X



【芥見下々】呪術廻戦381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa93-8oJ/)
垢版 |
2023/11/20(月) 23:17:31.58ID:EewTBjeHa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2,3行以上にコピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・本誌最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降、単行本その他情報の話題についても、原則公式発売または公式発表以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)

関連スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 566
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1700033649/

アニメスレ
呪術廻戦 ★37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1698935004/

公式ツイッター
呪術廻戦【公式】
http://twitter.com/jujutsu_PR
『呪術廻戦』アニメ公式
http://twitter.com/animejujutsu

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦380
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1700050542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61bd-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 06:13:40.40ID:ODXXvVaH0
高羽対宿儺見たかったな
宿儺じゃ確実に負けてただろ
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fe8e-XEEy)
垢版 |
2023/11/21(火) 06:32:11.61ID:MPHDY+AH0
自己推薦で受かったならすげーけどな
指定校推薦はその権利を得られるくらい学内成績が良いなら、推薦じゃなく本気で勉強すりゃそこより1段上は行けるから他人には言いづらいってことかな。言っちゃえば妥協だしな
多分指定校の裏にマットあるからこっちが正解
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cd4b-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 06:54:40.94ID:QAKaS4Zj0
>>5
超人はあくまで高羽のギャグありきの術式だから
存在を認知されてない状態でボケる隙すら与えず首を切り落とせば倒せるんじゃないの
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9c2-jlts)
垢版 |
2023/11/21(火) 07:44:59.36ID:Bs5bOFqG0
推薦煽りってネットの腐った学歴厨しかやってるの見たことないからちょっと引いたわ
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fd30-grBx)
垢版 |
2023/11/21(火) 08:15:05.96ID:geT8+LXg0
悪路王御嶽ってアテルイと御嶽丸か
また出身の岩手ディスに余念がない
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-oYJZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 08:28:09.27ID:3PGizIFvd
今読んだけど、完全に聖鼻毛領域じゃねえかw
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9d5-lQ7Q)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:14:21.19ID:TkSyBMcU0
外人読者さんは根性ありそうだからついて来れてるかな…
0020名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM22-NCgN)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:30:51.05ID:i9JkBfV7M
五条の死の扱い方が悪いせいで評価デバフかかってて気の毒だ
五条が死んでから面白れぇーって言われたくなくて意固地になってる奴多そう
今の展開面白いのにな
お笑いワールドの中でも羂索は殺意の高い攻撃してて攻略意識してる
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-oYJZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:38:26.33ID:3PGizIFvd
五条vs宿儺は、呪術廻戦という全体のストーリの中では重要なクライマックスとなる部分のはずなのに、その後にこの流れを持ってくる作者の胆力は良くも悪くも異常。間違いなく呪霊ですわ。
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0641-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:56:50.27ID:/9HGBrjT0
>>13
高羽が勝ったら漫画終わるじゃん。羂索がこんなところで死ぬわけ無いんだから始めから負け確定だろう。
単にキャラを処理してるだけ。
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMa9-8oJ/)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:14:22.84ID:pqZWlE4rM
>>12
ピン芸では滑りまくった余計なお世Wi-Fiが
有能な相方を得てドッと受けて満足



ってのを期待してるけど
余計なお世Wi-Fiで受ける方法がどうしても思い浮かばん
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2551-grBx)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:33:49.00ID:OXUDjxCR0
無理ゲーを攻略する側が敵というのは面白いよ
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 297b-NCgN)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:43:08.35ID:yzPdHJd90
>>29
そうだと思う
最初の特級呪霊も領域展開させようとして出したんじゃないか?
こんな無法な術式の前で自分の領域使って焼ききれリスク背負えない
高羽の心を折った時、高羽のギャグにリアクションできた時にのみ攻撃が通ってたからたぶん羂索は必死で攻略してる
ところどころ真剣な顔してて笑えるわ
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 825a-KZxz)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:25.57ID:uufHoMLD0
高羽が羂索を笑わせる!って話だったはずなのに高羽と羂索で読者を笑わせにきていて謎なんだ
しかも来週は高羽と羂索が漫画のなかの観客を笑わせる話になってるし
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4637-CrGL)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:15:24.75ID:dCqYXJWZ0
九十九さん、
無駄死にやん
こをなの
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-oYJZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:18:50.80ID:3PGizIFvd
>>30
宿儺もそうだったんだよな。
無下限というチート防御をあの手この手で。

今となっては本気出して受肉再開で腕4本なら、領域展延しながら有利取れたかもだけど、宿儺側にしてみれば、敵(高専)の後続がある以上、受肉再開は取っておきたかっただろうし
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c539-rrr/)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:21:48.34ID:A6Jl5y3y0
M-1が終わるまで高羽回なのか
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-awty)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:35:25.18ID:z/poUixha
高羽は負け確定だろうし、
この漫画の最終回を左右するような繋がるような爪痕も残せないだろうな
(じゃないと九十九とかの死が虚しすぎる)
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e939-ZsoR)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:40:07.71ID:NKh1zm8a0
攻略する為とはいえとことん付き合ってくれる二人がなんか逆に面白くて熱い
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c549-h1an)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:46:28.22ID:GvDeYO+A0
芥見は、早く終わらせたいだけで、面白くする意図がないから
単純にキャラを処分しているだけ
0044名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92ba-zMkv)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:51:47.24ID:Ef8Vm7oT0
>>40
この漫画重要っぽいキャラがサクサク死ぬの当たり前になってるから虚しさを感じなくなってきた
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0641-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:57:39.40ID:/9HGBrjT0
ここ最近の呪術の印象の悪さって、ここで勝つことは絶対にないだろうって戦いをやってることなんよな
どっちが勝っても不思議じゃないという展開じゃなくて、100%勝敗が決まりきってる戦闘しか無い
先が分かってるとワクワクもしないし、評価が下がるのはしゃあないわな
芥見下々には既にやる気はないって言われても納得できる、既にカテゴリ的には名作や傑作ではない
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ae82-tRT0)
垢版 |
2023/11/21(火) 14:36:51.80ID:aB2hzx9a0
芥見のファンパレ絵良いね
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ee72-jMfl)
垢版 |
2023/11/21(火) 14:52:42.39ID:kgVy6atU0
高羽の術式は幻影でなく具現化
ケンジャクが体験してる事は全て現実(ただし高羽本人への影響は無かった事にできる)
だからケンジャクは鼻に指を入れられたら鼻血が出るし、水上バイクで頭を強打されたらズキズキと痛んでいる

もし高羽とケンジャクのどちらかが隕石衝突の様な大ダメージを負うギャグを連想したらケンジャクは瞬殺されるかも知れない
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8274-grBx)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:00:28.09ID:BGqT+IpG0
多分いちばん怖いのは高羽がここで羂索がポックリ行くなり爆死するなりしたら面白いと思われることで
高羽が羂索のことを何も知らないから、死亡ギャグから復活しても
羂索が羂索のまま連続性を保って存在できるのか分からないとこじゃないかな
夏油と羂索の記憶だけ持つ別人が誕生しても不思議じゃない
0062名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8274-grBx)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:10:00.94ID:BGqT+IpG0
羂索が脳を高羽に見せても、そういうギャグだと処理され
驚いたリアクション後に普通の人間の脳に戻される可能性あるよ
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd82-0NYh)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:13:07.40ID:VvyRdYykd
>>59
他人の体内は領域と同じで干渉が難しいという原理のおかげで敵だけ体内ダメージが残る仕様になってるのかな
高羽の術式が止まらない限り、たとえ死ぬ程のダメージを受けても外側だけは無傷で元気一杯に笑いながらギャグを続ける事を強制されそう
想像したら怖いw
0064名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ae82-tRT0)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:14:31.15ID:aB2hzx9a0
脳はもう見せてるんだよなぁ
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 825a-KZxz)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:18:49.75ID:uufHoMLD0
来週の寄席の客席に空港みたいになぜか全キャラが集合しててみんなで大爆笑エンドでもいいぞ
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a143-FAvZ)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:35:02.91ID:9mPgt8IU0
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
本日正式サービス開始!
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢

芥見先生から『ファンパレ』に向けて
描き下ろしイラストとメッセージをいただきました!

虎杖悠仁とともに、
オリジナルキャラクターの
竜胆サキと結木海斗も登場しています!
https://twitter.com/jujutsuphanpara/status/1726835702351151137

https://pbs.twimg.com/media/F_bvlx8bUAAvfVA.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd22-6Hce)
垢版 |
2023/11/21(火) 16:25:30.71ID:iiuco+I3d
>>33
イメージの具現化はともかく強制って
本来なら領域の必中術式で成立するレベルだろうしな
しかもブギウギみたいな無害効果ではなくトラック衝突というバリバリに有害な必中強制
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e900-G21V)
垢版 |
2023/11/21(火) 17:39:41.63ID:5OAbNteA0
メロンパンは九十九のボンバイエ喰らいまくっても
普通に反撃してたよな
もはや高羽の火力でどうにかできるとは思えない

ボンバイエも特級呪霊を一撃で粉砕してたから
特級即死させたトラックが何回激突しても
メロンパンはヘラヘラしてると思うわ
五条戦の宿儺といい敵の耐久力が桁外れなんだよな
味方は一撃で戦闘不能になるパターンが多いのに
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 299d-KZhH)
垢版 |
2023/11/21(火) 19:54:12.16ID:IjIrrDcj0
これだけ話数使ってまーた味方サイド(高羽)は成果0で攻略されてアッパレワスレンはい終わりなら流石にキレるかもしれん 何かしらは残してくれよ
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c549-h1an)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:29:19.22ID:GvDeYO+A0
はじめから勝敗が決まった消化試合をやりつつ
キャラクターを処分して全滅エンドに向かってるんや
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4d46-XRvi)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:29:57.34ID:gG/XJSv40
そもそも日本があの状態になった時点でちゃんとした幕引きとか無理でしょ
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82e7-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:40:21.36ID:cptdHx5+0
今の呪術廻戦からオマージュ取ったら何が残るんだろうな?
他の作家が練ったネーム、構図、セリフを気軽にパクって自分の作品にハメ込むのはリスペクトじゃなくて冒涜って言うんだよ
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a116-ED0z)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:16:28.73ID:Mk5mYYv70
>>75
チャゲチャより早く終わりそう
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cd26-bKcB)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:50:28.85ID:qWlYmKBD0
雑魚狩りであと1年以上粘るつもりかな
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fe83-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 22:00:51.84ID:bzPt/5UF0
今週の呪術はギャグ回だけど呪術屈指の頭使った戦闘だよな
羂索がしたことを並べると
@強力な呪霊で攻撃
A超人のノリに合わせて電撃
B魂の共鳴で自分のノリを作って猫車アタック
C酸欠で無理矢理術式を止めようとする
Dファンタで物理的攻撃が無意味なのを悟ってコンビ組んで満足させる決死の漫才へ
必死に超人を攻略しようともがいてるのが分かる
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c549-h1an)
垢版 |
2023/11/21(火) 22:56:38.78ID:GvDeYO+A0
どうなるか結末が分かってる戦闘見ても、内容がどうかとか関係ないしつまらんわな
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-9JAa)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:25:35.59ID:tBVe24ADd
高羽は人間殺してゲラゲラできるメンタルじゃないから羂索相手だと削り要員にしかならないんだよ
他人の体を使い潰していくバケモノだと教えられてたら成仏ネタでとどめまでいけるかもだけど何にも教えられてないよな高羽
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 22a1-Z1cb)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:48:15.67ID:l6I4ExQV0
高羽も殺されるんじゃないの?
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 227c-h1an)
垢版 |
2023/11/22(水) 02:14:41.11ID:Ihs5fIkm0
何見てるか知らんが高羽勝つ展開とか間違ってもない
どうみても宿儺に届きうる能力が邪魔だから処分してるだけやん
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ee72-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 07:01:28.15ID:G1QCdYZK0
メタ的な予想としてはむしろ高羽が勝ちそう
もし高羽が負けたらケンジャクに対応できる人員がいなくてバッドエンドに向かってしまう

まあ高羽側としては宿儺戦が終わるまで時間を稼げさえすればいいから必ずしも勝つ必要は無いんだけど
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 297b-NCgN)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:32:46.68ID:Q9wQOqqE0
>>95
①は自分の代わりに領域展開させようとしたんだろうな
こんなヤバい奴相手に術式焼き切れリスクは背負えない

こういう、血統とか術式ガチャとか経験値とかがほぼ意味を成さない、素の対応力が試されるバトルも面白い
0124名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 723e-lQ7Q)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:46:55.17ID:1Pc7dWJu0
高専のみんな高羽のコメディーに付き合わされたのかもしれない…
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 297b-NCgN)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:51:56.53ID:Q9wQOqqE0
>>122
術式に恵まれてもそれだけでは駄目の典型例
九十九が卒業後も高専に控えてて常に天元の護衛してたらそれだけで宿儺復活も羂索暗躍も防げそうなのに生き方間違えたな
やりたいことと向いてることが違うのは仕方ないが九十九が研究職とか勿体無い話だよ
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd22-N5Jg)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:49:56.94ID:IV5qyoP2d
TBSだから呪術が選ばれたのでわ?
この前のクレイジージャーニーも完全に呪術の話だったし
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 11:57:46.85ID:ykXp77WXd
特級叛霊って何やねん
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 72fd-6Hce)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:11:19.46ID:RjmJs06m0
>>113
まあ少なくとも負ける事は無さそうよね
宿儺側は何人死んでもいいけどこっち側は高羽1人が死んだら詰むからな
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 062a-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:22:44.20ID:eOCMiXIG0
もうかってるなら、お笑い監修:〇〇とかしてもらったらいいのに
0136名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 72fd-6Hce)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:34:55.62ID:RjmJs06m0
>>135
来週はただのギャグではなく漫才をやるだろうから監修が付いてもおかしくないな
0137名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM65-PrOt)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:38:32.22ID:YboeHwRsM
【粘着基地外荒らしのお気に入りワード】
知的障害者
精神分裂症
重篤な精神疾患
犯罪者気質
キチガイ
個人的な遺書
ワッチョイを列挙
そう、おまえのこと
苦しくなるとオウム返し
意固地になって
言い得て妙
生涯童貞独身の精神病老人
危険な領域

【粘着基地外荒らしのワッチョイ】
スププSdbf-IV9S スップー Sd3f-IV9S ワッチョイ d788-UjLv
スップー Sd52-YLKG スーップSd32-YLKG
スーップ Sd1f-O1C8 スププ Sd1f-A6zb
スーップ Sdff-tzK0 スププ Sd8a-to2m
スップー Sdc3-jJj9 スーップ Sd1f-hSFt
0140名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 72fd-6Hce)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:44:42.25ID:RjmJs06m0
>>127
122が何を言ってるのか意味が分からないけど
とりあえず九十九は領域と反転と式神も使えるから術式だけでなくあらゆる才能に恵まれて欠点が無いパーフェクトに近い天才術師だぞ
因果と結界で守られてる天元を九十九が護衛する理由も無い
そして九十九の魂の研究成果は宿儺相手にこれから多大な影響を及ぼす可能性が高いから
結果論にしても九十九の経歴を否定する事はナンセンス
0144名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 062a-jMfl)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:11:14.27ID:eOCMiXIG0
決して下ネタをやらないのも芸人根性を感じるな
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1dc-KZxz)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:01:11.22ID:8PqOLNjE0
ロボ子の作者に監修させて責任をとらせればいい
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4d46-XRvi)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:24:03.26ID:QZBxsBAN0
天元が羂索の閉じない領域に外殻与えて部屋の大きさを領域にするだけにしてれば
九十九の領域と押し合いになって条件イーブンになってた可能性はある
まぁ押し切られてたらブラックホールすら使えず終わってたが
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1a2-ZMIm)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:10:24.78ID:2oJK9zF40
羂索vs高羽って魂のぶつかりあいってことを羂索が言ってるけど
羂索の姿はなぜ夏油のままなんだろか?
魂のぶつかりあいなら羂索本来の姿が描かれないと変な気がする
夏油の姿は借り物だし
0155名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2130-FAvZ)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:04:02.10ID:KXF6lYRK0
TVアニメ『呪術廻戦』
第2期「渋谷事変」
あらすじ&先行カット公開!!

第42話 (第2期 第18話)
「理非」
明日11/23(木)23:56より
MBS/TBS系列全国28局にて放送!!
https://twitter.com/animejujutsu/status/1727250800458805545
【あらすじ】
渋谷の街を壊し、数多の人を殺し、伏黒の式神を破った宿儺。
そして目覚めた虎杖はその凄惨な状況を目の当たりにする―。悲愴な決意を顔に湛え、
まるで幽鬼の様に歩を運ぶ虎杖。
その一方、疲れ切った七海は朦朧としながらも群がる改造人間を祓い続ける。
しかし、そこに真人が現れ―。
https://jujutsukaisen.jp/episodes/42.php

https://jujutsukaisen.jp/images/episodes/42-1.jpg
https://jujutsukaisen.jp/images/episodes/42-2.jpg
https://jujutsukaisen.jp/images/episodes/42-3.jpg
https://jujutsukaisen.jp/images/episodes/42-4.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82e7-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:14:33.29ID:D2851GGW0
>>151
練度はどう考えても羂索>九十九だろうし
最後縛り込みとは言え出力低い順転で九十九の最大火力防いでたことも考えると
相性もあんまり良くなさそう(羂索有利っぽい)だからなぁ…
勝ててたかはかなり微妙
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82e7-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:18:12.71ID:D2851GGW0
>>127
九十九以外研究職が全く登場しないの
羂索に潰されてたんじゃないかと思うのよね…
そういう意味で特級という強さと海外っていう羂索の手を離れた所をメインに活動してた九十九の研究は妨害されてないから
意外と向いてたと自分は思う
0165名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c587-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:31:20.43ID:Tj9SB5LN0
天国?で五条は今回の展開を見ながらゲラゲラ笑って、夏油は苦虫を潰した
ような顔をしているんだろうか。

てか、このままの状態が続いて羂索が負けた場合、どういうふうになるん
だろう。すべての呪力を失い、一介のお笑い芸人として生きていくとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況