X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント333KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr13-DmAX)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:40:18.69ID:iT2sLkeSr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4539
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1694568782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952リアルテンテンくん (ワッチョイ 7612-TP4L)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:09.19ID:5UQwsMh+0
やっぱ953な
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:19.54ID:jH3vqOTHa
サイカチの作者のチャンピオンキャラ絵
https://pbs.twimg.co.../C5oWRbrUsAAj6GP.jpg
昔のチャンピオンの女性読者受けを狙った物
https://www.suruga-y...s/game/501000600.jpg
今のチャンピオンの女性読者受けを狙った物
https://narubekuburo...ticle/437625680.html
https://livedoor.blo...mgs/4/8/4823895f.jpg
https://i.imgur.com/yVqpI6N.jpg
https://i.imgur.com/RUSeWXI.jpg
https://i.imgur.com/lPdW43X.jpg
0954リアルテンテンくん (ワッチョイ 7612-TP4L)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:46.75ID:5UQwsMh+0
>>949
国会図書館に行けば無料で読めるだろ
0957リアルテンテンくん (ワッチョイ 7612-TP4L)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:12.65ID:5UQwsMh+0
>>955
ナイス
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-x0AW)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:16.53ID:nLURa4yhp
ヒロアカはプロヒーロー編やればいい
NARUTOみたいな感じで
呪術はやろうと思えばネタいくらでもある
てか一年組が完結するにはあまりに成熟してなさすぎる
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-2NCF)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:14.24ID:otYY8pGua
>>956
PPPが8巻までやれると思ったか?
0960リアルテンテンくん (ワッチョイ 7612-TP4L)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:27.95ID:5UQwsMh+0
ヒロアカのキャラデザってサカモトやアンデラより酷いよな
堀越は弱者男性を馬鹿にしすぎだろ
もうちょっと連載が遅かったら炎上してたぞ
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa06-gyQo)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:03.88ID:rnwYNkXCa
>>944
ちきうは作者が巻末で大団円って言ってたからなぁ…🥴

マシュラジ聴いてるけど花江さんアニメでマッシュ役とドット役でしかオファー来てなかったらしいw意外
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-x0AW)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:55.76ID:nLURa4yhp
ヒロアカのキャラデザほど衣装やヒーローコス
を描き分けて頑張ってる作品ないだろ
0967リアルテンテンくん (ワッチョイ 7612-TP4L)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:04:15.12ID:5UQwsMh+0
>>964
男性キャラが弱者男性とチンピラしかいないのはなんでなんだ?堀越からは男性への怨念を感じる

呪術みたいに弱者男性0の漫画にできないのか?
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-2NCF)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:05:50.15ID:2zie7ujoa
>>966
ガイジ芸に憧れてるの?ガイジワナビなの?
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-x0AW)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:05:53.82ID:nLURa4yhp
引き伸ばしは悪だって考えがあまりに浸透して
しまったよね。別に悪い事じゃないのに
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-2NCF)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:21.38ID:f4zzp0exa
>>972
あるよ
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-x0AW)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:21.85ID:nLURa4yhp
>>967
弱者男性は悪いみたいな考えやめた方がいいよ
0978リアルテンテンくん (ワッチョイ 7612-TP4L)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:59.68ID:5UQwsMh+0
>>975
全員倒してから中国編とかアメリカ編をやればいいだろ
主人公は刷新だ
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dbff-bZ60)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:09:31.40ID:613MEqfk0
悪者男性
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa06-gyQo)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:09:32.65ID:rnwYNkXCa
>>966
マポロの画力…?
まあでもピアノ演奏の表現を幻みたいなのにしたのは良いと思ったわ
まあアレ出されても「どっちが凄いか」とかは全然分からなかったんだけれども

>>967
デク以外弱男いるか?
いうてデクも10巻くらいには既に弱男じゃねーし
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-rcnc)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:09:42.44ID:FwuujkyCp
■新連載逆掲載順ドベ一桁のみ(読み切り抜き、1周年まで)
-- -- -- -- *5 -- -- -- -- 10 -- -- -- -- 15 -- -- -- -- 20 -- -- -- -- 25 -- -- -- -- 30 -- -- -- -- 35 -- -- -- -- 40 -- -- -- -- 45 -- -- -- -- 50

ルリドラ (C:2,6)
-- -- -- *9 -- -- 休
一ノ瀬家 (C:2,10,15,19,28)
-- -- -- -- *9 -- *9 -- -- -- -- *9 *8 *6 *9 -- *9 -- -- *5 *7 -- *4 *4 *7 *3 *1 *7 *3 *5 *6 *1 *4 *3 *4 *8 *1 *5 *5 *4 *4
いろは (C:2,24,33,37)
-- -- -- -- *8 -- -- -- *9 *7 *7 *9 *9 *5 *3 *1 *3 *7 *6 *5 *2 *1 *3 -- *1 *3 *5 *6 -- *4 *6 *7 -- *5 *3 *6 -- *6 *5 *3
キルアオ (C:2,8,13 巻頭:18)
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- *9 -- -- -- -- -- -- -- -- --
ドリトライ (C:2)
-- -- -- -- *8 *9 *4 *4 *1 *2 *2 *1 *2 *1 *2 *2 *3 *2 *1(終)
鵺 (C:2,12,15,18,19)
-- -- -- -- -- *9 -- -- *8 -- *6 -- -- *7 -- *9 -- *7
アスミカケル (C:2,8,11)
-- -- -- -- -- -- -- -- -- *8 *7 *6 *5
ギル (C:2)
-- -- -- -- -- *6 *7 *4 *1 *4 *3 *2
ママ勇々 (C:2)
-- --
カグラバチ (C:2)
--
0982リアルテンテンくん (ワッチョイ 7612-TP4L)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:10:03.38ID:5UQwsMh+0
>>977
でもデクと爆轟気持ち悪りぃだろ
虎杖はブサイクに描写されてるけど気持ち悪くないだろ
主人公ってのはそういうことだよ
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-x0AW)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:18:52.52ID:nLURa4yhp
キャラの好き嫌いってホントに好みの問題
なんだなぁと実感する
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa06-gyQo)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:25:19.25ID:rnwYNkXCa
初期の扉絵のラッキーにレイジロウに抱きついてるやつで色々察したよね
0993リアルテンテンくん (ワッチョイ 7612-TP4L)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:29:43.39ID:5UQwsMh+0
呪術は伏黒の姉を殺したら伏黒が落ち込んで身体乗っ取れるというとこだけは目立っておかしかったな
姉が死のうが乗っ取りを拒否できるなら拒否するだろ
これはヒロアカ並みにおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況