X



【浜岡賢次】あっぱれ!浦安鉄筋家族 34ミャオ【チャンピオン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/06(金) 14:01:42.22ID:jWy2j1yS
ご存知!日本一のおバカ小学生ギャグ第4シリーズ!

浦安鉄筋家族    全31巻+お宝!浦安鉄筋家族
元祖!浦安鉄筋家族 全28巻+爆笑プレイングブック
元祖!浦安鉄筋家族 爆笑4コマ劇場
毎度!浦安鉄筋家族 全24巻
あっぱれ!浦安鉄筋家族 1~17巻 

闘え!春巻 / 原作:浜岡賢次/漫画:やぎさわ景一 1~2巻

よりぬき!浦安鉄筋家族 1~9巻
よりぬき! 浦安鉄筋家族 TVドラマエディション
赤ヘル!広島鉄筋家族
浦安鉄筋家族ALLキャラ図鑑

4年1組起立! 全11巻
のりおダちょ~ん 全4巻
ヤマチャン 全2巻
ジャントニオBomb
ゾンビの星
先生、〆切ですよ!!

※前スレ
【浜岡賢次】あっぱれ!浦安鉄筋家族 33ミャオ【チャンピオン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1678381162/
0016名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:32.79ID:Fnt62Tgm
岡野→小学生5,6年くらいの巨乳小学生が好きなロリコン
https://livedoor.blogimg.jp/nizimoenews/imgs/c/6/c6321434.jpg


矢吹→小学校5,6年くらいの女児が好きなロリコン、胸の大きさは年齢相応の物が好み
https://livedoor.blogimg.jp/nizimoenews/imgs/7/8/78ffe705.jpg



浜岡→小学校2,3年くらいの女児が好きなペド
https://i.imgur.com/DtXBgfB.jpg
0019名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/06(金) 17:59:02.32ID:Fnt62Tgm
25周年記念の時の浜岡のコメント

「勇次郎と武蔵が戦おうとするシーンがありましたよね。そこに本部が割り込んでくる。あれは第2回IWGPのアントニオ猪木対ハルクホーガンの決勝戦で、長州力が乱入してきたシーンとそっくりなんですよ。」

「試合の途中で長州がリング上で両者を襲撃。その行動に納得の行かないファンが多数出て、会場が暴動寸前までヒートアップした。」

「勇次郎と武蔵のくだりは、勿論あのまま戦闘開始となるわけにもいかないんだろうけど、本部の行動が残念でしたね。あの時の長州と本部が重なりました。」

「あれは、元々本部が2人の間に割り込むって決まっていたんですか?」
0020名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/06(金) 18:00:05.08ID:Fnt62Tgm
チャンピオン漫画家の生年月日について

https://pyuupa.flop.jp/history/?2022

板垣恵介 1957年4月4日
浜岡賢次 1965年5月27日
津田沼篤 1989年
漆原侑来 1990年5月3日
西修    1992年4月22日
板垣巴留 1993年9月9日


チャンピオン漫画家の異常性癖

板垣父→バイセクシャル
板垣パル→ケモナー
浜岡→ペド
西→女装
漆原→腐女子
0023名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/07(土) 08:57:39.19ID:tEdc9fWI
( ´ー`)y-~~乙
0024名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/08(日) 05:47:40.88ID:JngI6YDW
💩💩💩
0026名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/08(日) 23:56:37.36ID:JngI6YDW
美月凛「ざぁこ♡ 雑魚どーてー♡ 前髪スカスカ!」
0028名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/09(月) 06:22:32.50ID:9soT17hu
気持ち悪いのは本当に最近の話か?
もう今の作風になってから長いだろ
0029名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/09(月) 18:06:40.57ID:2ZdLNNX9
⊂( ・ω・)⊃ブーン
0030名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/10(火) 07:45:51.45ID:1auBQTs+
メガネの女教師とミニ春巻の話すき
0031名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/10(火) 22:55:07.00ID:XGUUvSGu
セパのペナント全試合が終了して順位が確定したが
広島とロッテが両方仲良く2位でCS進出果たしたから、涙と勇子でなんか描くかな
0032名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/10(火) 23:28:56.05ID:2AYK6CHJ
かなっていうか執筆~掲載までのタイムラグを考えると
タイミングを合わせるなら既に描いてないと間に合わんから
広島優勝を逆算して先に原稿描いた時みたくもう描いたんじゃない
んで実際に両方2位でCS進出したなら後は載せるだけみたいな状態
14日の初戦に間に合うかはわからんが
0033名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/11(水) 04:25:37.47ID:qWGGLDLA
(´・ω・`)知らんがな 浦安の話しろや
0035名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/11(水) 11:31:31.35ID:XThUkbqs
桜が動かなきゃハナマルキもやよいもでてこないんだな
0037名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/12(木) 07:23:43.05ID:obtRP2eH
今週は誰と誰がイチャつくんだ
0040名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/12(木) 11:38:44.77ID:ddtMYZg7
ミナミ先生の乳アピ
今はこういうのが見たいんじゃないんだわ
0041名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/12(木) 21:06:05.66ID:WhUP9nHA
来週意味もなく休載
尾田のように休み癖ついちゃうぞこれ
0044名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/13(金) 07:43:38.93ID:xrwuKqmT
100均はネタの宝庫といっても流石にやりすぎ
0045名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/13(金) 19:52:44.09ID:6pQ/Z2xv
明日行くわ浦安展
0051名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/14(土) 09:08:58.82ID:qXO9G3kA
キキのニセチチとは違う100%天然
0052名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/14(土) 13:47:58.34ID:KNqy0KYi
アニメで「今のうちに美しいものを見といてね」なんて自虐するほど
そういうのとは無縁の漫画だったのに、もうのり子が股間に唾吐く頃には戻れんな
0053名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/14(土) 16:20:12.94ID:9+z3Ib6j
無印から読み直してるけど初期ののり子は小鉄にほの字の欠片もないから清々しくていい
こっから何をどう間違って最近のべた惚れデレデレ女になってしまったのか
0054名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/14(土) 18:19:29.01ID:AMPcOkoi
まあ主人公の家の隣に越して来た時点で将来の嫁フラグが立ってるし
バレンタインの一張羅もそういうホの字的な裏設定を臭わせてたような
0055名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/14(土) 19:55:03.63ID:R0Bl5Uzs
バレンタインのときだけミニスカートはくあざとさ
0057名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/15(日) 10:53:18.19ID:tQF8d1th
今の春巻、池沼悪化で性欲なさそうだな
奈々子先生に対する興味すら無くなってしまったようだし
0058名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/15(日) 12:31:26.53ID:EVp9dUxq
明らかに小鉄達から馬鹿がうつった
0060名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/15(日) 17:20:23.83ID:dJL41Avm
春巻ってそもそも性欲は表現されてないと思う
菜々子先生のパンツを勝手に履いてたときも顔は紅潮気味だったが
性的興奮というよりはシンプルに照れてるとか女性用下着の肌触りに感動してるとか
そういう風に見える
0061名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/16(月) 03:20:07.91ID:7y2BLaok
今週休載でしょんぼり😞
0065名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/16(月) 15:46:15.61ID:6rbcOSGr
>>63
自分の記憶だと仁ママが手に接着剤つけて離せ鬼ババアが最後だったと思う
0067名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/16(月) 15:49:46.18ID:1/VhiruV
谷村新司死去で浦安がトレンドになってるがやっぱり知名度は凄いんだな浦安
浦安の登場人物がどんどん亡くなる、の指摘は切ないが長期連載だから仕方ないわ
0070名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/16(月) 15:51:55.66ID:YZfQejVD
谷村さん見ると仁ママが浮かぶほどインパクト凄かったよなあ
本人も認知してたろうけど、怒らなかったね
素晴らしい
ご冥福を
0071名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/16(月) 16:01:55.39ID:HuE9t+90
どんどん浦安に死人が増えていくなw30年も続いてる漫画だから仕方ないけど

>>65
そんな大昔じゃないよ
毎度かあっぱれか忘れたがアリョス再結成で浦安来て外人女に変装した仁ママに会ってお持ち帰りされてる
0072名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/16(月) 16:39:13.07ID:KlumbCfz
代表曲は昴が第一に浮かぶがチャンピオンもあるんだよな
雑誌名だしまた出てくれるだろう
そういや一歩でもカラオケで歌われてたな
0073名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/16(月) 16:39:25.19ID:tggkn5lw
谷村新司さん死去と聞いて真っ先にこの作品が思いついたが、やはり思ってることは皆同じかw この作品は故人も普通に出てきてたと思うからチンペーさんも生きている設定にはするんだろうけど
0075名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/16(月) 18:31:45.43ID:sLMsQye1
アントニオ猪木、ジャイアント馬場、橋本真也、いかりや長介、仲本工事、志村けん、宜保愛子、
水野晴郎、ムツゴロウ、星野仙一、梅宮辰夫、谷村新司
登場した人物が次々と亡くなる呪いの漫画
0076名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/16(月) 18:53:15.39ID:67cP5PCe
仁ママが大好きだったちんベ〜さん亡くなったのか
0077名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/16(月) 18:54:09.21ID:67cP5PCe
仁ママが大好きだったちんぺ〜さん亡くなったのか
0078名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/16(月) 19:06:24.43ID:6J6/9yVm
そいやパロキャラいたな
なんとなく思い出した
0082名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/17(火) 07:41:33.93ID:98s4R0Fs
チンペーさん ヒット曲
スバルレオーネ
少年チャンピオン
0083名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/17(火) 09:12:06.58ID:Fcx6f1wT
浦安のパロディキャラってもう半分以上故人だろ
0085名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:45.34ID:3WbzNZNJ
出したらいろんな意味で消されそう
0088名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/17(火) 13:30:41.62ID:Fcx6f1wT
ブルースリーは死んどるやろ
0091名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/17(火) 20:25:08.64ID:yOiYS6tU
脳死で書き込みすんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況