X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント309KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:43.26ID:nf68RNqO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4740
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706524974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMe5-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:55.91ID:Zv2izK5MM
暗号逝ったのか。アスミはどうなんだ。
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 797d-ICgl)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:05.88ID:np8tATFu0
>>945
嬉しいいいいいいいい
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bdc4-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:10.56ID:ZSXtSxyA0
>>945
臭い文だな
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3520-YesQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:16.07ID:syHSK8BA0
新連載来るのは確定?
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 797d-ICgl)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:20.57ID:np8tATFu0
暗号やっと逝ったか!不愉快な漫画が消えてくれて良かった!!!
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbd-ICgl)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:01.29ID:7OKWs+VSr
暗号打ち切りは久々の朗報だね
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f97c-ENnh)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:05.75ID:/yehFach0
西尾はもう無理だと自覚してくれ
読み切り一個も面白くないのは逆に凄いぞwww
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f905-EiFu)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:11.49ID:v8iXqnst0
>>945
新連載書いてなくね?
ないとかないよな?
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ed64-ENnh)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:36.51ID:6EII/0xQ0
>>966
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b639-Diqh)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:43.12ID:5AjiKlNL0
>>966
これ面白かったから期待してる
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a65a-+/lQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:47.31ID:lMyGIUom0
>>966
2inか
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 797d-ICgl)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:47.89ID:np8tATFu0
>>966
まあ良いじゃん
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3520-YesQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:11.39ID:syHSK8BA0
2inか
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 797d-ICgl)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:16.96ID:np8tATFu0
アスミカケルじゃね?逝くの
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-dIuh)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:31.30ID:WaSrkHwNd
2inってことはアスミも逝ってくれるのか?
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bdc4-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:31.94ID:ZSXtSxyA0
>>966
ツーオンお前生き残るのか?
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 797d-ICgl)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:34.03ID:np8tATFu0
ツーオンかアスミが打ち切りか
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aac-ZJNM)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:40.58ID:hp6+tlnC0
>>966
銀さんみたいな男だな
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e21-ENnh)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:44.58ID:eVOsQMwP0
あれ、ツーオン死んじゃう…?
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6cd-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:58.57ID:k4eVeakj0
鵺たっか!
0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 797d-ICgl)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:07.85ID:np8tATFu0
西尾維新はもうジャンプ来なくていいぞ
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f905-EiFu)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:21.15ID:v8iXqnst0
建てられなかったから頼む
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b639-Diqh)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:24.59ID:5AjiKlNL0
ままゆ高くて草
生き残るのかこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況