X



【むちまろ】生徒会にも穴はある!Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/23(木) 10:34:55.17ID:wS15tgtz
週刊少年マガジンで連載されている生徒会にも穴はある!のスレッドです

マガジン公式
https://shonenmagazine.com/

生徒会にも穴はある!公式Twitter
https://twitter.com/seitokainoana

むちまろ公式Twitter
https://twitter.com/maro_muchi ※凍結中!
https://twitter.com/littleMinimamuT

前スレ
【むちまろ】生徒会にも穴はある!Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1697623227/
https://twitter.com/thejimwatkins
0107名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/13(水) 21:05:23.53ID:8mmDXne6
最近会長がなりふり構わない感じになって来てて実に良い
夜這い未遂を梅も意識してたし連載中に押し倒す展開あってもおかしくないんじゃないか
0110名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/14(木) 21:32:41.22ID:v8eLgTCA
別に思い詰めなくてもやるんじゃないかな
0114名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/15(金) 21:48:39.54ID:dKMJTEcz
有栖いなくて良かったな
0123名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:42.64ID:IT/ZmDvq
コトブキヤのこまろくじ 引いとけ引いとけ〜?
0124名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:57.04ID:OSmlEdss
会長は所定エンドヒロイン感あるから会長エンドなのはわかるけどそれゆえに会長話やっても予想の範疇に収まってしまうのがネックやな
0127名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:58:23.72ID:dEflZQpP
会長の属性はむっつりだから梅以外を見つけられそうだが
こまろの不幸体質は梅以外だとDVダメ男とかにひっかかりそうでハラハラする
0133名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/17(日) 18:06:40.04ID:cqNjsXVs
海旅行でブーストかかった会長に敵など無い…
0135名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/17(日) 20:44:35.63ID:Fu0iIU/2
近所のマガジン置いてる喫茶店に週一で行ってこれだけ読んでる
役員共載ってた頃も同じことしてた
マガポケで数週遅れで読めるんだな
0138名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/19(火) 18:58:52.45ID:V7lqKLnO
こまろ vs 虎?
0139名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/19(火) 20:02:45.20ID:4x32+KHH
あれは誰かに担がれてる感じだったな
0140名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/20(水) 23:57:20.09ID:zlw2cBxR
本当はこまろレイプや獣姦書くような畜生のくせに
少年誌に合わせてマイルドに抑えざるを得ないのが笑えるので読んでるのは俺だけじゃ無い筈だ
0145名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/25(月) 22:51:44.04ID:L/H4Ni6K
イラスト本だかの続報欲しい
0148名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/26(火) 13:01:28.29ID:OXq7+RPn
どこにある?
0151名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/26(火) 18:00:28.33ID:Zuo37k6E
今さらだぞ!
元絵をそのままだと使えないからトリミングしてグッズとかやる事がちょっとおかしい
0153名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/27(水) 07:55:34.31ID:+5lctHZQ
これならもっとページ数が欲しい
薄味
0155名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/12/27(水) 12:13:41.25ID:aKTug++i
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています