X



【浜岡賢次】あっぱれ!浦安鉄筋家族 35ミャオ【チャンピオン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/18(水) 08:20:32.73ID:O79xMurM
ご存知!日本一のおバカ小学生ギャグ第4シリーズ!

浦安鉄筋家族    全31巻+お宝!浦安鉄筋家族
元祖!浦安鉄筋家族 全28巻+爆笑プレイングブック
元祖!浦安鉄筋家族 爆笑4コマ劇場
毎度!浦安鉄筋家族 全24巻
あっぱれ!浦安鉄筋家族 1~17巻 

闘え!春巻 / 原作:浜岡賢次/漫画:やぎさわ景一 1~2巻

よりぬき!浦安鉄筋家族 1~9巻
よりぬき! 浦安鉄筋家族 TVドラマエディション
赤ヘル!広島鉄筋家族
浦安鉄筋家族ALLキャラ図鑑

4年1組起立! 全11巻
のりおダちょ~ん 全4巻
ヤマチャン 全2巻
ジャントニオBomb
ゾンビの星
先生、〆切ですよ!!

※前スレ
【浜岡賢次】あっぱれ!浦安鉄筋家族 33ミャオ【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1678381162/
【浜岡賢次】あっぱれ!浦安鉄筋家族 34ミャオ【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1696568502/
0006名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/18(水) 16:16:17.68ID:EOb3ccfT
どーでもいい
0016名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/18(水) 23:29:54.95ID:sYi6mup/
岡野→小学生5,6年くらいの巨乳小学生が好きなロリコン
https://livedoor.blogimg.jp/nizimoenews/imgs/c/6/c6321434.jpg


矢吹→小学校5,6年くらいの女児が好きなロリコン、胸の大きさは年齢相応の物が好み
https://livedoor.blogimg.jp/nizimoenews/imgs/7/8/78ffe705.jpg



浜岡→小学校2,3年くらいの女児が好きなペド
https://i.imgur.com/DtXBgfB.jpg
0021名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/19(木) 07:34:46.27ID:/azZH8TC
本日休載
0023名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/19(木) 12:59:34.34ID:Nh1OlGPK
キングダムもなくて俺の木曜オワタ
0024名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/19(木) 18:04:56.46ID:yn/5SHQl
チャンピオンスレを立ててくれ
0025名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/19(木) 22:20:55.37ID:138jzy//
>>24
立ててやったぞ
テキトーにテンプレとか書き足しといてくれ
0028名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/19(木) 23:51:06.75ID:yn/5SHQl
チャンピオン漫画家の生年月日について

https://pyuupa.flop.jp/history/?2022

板垣恵介 1957年4月4日
浜岡賢次 1965年5月27日
津田沼篤 1989年
漆原侑来 1990年5月3日
西修    1992年4月22日
板垣巴留 1993年9月9日


チャンピオン漫画家の異常性癖

板垣父→バイセクシャル
板垣パル→ケモナー
浜岡→ペド
西→女装
漆原→腐女子
0030名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 07:50:19.18ID:yKMyKkbO
他力本願のやつ大杉
0031名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 08:40:30.07ID:bQ3vlMIE
財津一郎って浦安出てたっけ?
キビシーッ!!
0032名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 18:53:56.73ID:iZr/jfKE
(ノ∀`)アチャー
003424
垢版 |
2023/10/20(金) 21:13:02.79ID:tMxn7hoC
>>25
サンクス
0035名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/21(土) 06:25:18.87ID:Qk0aMQVG
モデルにしていた人が亡くなっ場合その後もそのキャラ使えるの?
0039名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/21(土) 15:34:33.53ID:ojnV5ndq
>>37
来週のチャンピオンで追悼のコメントあるかな?
0040名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/21(土) 23:25:38.56ID:60sMMj80
ロッテも広島もCS負けた
これもネタにするかな
0041名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/22(日) 06:08:57.94ID:0FlBxws6
まずはハロウィンネタから
茶坊主のチャッキーやハルオのテキサスチェーンソーや浦安キッズのブギーマンがくる
0042名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/22(日) 07:44:14.37ID:kwx3Fo8+
ハロウィンネタもそろそろマンネリだよなぁ
毎回ブギーマンやって女子が驚いたり男子に仕返ししたり
フグオの両親が欧米では〜だからここは日本だっつーの〜ってやりとりしたり
0044名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/23(月) 03:10:19.16ID:Xj3+WLCQ
読売が逝くとしたら茂雄よりナベツネがさきだわ
0046名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/23(月) 18:53:26.80ID:zOlDEYrD
初期のSキャラ抜けたんだし寛容になれよ
いつも見苦しい
0047名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/23(月) 18:55:38.59ID:klkcKXoo
25周年記念の時の浜岡のコメント

「勇次郎と武蔵が戦おうとするシーンがありましたよね。そこに本部が割り込んでくる。あれは第2回IWGPのアントニオ猪木対ハルクホーガンの決勝戦で、長州力が乱入してきたシーンとそっくりなんですよ。」

「試合の途中で長州がリング上で両者を襲撃。その行動に納得の行かないファンが多数出て、会場が暴動寸前までヒートアップした。」

「勇次郎と武蔵のくだりは、勿論あのまま戦闘開始となるわけにもいかないんだろうけど、本部の行動が残念でしたね。あの時の長州と本部が重なりました。」

「あれは、元々本部が2人の間に割り込むって決まっていたんですか?」
0050名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/24(火) 00:00:22.44ID:MP29rITt
美月凛「ざぁこ♡ 雑魚どーてー♡ 前髪スカスカ!」
0051名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/24(火) 07:15:31.65ID:4qJ62tRq
木曜が待ちきれない
0053名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/24(火) 19:52:41.15ID:k/9IUFRA
お調子チンパンは可愛げある
0057名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/25(水) 17:33:42.24ID:mvW9/GJg
👴たっぷり出すがよい
0058名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/25(水) 21:35:48.41ID:qwNF8Z0S
会社の健康診断で採便があるんだけど毎年憂鬱だわ、自分の糞であっても汚いし不快なわけよ、直接糞に触れるわけでもないのに糞のイメージが脳裏に焼き付くのよ

棒の先っちょに糞を少し付けるだけでこんなに気持ち悪いのに、全身を糞まみれにされても平然としてるあかねちゃんって凄すぎよな、なんなら自分から糞の中に顔突っ込んだりする糞女っぷりだし
0060名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/26(木) 10:52:25.13ID:+Vde/c6N
ノムさんついに犯罪者に
前日ネタなら来週もうコスプレできないじゃん
0061名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/26(木) 14:18:51.20ID:DOvdzE0L
背が高いとはいえノムさんが座ってるときの座高と立ってる小鉄の高さが同じってのが気になる
それはそうとチョイ役のあかねの服装がかわいいな
あかねはこういうのでいいのよ
0062名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/26(木) 16:43:37.08ID:fIB7132y
ノムさんって小3に見えないよな
高学年でも通用するだろ
0063名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/26(木) 18:56:56.61ID:8qFV3C7r
花子って小3に見えないよな
高学年でも通用するだろ
0065名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/26(木) 20:41:21.44ID:pYLtqzYd
>>63
花子は小3に見えないか?
0066名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/26(木) 20:42:26.10ID:pYLtqzYd
チンペー追悼回はいつだ?
0068名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/26(木) 21:29:41.18ID:cK4JB7py
ドラフト関係で勇子がまたボヤくんだわ
0073名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/27(金) 07:30:58.87ID:Zfz585cz
団地ともおには勝ったがちびまる子ちゃんには全然太刀打ちできないイメージがある浦安
0074名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/27(金) 07:44:34.15ID:7mZXh0VK
>>73
漫画の種類が違うだろ
0082名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/28(土) 17:33:30.29ID:N9uwJq/4
ノムさんって正直あまり可愛いとは思いません。のり子やあかねちゃんの方が100倍可愛いです。
0085名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/29(日) 02:17:13.43ID:ecLuqQzU
無印から読んでてちょいちょい刃牙ネタ気になってたけどこの前初めてネカフェで読みまくったら、浦安ネタを先に知ってたから笑いすぎてやばい
んで、もう一周無印から読むと元ネタとか知れて同じ話で2度面白いね
個人的には宮本くんか宮本武蔵風のゴツいキャラもう一回出してほしい
0086名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/29(日) 09:20:22.42ID:jkx/DiDO
元祖以前の絵は流石に受けつけへんわ
0088名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/29(日) 22:56:48.56ID:jG2K76RJ
無印はあかねちゃんとのり子はブスだが
桜姉ちゃんと順子ママがかわいい
0091名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/30(月) 07:35:07.43ID:abtclBMv
左手でも描けることはかけるんだな
0092名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/30(月) 16:12:04.84ID:JIHvz1bb
>>90
30年間ずっとそういうスタイルでやってきて今更描き分け意識してもなぁ
巻末のオマケだったかで仁以外は全員同じ様な感じで顔掛けるって講座みたいなのもやってたし
0095名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/30(月) 23:56:02.14ID:p6WSiYUx
犯罪ですよ
0096名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 07:38:06.73ID:bl0oc/Vh
🎃
0099名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 13:36:04.53ID:7B+SgeC/
今の小5なんて発育早いからこんなもんだろ
生理なんて普通にきてる年齢だしマン毛も腋毛もケツ毛もスネ毛もボーボーだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況