X



【芥見下々】五条悟の復活を願うスレ【呪術廻戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:20.40ID:zKVew1sN
空港におるで
0005名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:48.56ID:uQBGdWLO
禅院家のアイツみたいに呪霊になれば
0006名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:29.40ID:Dko0zNH5
今日のバレで復活祭やろ
かしも?知らんわ
0007名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:31.75ID:AEyI5fKa
Q:五条悟は今後登場するのでしょうか?

A:五条悟ですね。

下半身が残ってるから再生して生き返るとか、いろいろ言われているんですよ。
芥見は何をするのかわからないって思われるのは良いことだとは思っているんですが。
ただですね、五条のあのシーンでは相当な決意と覚悟を持って描いたわけです。
それは簡単に覆るほど軽い物じゃない。
もう本当に重い決断でした。
なので、五条はいつまでもここに生きていると。(胸に手を当てながら)
0009名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:09.49ID:ILAspfwe
「死亡しています」 
「生存しています」

「死亡しています」 
「生存しています」

『五条悟は』

「死亡しています」 
「生存しています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況