X



【西尾維新】暗号学園のいろは【岩崎優次】Q.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db5a-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:05:17.61ID:GiKOkVGz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
週刊少年ジャンプ2022.51号から連載中

なんてことない普通の主人公・いろはが入学したのは、暗号を解いて解いて解きまくる
スパルタ学校――暗号学園!
十五の少女達が、銃後で暗号を解く!! 奇想天外な学園ミステリードラマ、開幕!!

公式作品ページ
https://www.shonenjump.com/j/rensai/angou.html

岩崎優次Twitter
https://twitter.com/pg_tf6
作品公式Twitter
https://twitter.com/angou_iroha

次スレは>>970が建ててください
立てる際には>>1の冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行入れてください(ワッチョイ有にできます)

※前スレ
【西尾維新】暗号学園のいろは【岩崎優次】Q.12
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699079942/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0652名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 337b-kS+P)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:38:40.82ID:CrfpTWtC0
>>645
お前の感性が狂ってるってことをまずは自覚しろド低能
このクソ漫画がファスト漫画、残飯漫画だと思われてるから
の掲載順の低さ(今週に限らず)なんだよw
中身ペラッペラなのはこの漫画なんだけど?
0654名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffad-fVlU)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:34:00.90ID:7C/Ekg1T0
>>652
ただの低脳じゃねえぞ……!
0659名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63ec-jKG+)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:40:46.59ID:C4yo7vOI0
西尾維新マジックなんてものは無かったと証明された漫画だな
これに懲りて寒い言葉遊びばっかりするなよ
0660sage (ワッチョイ 7fa2-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:12:06.37ID:XFaBeiUz0
>>652
あなたの好きな漫画は一度も掲載順が低くなったり打ち切りになったことは無いんだろうけど、多くの読者は一度くらい好きな漫画の打ち切りを経験していると思うよ
そんな読者の感性が狂っているって決めつけるのは少し傲慢じゃないかな?
645も言いすぎだとは思うけどね
0666名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf2a-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:00:20.34ID:/bmfRS8Z0
華衣さんはぶっちゃけ男子部屋にこっそり潜んでても違和感ないわw
普通の学校にいたらやたら人の恋バナ詳しい情報屋になってそう
0669名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33f5-XCjJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:54:49.74ID:1SB1rGbA0
めだかのころからずっと作者と知恵比べしてるつもりの熱心なファンチが多いんだな
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33f5-XCjJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:34.48ID:1SB1rGbA0
>>670
そんな作者の細かいこととか知らんがな
0676名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e341-YTud)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:42:58.01ID:bXN8PRz60
過去作そのまんまの展開予想ってどんだけ引き出し無い作家やと思われとんねん
0678名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0He7-ihTn)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:45:58.60ID:DnNDzPloH
>>676
アンチしか思い浮かばん展開だよなw
0685名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d376-fVlU)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:45:59.34ID:aZL+jRgV0
本スレはこんなにアンチコメされるのにアンチスレは過疎ってんのほんと草、やっぱり1人が頑張ってるだけみたいやね
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f7a-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:56:14.98ID:iqbSW6Rj0
いろはのエロはよ
0691名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f45-fVlU)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:02:11.68ID:Q0RVzaDl0
>>690
落ち着けよw

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4700
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1703564693/

484 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cff1-aSSW)[sage] 2023/12/26(火) 23:00:21.14 ID:KsgR8+cm0

もうこの際なんだっていいんだから球磨川を登場させて暗号を救ってくれ
このままじゃ暗号はドリトライにされる
0693名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4324-kS+P)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:22:41.62ID:OPepDsAp0
>>683
これだよ
麻雀もコインのオセロもいくらでも
面白くできそうな風呂敷広げておいて
アホみたいな展開で終わらせて
読者置いてけぼりなんだよ(狂信者以外の)
今年来る漫画大賞だがなんだかで
(クソクソ言われてた)一ノ瀬家のよりも
更に低い順位wって事実や掲載順の事実受け入れろ
0701名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-9ol2)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:02:25.86ID:fzXSjPPI0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況