X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント358KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウウィフ FF13-uMNu)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:59:36.52ID:D+NIUwjpF
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4724
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1705471321/
※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4725
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1705507182/
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4726
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1705575465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 022e-iSaa)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:01:37.12ID:WF4r0rsY0
(;´Д`)ハアハア   大阪万博… 一体 何があるんだろう?
0955ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 022e-iSaa)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:02:29.99ID:WF4r0rsY0
(;´Д`)ハアハア   おれは行こうかなって思ってるけどねww まぁ… コロナがなぁ…
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 72a1-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:03:51.65ID:hZpXMBqr0
>>953
そうだったな
数字が良ければ正義のスレだったな、ここは
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02a2-HuY/)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:04:17.83ID:FZk+epqQ0
>>948
元信者ばっかじゃん
住民自体は変わってないよあれ
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aeb6-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:07:25.94ID:qu/o+vSq0
呪術は五条が退場してから八つ当たりされてる印象しかねぇな
話自体は一時期より面白くなってる
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 113e-8V0L)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:07:33.24ID:xVx+oLRG0
>>957
変わりまくっとるぞ。ワッチョイあるから
分かるが明らかにキッズ増えてるしな。
0962ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 022e-iSaa)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:07:48.72ID:WF4r0rsY0
(;´Д`)ハアハア   万博って… 何があるんだろう? 昔の万博の動画を見てる
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02a2-HuY/)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:10:53.52ID:FZk+epqQ0
>>961
批判が増える前と後の比較だよ
五条が宿儺の噛ませになってからでしょ批判増えたの
バレが来たら一時的に人増えるのは当然よ
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7984-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:11:14.80ID:8Ug4V5tN0
だからといって売上主義だと一ノ瀬が残るし、ブラクロもいつまでも残るしな
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 113e-8V0L)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:14.07ID:xVx+oLRG0
>>960
いや普通に私情抜きにして読んでるけど普通に
おもろいでしょ。あくまでファンじゃなくて
本誌の漫画の一つとして読んでるだけだけど
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 113e-8V0L)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:15:39.11ID:xVx+oLRG0
今呪術でグチグチ言ってる奴が気持ちよく
なれるのがヒロアカなんだけどなぁ
めちゃくちゃ熱い
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aeb6-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:21:13.53ID:qu/o+vSq0
>>970
人気キャラだから退場しないやろってのは展開読めちゃうし最悪だから
個人的に今回は驚いたし良くやったって感じだったけど、キャラファンにはねぇ…
一番のお得意様だから傍から見ている奴の意見より優先すべきかもなー
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 72a1-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:23:32.40ID:hZpXMBqr0
>>969
ある意味、時代だよな
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0629-w94k)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:32:45.11ID:XjloUQBi0
キャラ推しって女ファンに多いよな
男はあんまりそういうのいない
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02a2-HuY/)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:33:44.69ID:FZk+epqQ0
ファンじゃないならどんな展開だろうと気にならないだろうけど
ファンって大体好きなキャラがいるから、そのキャラが噛ませになったりキャラ崩壊させられたら叩くだろ

>>976
北斗の拳の頃から普通にあるし、呪術は作者叩きというより宿儺贔屓を馬鹿にする感じだろ
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2279-uMNu)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:35:38.78ID:6GiMRb7J0
>>975
絵柄の違いって残酷だな…
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 793b-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:36:23.31ID:utQxvNXX0
ゴールデンカムイの作者女だと思ってたようなやつらが何言っても説得力ねえわな
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 113e-8V0L)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:40:49.76ID:xVx+oLRG0
ゴールデンカムイの実写明日観に行くが
かなり出来いいみたいやな
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 72a1-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:42:19.23ID:hZpXMBqr0
>>985
ヒロアカや呪術とかは女読者に人気あるんやろうか、自己投影しやすそうだし
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02a2-HuY/)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:43:27.38ID:FZk+epqQ0
主人公が何しても周りに全肯定される漫画は自己投影の結果では?
作者が言いたいことキャラに代弁させたり
全肯定じゃないけどタイパクの作者は主人公大好きそうだったな
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa05-yvrf)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:49:39.48ID:Cec4VxLba
>>737
早々にフリーレン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況