X



【藤巻忠俊】キルアオ page3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffb8-G7Kn)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:09:27.82ID:Ldxzm/wt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレを立てるときに1の文頭に↑を3行以上重ねてコピペしてください
・次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら代役を指名

週刊少年ジャンプ 2023年20号連載開始
「黒子のバスケ」「ROBOT×LASERBEAM」の藤巻忠俊最新作!
学園アサシンやり直しコメディ!

■『キルアオ』|集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイト
https://www.shonenjump.com/j/rensai/killblue.html

■前スレ
【藤巻忠俊】キルアオ page2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1688106658/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f72-wIiy)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:57.22ID:ELHn/KYn0
                              ___     ___
         /               \      /   l7   /   l7
         /  {  ,  、\  、____ _\    (__j o  (__j o
.         /   '|:. { 八 \\     `ヽ       ___     ___
       /     |::::.  :::.\、> ァ::::ー‐-=、        /   l7   /   l7
.      /     l 、:::::::. 、::::.\く:::::ー=ニ_}       (__j o  (__j o
     /    | ,_>::.\\_:::::::ー-=ニ二\
.    /  i   人V´0冫:::::::ー--==、ニニ二\  てか?笑わせんじゃねぇぞ
   /  /|     Y^T::::::::::::. イ_j_人ハ::::::::::::::::::)
   ,   ' |      l |::::::xく)ー'.:::::::::::::∧:::::::::<     クソガキ!!
.   i  ,'  l     :. 、::.ヽ)::::::::::::::/´{   ::::::::::::`ヽ
.   | , /       ヽ. \::::::::::::::::{    〉:::::::::::::::〕  お子様のケンカ程度で
.   | '          \ ヽ\::::::ヽ.  イ::}:::::::::::::::〕
 /   /          {\`ヽヽ:rく)_/)':::::::::_丿  この>>1の『乙』を
.     /'     |   ',  \  }__ _/.:::::::::::.`ヽ
    〈/      i|   ',    ヽ \::::/\::::::::::.   どうにかできると
 / ∧       ||    ',     ゝ-<   \:::::|
.   ∧' 〉 / |  ||   、 ',        `ヽ /_|  思ってんのかァ!!?
  / /  〈 /|   ||     ヽ ヽ        /:::`ヽ
. / / ∧ ∨   ||     ヽ  〃   /.:::::::::::::::)
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f02-rC2+)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:27.57ID:D1LP9RZC0
なっ
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f02-rC2+)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:58.54ID:D1LP9RZC0
なっ…
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f02-rC2+)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:11.89ID:D1LP9RZC0
なっ!
0027名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0aac-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:29.99ID:KkH7GP160
おっさんとJKの恋やね
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc8-w2TC)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:15.87ID:oPd9fQrW0
黒子のバスケでもあったけど、ジャイロ回転って本当にできるんか?
要はスライダー回転やろ?曲がらないの?
アメフトボールみたいな楕円形とか銃弾ならともかく、
サッカーボールじゃ縫い目やらなんやらで空気の流れが変わって曲がる気が…
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a67-9E2v)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:27:40.44ID:W/stwJxQ0
意外と直球で大狼に惚れる展開か
しばらくそのままラブコメやるのも面白そうだが散々倫理が〜とか言ってきたし即カズマに催眠解かせるんかな
弟も大狼も元に戻りたいって目的同じだし天馬が仲介して協力関係結びそう
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8aa8-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:31.75ID:f6K7i8xR0
シュート受け止めようとして吹っ飛ばされるとこ完全にイナズマイレブン
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 039d-/gYX)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:20.55ID:aqdgXsnS0
天馬レヴィンシュートやっててワロタ
キャプ翼かよ
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff5c-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:39:38.94ID:fHySsZxC0
性格は青峰っぽいけど、見た目は赤司っぽい
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdaa-zT2m)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:39.26ID:hzN8J632d
イグナイトパスの廻を取れるのは火神だけ
元々のイグナイトパスなら誠凛メンバーも取れるようになった

>>52-53
何だろうリコや桃井も可愛くなかったわけじゃないんだけど
エクゲでホステスさんが今までで一番可愛いwて思ってから
ロボレザのキャディさんとかめちゃくちゃ可愛く描かれるようになって
今作で普通の女の子も普通っぽく可愛く描けるようになられたなぁと確かに感慨深い
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdaa-67sH)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:57:56.04ID:laLXeGVGd
大狼がノレンに対しては父親的感情ってハッキリ言ってるから歯止めかけたつもりなんだろうし
配置がヒーローヒロインだから予測はできるベタ展開ではあるが
中身おっさんとJC の疑似恋愛なあ……漫画だからいいけどちょっとな

大きいお姉さん配慮でノーマルカップル路線あえて潰してんのか知らんけども
黒バスも腐人気エグかったからな

ノレンも父性への憧れで成長したらもらってくれビターエンドにするのかね うーん
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a77f-VZgK)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:10.43ID:bF3pFZxW0
戦車にチャーシュートッピングって描いてあるのに主砲から出てるのが明らかに豚の角煮なのはわざとなのか?
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3ba5-J3yO)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:02:41.33ID:ET0GWf7S0
生活水準は上がるだろうし、嫁、子どもがいたら自分がいなくなったとしても相応の遺産を残したいとか考えるだろうし、お金を稼ぐ必要性は簡単には無くならないだろうね。
もちろん、根本的にはマンガ家はクリエイターなわけだから、お金だけのためにマンガ描いているわけではないだろうけど。
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a76-1Myj)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:51.68ID:vELdHO4W0
>>78
>もちろん、根本的にはマンガ家はクリエイターなわけだから、お金だけのためにマンガ描いているわけではないだろうけど。

と聞くと露伴先生の
「この岸辺露伴が金やちやほやされるために
 マンガを描いていると思っていたのかァーーーーーーーッ!!」
の台詞をつい思い出してしまうw
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8aa8-PB4I)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:15:23.87ID:yUg2pjkm0
アニメ化映画化グッズ化で漫画家にどれくらいの得があるのかは天下の空知先生が既に伝説の回答残しとるやろがい
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ded4-33Cu)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:30:28.67ID:o+wbPwm00
むか~しダイナミックプロの偉い人と話した事があるんだが、
あの永井豪でさえ漫画は描き続けないといけないんだとさ
まぁあそこは大所帯だからそれを維持する必要もあるんだろうけど…
その人が言うにはよほどの大ヒットでなければ一生安泰なわけではないらしい
(永井豪はよほどの大ヒットじゃないの!?)
俺のような素人からすると何億も稼いでてそんなわけなくない?と思っちゃうんだが
業界に詳しい人が言うんだし、少なくとも素人が考えるより甘くはないんだろうなとは思った

ちなみに永井豪先生はダイナミックプロからの月給制らしい
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff01-w2TC)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:51:15.32ID:9xlCFuq/0
まあゴルフ要素は完全に趣味だよね
モーションデカすぎるし、大量の爆弾ボールを携帯するのも難しいし
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7ddb-qTfm)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:47.95ID:20G9LYSk0
毎週19ページ漫画描くのが簡単だと本気で思ってんならマジモンの天才だから早く原稿持ち込んだほうが良い
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0563-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:50:09.63ID:SzutUxpq0
>>96
のばらかまきにでも憧れてんのか?
口汚いオバさんってみっともねえな
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bcb-LjUH)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:56:20.64ID:26JBML1p0
例えゼリフが少々クドイのは前から気になってたなw
「雷の呼吸・壱ノ型・霹靂一閃の構えとってるから!」とか
「そんなんじゃ将来バリバリ仕事できんのにそのせいで周りの男が引いちゃってひょんな事から出会った逆にグイグイくるダメ男にひっかかるOLみてーになるぞ!」とかw

ついでに後者の例えはその時から気になってたけど
天馬って設定的にはダメ男じゃなくてむしろ超当たり男のはずだよねw
0112名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d6b-swDc)
垢版 |
2023/10/02(月) 04:14:28.69ID:d23zg4D00
娘と同い年のJCに惚れられても迷惑なだけだわー
全く、やれやれだぜっていうなろう感がある。

それはそうと天馬に催眠が効かなかった理由は後ほど説明するんだろうな?
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55bb-WYAe)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:41:00.95ID:DRS03qYm0
そういう地獄だのなんだのまで言い出すあたりよっぽど念押しされたのか
不自然すぎてちょっとなあ

靡かないと分かっててやられるコメは心底つまらんのよな
もう女キャラ要らんから男子中学生だけでやってた方がウケるのでは
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25a0-qTfm)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:46:04.07ID:N/XuwYeI0
女からアプローチされまくってトホホ〜wって感じのラブコメになるんですね、答えを保留にする言い訳が「鈍感だから」「結婚を約束した幼馴染が誰かわからないから」が「既婚者だから」に変わっただけの
そのうち女ユニコーンとか来てハーレムになりそう
0126名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2367-hNdW)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:06:37.06ID:/Vgq+nD/0
新しい敵出てくるたび全員なんだかんだ仲間になってくが今後もそのパターンが続くんかな
殺し屋は2番目にして業界最強クラスが来て負けちゃったし(しかも1人はユニコーンに)早々に頭打ちした感
ユニコーンは天馬と被らない分野でまだ色々出せるだろうが
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 231b-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:46.33ID:TJgkd2360
ここから好意の対象がおじさんにすり替わったらおもろいな
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d08-//w3)
垢版 |
2023/10/03(火) 04:27:13.57ID:tD5oI/a00
>>127
確かにw
ノレンの催眠どうこうよりいつ大人に戻るか分からない状況で通学するほうがよっぽどヤバいな。

作者は大人に戻る条件が分かってるだろうけど、大狼は分かってないぞw
0140名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-dNRr)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:48:36.67ID:/BxYowaPd
>>138
ずっと言ってるのにノレンをわざわざ惚れさせる意味が分からんからだよ
その娘としてみてるって台詞も何回目だよ
大狼からの恋愛感情はなくても今の展開がまず気持ち悪いんだよ
他にもやりようあっただろと
そんなんだからアンケも落ちてきてるんじゃねーのか
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2dd3-LmEL)
垢版 |
2023/10/05(木) 22:51:16.65ID:pxUxpSq40
呪術とかで女がやたらジャンプ見てるから、そいつらに気遣って忖度してんじゃないの
うさぎドロップで父と娘離れた歳の男女の恋愛は大分叩かれたから
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 95dd-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:53:44.31ID:PhTNOVvH0
>>140
つかどの層に売りたいのかよくわからんよな
俺は来週の読んだけど今回のラブコメやる意味がないなと思う。
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 316a-vNvf)
垢版 |
2023/10/09(月) 01:11:54.12ID:uv4WftOW0
授業中に元に戻ったらヤバいって分かってたのは安心した反面、
分かってるなら学校休ませろよという…

他にもツッコミたいところは多々あるけど、こまけえこたぁいいんだよのスタンスなんやろなあ…
0155名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ da67-QQHE)
垢版 |
2023/10/09(月) 02:46:16.87ID:yUcXdXxO0
蜂の開発者のイメージシルエット男だけど
ミツオカ決闘とかイカれたことしてる父親から母親が特に庇ってる様子もないし
あのカナダ人の母親が実はマッドサイエンティストなのかもしれんな
身体能力も尋常じゃないしノレンは両親に造られた人工人間ぽい
母親が科学者だと大狼家と蜜岡家で対比にもなるし
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 312d-9MqK)
垢版 |
2023/10/09(月) 02:48:37.75ID:uv4WftOW0
催眠状態だからリミッターが外れてるとかゾーンに入ってるとかじゃね?
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9558-+2LR)
垢版 |
2023/10/09(月) 08:21:54.18ID:/suUpgW10
連載始まった時はサカモトと被るとか言われてたのにサカモトと夜桜の中間くらいの独自路線を突き進んでるな
0166名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aabc-nQTY)
垢版 |
2023/10/09(月) 09:07:58.98ID:Me2/BFyz0
>>165
元嫁がJCに惚れられた元旦那を腹抱えて笑ってる時点で
ガキのママゴトな茶番だよ。
元嫁をやたらかわいく描いてるし。
つか元嫁は初登場時より若返ってるように見えるわ。
0167名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fac1-itan)
垢版 |
2023/10/09(月) 10:01:00.97ID:q/80p/Bk0
天馬に惚れられると面倒だからっつって駆けつけたわけだけど、
あの中じゃ天馬に惚れさせとくのが一番安パイだったよな
もちろんどの道助けに行く状況だったけど
やれやれ系の極地みたいな展開で早く終わってほしい
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ da67-QQHE)
垢版 |
2023/10/09(月) 10:23:30.83ID:yUcXdXxO0
>>158
ノレンと付き合うフリし出した頃に他の男子達からカツアゲされて
今回のノレンみたく中庭へダイブして逃げたことがあった

その時たまたま下で運搬中だった分厚いマットの上に落下着地した自分より
旗をパラシュート代わりにして五点接地で着地したノレンの方がカッコいいって意味だと思う
0169名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7afe-oty6)
垢版 |
2023/10/09(月) 10:51:29.34ID:fEV7PZte0
>>161
ほんそれ
ノレンのモチベーションが催眠だから
どんな積極性を見せてもキャラの魅力にならん
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3d81-AlWi)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:32.13ID:IGohvCqn0
体が子供になると精神も子供になって同年代女子のことを受け入れやすく、、みたいな言い訳がましい異世界転生の設定が苦手だったので全力拒否してる大狼に安心する
異世界に転生してキャッキャウフフしてる輩は設定に甘えず現実逃避もせず自身がロリコンであることを認めろ、大狼はどうかそのままでいて
0172sage (ワッチョイ 5a70-+KI7)
垢版 |
2023/10/11(水) 00:37:35.21ID:u846ndQI0
五点接地が鮮やかすぎて草
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa5a-AlWi)
垢版 |
2023/10/11(水) 04:20:11.95ID:R7f7b+Fw0
ノレンの着地、刃牙で見た
0189名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ae30-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:18.31ID:kg9uNSvU0
>>188
元嫁だけど読み切りの時のがなんか魅力的だったね
娘もその時はいなかった気がする
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fd65-T8J7)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:26.71ID:arrAP5Q40
元嫁のビジュアル好みなのに出番少ねえ
0197名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hfe-nQC1)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:21:00.15ID:hBhmcTCRH
るろうに剣心の後、戦うけどとにかく殺さないんダァーっていう主人公があちらこちらで無数に生えてきたからそれだけじゃなんのオリジナリティも感じないかなぁ
よほど独創的な理由があればおーってなるけど
そういう意味じゃ家庭の約束!で不殺のサカモトと仕事以外で殺したくない(特に信念はない)で不殺のキルアオは新しいかもしれないが、それがいいのかどうなのか…
0201名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bd30-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:42:19.15ID:YDk3GP++0
>>199
ケンシロウや雪籐は悪人を容赦なく殺していた
ケンシロウが殺した人数は作中で出て来ただけでも200人を超えてる
0204名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bd30-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:07:19.14ID:YDk3GP++0
>>202
ケンシロウに殺されたのはほとんどがモヒカン頭や雑兵になる
0208名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2930-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 07:38:40.19ID:4nRHmL670
板垣によると5点着地は実際にはかなりキャリアを積まないと出来ない難しい技なのに
中1で習得しているノレンはただのお嬢様じゃないな
0213名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1330-3tBr)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:47:13.74ID:U7l805NB0
軽い子の反対はメンヘラじゃないw
0214名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d124-zxQr)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:52:47.63ID:nlDxS0Lr0
跳弾って…やっぱりブラックキャットか?
それに首トンのほうが安全だったと思うよ…
0216名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a965-KSHL)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:58:36.70ID:Nk12vHYT0
今週掲載順高いな
なんの反映だ
0224名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53c8-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:50:00.48ID:c3yAVu+q0
なんか毎回オガの心理的葛藤でコメディやってオチつけて〜を見せられてて
いやそれもういいからなんか関係の変化とかないのか?てフラストレーションたまる

今回もこういうオチにしたら前回のヒキなんやってん、てなる
0225名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53c8-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:56:38.01ID:c3yAVu+q0
なんかここ最近、個人的にだが「違うそうじゃない」展開が続いてるな
いくら催眠とはいえ恋慕の情を易易と茶化していいものなのか?

あとここの住人が予想した展開のほうが面白そうで
おれ自身もその展開になるやろうな、て思ってたからそうならなかったのも残念

・ノレンが催眠状態にされたのは大人オガに惚れて変則的な三角関係に陥らせるため
・殺し屋兄弟がアネゴに変装したのはテンマいそれを見破らせるため
・大人オガに急に戻ったのは、ピンチ時に大人化してさらなる無双を見せつけるため
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bcf-jIhj)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:01:30.89ID:uPuTLpC60
>>225
この予想展開の数々、別に気を衒った発想でもないし
むしろこれ見よがしな伏線が合わさる超妥当性のある展開なのに、どれも不正解だったのはかなり肩すかしだったわ
特に本編で大人オガに戻る要素がなんも話に絡まなかったのは相当ヤバい
0227名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd33-HaiO)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:01:56.84ID:ZM6ZeB7gd
てか催眠解けた後平然としてるけど
催眠中の記憶は残ってて好きじゃないはずなのにあたしはなんであんなことを……?!とか無いのかよ
記憶が完全に無くなったならそれはそれで平然としすぎてて変だし
0228名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53c8-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:32:51.34ID:c3yAVu+q0
>>227
なんか心理描写はおろか人格描写すらもおざなりになってるよなあ…
0229名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d143-qaxA)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:43:47.99ID:9tW5jVHV0
催眠で好きにさせて迷惑がるギャグだけであっさり戻ったのはヒロインの扱いとして酷いよな
自立してラーメン屋やりたいって辺りは良かったのに最近一人の人間扱いされてないように見える
ノレンと恋愛なんてありえねえならしつこく娘ネタやらないで男女の年の差友情路線にしてほしい
姉御が丁寧に描かれてるらから余計ノレン可哀相
0230名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53c8-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:51:13.41ID:c3yAVu+q0
>>229
>最近一人の人間扱いされてないように見える

それな
せっかく今まで丁寧にえがいてきたのに、なぜか急に昔のギャグ漫画のノリになってる
キャラがギャグを見せるだけの道具になってる
0236名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b7b-ejha)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:38:31.84ID:7QJl4IBP0
>>232
黒子の時とロボスーパービームの時も主人公と青峰っぽい色黒と絡ますのが好きなのかな
無いとは思うけど次作を描く時の主人公が色黒最初から素質あってTUEE系だったら
0243名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd33-C6+v)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:14:47.48ID:BYWJdJled
大狼と恋愛させられない以上、ノレンを成長させて学園物から離脱する訳にもいかないしなあ
ノレンの年相応な相手キャラは別に用意して2人を大狼がサポート応援する必然性(大狼と身内とか2人が上手くいかないと大狼が元に戻れない設定とか)をつくるしかないと思うんだけど
今からじゃどっちみちチグハグだからこのまま現状維持で進むんだろうね
ラブコメとして読んではいかんということか

大狼はおっさんに戻って元嫁と修復路線を考えてしまうし
0244名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1367-yVpB)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:31:03.61ID:z/7g98570
ノレンと恋愛することはこの先も無いからノレンを狙うキャラがもっと増えてくる前に
大狼とのラブコメネタ消化しておきたかったんじゃね
現時点ですら絡むとややこしくなりそうなおしゃぶりが場外に追いやられてたし
0248名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b5b-ejha)
垢版 |
2023/10/17(火) 12:25:39.37ID:GGhg7q180
面白いから出来れば長期連載かアニメ化して欲しいけど難しいかな
鵺の陰陽師も気に入ってるので並行して読んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況