X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント249KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3edc-02Hb)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:34:06.41ID:o/pk9F320
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 480

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1695774541
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff90-/Z1w)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:22.07ID:aFpb7qwk0
>>1のことは生涯忘れないだろう
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff4d-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:43.55ID:PMkWA3UK0
□□□□□□□□□□□□□□wwww□□□□□□□□□□□
□;;;;;;;;;;      ___            ___       ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;      /|___|\           /|___|\    ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;    |/□ □□\|        |/□ □□\|    .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;     |=========|          |=========|     .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;  |三|.| |ニ|□□..|       |三|.| |ニ|□□..|     .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     .;;;;;;;;;□


□;;;;;;;;;;                  ______       ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;                   /|            |\    ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;    [][][][][][][]|三|     |  |______|  |     .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    |/□□□ □□□.\|     .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    |             |      .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;                 |□□|ニ|□□□□|      .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;                [][][][][][][]|三|[][][][]     ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ┏━━━━┓   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ┃.ヘ..ヘ..ヘ..ヘ.┃   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ┃.ヘ..ヘ..ヘ..ヘ.┃                     ;;;;;;;;;□
□□□□;;;;;;;;; ┃.ヘ..ヘ..ヘ..ヘ.┃□□□□□□□□□□□□□□□□
         //゙ ´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、空港ぶつけんぞ
        \      |
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 465f-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:59.48ID:p2mR6UV20
時間巻き戻しあり得るでマジで
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fff9-TBC/)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:41:25.16ID:K3Ozud5X0
ネタバレきても死亡確定wwwの流れになる未来しかないんだが
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:41:30.81ID:VJ9mKOta0
>>10
時間を戻す。
0020名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc4-rGxo)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:41:50.09ID:e5RqXBVv0
ハンタのチーターみたいに技名叫んでる途中で死ぬのだけはやめてくれ
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eab9-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:42:01.10ID:nWQH9HK60
鹿紫雲、五条と共闘できなかったのかな
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3ac-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:42:08.00ID:wton5tv/0
もうネタバレきた?
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-TyMz)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:42:10.05ID:Ab131Y350
次回 鹿紫雲死す 日下部スタンバイ
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 465f-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:45:37.96ID:p2mR6UV20
んでネタバレってどこで見れるの?
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-TyMz)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:46:20.75ID:Ab131Y350
>>52
あと2時間ここでまて
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fff9-TBC/)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:50:02.50ID:K3Ozud5X0
魂と肉体がテーマの一つでもあるからその辺でトリック使ってきそうではある
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a62-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:50:32.04ID:BS8CXpZX0
五条の脳味噌に電気信号送って死体に領域展開させるに一票
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a796-T/2v)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:50:47.40ID:e5KSd75J0
完璧な予想してやるよ

カシモがメルエムみたいに高速移動して次元斬を回避
宿儺はダメージ受けつつ次元斬で行動範囲を制限していって腕と脚を切断する
カシモピンチで今週はここまで

来週は術式の奥の手を2つ披露
1つは百式観音のゼロ、2つ目はミニチュアローズ

乖離剣当てた俺が言うから間違いないアホ共はエネルとか言ってるけどそれじゃ死ぬよw
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-TyMz)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:51:11.87ID:z1qrsyH4r
すまん、おまえらマジでバレ一足先に見てきたこど五条生きてたわw
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4631-YOe/)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:52:16.84ID:f3RiZ+nS0
次元斬ってパンチみたいにバカスカ打てるの?射程距離とかあんのかな?
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a62-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:52:54.08ID:BS8CXpZX0
いくら芥見でも電系のキャラをそのままキルアの丸パクリにはせんやろ
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bb0d-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:53:16.52ID:jI4E+APv0
カッシーモが電気そのものになって粒子の衝突の状態を制御して空間を超越する空間断熱移送とかやりながら空間超越して移動できるならワンチャン善戦するかもだが
それやると倒せなかったときに何で倒せなかったのかってなる
そもそもこれ自体は戦う相手側の説明として温存しとかねえと「空間を切断ってなんだよ?」ってなるけど
それともあれか


「貴様がやっていることは今まさに俺がやっている技の初期段階に過ぎない」みたいな展開にすんの?
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 465f-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:53:16.35ID:p2mR6UV20
3つの最強は言い回しが完全に呪術廻戦じゃん
これで嘘ならセンスありすぎ
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 237d-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:53:29.84ID:mY+TA9+y0
実際「つまんね」→「お前面白いこと言えるのかよ」
で面白いレスが出てくる確率1%もない
0108名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-MJrx)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:55:44.82ID:8o5guWzNd
待て待てあと二時間待て
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-TyMz)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:55:56.32ID:Ab131Y350
カシモの術式は多分避雷針的なやつ
術式を使わなかった年月分威力があがる
スクナ抱いて自爆よ
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 465f-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:56:43.43ID:p2mR6UV20
宮村ってだれなの?
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abed-VDRi)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:56:55.65ID:QDgE9Lw50
宮村のNEWポエムみたけどアプリの公式アカウントが早バレ垢に反応してんのか終わってんなこいつらのモラル
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 864c-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:57:14.58ID:Q+xBvI+G0
けどそんなありきたりな術式に俺らは期待を膨らませてるわけだけど
あー・・・やっぱね・・・みたいな展開は絶対やっちゃだめだと思うわ
つまりもうちょい別の術式な気がす
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0afc-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:57:58.49ID:Be7/21NB0
鹿紫の布都御魂剣かっけぇ
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a62-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:58:14.55ID:BS8CXpZX0
キョンホ・ジョンリョ?
0126名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 465f-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:58:20.78ID:p2mR6UV20
ここで五条復活したらあの妄想が馬鹿みたいじゃんね
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3d6-giiX)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:58:34.02ID:GpWS++zj0
五条が六眼持ちだからね
紫直後の瀕死
片腕無し
呪力量底を尽きかけ
五条反転で自分の顔左側を治す

ここまででノーアクションなんなら呪力の変化すらなく
右手横一閃で上下切断だろ

そんな膨大な呪力込めたら六眼でバレバレなんやから
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bb0d-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:58:44.00ID:jI4E+APv0
空間を超越する切断攻撃を食らって無傷
生身で大気圏突入して服が焦げる程度で済む
核爆弾でも熱だけなら生身で耐えられるって言われてる
そもそも自爆する気だったが自爆の熱では死なないって作者から言われる
10人いたらアメリカに勝てたと大統領から言われる
実は大統領は過小評価しただけで2人いれば勝てたと最新の分析によって説明される
これやっぱ塾長の若いころ連れてくる以外勝てねーって

茶見先生は10年前に連載されてた漫画見てパクっていいぞ
0138名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 864c-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:59:47.05ID:Q+xBvI+G0
実は分子を操る能力とかで意表突かされそう
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc4-rGxo)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:00:24.64ID:e5RqXBVv0
お前らなんやかんや呪術大好きで草
0144名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a55-Brh+)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:00:24.79ID:InvEgORq0
早く泣いてる硝子みせろよ
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd33-6MIk)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:01:09.56ID:7Mt0p8CZd
貴様の得意でやってやろうって言うからには宿儺には他の術式もあると思いたいな
貴様の得意(俺も得意、てか俺も炎しかない)だとなんか姑息な言い方っぽい気がする
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdaa-i6Gp)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:02:26.96ID:4biFMAFzd
宿儺様のこれまでの行い

虎杖伏黒→治してあげた 
順平→魂そのものが変わり普通に治せなかったので断った
ミミナナ→夏油のいる空港へ送ってあげた
火山→泣きそうだったので慰めてから昇天させてあげた
渋谷更地→伏黒が後先考えず召喚した摩虎羅を始末するために仕方がなかった
伏黒→姉の受肉で心壊れそうだった伏黒を助けるために受肉した
天使→天敵だが命を奪うことまではしなかった
石流→退くのか退かないのか忠告したが退かないので極上スイーツプレゼント
万→優しく抱き寄せ季語の指摘をする
五条→孤独に死ぬと思っていた五条に愛ある死を与える

宿儺様は鹿紫雲も満足させてくれるんだろうなあ
優しすぎるんかなあ
0158名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a62-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:08.35ID:dfmxo0p/0
どっかのコマの隅に日下部の死体が転がってて欲しい
0159名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a55-Brh+)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:46.01ID:InvEgORq0
五条がお前にも肩パンされてたら満足だったとか言ってたから空港から肩パンで送り出されて復活よ
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc4-rGxo)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:22.34ID:e5RqXBVv0
>>161
0165名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa96-iHBT)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:43.94ID:mrEzvRcPa
>>93
「最強」に「3つ」って助数詞付けるあたりが芥見くさいよな
この頭の悪さは本バレくさい
0167名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd33-6MIk)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:57.30ID:7Mt0p8CZd
カシモは最強を証明するのが目的なら宿儺の回復を待たないと意味ない気がするけどどうするんだろうな
ベジータ的な戦犯になったらもう取り返しつかねえ
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bb0d-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:58.92ID:jI4E+APv0
https://i.imgur.com/KrFxsXr.jpg
https://i.imgur.com/Nhg2Fky.jpg

俺さすがに年齢が年齢で本編は見てないんだけど本編でも生身宇宙遊泳や生身大気圏突入ってしてたんだな
スピンオフでも普通にやってたし
真空程度で死ぬような弱男は日本人じゃないとまで言い切ってたけど単眼猫はパクっていいぞ
ちなみに若い頃のがマグマに落ちても平気だったし、次元を切り裂くとかいってたドイツの超兵器食らっても無傷で強かった
おまけに他がパンピーしかいねえから本人は自分の強さに自覚がない
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de3b-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:37.50ID:OZRTvDSf0
秤が今頃観戦者相手に領域展開やって確変待ってると思うと草
0171名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa96-iHBT)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:05.44ID:mrEzvRcPa
>>134
まだ宿儺どうやって倒すか決めてないから壊れ能力残しときたいんだろ
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3aaa-bKeQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:08.94ID:fo/W1CeQ0
まあ今日はカシーモ何週もつか見る感じだろう😭
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abed-VDRi)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:54.05ID:QDgE9Lw50
絶対カシモ戦はまず宿儺の回復イベントになるだろ領域展開できないどころか反転の出力も落ちてる状態で戦って満足なわけない
0180名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:46.86ID:7vQKmd970
日下部が五条やパパ黒の格好で登場したら笑ってしまうかもしれん
0181名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc4-rGxo)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:47.98ID:e5RqXBVv0
20本目の指を与えて「なるほど...こいつはいいもんだ...」ってなる展開でしょ
0182名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:22.17ID:U6lOM7h+d
>>175
カシモ「よーしボコボコに…」キンッ‼︎
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd33-6MIk)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:47.14ID:7Mt0p8CZd
1回しか使えないんじゃなくて一回使ったら死ぬとか?
最強を証明してもどうせ死ぬ事が確定してるから宿儺に殺されることに臆してないとか
0186名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM63-XEar)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:53.79ID:beo6hN/6M
今週はカシモがポコジャガやるだけだから盛り上がらんだろうな
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa96-iHBT)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:14.76ID:mrEzvRcPa
虎杖ってマジで主人公じゃないよな
・サクラが死んだあと一切言及しない
・サスケが兄を殺され九尾に乗っ取られたがカカシ先生に任せて1ヶ月放置 サスケvsカカシもモニターで観戦
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07ed-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:04.53ID:NwDqlRLo0
鹿紫雲の生前葬
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e83-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:20.92ID:jkafVaRM0
カシーモは五条がどうやって切られたかの説明用に出てきた。あるいは別の切り方試されて瞬殺
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a62-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:20.42ID:BS8CXpZX0
もうAEDしかありえない
0198名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2f3d-vZHc)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:18.71ID:VGT0N7fj0
術式一発限りだし長引くことはないじゃろ
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abed-VDRi)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:26.79ID:QDgE9Lw50
正直この状況から宿儺含め敵側が勝つことしか想像できない
ここからご都合展開じゃなくて納得行く形でハッピーエンドに終わったらすごすぎる
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d34c-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:33.50ID:kcaX5/PE0
しかしこれさぁ・・・五条も釘崎も死んだってことは虎杖・・・・

五条のシャツの弁償代金8万払う必要なくなったじゃん!
0204名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8668-iyie)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:14.35ID:fig5KgXh0
次元斬りのヤバさ
・六眼持ちの五条が感知できないもしくは来るのが分かっても直撃するほどの発生の早さ
・ボロボロ状態の宿儺でも五条を一撃で殺すのに十分なくらいの威力と省エネ
・相手の呪力量だとかは関係ない防御完全無視
0205名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff5d-GzeR)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:17.07ID:TT2r51Xg0
>>197
でも負けて死ぬはもう五条がやったし
連続負けて死ぬよりはいいだろ
0210名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:45.59ID:U6lOM7h+d
宿儺が避けた電撃が五条の心臓に当たる
蘇生された五条が下半身生やして復活だろ
そのための電気!だよな芥見!
0211名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86dc-02Hb)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:21.46ID:o/pk9F320
>>200
あれ、25万円じゃなかったっけ?w
0214名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f39-K8b8)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:56.29ID:sal0UCXt0
>>205
普通に死んで負けるのは確定やろwww
一回限りの意味が死んで勝つようなスタイルならもう何回そのスタイルの術式だすねんって思ってしまうしカシモのスタイル的にも一回きりの術式が死んで勝つベースじゃないんじゃない?
0219名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM63-XEar)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:34.85ID:beo6hN/6M
五条の黒閃でもダメなら、他の人の黒閃ましてや普通の攻撃なんてダメージ0でしょ
0220名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 464c-Gbj7)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:41.45ID:2J/zBOyN0
本誌と繋がる特別表紙イラスト??



ジャンプGIGA2023AUTUMN
10月30日(月)発売決定!!
TVアニメ第2期「渋谷事変」絶賛放送中!
「呪術廻戦」特集!!
 
芥見下々先生描き下ろし
ジャンプ本誌とつながる特別表紙イラスト
 
豪華付録や応募者全員サービスなど盛り沢山
詳細は続報を待とう…
https://twitter.com/jump_henshubu/status/1706866257696571653

https://pbs.twimg.com/media/F67iAEfakAAuyiy.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0223名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:19.30ID:VJ9mKOta0
みんなの予想通りの展開が来たわ。
0225名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a2e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:23.48ID:iImv2i5U0
バレ1枚目来てるやん
0232名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e36a-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:15.79ID:rNpDzFpQ0
音量を上げろこのハゲ
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de34-Q2zc)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:19.73ID:6E6pMIJd0
バレ
カシモは女の子
0237名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e83-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:37.68ID:jkafVaRM0
死後の世界あるならもうみんなで空港行って南の島で暮らせばよくね
0243名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4684-d1Oo)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:42.54ID:xzRJz8VN0
>>215
センスあるなw
0246名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0784-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:21:12.79ID:s8iEONPR0
五条先生、生きてたのか。これ。
乙骨、先生にめちゃ優しく語りかけてるけど、
次は自分って言いながら刀抜いてるから、ブチ切れとるんだろうな。
0248名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc4-rGxo)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:21:29.93ID:e5RqXBVv0
>>245
うおおおおおお
0249名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7757-I2Su)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:21:33.25ID:awKa+DfR0
雷だからってエネルみたいなベタことをしないだろ
頭ワンピじゃないんだし
ここは雷で五条の死体を操るネクロマンサー系だよ
0251名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMc6-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:21:52.47ID:Tika6tGVM
>>156
宿儺良い奴だな
五条よりよっぽど
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 864c-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:22:24.38ID:Q+xBvI+G0
>>245
0253名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa96-XEar)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:22:50.73ID:1BX/PjKva
>>245
無下限で隠してるな
0258名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e83-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:37.53ID:jkafVaRM0
>>245
五条「今から愛を教えてやるよ」
0268名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07ed-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:01.28ID:NwDqlRLo0
五条より宿儺のほうが呪霊倒してるよな
0273名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-TyMz)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:45.37ID:Ab131Y350
>>245
俺のソーセージを食え
0279名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d370-JWaA)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:39.35ID:SEeAdayr0
上半身五条悟はポリコレ的にはあり
0280名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMc6-sZxR)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:43.59ID:yP2UDFWTM
>>251
機嫌次第で弱者は殺すし
普通に調理させて喰う化け物なのも間違いないけどな

野放しにして良い存在じゃないけど
世界に災厄をぶち撒ける羂索よりは優先順位低いんだよな
宿儺が立ち塞がらなければ
避けて後回しにしても良いよな
0282名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a62-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:05.75ID:BS8CXpZX0
TikTok五条のコラ祭りで草 死体で遊ぶなよ
0284名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM7f-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:19.96ID:O7vauDAPM
>>245
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ 天上天下唯我独尊
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
0285名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMaa-I2Su)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:26.15ID:TFnTXBJjM
そろそろ宮村の術式が発動する!!
0287名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd6-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:51.18ID:+skdEoQgH
バレ来てるね
英語だけど
0292名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b20-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:28.81ID:c4Hr6nJ50
>>282
1週間で五条の扱い変わりすぎて悲しい通り越して笑う
0294名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd6-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:54.63ID:+skdEoQgH
>>291
来てるぞ
自分で探せや
0296名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMaa-I2Su)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:17.48ID:TFnTXBJjM
五条先生は呪術のネタ枠として今後も活躍出来そうで良かった
つーか世間でも全然騒がれなかったな(笑
0307名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a2e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:37.44ID:iImv2i5U0
>>291
1枚目だけはガチで来てるよ
かしもがニヤ顔で飛んでる見開き
0312名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7fb-71mk)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:14.14ID:fQyF9jUh0
そりゃ五条のくそみたいな死に様は未来永劫飽き果てるまでばかにされ続ける醜態だったからな
五条腐さん五条オワコンだけどまだいるの??
0315名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a4a-Fcri)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:11.41ID:hukXRvqL0
乖離剣はスクナがして 百式のゼロは紫なら 自爆は鹿紫雲かフーガの反転とか?
0320名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3db-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:08.35ID:8ZXwIJDa0
>>295
そんなん九尾まんまやん
0324名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 461b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:01.30ID:petKfgVG0
>>321
いや来てるよ
0326名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-1yez)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:17.72ID:tTlZ7VX1d
>>255
まこーらは召喚された時その場にいた術師が全員死ねば勝手に帰るぞ
なので伏黒と相手以外に害を及ぼす恐れはなかった
宿儺が勝手に割り込んでヒャッハー!して渋谷を更地にしただけ
そのお陰で伏黒は死なずに済んだが今死ぬより辛い状況になってる
0331名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-sE86)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:50.01ID:6VlCA8RRd
次元斬はチートだと思うよ、うん
要するにその漫画のページを破いてダメージを与える的な次元を超越した創造主並の攻撃だから
たださ、ソレで胴体切られて死ぬ漫画じゃあ無いだろうと思うんですよ先生
俺は知ってるんだ、呪術廻戦を一番読み返してる俺だけが気付いているこのサイン

五条先生は生きているんだ
0333名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3db-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:57.31ID:8ZXwIJDa0
男塾の話してるジジイはなんやねんさっきから
0334名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:59.13ID:zu0THy7Mr
>>310
呪力と打撃の誤差が0.000001秒だと黒く光って攻撃力が2.5倍上がる。凄いのかあんまりわからない
0335名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a2e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:00.60ID:iImv2i5U0
>>321
だから1枚目のバレは来てるけど
カシモがニヤけ面で飛んでるシーンだけで内容がないから特に触れることも無いんだよ
2ページUPまで待てや
0336名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a16-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:08.71ID:Zh/lvsSs0
作者の中での五条像が一貫してあって
女ファンにいや七海にしとけってアドバイスもしてたからな

最初から五条は頭がおかしい変人だったんだろ
0340名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46cb-Ax2j)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:48.60ID:8ZwhaNwA0
ポエムは「準備はいいかい?シートベルトを閉めて」みたいなのが一番キモかったな
0341名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b74-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:54.13ID:olJXeat+0
えっカカシ死んだの?
0346名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:38.53ID:zu0THy7Mr
2.5乗だった
0347名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-K8b8)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:39.47ID:Ies8POmbr
ヒロアカのネタバレしてる人とおんなじなんかな?
いつも時間合わせるし相互フォローやしポエムを別垢でのっけるし。
前回みたいな衝撃的な内容なときは呪術が先でそ~でもないときはヒロアカが先だから今回は微妙なのかもね
0350名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8619-XqLl)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:03.87ID:Rei1NpM10
237話 閃光

「雷帝鳥哭」
領域内のすべてのものに強制的に電荷を付与しその上で鹿紫雲一は任意の指向性

宿儺の空間斬りはあまりに洗練されていて起こりと結果がほぼ同時という神業
鹿紫雲は場の電荷の揺らぎに即時対応することでその速度を超え回避

「出てくるだけのことはある」と評する宿儺
収束させた鹿紫雲の超高電圧高電流の一撃
当たったのは身代わりで影から本人が出てくる
必殺の一撃で場の電荷は乱れていたため反応出来ず空間斬りを受けて鹿紫雲の首が飛ぶ
0351名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa96-XEar)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:10.19ID:1BX/PjKva
いつも15時やんねな?
0353名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3db-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:11.46ID:8ZXwIJDa0
腐がどうとか気にすんな どの漫画にも腐はおるわ
0354名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 461b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:14.25ID:petKfgVG0
>>348
呪術終わったら通報祭りやろな
0356名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b20-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:19.99ID:c4Hr6nJ50
>>327
ちゃんと大人になると共に精神成長してるじゃん
五条はいつまでも高校時代の淡い青春時代から抜け出せずにせいちしてなかった
0357名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:30.46ID:3+hDaf2Kr
>>289
無限の届かなくなる仕様がわからんけど
@はねかえすなら五条がピカピカになる
A無限バリアの中に吸収するなら五条が真っ暗になる
Bなんか五条の周りを光がにゅってなって通るなら五条の周囲の景色が歪んでうつる
くわえて五条に光は届かないので五条からはなにも見えない
0358名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:31.27ID:zu0THy7Mr
よく考えたら2.5乗やべーな そりゃ真人も痛いわ
0364名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 461b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:17.99ID:petKfgVG0
>>357
対象選べるやん
0365名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a16-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:18.89ID:Zh/lvsSs0
夏油とは精神的なつながりは一番あるよな
でも五条子孫残すために1か月の準備でおそらくやる事やってるよな。五条が種付けしたって事は判明したらここで腐女子さらにもう一度発狂しそう
0366名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd6-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:44.73ID:+skdEoQgH
>>351
宮村ならそのぐらいだけどね

バレは他にもあるのよ
0367名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FFaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:11.15ID:kbf+U70KF
さて
シカモはクールな戦いを見せてくれるのかな
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 864c-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:39.85ID:Q+xBvI+G0
てか生まれてから精通した段階で一生種付けさせられてるだろ
0372名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4695-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:40.57ID:bkeR5xol0
作者は宿灘は未定って言ってたからタヒなないんじゃない?
0374名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86dc-02Hb)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:56.15ID:o/pk9F320
>>350
1話で負けてる...
0376名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0afc-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:11.42ID:Be7/21NB0
宿儺は五条に手紙を書き、彼に会うことなくは裏海と共に帰りの船に乗り込みました。
手紙には「五条悟、お前に教えてもらったことは全て覚えている。詳細に頂いた”愛してる”の意味も、今は少しは分かる」と書かれていました。手紙を読んだ五条はかつて言葉も感情も知らなかった宿儺の精一杯の気持ちに心を打たれ、必死で船を追いかけました。
五条の声を聴いた宿儺は迷わずに船から海に飛び込み、砂浜でようやく対面を果たした宿儺と五条は互いの想いを確かめ合いました。
0379名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd6-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:36.91ID:+skdEoQgH
>>372
サクッと死ぬかもよ?
0383名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/27(水) 13:41:49.52ID:zqYwjy4Z0
ディスコのほうもう来てるぞ。宿儺死んだっぽい終わり方
0386名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7d0-EEoM)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:16.27ID:rfR5QVZi0
冒頭1p目でカッシーの生首出てきても驚かないわ
0387名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FFaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:30.57ID:kbf+U70KF
宿儺がカシモにやられたら笑うわ
0388名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e83-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:30.75ID:jkafVaRM0
そいや九十九は空港に居なかったね。
0389名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a2e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:31.08ID:iImv2i5U0
本当にバレ早く見たい人は他探した方がいいよ
毎回1時過ぎに1ページあげてくれてるから
あんなクソポエム毎回見せられる苦痛も無い
0391名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b20-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:56.87ID:c4Hr6nJ50
>>388
高校時代に会ってないのでは?
0396名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FFaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:43:43.28ID:kbf+U70KF
ほらお前らポエムの時間やで
一週間考えた力作を貼れや
0400名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-wzUv)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:43:58.20ID:fcdHlQl50
>>350
負けてて草
0402名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a07-emiB)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:23.01ID:zqYwjy4Z0
>>390
言うほど宿儺か鹿紫雲死んでショック受けるか?
0403名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86b7-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:34.44ID:Q+xBvI+G0
たった1話で首が飛ぶわけないだろw
0406名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a2e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:55.05ID:iImv2i5U0
>>390
マジ?
今3Pまで見れてるけどこっからカシモ勝つんか?
喋ってる内容的に過去に秘密あるみたいな流れだけど
0411名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d32a-emiB)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:45:10.52ID:9SE2I5Yt0
言うて鹿紫雲ってリーゼントと同じぐらいの実力だろ?宿儺が瞬殺してくれなきゃおかしいでしょ
0416名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/27(水) 13:45:55.75ID:9SE2I5Yt0
>>409
こんなんサイレントヒルにいなかったか?
0417名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ad2-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:05.19ID:SRnfHgek0
>>411
描写的に鹿紫雲のほうが強いでしょう
0421名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a16-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:13.14ID:Zh/lvsSs0
かしーもが1話で死ぬw
0426名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e13-emiB)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:57.51ID:jYx0pw6o0
鹿紫雲が仮に宿儺倒したら今度はこっち殺しにくるんだろうか
0428名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4695-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:14.51ID:bkeR5xol0
高羽無双
0429名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4689-b8bv)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:20.00ID:bXOXx5mc0
カシモっち反転すら使えない雑魚だけど大丈夫そ?
0431名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-ccIn)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:38.23ID:r0BcjkVV0
これ五条の外伝かなんかか?
https://i.imgur.com/mmxldZl.jpg
0433名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a66-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:39.48ID:SJ4N37U20
おお五条復活なしで確定か
しかし雑に殺したなぁ
明らかに作者の手に余るから退場してもらいましたって感じ
で今度はまた1人首が飛んで終わり、と
ま、ゴールデンカムイみたいに一人一人にきっちり花道用意してあげられる作家じゃないもんな
0435名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b20-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:52.43ID:c4Hr6nJ50
ショックなら宿儺が五条の体に乗り換えて伏黒の体は細切れか焼却とか?
0436名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3a0-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:06.09ID:YrQBBWsQ0
>>350
乙骨いきまーす
0438名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:08.59ID:jYx0pw6o0
言うて五条がめちゃくちゃ強かった事を描写したいだろうし鹿紫雲の術式が宿儺にほぼノーダメで瞬殺はありえるよね
宿儺五条に比べたら鹿紫雲は越えられない壁1つあるだろうし
0439名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a2e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:13.45ID:iImv2i5U0
4P目早く見て―わ
五条やられたの見た直後で
カシモがやたら余裕かましてるのマジで勝つ流れなんか
0440名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FFaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:39.53ID:kbf+U70KF
五条さんはもう褒めるところが13話粘ったことしかないからな
0441名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86dc-02Hb)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:53.29ID:o/pk9F320
>>409
あー、これ、さっき見た(
0442名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-xZak)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:49:13.68ID:ppqw189Bd
>>439
病気?
0443名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7af-emiB)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:49:15.91ID:DwKQNTt00
まあ芥見の事だから復活復活うるさい作者の為に死体めちゃくちゃにしそうw
0444名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7f-yZME)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:49:28.13ID:2Oj2UwKJ0
カシモ優勢のその時、羂索の横やりが入る

宿儺「何の真似だ」
カシモ「チッどいつもこいつも…」パリィ

羂索「やあ、ここで宿儺に死なれると色々と面倒でね」

ーカシモが現地に到着すると同刻、五条の遠縁である乙骨に六眼が発現していた

宿儺羂索カシモ「?!」バッ

禍々しい呪力の昂まりを3人が感じた瞬間ー

乙骨「茈」

辺りが吹き飛び反転術式による治癒を優先していた宿儺はコンマ数秒だが反応が遅れ両腕が消滅している

巻き上がる土煙の中から登場する乙骨、身体中に纏った黒縄と手には天逆鉾

乙骨「この一ヶ月でミゲルを筆頭に作らせた黒縄…まさか本当に使うことになるなんて」
乙骨「でも五条先生はやっぱりすごいや…こんなに難しい術式を常に操作していたなんて」
乙骨「必ずお前たちを殺してやる」ギリッ

乙骨の呪力出力が増大する

宿儺(此奴…何らかの方法で無下限を模倣したのか…それにあの眼…輪廻の眼か!)
宿儺「クックック、死して尚楽しませてくれるな」

羂索「都合がいい!2対2といこうじゃないか!」


次週、最終決戦開幕‼︎
0448名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:31.85ID:IEpl5eFC0
鹿紫雲の為にタイマン張ると思えんわ普通に裏梅あたりの助け入るでしょ
0451名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86b7-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:24.77ID:Q+xBvI+G0
裏筋みたいな卑猥な名前しやがって
0452名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4634-emiB)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:37.73ID:2qy85c9y0
鹿紫雲が宿儺倒したらあいつ(宿儺)を殺すためならなんでも食ってやるって言ってた虎杖さんが浮かばれないよ
0458名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FFaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:52:17.59ID:kbf+U70KF
裏梅は平安編まで引っ込んでろ
0461名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de84-oodu)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:52:33.64ID:mj3JdRDC0
バレ何時ごろ?
0466名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2ec7-3LZC)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:53:00.33ID:hdmIA4sn0
宮村以外でどうやって見るんですか?
0467名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86b7-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:53:21.37ID:Q+xBvI+G0
なんとか宿儺の腕切断して虎杖に食わせ続ければいいんじゃね
0468名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/27(水) 13:53:43.47ID:RYRhG1hi0
鹿紫雲は敗者に興味無いし「ゴミがおっこちてんな」とか言ってカミナリで火葬しそう
0470名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3a0-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:53:51.03ID:YrQBBWsQ0
>>460
虎杖が食べやすくなるやん
0471名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4695-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:54:00.93ID:bkeR5xol0
結局平安爺さんズ何がしたいん?
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FFaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:54:11.23ID:kbf+U70KF
斬れる物をわざわざ空間ごと斬る必要はない
0475名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eab9-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:54:25.17ID:nWQH9HK60
今回は五条出てこないだろうな
0476名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86b7-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:54:25.54ID:Q+xBvI+G0
カニバリズム虎杖として全国に名を轟かせるなこれは
0478名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ad0-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:54:42.94ID:Z9K14mXp0
コクセンの威力は2.5乗

真っ二つになった五条は2.5条

2.5条悟のボルテージが上がる
0480名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 461b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:54:46.30ID:petKfgVG0
>>469
そうだよ
週刊少年ジャンプは月曜発売だからね
みんな月曜まで待機してるんだ
0484名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbff-yZME)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:21.71ID:0add8fTC0
>>469
そうだよ
宮村はみんなの心に住んでる
0489名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de84-oodu)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:44.15ID:mj3JdRDC0
あくうせつだんはさ別空間に物質を送ってるだけなんだよね
イメージとしてはオビトの写輪眼
だから別空間にある五条の胴体を持ってきてくっ付けてあげれば良いわけよ
0490名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7d0-EEoM)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:50.61ID:rfR5QVZi0
宿儺とお揃いで五条の呪物化した指を虎杖が喰う展開だよ
伏黒虎杖の体を使った代理戦争の始まりや
0492名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd33-6MIk)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:18.25ID:7Mt0p8CZd
八門遁甲みたいな激アツな術式で死に方かもしれんやん?五条が高専に何も言葉残さなかったから代わりにカシモが残すんだきっと
0493名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07ed-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:17.25ID:NwDqlRLo0
>>469
それ正論?俺正論嫌いなんだよね
0497名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:56.31ID:9sFR0Hvl0
すみません、バレってどこで見れますか?
0499名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de84-oodu)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:57:29.24ID:mj3JdRDC0
バレ?バレってなんですか?
0501名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:57:40.56ID:g5u2eDmjd
下半身悟やろ
0505名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 461b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:58:00.54ID:petKfgVG0
>>497
目を閉じて宇宙を感じるんだ
そうすればそこに“バレ”が見える
0507名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbff-yZME)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:58:27.60ID:0add8fTC0
>>497
thread
0511名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:04.49ID:9sFR0Hvl0
TikTokで「宮村 呪術廻戦 無料」って調べても出てこないです
何で検索すればいいですか?
何度もすみません
0513名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd6-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:22.84ID:+skdEoQgH
>>504
某小説の何とか王子はそうかも
0514名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7c4-iHBT)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:27.08ID:uDO+WsuG0
過去の術師が大量に出てきてクソ強いってこれFateやりたかったの?パクり方がつぎはぎすぎてわけわからん
0515名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa03-+yrd)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:38.52ID:v2SoMiFS0
バレって何時?
0519名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e83-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:53.27ID:jkafVaRM0
>>511
必死か
0523名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abcb-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:00:19.87ID:M7tpQT5S0
宮村お前また負けるのか…?
0528名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a46-emiB)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:00:29.13ID:J4OBgjCz0
宿儺羂索鹿紫雲って今の展開昔のジジイ共が暴れ散らかしてるだけで草
0530名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fce-3rsV)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:00:39.69ID:UPy17L8N0
>>385
わろたww
0532名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4689-b8bv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:01:11.84ID:bXOXx5mc0
魔術回路=術式
領域展開=エミヤ、士郎の固有結界
だしかなりFateから影響受けてるよね
0533名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e83-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:01:14.10ID:jkafVaRM0
フルチン確定かよ
0539名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff81-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:02:12.03ID:0WE3ZsA40
簡易バレ

1話で死ぬ鹿紫雲。
鹿紫雲を笑うお前ら。

待たせたな。
『先生…!』
お前ら笑うなっ!こいつは一発きりの術式で、宿儺相手に過酷なオナニーしたんだよっ!
お前らは宿儺相手にオナニーして、満足して逝けるのか?逝けねぇやつは笑うなっ!

ごくせん──!!!
0544名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdaa-T83s)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:02:47.32ID:VPYe3sQCd
>>503
宿儺さんでも久しぶりに受肉するとテンション上がるんだな
0545名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:02:49.79ID:VJ9mKOta0
ハイハイって展開だな。
0549名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:04:00.92ID:HVDOzsn60
>>511
頭悪そう いや頭悪い?
0551名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-xZak)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:04:19.75ID:ppqw189Bd
キモイやつ湧きすぎ
0554名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 461b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:04:57.80ID:petKfgVG0
>>552
ださいからやめてもろて、、
0557名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a2e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:05:26.35ID:iImv2i5U0
ディスコでバレ見てるんだが
最終ページ前くらいで
羂索が五条の不可侵とマコラが邪魔だったってニヤつくシーンが急にきたけど
0560名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ab0-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:05:32.41ID:RUgEEm5W0
>>511
こんなに頭悪いやつって実在するの?
0566名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4695-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:06:11.13ID:bkeR5xol0
シルバー廻戦
0567名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:06:29.98ID:HVDOzsn60
カシモ死亡まであと・・・
0568名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3d6-giiX)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:06:31.94ID:GpWS++zj0
言ってしまえば
術式ってのは魂でもなく能力やセンスでもなく
遺伝子なんですよ
だから全く同じ遺伝子の人間を作れば全く同じ術式と六眼持ちの人間が生まれるわけです
だけど殆ど同じではいけません一卵性双生児では同じ能力にはなりません

五条悟の細胞から受精卵を作るのです
0570名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 461b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:06:51.11ID:petKfgVG0
>>560
んなわけないやん
こんなネタを見抜けないほどのアホが実在するとはな
笑っちゃうよね
0574名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07ea-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:17.39ID:1mwshXsi0
反転術式について猫先生の見解はどうやら首か腹チョンパされると再生できんくなるらしい
じゃあかしもは何で秤戦でわざわざ的が小さくて狙いにくい頭を潰そうとしたのか、もっと腹を集中して狙えばあそこから秤チョンパ出来ただろ
0577名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fce-3rsV)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:50.13ID:UPy17L8N0
鹿紫雲の死を悼む暇も暇もなく 戦地に投入されたのは
パチンカス 秤金次

秤金次の死を悼む暇も暇もなく 戦地に投入されたのは
現代の異能 乙骨憂太

乙骨憂太の死を悼む暇も暇もなく 戦地に投入されたのは
鬼神 禪院真希

禪院真希死を悼む暇も暇もなく 戦地に投入されたのは
主人公 虎杖悠仁
0578名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bf4-8erA)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:58.50ID:o/u7f7M60
ネタバレ

鹿紫雲戦はなし
今回のはめちゃくちゃ悲しい話
最後に羂索現れて宿儺に肉体交換の術をかける
0579名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a2e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:09:14.52ID:iImv2i5U0
>>557 だけどマジだよ
あと1時間ちょいで皆も見るから嘘つく意味ないじゃん
あとスクナは死んだかどうか解らんまま終わったけど
カシモは生きてる
0582名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a75b-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:03.63ID:KIXG+IQk0
ショックな展開だと、裏梅と羂索が観戦組急襲で、全員やられるんじゃない??
虎杖以外死亡で完全に詰んだ状態で今週終わりとか
ベルセルクの食のオマージュやりそう

次週は15年後とかで、片目と隻腕になった虎杖が荒野で呪霊と戦いながら復讐の旅に出る
0588名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a16-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:43.18ID:Zh/lvsSs0
ディスコバレしらないけど
かしーもちゃんと善戦してるんか ならよかった
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07ed-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:57.26ID:NwDqlRLo0
鹿紫雲がカイリキーになった
0593名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de34-Q2zc)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:11:05.59ID:6E6pMIJd0
あれこれ妄想書く奴が増えるのも恒例だな
0594名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b23-Aokn)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:11:06.75ID:taPFf1u+0
なんなんだこれww
0595名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 461b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:11:11.82ID:petKfgVG0
>>579
構ってやるから落ち着けよ
誰も反応してないやん
うさぎかお前は
0598名無し (ワッチョイ d395-TBC/)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:11:20.89ID:wr1VmyhD0
大怪獣バトルになってて草
0599名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fce-3rsV)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:11:32.96ID:UPy17L8N0
裏梅オナニーしてて草ww
0601名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbff-yZME)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:11:44.50ID:0add8fTC0
宿儺ついに4本モードじゃん
0606名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:03.48ID:v5YPA8KR0
天元同化前日に六眼殺しといたら当日なんやかんやで現れましたって言ってたけどどうやって現れたんだろう
既存の人が急に六眼になったんかな
それはあり得るんかあの世界は
0608名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fce-3rsV)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:22.24ID:UPy17L8N0
エグいなこれ 裏梅チンポデカすぎだろ
0609名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3aaa-bKeQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:26.71ID:fo/W1CeQ0
戦力の逐次投入は愚策ってずっと言われてるよね😭
0610名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b23-Aokn)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:27.17ID:taPFf1u+0
宿儺何持ってんのこれ
0614名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 465f-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:38.03ID:p2mR6UV20
どこで見てんの
0615名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a2e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:40.30ID:iImv2i5U0
>>588
善戦っていうか、多分今回でスクナ戦は終わると思うよ
けんじゃくとカシモがつながってるのかはまだ不明だけど
けんじゃくの筋書ってのは今回解った
0616名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b4b-V6ts)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:38.31ID:B6lc9FMi0
>>514
パクリってことにするとしてももっとまともな内容考えろよ
0617名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:43.59ID:9sFR0Hvl0
まてまてまた宮村先こされてんじゃねえか

こいつ、空港いきたいのか???
0619名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc4-rGxo)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:45.48ID:e5RqXBVv0
カシモがビスケみたいになっててクソワロタ
0621名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbff-yZME)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:57.57ID:0add8fTC0
>>606
五条家の誰かが発現するのはあり得ると思う
0622名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-xZak)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:59.43ID:ppqw189Bd
4本腕はガチだな
0623名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07ed-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:13:11.98ID:NwDqlRLo0
これじゃ五条は伏黒の体に負けた凡夫じゃん
0625名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:13:19.66ID:9sFR0Hvl0
宿儺も鹿紫雲も返信してて草
0628名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:13:27.27ID:VJ9mKOta0
復活させるのは傑?
0629名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b77-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:13:32.23ID:ud05NxT90
マジで本気じゃなかった
0634名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3e4-aPKZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:13:47.38ID:SEeAdayr0
虎杖が浦飯幽助パターンなら一度死んで呪霊の核が動き出して呪霊化
呪霊の王になって宿儺を倒す
0642名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd6-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:14:06.66ID:+skdEoQgH
>>614
ここで皆の妄想を見てる

バレのTwitterも見てるけどね
0648名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:14:22.82ID:9sFR0Hvl0
つか、変身したら反転できるんだな
やっぱ五条に勝ち目なかったじゃん
0650名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 461b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:14:35.27ID:petKfgVG0
うろんの母みたいなっとるやん
電気から変換できる事象ってなんがあるやろか
0652名無し (ワッチョイ d395-TBC/)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:14:41.14ID:wr1VmyhD0
マジで五条舐めプされてたんだな
0654名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-xZak)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:14:46.53ID:ppqw189Bd
まじで五条かませやん
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a2e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:20.69ID:iImv2i5U0
とりあえず今回のバレで外人がショック受けるって言ってたのは
羂索の事じゃないかな?
上で書いた通り、五条とスクナのマコラを消すのが目的っぽい事言ってるし
0664名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-xZak)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:24.02ID:ppqw189Bd
宮村焦ってて草
0666名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:23.34ID:9sFR0Hvl0
伏黒の復活可能性完全に消えただろ笑
戻ったとして顔も違うこの奇形で生きていくんか?
0668名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdaa-aFU3)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:39.29ID:xHZd+QAnd
五条悟との戦いはなんだったの?
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3aaa-bKeQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:44.65ID:fo/W1CeQ0
カシーモ始めから全開でええやん😭
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0af1-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:52.02ID:BvtJ+2Oy0
>>664
5分後になったなw
0674名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86dc-02Hb)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:52.29ID:o/pk9F320
何で、腕が4本になってんだよ!w
0675名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:52.97ID:9sFR0Hvl0
宿儺の顔半分覆ってるやつって呪具か?
0676名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8625-T90z)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:55.15ID:AZmv0qCT0
宿儺顕現して草
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e386-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:16:01.56ID:wTcS2MXf0
他のバレ師がいない時代に生まれただけの凡夫だったのか…
0681名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bf4-8erA)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:16:09.67ID:o/u7f7M60
Twitterで検索かけてみ
4本腕宿儺の再来の絵バレきてるわ
五条ほんま手抜きされてたんや
0683名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc4-rGxo)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:16:10.67ID:e5RqXBVv0
ガチで五条は舐めプされてただけの雑魚ってこと!?
0687名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ee6-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:16:22.89ID:AG+5yZPX0
>>668
あ、あれは五条悟の為の戦いだから…
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2ff2-Blrh)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:16:28.50ID:apfzeHR+0
現代最強wwwww
0690名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd6-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:16:29.60ID:+skdEoQgH
>>669
ランキング1位のに酷いぞ
0693名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:16:34.45ID:9sFR0Hvl0
五条、本当に全力を出させてあげられなかった
0698名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fce-3rsV)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:16:52.43ID:UPy17L8N0
ほんとにバレきてて草ァ!wwww

宮村またかよww
0706名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d338-Nra2)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:03.76ID:wuJjr5Yu0
宮村とかいう凡夫wwwwwwwwww
0710名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de84-oodu)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:11.30ID:mj3JdRDC0
まだ出てるバレ2枚だけだよな?
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e386-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:16.02ID:wTcS2MXf0
いいこと思いついたんだけどここから伏黒が復活したら宿儺の力を持った伏黒が仲間になるんじゃないか?
0718名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd4a-tXYJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:26.58ID:9MuY/2ucd
五条、前座だった
0720名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:25.12ID:9sFR0Hvl0
まて、宿儺の腕みろ

平安時代の呪具もっとるぞ
0721名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aba4-6znh)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:27.86ID:8WRx0SWf0
人間便器マスクつけてて草
0728名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fce-3rsV)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:49.07ID:UPy17L8N0
>>711
先生 俺恥ずかしいよ…
0730名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07ed-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:48.33ID:NwDqlRLo0
ドブカス「得物使うやつはダサい」
0734名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbff-yZME)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:00.42ID:0add8fTC0
>>694
俺は前からそれ思ってたわ
じゃなきゃ五条vs宿儺の戦い見て次は俺が行くからなとか言えるわけない
0742名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a2e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:19.10ID:iImv2i5U0
>>681
それ勘違いだよ
このスクナ完全体は、カシモの能力
カシモがスクナ完全体になってる
で、最終ページ前で羂索が出て来て、五条の不可侵とマコラをって話する
0746名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a16-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:19.45ID:Zh/lvsSs0
元の姿に戻ったら完全回復ってRPGのボスの2段階目かな
その理屈なら日下部あんだけ薀蓄があるのに肝心の所何も知らないピエロじゃん
0752名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:35.04ID:9sFR0Hvl0
宮村はもう南行けよ
0755名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMaa-I2Su)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:44.12ID:TFnTXBJjM
宮村この程度だったとは失笑だよ
これじゃ五条じゃん
0756名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e386-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:45.31ID:wTcS2MXf0
凡夫は人外決戦の前座だった…?
0759名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 465f-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:49.10ID:p2mR6UV20
持ってる呪具って万に貰ったやつだよな
0767名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 138c-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:08.93ID:zYsNgS7o0
うわ
カシモの術式つまんねー
0770名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de34-Q2zc)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:09.92ID:6E6pMIJd0
カシモがダッチワイフになっちゃったのか
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d370-JWaA)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:18.85ID:SEeAdayr0
拘束具みたいな口になっとる
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abed-VDRi)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:36.90ID:QDgE9Lw50
腕4本モードとか言ってる人のこと馬鹿にしてすみませんでした
0780名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdaa-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:37.66ID:cysPvAs/d
五条ガチで宿儺強化させただけで草
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e4b-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:47.68ID:pK+xJ9Cd0
恵、もう助からない。
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8edc-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:49.29ID:Tk3YU1cM0
ARE YOU READY?
0789名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:55.04ID:HVDOzsn60
オイオイカシモオイオイオイ
0795名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:15.12ID:9sFR0Hvl0
宿儺の顔半分覆ってるやつも呪具か?
0800名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aba4-6znh)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:22.05ID:8WRx0SWf0
傷全開しとるやん

こーら無理です😅
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fce-3rsV)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:25.70ID:UPy17L8N0
これなに?

カシモの本気に宿儺が全盛期自体に戻らねーとヤバいなって判断したってこと?
0802名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbff-yZME)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:26.41ID:0add8fTC0
https://i.imgur.com/Ngk5gLh.jpg

つーか宿儺の持ってるこれって呪具じゃなかったんか?
どこに隠し持ってたんだろ
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff12-jkb4)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:37.37ID:qLRajysf0
宮村バレ早くね?
0808名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3fc-Nra2)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:41.26ID:c8W1kDmx0
凡夫さん焦ってリーク時間短縮wwwwwwww
0810名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e386-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:46.65ID:wTcS2MXf0
3週ぐらいは戦いそうだな
0814名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMaa-I2Su)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:56.74ID:TFnTXBJjM
やっぱスクナの切り札は真の肉体になることだったんだな
五条サン相手なら切り札出すまでもなかったと
どれだけ雑魚なの、五条サン
0815名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ee6-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:55.04ID:AG+5yZPX0
めぐたんは復活しても目4つ腕4本のブサメン確定
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b35-0l9b)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:04.48ID:inG3xnCV0
ゴジョサトには本気出さなかったのにどうして…
0822名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3a7d-5qv0)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:11.53ID:EAe+exrB0
ウツドンやん
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:10.01ID:HVDOzsn60
やっぱりカシモ姿変えてきたな
結構予想されてたけど
これが一度きりの術式かぁ
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46c7-3FKv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:25.43ID:gs4OB0fT0
宿儺あの姿見になると神みたいな性格になるからな
あの姿で凡夫ボンするとこみたかったわ
0828名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abed-VDRi)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:32.62ID:QDgE9Lw50
>>818
超有能ありがとう
0830名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d370-JWaA)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:34.61ID:SEeAdayr0
幻獣琥珀って万と被る感じ
0834名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc4-rGxo)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:41.68ID:e5RqXBVv0
待って五条ってなんだったの?かませ?
0836名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 863c-MGWr)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:45.32ID:6XBrQsFX0
4本腕きたか
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a744-jETA)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:50.80ID:+dm4zGwV0
>>818
神乙
0842名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:55.26ID:9sFR0Hvl0
じゃあな 宮村

他のバレ師がいない時代に生まれただけの

凡夫
0844名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a2e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:02.29ID:iImv2i5U0
>>801
このスクナ完全体は、カシモの能力
カシモがスクナ完全体になってる
で、最終ページ前で羂索が出て来て、五条の不可侵とマコラが邪魔だったってさ
0845名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e4b-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:03.41ID:pK+xJ9Cd0
五条倒すためにまこーらは必要だったけどもう要らないからね
0846名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2f3d-vZHc)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:08.39ID:VGT0N7fj0
ミヤムーも来たな
0848名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73dd-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:12.56ID:Kdq83TKG0
つまりカイリキーvsレントラー
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:18.08ID:HVDOzsn60
うーーーんこれは江戸時代最強ですわ
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2fc1-Irbu)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:20.37ID:r5A5P8dw0
きたー
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a744-jETA)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:20.22ID:+dm4zGwV0
宮村お前こそが凡夫だ
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abed-VDRi)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:25.82ID:QDgE9Lw50
裏梅やっぱ生きてるか
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd7-EdUC)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:27.05ID:GwySl8wX0
完全に変身すると十種が使えなくなる
タイマンなら4本腕の方が強いが対多数のために十種を残しておきたかったってところかね
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e386-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:30.12ID:wTcS2MXf0
裏梅ちゃんと生きてて草
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7bd-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:32.98ID:KNyJ+hiT0
こりゃ勝てないわ
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 461b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:34.37ID:petKfgVG0
もしかしてこれ裏梅死ぬ?
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8edc-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:35.81ID:Tk3YU1cM0
切り札ってこれ?
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:37.31ID:9sFR0Hvl0
おいおい
これ裏梅瞬殺だろ笑笑
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:52.53ID:HVDOzsn60
宮村焦って投稿草
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e4b-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:54.94ID:pK+xJ9Cd0
裏梅さんw
0873名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:57.34ID:9sFR0Hvl0
裏梅またワンパン退場しそう
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d370-JWaA)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:23:02.54ID:SEeAdayr0
氷塊か
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff12-jkb4)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:23:09.38ID:qLRajysf0
宮村本当はもっと早くバレできるのか?先に晒されて焦ってるやん
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abed-VDRi)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:23:17.20ID:QDgE9Lw50
というかタイトル人外魔境新宿決戦なんだな
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b20-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:23:28.13ID:c4Hr6nJ50
五条完全に無駄死にじゃん
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:23:43.79ID:Y6RnYamCd
凡夫の時は手出ししなかったって勝つの確信してたんだな裏梅
0895名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2730-aK4H)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:23:48.34ID:WdKatqDF0
裏梅さん元気ピンピンじゃん
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:24:06.29ID:HVDOzsn60
五条ンゴwwwwwwwwwww
0903名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d370-JWaA)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:24:16.73ID:SEeAdayr0
一度きりだから秤に使わなかったのか
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 138c-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:24:25.17ID:zYsNgS7o0
人外魔境新宿決戦続くのかよwwwwww
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:24:25.14ID:HVDOzsn60
カシモが人間だったなんて描写なかったし…
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e386-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:24:27.93ID:wTcS2MXf0
これ鹿紫雲がいなかったら切り札すら出されずに全滅だったのでは?
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbff-yZME)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:24:31.04ID:0add8fTC0
五条の死体無くなってね????
0914名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fce-3rsV)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:24:41.09ID:UPy17L8N0
カシモ「前座やっと終わったか!」
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aba4-6znh)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:14.46ID:8WRx0SWf0
五条は無能で馬鹿の凡夫ってこった
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:18.36ID:HVDOzsn60
な?カシモだろ?
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b35-0l9b)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:23.38ID:inG3xnCV0
前座戦長かったけどようやく本当の頂上決戦が見られそうだな!
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-ccIn)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:26.86ID:r0BcjkVV0
>>904
鉄アレイかと思ったわww
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46c7-3FKv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:32.19ID:gs4OB0fT0
まだタイトル変わらんのかい
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abed-VDRi)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:34.80ID:QDgE9Lw50
例のカシモ画像見る限りワンチャン五条より普通に強いだろこいつ
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a744-jETA)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:38.69ID:+dm4zGwV0
宮村wwwンゴw
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:45.89ID:HVDOzsn60
バカ村早くしろカス
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ac6-Nra2)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:00.43ID:S0gY2akB0
宮村おっそwwwwwwwww
お前もう無価値だよ
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a16-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:02.71ID:Zh/lvsSs0
かしーも裏梅は瞬殺で頼む
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fce-3rsV)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:06.16ID:UPy17L8N0
カシモの株上がりそう
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:12.56ID:9sFR0Hvl0
裏梅が介入した時点で五条>鹿紫雲ってことだろう
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 138c-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:20.74ID:zYsNgS7o0
なんでクソ外人が先に読めるんだ?
海外の掲載1週遅らせろよ
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ad2-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:21.53ID:SRnfHgek0
あーこの展開とタイトルが人外魔境新宿決戦に戻ったということは

これ鹿紫雲戦の後に里香の完全顕現くる可能性あるかも
リカじゃなくて里香
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:30.38ID:HVDOzsn60
裏梅!生きてたんかワレ!
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bf4-8erA)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:32.64ID:o/u7f7M60
裏梅すら殺せてなかったの草すぎ
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:43.72ID:9sFR0Hvl0
このスニーカー、だれ?秤か???
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8af7-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:46.77ID:FzxrgPCl0
宿儺完全体か、五条ださここまで格下げにされるとは
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:47.85ID:VJ9mKOta0
伏黒の人生って何なんだ。
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e4b-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:48.44ID:pK+xJ9Cd0
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:52.72ID:HVDOzsn60
つっよ カシモつっよ!!!!
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e386-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:56.21ID:wTcS2MXf0
人外バトルか…パンダいけるか?
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3db-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:56.98ID:8ZXwIJDa0
五条ってマジでなんやったん
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b23-Aokn)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:59.30ID:taPFf1u+0
秤かな
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ad3-381U)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:02.08ID:L3Eujo/d0
秤きたああ
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-xZak)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:05.19ID:ppqw189Bd
秤くさいね
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fce-3rsV)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:06.55ID:UPy17L8N0
裏梅の顔キレイだ・・・
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4645-7m3C)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:15.89ID:6yVWTDHN0
秤か?
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46c7-3FKv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:23.84ID:gs4OB0fT0
秤裏梅はじまって草
0981名無し (ワッチョイ d395-TBC/)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:26.51ID:wr1VmyhD0
マジでここまで五条下げくるとは思わなかった笑
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 138c-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:29.56ID:zYsNgS7o0
凍星かっけーwwwwwwwww
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b69-5JQM)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:29.41ID:+AGbVkCW0
裏梅は秤と戦うのか
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:31.36ID:HVDOzsn60
URAUMEEEE!!!!!

ガイジかな
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2f3d-vZHc)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:46.84ID:VGT0N7fj0
ポエマーおせーぞ
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de8d-NRnv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:49.21ID:9sFR0Hvl0
ズボンの色とスニーカー的に秤か
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e4b-hZtc)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:49.28ID:pK+xJ9Cd0
秤梅は普通に秤が勝つだろ
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2fc1-Irbu)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:52.60ID:r5A5P8dw0
裏埋めかわE
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87eb-0RjW)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:57.66ID:QXq8mojA0
かしもダンク履いてるやん
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8643-oodu)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:57.55ID:w58FYK530
裏梅対秤かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況