X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント324KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab72-zjxa)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:53:58.97ID:fj9GebXl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4733
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706012478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954オコジョうし ◆eg9jMPISNnoA (ワッチョイ a78a-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:22:13.81ID:zytJjoet0
うーん、カラーはカグラバハイキューキルアオの順番と予想しておく
0955オコジョうし ◆eg9jMPISNnoA (ワッチョイ a78a-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:23:18.26ID:zytJjoet0
>>937
それキルアオさんを引き合いにして
ヒロジュンピ持ち上げてるだけなんすよ
0956オコジョうし ◆eg9jMPISNnoA (ワッチョイ a78a-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:24:39.67ID:zytJjoet0
キルアオを討て
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:24:41.54ID:CmJQDNHod
>>952
西尾先生に対する侮辱だな
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f22-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:26:03.10ID:zcqL9XPm0
>>955
普通に第3だろうw
ただ、カグラが上がるから下位はまさに地獄絵図やなー
まゆゆがちゃっかり今回と同じ位置キープしてたら生存やな
0960オコジョうし ◆eg9jMPISNnoA (ワッチョイ a78a-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:27:06.00ID:zytJjoet0
ホロライブさんはあえてのサンリオタイムネットやるべきだと思うんだよね
若き日の社長のゲームだぞ
ポットでのパクリじゃなくトラディショナルなパクリをリスペクトしろリスペクト
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7bd-omou)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:36:05.44ID:XI18oa7Y0
>>954
新章突入&コミック発売記念というゴミ煽りだから
第3だろうな
センター後もあまり掲載順は良くないだろう
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f22-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:40:46.83ID:zcqL9XPm0
まぁ、暗号は当然としてアスミ、まゆゆをぶち抜いてカラー獲得だからオーバーキル気味で今期は生き残り確定ってことで
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:41:49.76ID:CmJQDNHod
ハイキューはともかくアイシールド21ってゆとり以外分かる?
レジェンド漫画?
0981オコジョうし ◆eg9jMPISNnoA (ワッチョイ a78a-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:53.79ID:zytJjoet0
>>977
若い読者なんていないから問題ないでしょ
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e749-kspO)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:20:34.56ID:/LZ/hzho0
再アニメ化とかは知らんが、村田と稲垣との関係性留めとくのは悪くないだろ
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df1e-NShu)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:23:03.17ID:1j0TsXB/0
稲垣のキャラはアイシールドが1番マシだった
石トリリオンとどんどんお人形になっちまった
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e761-4bKq)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:36:34.24ID:Fp7Y8tfJ0
アイシールドはトリコと同じだろ
看板のなりそこない
僕ヒデもこうなると思ったけど映画と巻割は立派だしな、何故か初版だけ弱い
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e761-4bKq)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:37:24.80ID:Fp7Y8tfJ0
ハイキューとかどうでもいいけどガンダムSEED見るよな、初日に
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f4d-1RPg)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:37:36.88ID:e6Eml8T80
>>988
結局括りとしてはトリコアイシル系だと思う
他2つより圧倒的に強くはあるけども
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e761-4bKq)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:41:31.57ID:Fp7Y8tfJ0
>>990
でも巻割鰤以上じゃん
映画については鰤が弱いからかもしれんけど
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f30-Tmd4)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:41:58.32ID:2aBM8mvH0
>>991
もう漫画描く気ないってよ
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df1e-NShu)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:47:25.38ID:1j0TsXB/0
アイシールドはヒロアカと並べて語るほどの漫画じゃねーよ
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f30-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:49:18.78ID:QWH/GuE20
看板なんて滅多に出てこないから看板なんだよなあ
ブリーチ以降看板作品は実に鬼滅の刃まで15年出なかったわけで
0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f4d-1RPg)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:53:33.13ID:e6Eml8T80
>>992
鰤ってソウルソサエティをピークに、そこから虚圏&空座町決戦、プリングルス、千年血戦と3段階で落ちていくからな

全盛期が輝かしくて末期が悲惨っつーアメリカのスポーツ選手みたいな漫画だから、平均値で勝っても意味ないのよ
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a77d-C3Eh)
垢版 |
2024/01/25(木) 01:14:17.79ID:nZzacrwf0
ハイキュー…
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a77d-C3Eh)
垢版 |
2024/01/25(木) 01:14:22.85ID:nZzacrwf0
ワンピース…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況