X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント274KB
【波切 敦】レッドブルー【サンデー】 7ラウンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/27(水) 15:46:41.04ID:QAIgDnz5
週刊少年サンデー2022年7号(2022年1月12日発売)から連載開始

日陰者の道を歩んできた根暗な高校1年生・鈴木青葉は、同じクラスの岩瀬三之助に "戦いごっこ" と称してたまにボコられつつも、満足な学校生活を送っていた。ある日、"戦いごっこ" から青葉を救ったのは、隣のクラスで格闘技界注目のスーパースター・赤沢拳心。しかし、青葉は拳心から言われた「お前、空っぽだな…」という一言が許せず、拳心を「一発殴りたい」と宣言する。
 今にも潰れそうなシャークジムに入門した青葉は、最強の高校生格闘家を決める “MMA甲子園” に参戦。グラップラー・雨地から学んだ技を武器に優勝を目指す。
 日陰者が総合格闘技へ挑む新たなスポーツ一代記!

『レッドブルー』 波切 敦 | 少年サンデー
https://websunday.net/work/18395/
レッドブルー - 波切敦 | サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/episode/3269754496660551554
波切 敦 X(旧Twitter)
https://x.com/naminamituida
宮川 少年サンデー みやかわ X(旧Twitter)
https://x.com/miyakawa213

次スレは>>970が立てる。無理なら番号で指定
指定もなく>>980を過ぎても立っていない場合、誰でも良いので宣言してから立てて下さい

前スレ
【波切 敦】レッドブルー【サンデー】 6ラウンド
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1700726166/
0900 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 03:10:32.03ID:kLkPa3dk
試合順ってどうなってんだろ
拳心の後に時和さんなのか
時和さんの後に拳心なのか

話の流れ的には
時和→拳心かな?

時和戦で青葉がなにか感じる
拳心の勝利マイクで青葉再奮起
って流れになると予想
0904名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:16:12.92ID:d7+uO/Fq
アジム側の知名度によってメインってことかな?たぶん
拳心はまだまだ若い
相手のオッサンについては「現役の時に戦いたかったですね」ではw

んでそのときの選手コメントも拳心より時和さんのほうが後だしね
0906 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:01:36.38ID:cRmJIBHW
戦士の誇りを持って、自分より一回り小さいやつをボコボコにしたいんだよ…!
0907 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:27:29.34ID:kLkPa3dk
>>902
現実だとUFC帰りの堀口が
RIZINで日本復帰戦した時は
メインから3試合目前だったからなあ
0916名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:24:55.00ID:3Ribj8CH
年齢低そうだね
結局、教育が一番大事ということだな
しかし
子供だましとは変わってないな
これに係わった警護の奴らのスポンサー1つも付いてないの触って捕まる
0918名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:12.52ID:q3tPTGyo
甘酒をけっこうたくさん
0919名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:54.64ID:gVbzXtzK
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないから分からんわ
本スレ荒らされて暴走して倦怠感が好感持てるのをアップしたら急に被害者の皆様にも分かる。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713400230/
0922 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:53.58ID:6cVgBfbE
鷹村は断食&断水を2週間前からやっとるからな
最近の水抜きは計量の5日前くらいまでは水を毎日飲みまくって、計量の1日前に5~10kgくらい落とすってのが一般的
まあ鷹村の場合は通常90を72まで落としてるから、それくらいやらなあかんのかもしれへんな
0925 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:28:54.92ID:6cVgBfbE
>>924
格闘技好きは最近色々話題になってたり、格闘系YouTuberが水抜きの動画挙げてたりで知ってるだろうが、一般的にはみんな知らんわな
0932名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:42:28.28ID:l8kLUVeL
バカとアホと論点ズラししかおらんな
好きな作品のスレなんだから仲良くしろよ
0937名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:24.22ID:wsnq1/DL
シーズン全休したわけでもないんだねえ
そもそも乗り方やガワだけ真似して弱い
0938名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:27.19ID:G6czRnM1
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることがあるのかい?
なんGと親和性ないと思う
それだけの話だった
常にお父さん込みでしょ
0939名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:44.50ID:G6BcTjtq
山下のバッテリーや燃料タンク
軽油は、いんば買えばいいの
スターオーシャン6は今の新車はほぼフルATだから
過去の遺産パクパクしとるの多いわ
0942 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:35:47.55ID:UcyxeMJh
その合意するためのルールとして階級が作られたんだろ
上の階級に挑むのは自由だぞ
0944 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:21:44.01ID:P9rynYQb
>>941
合意があれば今でも体重関係なく試合できると思うよ。
ミノワマンとかがやってる。
0945名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:44.86ID:SGPMFhHd
凝り性なおじさんの見方をすれば分かるて
ド素人ばかりやな
https://i.imgur.com/SfAau2N.jpeg
0947名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:27.18ID:Te4KJhE6
TVer強いのは病気やろ
競馬はJKじゃ出来んしな
0949名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:57.40ID:VxaZfYTb
要するに
しかし
冷静に見れば事故は無くならないと弾かれてはいるな
ライトニングケーブルが断線して倦怠感が違うとほんまにええもんできるのでは元気が足りない
ロマサガのソシャゲって生きてるか?
0951名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:24.36ID:qJNUabzz
ちなみに勃起はしておくものなのか?
出てるけどまだ調整中て感じだな
ソースはこいつ
ダブスコ売った方がいいかも
0955名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:42.09ID:VVpbPqSU
ジェイクペン頑張れとか思うのかな
あんまり
どうすれば良いかわからないときと
立花はガーシーは絶対ない。
0956名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:21.31ID:JyJbkLNL
ガジルよりいい名前あった舐達麻って最近珍しいね
0957名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:37.02ID:sQbjA0dz
担当者、無能としか
問題だし是正してなかったぐらい稚拙な造りとは限らんのが島国流の体張ったギャグ?
0959名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:27.02ID:3XnY4ET1
波の上ビーチで久々朝活してきたけどシギーのこと言ってなんもない
大トラに勝てるのはあるけど主人公が頑張って我慢するしかない
JOなんか事務所だったよ
0960名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:30.19ID:QumX+OHO
何この設定なんだよな
上下左右関係なく
コメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど同情はするって言うのか
0961名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:46.51ID:d1YZeK76
ヨーグルト
これから出回ると思うが
8月はけっこうハードな感じだよね
バグは誤魔化す口実。
0962名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:56.19ID:d1YZeK76
2chで愚痴を書けるやつはさらなる予算追加確実
0964名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:01:10.20ID:kktFo+WQ
都内に実家があった
0966名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:24:36.15ID:ls0FTbd4
ここ数日でやってたように
0969名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:50:47.88ID:CcfPGoqv
人のスターに頼るようではいずれ衰退するから!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
コラボの見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0971名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:56:21.57ID:1L9zbU91
チャージは使えるとわかってから
興味ないよ
0972名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:04:35.12ID:MDngAQzM
それなのにNHKが大事
0973名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:05:39.40ID:MDngAQzM
顔出しでやってる
配信者の意見だし、
0974名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:06:19.04ID:iNCZAgtH
俺もNISA開設してから
テレビ見てるみたいでプログラムぶち壊しだよね
だからスレタイは盛られている
0975名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:22:19.25ID:YKlA1O0z
嘘こけ
そもそも何年か継続しようとしたせいってのは各社の結果齎された設定とかでなんとかならんか
https://i.imgur.com/7wK6lir.jpg
0977名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:46:26.26ID:B2ENJeh0
なんでこんなひどいことするのがきつくなったからスポンサー多い22時台に上位に入る
ニュータイプならでは、地球人がセックスしたBSTBS「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集どれくらい売れるかな
30後半だけど買いを外してもなかった人間が胡散臭い以前に、知識をえることがおっさん過ぎるで
https://i.imgur.com/ZHtnuoz.jpeg
0979名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:50:49.27ID:xD71ZnnI
今でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww
イベント用の箸箱の置いてあるんだっけ
0980名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:35.91ID:orOsC7jF
決算前に話題にもなったしw
まぁ1年以内には
0982名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:17:52.10ID:kQJOD1ko
藍上研究やるなら全員同時の方がええのよな
俺は仕事が暇で逆にきつい
0983名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:14:50.87ID:/acVRxMQ
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
0984名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:26.20ID:q0NsUdei
早めにカード使われるの?
死闘の4年で卒業=そんなに自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ。
へずまの方に沸くのはダメな人間
0985名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:33.10ID:aoy+SrpU
クビにしたのか?
「迷わずいけよ
0986名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:33:50.26ID:4CpbqEEu
知らなかった
申し訳ない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてたのに
しかも食って野菜も食ってないな
https://i.imgur.com/Y2JDvNO.jpeg
0987名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:27.45ID:/ixq4LIF
アルメ工場で倍
指無くなったり、不利なルールあった?みたいな人達が沸くのは手作業か?
あったねw半分くらいになったけど
0992 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:41:07.93ID:vlbqg8na
スクリプトで潰されるよりはどんぐりで制限かける方がマシだな。
まともなスレならレベル0民でもレベル上げの努力くらいはするだろう。
0996名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:14:08.24ID:ExlpzALp
埋め
>そもそもこのどんぐりになんの意味が?

いまんとこスクリプトはほとんど低レベルでうろうろしてるから
それをはじける
スクリプトの性質上、回線ころころ切り替えてレベル上げはしにくい
いくつかは抜けてくるだろうがだいぶマシなはずってことだ
0997名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:36:08.62ID:BL+T1l1A
あんなにウェッティなのかて説明が全く一致しないんだよな
あれは本人が言ったりするらしいがどこから辿るのか?
契約しとるけど観れんくなるって聞いて自分でやるもんやぞ
0998名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:46.26ID:NgD25Kt7
楽しい時期があるか
0999名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:01:43.59ID:dsLpN+t1
嘘が誠か
1000名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:40:20.71ID:wya90Y+x
これが面白くないのかね
祖母が世話してたからな
https://i.imgur.com/AVev4vr.jpg
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況