X



【篠原健太】ウィッチウォッチ 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e6eb-JD/u)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:31:43.18ID:51PNQIJ10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして2行になるように追加して下さい。

週刊少年ジャンプ2021年10号からスタート

鬼の力を持つ少年と幼馴染の魔女が同居!?
ウィッチ!!幼馴染とドキドキ恋物語orトラブルだらけのマジカルコメディー!!
魔女×使い魔コメディー

ジャンプ公式
hthtthttps://www.shonenjump.com/j/rensai/witch.html
公式Twitter
hthtthttps://mobile.twitter.com/witchwatch_off
関連スレ
SKET DANCE -スケットダンス- [転載禁止]c2ch.net
hthtthttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1439387953/

ネタバレスレ
【WITCH WATCH】ウィッチウォッチ ネタバレスレ2
hthtthttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1669322484/

前スレ
【篠原健太】ウィッチウォッチ 16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1693558965/
【篠原健太】ウィッチウォッチ 17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1697437915/

次スレは >>980
立てられなければ安価指定
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd9a-gIwh)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:19:09.77ID:Ol+tRZKXd
シキミわかってないわ〜

まずお腹を撃ってなんじゃこりゃあが鉄板やのに
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba85-7In2)
垢版 |
2023/10/23(月) 03:11:31.88ID:RrIMCn210
>>27
うん、今のうちにこっちを使おう。
その方があとあと問題ない気がするし。
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bd-XohP)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:33:37.44ID:m/GnLnYp0
あまりにもしょうもなさすぎる・・・
記憶をなくすとかいう展開ってまず普段よりつまらなくなるし
普段ホストハーレムで売ってて今度はロリとか
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa1b-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:45:24.58ID:MibolMNR0
ウォッチは二つの意味があったのか
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d923-grZf)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:50:38.37ID:+TL0QJvO0
ニコーニャ
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb88-peA9)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:22:17.51ID:fExcjdJ80
元々この長編でいったん休載する予定だったんだろうね
何はともあれ連載続けてくれそうで安心した
そろそろカラーも見たいぞ!
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d95b-grZf)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:36:50.15ID:+TL0QJvO0
ラーメンばっか食べるとか寿命縮むしな
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bc3-CP9B)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:15:08.72ID:5EgCCWjs0
黒魔女勢は全員殺人未遂なのでポリスメンへ
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hab-T1kF)
垢版 |
2023/11/01(水) 11:23:05.64ID:r+uXYEF7H
いうても無駄にズラさず考えたらいろんな上級国民とつながりあって警察とか公安とかが動くのは難しいんちゃうか
今回の鉄砲玉共には重要拠点教える必要ないし、白魔女達がアジトに乗り込んでももぬけの空でしたーのパティーンじゃねーかな
小麦が連れてかれた屋敷は昔の話だしどうだろ
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b152-H9h+)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:50:47.52ID:K8fv6TNM0
とりあえずラブカちゃんは鬼と天狗と吸血鬼と陰キャの総がかりでわからせないとね
夢の中入ってくる奴は外見が生徒会のサイコ系ナイフなめなーめと被ってるから回れ右して帰れ
黒羽さんはパン語をマスターしてこい
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b65-CP9B)
垢版 |
2023/11/03(金) 12:24:46.87ID:VX8bTJes0
モイちゃんのクイッククイック授業のわからせ力
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bef7-/9BA)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:28:28.18ID:Z60gfdb/0
便利グッズでドラえもん枠
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c55e-/Dwb)
垢版 |
2023/11/05(日) 10:18:48.41ID:LCUNd9Xd0
歳が戻る過程で取り戻した魔法が暴発する話とかやりそう
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-mM0J)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:05:45.42ID:G7g5QxLs0
ウィッチウォッチはサンデーやマガジンっぽい
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c595-/Dwb)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:46:16.99ID:Ri9GYj5F0
サンデーっぽいって言うけどどうせお前らサンデー作品なんかコナンとフリーレンしか知らないじゃん
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d6f-x3SB)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:15.84ID:U8qmWP4Y0
>>108
スケダンは基本部室で喋る回が多いしあれアニメによくしようとしたなとは思うわ。
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8282-jfG6)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:55.94ID:vjlaK0FC0
>>108
2010年代のアニメのクオリティなんて割とあんなレベルだったぞ
銀魂という異色の先輩や深夜枠でやたらとクオリティ高い水準の黒子やニセコイが
あるせいで低く見られがちだがスケダンアニメは良くも悪くも「普通」でしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況