L+XrjhU0
リカちゃんはなんで完全体になってないんだ?未完全体のままはなんでだ
0845名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-JNXW)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:07.31ID:8tvUHpuR0
この典型的なシーソー展開は五条戦で見飽きたわな
次週すっくん大逆転の巻だろ?
0846名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fa8-Xrmj)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:49.40ID:aXhIGfOo0
乙骨は伏黒取り戻して死ぬくらいが妥当な感じする
伏黒と虎杖のダブル真主人公で宿儺をやるしかない
まこーらを失って貴重な反転要因の鹿も五条に破壊され伏黒には残りカスみたいな式神しかいないが
0847名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f02-dZsi)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:50.95ID:whd6mC0B0
強さランキングこんな感じ?

1位 宿儺
2位 五条
3位 マコラ
4位 羂索
5位 乙骨
0848名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:21:08.91ID:yjA4oM+z0
>>845
今までシーソー展開じゃなかったバトル漫画あったか?
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:02.09ID:yjA4oM+z0
>>846
まだ万象がいるぞ!
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf8e-ZuA7)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:12.05ID:0XW+0c400
>>475
ストレス溜まってたからね。仕方ないね
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7a-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:12.26ID:/7geY8Xz0
完全に宿儺主人公だな
0855名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d77a-p+OZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:39.60ID:V3TVEjc50
>>814
ドラゴボとかチー牛くさいからやめーや
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d77a-p+OZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:07.66ID:V3TVEjc50
乙骨つえーな
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:02.77ID:yjA4oM+z0
これ乙骨ってうずまき使えんの?
リカちゃん凝縮して発射しようぜ!
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:22.45ID:1L+XrjhU0
>>846
伏黒なんて乙骨の100倍ぐらい弱いだろ
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:54.70ID:1L+XrjhU0
>>854
ケンジャクは分からんけど万には勝てるわ
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:54.83ID:uQcdeklf0
>>846
W主人公は構想時点の話なので、本編の伏黒は宿儺の強化パーツでしかなくない?
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:03.34ID:yEo0vWJW0
虎杖と乙骨が平然と宿儺と会話してるし怒りもない
日車と五条がもし本当に死んでたらもっと怒りと悲しみであんな会話しない
そしてわざわざ回収に言及しておきながらそのシーンを出さない
日車が死んだ直後なのに虎杖も乙骨も冷静
家入の術式の精度にわざわざ宿儺が言及
五条復活フラグがこれだけあるのに復活しないと考える根拠が逆に無いでしょ
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf28-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:24.02ID:nEnvQzkp0
>>846
これいいね
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:46.96ID:yjA4oM+z0
>>863
連投きしょい
0869名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:59.68ID:1L+XrjhU0
ぶっちゃけ乙骨はウロの術式で空を飛びながらステルスでヤコブうってればマコラも式神もどっちも消し飛ばせるだろと
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7bd-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:46.30ID:mMdrS35t0
羂索より乙骨のほうが強いと思う
0873名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fa8-Xrmj)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:54.25ID:aXhIGfOo0
もし宿儺と伏黒を引き剥がしたとして
宿儺ってどうなるんだろうな
魂みたいなオーブがフワフワ浮く感じになるのか
指に戻って指から身体が生えてくるのか
肉体の分離とかじゃなくて宿儺の魂を伏黒の肉体の中で消滅させて取り戻すってことにするのか
0874名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-1z6J)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:01.56ID:yjA4oM+z0
乙骨はまじで死なんで欲しいけどなあ
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf28-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:33.87ID:nEnvQzkp0
呪術ラストバトルは宿儺の生得領域内で伏黒が引導を渡すのが綺麗だと思うわ
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1719-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:52.72ID:o+QR3A6w0
ゲゲおじさんの性格的に真希は生き残り乙骨は死亡しそうな感じではある
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:56.80ID:1L+XrjhU0
そもそもリカはなんで完全顕現してないの?
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-1z6J)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:43.56ID:yjA4oM+z0
次回、完全顕現して宿儺おいつめて
最後辺りで逆転されて乙骨死ぬだろ
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1703-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:54.37ID:+0DxmtvO0
>>871
中で領域の押し合いしてる間に外側から領域破壊されて負けない?
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 170d-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:50.21ID:EwZrVG4r0
>>881
逆だろ
真希は死んで乙骨生き残るだろ
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:16.44ID:1L+XrjhU0
>>887
別に領域勝負持ち込む前に倒せそうな感じがするんだが
領域勝負されたら負けだけどそれ以外のスペックなら乙骨の上な気がする
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-1z6J)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:36.00ID:yjA4oM+z0
>>888
真希も乙骨も両方死なないと虎杖覚醒しないだろ
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f82-2EsL)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:37.07ID:mAIO1IK90
宿儺ピンチで一億呪霊未完全だけど発動して、取り込まれた虎杖の意識に出てきた羂索から「お前が今後どうするか決めろ」とか言われて「呪術も呪霊も無い世界にしたい…!」とか言って気がついたら駅のホームのベンチに座ってるとかある?
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7bd-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:39.12ID:mMdrS35t0
真希さんも乙骨も生き残ってよw
0895名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fed-ZuA7)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:44.70ID:Mgadm8jU0
乙骨も宿儺もまだ手札あるからあと数話は戦闘続きそうやなあ
手札を先に切った方が負ける印象あるから宿儺がフーガ使ったら退場近いやろね
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:38.95ID:1L+XrjhU0
今回で本格的に五条の一ヶ月が謎すぎる
なんであの時やらなかっんだよマジでさ
0898名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:58.44ID:yEo0vWJW0
五条ご逆に復活しない根拠ある?
今のところ着々と五条復活にお膳立てしてるよ
もし作者が復活させる気がないんなら死体回収シーンを移して家入にご苦労様的な言葉言わせればいいだけだし
それがないから芥見は五条復活させる気満々
0900名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:43.91ID:0k7IIYEl0
>>889
それな
乙骨の方が押してるから今後お察しなんだよ
憂憂に運ばれる
0902名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff13-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:55.80ID:5n/oqefI0
虎杖って先生的な立場の七海も同級生で仲良かった釘崎も目の前で死んでるし
なんやかんやで影響がでかい五条や日車も死んでるしでこれ以上人の死で精神的に追い込める要素無くない?
もしそれで精神的なことでの覚醒展開が来るとしたらご都合としか思えない
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f78e-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:34.17ID:GNo5nq/S0
>>899
0のとき比較は無理あるくね
あのとき使える術式呪言くらいだぞw
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:45.77ID:1L+XrjhU0
>>899
0の頃の乙骨と今の乙骨と一緒にしたらダメだわ
あの頃の乙骨はヤコブや御厨子使えてたか?
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1703-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:48.30ID:+0DxmtvO0
>>890
領域無しだと不利だと思ったら速攻で領域展開して領域勝負に持っていくのが羂索じゃない?
0907名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1750-Bu4S)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:05.29ID:wR2yq2+l0
>>34
最後の指を食ってたからじゃね?
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7ac-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:49.62ID:JcYAIqHU0
五条復活のほうが確実に盛り上がるからな
0909名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1750-Bu4S)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:00.29ID:wR2yq2+l0
>>37
じゃあこの戦いでリカが倒されて指が宿儺に戻れば
完全体宿儺の完成じゃん
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-1z6J)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:28.76ID:yjA4oM+z0
>>902
五条、日車死んでるのに
「宿儺がボーッとしてる?」くらいしか内面描写されない虎杖君
もう一人死ななきゃ主人公になれないだろ。芥見もそれが「呪い」とか思ってそう。
0914名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:10.30ID:1L+XrjhU0
正直面白かったけど五条の一ヶ月はよくわから
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:38:14.77ID:yEo0vWJW0
>>903
東堂は腕切られて戦線離脱しただけでしょ
釘崎も死んでないよ
だから五条も日車も死んでない
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:39:47.64ID:1L+XrjhU0
>>915
待てよ
乙骨は出会った登場人物の術式コピーしてるんで憂憂の術式もコピーしてると考えてもいいだろ
領域勝負しかけるタイミングでワープすればいい
シャルルの術式もコピーしてる乙骨が憂憂の術式コピーしてないとは考えられない
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:39:57.97ID:yjA4oM+z0
>>916
最終回で病室で再会くらいすんじゃね?
0923名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf28-7kLV)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:28.94ID:nEnvQzkp0
特級呪術師乙骨、羂索、九十九の格付け難しいわね
0924名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f82-2EsL)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:42.09ID:mAIO1IK90
>>916
釘崎は死にたてほやほやといういつでも復活できる前振り状態からずっと復活してない
東堂も術式死んだとか言ってるが義手でも何でも理由つけて復活できそうなのにしてない
だから五条も日車も復活しない
釘崎が復活するなら五条も日車も復活すると思う
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1750-Bu4S)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:59.13ID:wR2yq2+l0
>>100
その前提が違うぞ
宿儺が一番弱ってた時は
紫を食らって摩虎羅を失った直後だぞ
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:38.93ID:yjA4oM+z0
乙骨か、真希が無惨な死に方しないと
虎杖の精神下がり切らないだろこれ。
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1750-Bu4S)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:27.50ID:wR2yq2+l0
>>102
勘違いしてね?
主人公は乙骨だぞ
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 979f-3drU)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:10.34ID:yjA4oM+z0
>>927
いや別に虎杖覚醒しなくても良いんだけど
虎杖主人公の漫画としては、乙骨or真希死んで虎杖覚醒させるルート以外は
見てておもろくないだけ
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:29.29ID:0k7IIYEl0
乙骨どころか最後の一人くらいにならないと覚醒しないと思う
コイツとにかく折れないからな
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d77a-p+OZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:57.94ID:V3TVEjc50
>>917
戦闘中に歯を食いしばりすぎたな
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:11.84ID:1L+XrjhU0
つーか五条のバトルより乙骨のバトルの方が面白くね?
赤青紫しかやんねーもん五条見ていて飽きるつーか
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf4c-xlx+)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:56.15ID:7excAb6y0
シャルル生きてるの何気にすごくね
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (ブモー MMcf-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:33.77ID:WBMGiDTLM
五条は反転で血を取り放題なんだから、観戦中の乙骨がシャルル能力で未来を見てあげれば良かったのに
0946名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:47.97ID:1L+XrjhU0
>>934
ヤコブは呪霊相手でも特攻できるんで
呪霊なんてヤコブでワンパンだろ
お前に里香は乙骨の想定で渋谷規模の呪霊でも片付けられる
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1750-Bu4S)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:58.84ID:wR2yq2+l0
>>161
脳の破損だけじゃ体にダメージ無いから
結局、自爆紫を食らった直後
変身は仕方ない
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57c5-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:04.08ID:2ksiE3wG0
さすがにタイマンだと乙骨が羂索に勝つのシビアじゃね
上で言われてるけどまず領域張られて終わりだろ
簡易張っても多分ベキベキはがれるだろうし
リカ出してヤコブと反転ぶっぱで勝てるかどうかぐらいで基本羂索有利でしょ
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f723-Kr7N)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:49.99ID:xuw8ZBeT0
日車死んだのも自分のせいって責めてたから
乙骨虎杖死ぬか宿儺にトドメの瀬戸際で虎杖庇って死にそうだな
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-eCXv)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:18.98ID:N+/juU9tH
冷笑系陰キャおじさんがこれだけボロカスやって作品の価値を貶めてもいまだに真っ当な作品扱いしてクソ真面目に今後の展開の考察やらしてる奴がこのスレですら大量発生してるんだしそらこんな作品でも売れるな
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-XE8m)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:31.51ID:Oor9MukZ0
虎杖と乙骨、情にあつい2人が五条日車の死に怒ってない、悲しんでない
2人が死んだとはっきり言ってないんだよ
やられた、としか言ってない
あの態度と死体回収と家入覚醒フラグを含めたら五条復活しかない
釘崎も復活するだろうけど五条も復活するよ
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7af-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:42.13ID:1L+XrjhU0
この調子だと乙骨六眼覚醒あるわワクワクする
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fa8-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:42.01ID:sOmA7WFm0
これ日車が剣術の才能なかっただけで
乙骨が即死剣持ってたら
すぐ決着ついた❓
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f723-Kr7N)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:57.16ID:xuw8ZBeT0
立てようと思ったけど何かもう一個スレあるから立てなくていいかな
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1750-Bu4S)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:57:47.91ID:wR2yq2+l0
そもそも五条は
領域か摩虎羅の適応か次元斬でしか倒す事が出来ないからな

領域と摩虎羅失った時点で次元斬入手できていなかったら
宿儺は変身して完全体になっても五条を倒す事は出来なかっただろうよ

確かに五条を押す事はできるかもしれないけど
倒すとなると話は別

結局
五条の真骨頂は領域でも紫でもなく
オートによる無下限バリア
これが破られない限り苦戦していても負ける事は無いから
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fa8-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:08.53ID:sOmA7WFm0
>>969
これほんまえろい
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:26.24ID:0k7IIYEl0
リカがいないと模倣は微妙な術式に見える
模倣使いは外付けする方法を見つけるのが大前提というか
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fe7-8ejX)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:35.53ID:gs1/0rWz0
捌食らわせたのに皮一枚しか切れてなくね?しょぼい
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ブモー MMcf-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:48.96ID:WBMGiDTLM
宿儺に「動くな」が通るなら、乙骨が来るまで日車虎杖が待機しとくだけで終わってたな
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fa8-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:08.54ID:sOmA7WFm0
もうなんでもいいから
五条悟の、死に際を見せてほしい
おちゃらけて死んでもいいし
意外な死に方でもいいから
五条悟が死ぬところをちゃんとみたい。
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f88-Qg9x)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:25.09ID:JZPYl5kT0
乙骨天才すぎて草
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7c9-+jwW)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:26.02ID:Gm66g8B20
今の宿儺あんまり速くなさそうだけど速ェ!ってやったのなんだったの?
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f45-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:10.33ID:0k7IIYEl0
式神がパンツ爺と比べてサイズが小さいから御廚子の切れ味もこんなもんでしょ
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0b-Bu4S)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:30.09ID:bMdBiRO6r
>>971
これよな

勝つ事はできなくても負ける事も無かった

まさに
拮抗
0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-JNXW)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:12.51ID:8tvUHpuR0
今回正式に虎杖のパンチがしっかり効果抜群なのわかったから、乙骨退場してもなんとかなりそうだな
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f703-wBML)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:34.89ID:EAwkNx8E0
バレ来てるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況