X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント339KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/19(火) 13:56:31.52ID:VbHGSyQQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4546
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695031380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf2d-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:20:42.84ID:/PIr73c70
一ノ瀬はタコピーの実績者だからなママ勇カバチは所詮無名の新人よ
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f0e-yd/M)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:37:17.86ID:HD1C3c6r0
今日のバレで金未来の続報をこんなに楽しみにしてるの多分俺だけだろうな
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4feb-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:28:19.58ID:8aQyKQTg0
チェンソーテコ入れか、、2部のキャラいらなくねw
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf2d-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:43:38.41ID:/PIr73c70
これといって2部のキャラで魅力的なの居ないからな
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f21-2rp2)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:50:36.17ID:sApEHHcA0
魔々勇々のコメ欄異質すぎない?上位コメが批判の批判コメで埋まってるのキモすぎる、自称天才感出していくと鼻につくやつ多いのかな
鵺の1話のコメ欄とかほぼ膳野しか触れられてないけど批判コメとか全然ないぞ、ピエロ演じてる方が好感度高いんだろうな
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf2d-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:55:12.66ID:/PIr73c70
タツキ信者を引き入れた効果だぞ諸刃の剣だ
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f4e-J749)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:03:47.43ID:eUguGepx0
タツ信とタツアンの戦場になってしまった...
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワイーワ2 FFbf-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:41.08ID:VwQUqe8oF
ままゆうは代理戦争の舞台だったのか
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff23-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:26:45.27ID:cDv4ND5p0
え、カグラのプラスPVそんな伸びてるんか
すげぇな、このまま行ければええね
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfaf-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:31:30.96ID:ydBUCC2o0
>>966
YouTubeのPVも既にままゆう越えたしな
キルアオの4万越えてほしい
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMc3-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:40:28.98ID:OZX1ZiffM
>>968
つっよ
順当に行けば次の看板にもなりうるんかな?
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf2d-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:12.92ID:/PIr73c70
ママ勇3話もしょぼかったら右肩下がりは確実だ
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf2d-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:43:53.92ID:/PIr73c70
ツーオンはまだ見てないけど余り期待してないんだよなー
カバチ生き残りママ勇ツーオンさよならな気がするな〜
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMc3-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:04.26ID:OZX1ZiffM
しっかしキル鵺以降の新連載大体おもろいなぁ
打ち切り蠱毒ならんでほしいが、そう甘くはないかぁ…
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd5f-Tdgd)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:19.97ID:w5QvzYSQd
来期はギル一ノ瀬
再来期は暗号ままゆうアスミ

って感じで打ち切られるだろうな
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f83-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:03.89ID:fTrf1Vsu0
カグラ、PV的にまさかの生き残りか
話が微妙だし、バトルがなんか物足りなく感じたが
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f30-fp56)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:44.52ID:qzYtTUJO0
>>975
このまま行けば呪術暗号アスミままゆうが妥当かな
ツーオンはスポーツものと言う事で優先して残してもらえる可能性はある
…が西尾が本当にそんな素直に沈んでくれるかな?
来季5inでもないなら案外生き残ると俺は見てるよ
デラアニメが爆死してデラさんが来春での勇退を素直に決めてくれる可能性もあるしな
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf2d-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:02.60ID:/PIr73c70
暗号なんか冬死んでも良いくらいなのにw
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd5f-Tdgd)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:37.64ID:w5QvzYSQd
いや、一ノ瀬と暗号なら一ノ瀬先に終わるだろうよ
センターカラーの有無で分かる
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd5f-9xLE)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:19.97ID:c8EB+/l1d
>>960
読みづれーのは事実なんだから認めて
擁護したいなら良い点あげて欲しいよな
批判する奴の人格叩きは典型的な信者のそれ
コメント欄は「作品・作者への応援を書き込む場所です」とはいうけど
いくら作者への応援でもなし崩し的に肯定、高評価とかは作者のためにもなりませんね
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:36:06.49ID:hx1kUw5Yd
魔々勇々はいい意味でも悪い意味でも個性が強すぎるんだろうね
一部の人には拒絶されて批判されるが、一部の人には刺さるタイプの漫画だと思う
空気漫画になるよりは、賛否両論ある漫画のほうが残るんじゃないかな
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f28-Ze6t)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:06:46.08ID:qwDB5PHu0
>>994
じゃあ七つの大罪3期以降みたいに作画崩壊の会社でもいいんだなw
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd5f-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:49:35.33ID:pM+GqhcMd
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 53分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況