X



【宮島礼吏】彼女、お借りします 124万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:25.40ID:Em2Zhdw/
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 123万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1692117168/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:24.90ID:Em2Zhdw/
790 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2021/08/09(月) 21:40:18.81 ID:aIFz+JDq
瑠夏の年齢と学年に関しては

1:心拍数合計2億6千2百80万回前が9歳、心拍が1分60で多くても80なので
  それで割ると和也の仮カノになった10月時点で満16〜17歳前後
  誕生日が8月なので作中で今17〜18歳のはず(4巻)
2:作中で「高校の制服はコスプレ」と言う(瑠夏大学乱入時)
3:「高校の友達」発言(16巻他)
4:和也が瑠夏とSEXするのを思いとどまるのに「未成年(18歳未満)だから」
  を3度ほど言い訳にしてたが途中からそれが無くなってる→つまり今18?
5:中学の友達と一緒に高校に入ってクラスにろくな男がいないのでレンカノを始める(4巻)
  3年以上も和也と会うまでレンカノを続けたとも思えないので恐らく和也と会ったのは
  高1の秋?

こんなとこが判断材料だけど、レンタル彼女を始めたのが高1であることは確定してるから
今更高校生であるかどうかを曖昧にする理由が無い

瑠夏高校生のソース

学校のテストと第一志望の発言
https://i.imgur.com/QyCHHra.jpg
0013名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:42.63ID:Em2Zhdw/
水原の水着比較
以前
https://pbs.twimg.com/media/DhT8QI2VAAEwTeP.jpg
現在
https://i.imgur.com/UQXaivS.jpg

瑠夏の水着比較
以前
https://i.imgur.com/SSJz27x.jpg
現在
https://i.imgur.com/9r8WfWX.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima
@Miyajimareiji
バズった分だけ可愛くてえっちになる水原千鶴@
https://pbs.twimg.com/media/E-5He3dUcBEBs_W.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima
@Miyajimareiji
バズった分だけ可愛くてえっちになる水原千鶴A
https://pbs.twimg.com/media/E-6_0xsVQAQZrPZ.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima
@Miyajimareiji
バズった分だけ可愛くてえっちになる水原千鶴B
https://pbs.twimg.com/media/E_jP7SOVcAAPCnE.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima
@Miyajimareiji
バズった分だけ可愛くてえっちになる水原千鶴C
https://pbs.twimg.com/media/FA7DUJ-VgAYe1o6.jpg
0015名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:59.52ID:Em2Zhdw/
宮島礼吏 Reiji Miyajima @Miyajimareiji
RTいいね有難う御座います!この子は僕の彼女で水原千鶴と言います。
休日はよく一緒にお茶したり、デートしたりしてます。お芝居をやっていていつもとても綺麗です。
バナナは2人で半分こして食べました。
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1533774393910116352
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1533646158270439425

宮島礼吏 Reiji Miyajima@Miyajimareiji
君と夏の日
https://pbs.twimg.com/media/FUygmogaQAAJmDW.jpg
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1534778163691421697

宮島礼吏 Reiji Miyajima@Miyajimareiji
この子は僕のもう1人の彼女で更科瑠夏ちゃんと言います。
いつも元気で負けん気の強い性格と思われがちですが、実は弱い人の気持ちが分かるとても良い子です。
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1534801261941657600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 10:42:23.50ID:Em2Zhdw/
※ここ以外は長文キチ(オッペケ Sr07-Y1Dy [126.179.127.59]) や (オッペケ Sr07-Y1Dy [126.194.203.251]) によるマッチポンプ荒らしスレ注意
0021名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:26.79ID:FtOPgNzf
>>20
深夜4時から10時までスレ立ってすぐ投稿出来るのは常識的に考えて立てた本人以外ありえない
よって長文キチによるマッチポンプ荒らし確定って訳ですか
解りました
ageておきます
0022名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:09.32ID:Lbtjlbgs
これが、やりたかったんかー

しょーもな

どーでもいーけど(ちょっとどーでも良くないけど)

粘着キチ

週刊少年漫画板に迷惑かけんな

ちょっと度が過ぎてる
0023名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 11:05:50.42ID:Lbtjlbgs
バカが

>>20>>21

スレ立ってすぐ

とか

いつものクセで

長文キチも他の人も
っつーか
割り込まれると話がつながらなくなるから

通常営業の連投して

自己紹介しとるやんけ

オマエなー
ワッチョイあっても無くても関係ないって言ってるのは
IDコロコロ変えるバカがバカだから
ID変えようとワッチョイがあろうと

常連の住人(ルカキチ5dのぞく)(と撒き餌のボールを打ち返す日吉以外)には
いつもの特定の1人ってバレてるから
結論避けられて
結果が123の後半の草も生えなくなった末路なをやで?
0025名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 11:14:01.73ID:Lbtjlbgs
自演にすらならんというか

マッチポンプすらできないのか。

他人をマッチポンプにしたいとしても
私的しとる根拠が
オマエが準備した材料やんけ


長文キチがマッチポンプやって
なんか良いことあるんかよ?アタオカ

やって良いことあるならとっくにやってるだろ

マッチポンプですよー
って
重複スレ増やして騒いで
どーした?

一個めの後に
二個目間違えて立てて

どーにもならんくなって

三個目立ててる時に
それも思った通りにできなくて

四個目なんやろ?笑

二個目が失敗で

今朝の三個目が
本当は二個目にやりたかった釣り針のつもりで

計算狂って4個目で騒いでんだろ?

普段から日本語ちゃんと使ってないから
おかしなことになってる

マッチポンプの意味も違っちゃってるじゃんw
まぬけ

マヌケにも程があんぞ?

騒いでさー
その
長文キチがマッチポンプやって
長文キチに何の特があんだよ?

一人で変なことやってろよ
板に迷惑かけんなよ
0026名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 11:27:58.73ID:Lbtjlbgs
ルカキチ5d見てるかー?

お前が
ぼくは通報してないー

ぼくが通報したのは〇〇だけー

って言ってるのな
アレ全く意味ない
頭悪いな5d

今まで
5dが脅しのつもりで
通報だー
って騒いで

本当に通報していなくても

騒いだ対象を
(騒いだ対象が本当の規制対象じゃなくても)

騒がれた側を
集団で通報して
追い込む(消す)のが

おしごと(もちろん無償)な人たち

ネットの世界には
昔から
何百人もおんねん

だから

5dが通報するぞって
騒ぐマウント見せるだけで
お前は実行犯じゃなくても共犯なの

昔、ツイッターで
正論はいてた時に
左右複数の政党支持者から
短時間でかなりの数の通報をされて
4ねとかNGワードも無し
変な偏った思想の発言も無しで
アカBan?シャドウバン?になったことがあって

通報用に他人に目印つける奴と(←おまえがコレになってる騒ぐと。いつもの脅ししただけでその時点で)

目印があったら善悪関係なく通報する集団とかネット上にはいんの

だから頭悪い5dが
通報するぞーって騒ぐだけで

すでに相手は
愉快犯のマトにされてるわけ

5dは直接の脅しだけじゃなくてバカなんだから騒ぐなよ、騒がれた相手はその時点で頭の悪い5dのオマエ以外の人複数から攻撃されてっから

分かれよバカ
0027名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 11:39:57.54ID:Lbtjlbgs
>>21

このスレッドの21番が

マッチポンプってやつなんじゃないか?もしかしたら

長文キチはとっくに寝てて
日付けが変わって日吉が何回かツッコミ入れてて
それ以外は全部1人のつぶやきだったのに
勝手に疑心暗鬼になって

2時、3時にスレ立てれば良いものを
4時過ぎまで頑張って()粘って
立てるの失敗してw

んで

長文キチに想定外の絡まれ方されて

>>21←イマココ!!なんだから

想定してなかったけれども
結果このスレの21で
やりたかったコトを語ってる頭悪いレスが

4時ガー
とか
アタオカの自白の
マッチポンプになっとるやんな(白目w)

他のは全部長文キチです
ワッチョイ貼っときます
って
モシモシ?お留守ですか?レベルで
アホやぞ?やってること言ってること
理解できてないだろ自分の発言なのに。

ワッチョイ貼って
ここは違う
他は
早朝から起きてた馬鹿が一人でやって荒らしてましたーとか
意味が通らなくなってるじゃん

日本語が不自由な奴って
考えがめぐらないんだな(事実)
こんなところで日本語の大切さを思い知らされるとは。
0028名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 11:46:17.01ID:Lbtjlbgs
あー

前から
コレやりたがってたもんね

知ってた。

>>長文BBA「粘着キチの仕業だ(キリッ」
つまり長文BBA=粘着キチ

なすりつけ
できない
なすりつけようとするの大好きマンだもんね
前から

ここまで
捨てIDが人格持たなかったら
無理くり通用させられたかも知れんけど

お前レスで自我出し過ぎの捨てIDだから

無理だろ。

フツーに考えたら無理、やダメなことでも
お前と5dには通用しないんだよな

昔いたマミに強い思い入れのある人も
ウンコの絵文字の人も
日吉も
荒ぶってない時は
呪われる寸前の乙事主みたいに
日本語は通じるんだよなー

123の残り
荒らして遊んでんなよ
醜い人ー
0029名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 11:51:54.24ID:Lbtjlbgs
3つ目立った時点で

123の最後で
日吉に煽られた当てつけか?
と思ったけど

123もまだ残ってて(残してて)
124を4つも立ててここ一年で
一番荒らしてて荒ぶって

結局、
日吉の一番望んでいなかった
スレ立てのバカが
居なくなって
スレが無くなる

真逆で

板に
計5スレ同時に立ってる状態だわ今

日吉ー

今までの
実行犯は5d
黒幕は粘着キチって

前スレ終わりまでに判明したのはいーけど

この荒し方は
昨日の段階では想定してなかったよワイは

立てても2つの重複スレでルカキチ煽りするくらいだと思ってた
0030名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 11:58:47.62ID:Lbtjlbgs
バカのマッチポンプは

今朝、二個目?のスレを
123に次スレ貼ったのに

関連スレで
今このスレッドが案内されるところとかやな

マッチポンプで得してるなら長文キチ犯人で合ってても
得してんなら違くても騒がれて仕方がないと思うんだけど

ここが次スレ候補に上位表示されるってことは

ここの1のバカの得?ってか
マッチポンプやんな

でまた自演にすらなってない自演
ここでやっとるんやろ?

粘着の目的の達成の為なら手段を選ばないとか
ありがちだけど
やるんだったらせめて
目的を達成しろやアタオカ
と思う。

やり散らかしてるだけやんけアタオカー
0031名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:04:39.17ID:Lbtjlbgs
バカが

他が荒らし


ここが
荒らしじゃないですよー

やらなければ
バカのマッチポンプ説は
無かったのに

バカはバカだから
ここで
ここ以外は粘着の標的ですっ!キリッ!
ここが本スレです()キリッ!←コレ
やんなきゃ
夜明け前まで起きてて
午前中に自演の騒動騒ぎはじめたアタオカが
自分ですーってバレなかったのに

頭が悪いから
なのか
自己顕示欲がアレなのか
自分から答え合わせアピールしはじめちゃうから
バレとんのやで。

バカですって自己紹介すんのひかえた方が良いと思うんだけどなー
0032名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:11:03.23ID:Lbtjlbgs
これ



>>123もまだ残ってて(残してて)
124を4つも立ててここ一年で
一番荒らしてて荒ぶって
これ全部長文キチの自己紹介で草

123の最後で
言うんじゃなくて

124とつく
本人がここが本物ですって言ってる
ここで話すなら
ウソでも本当っぽく
なるのに。

バカはバカだから
自分に酔ってて
わかんないんだろーな

あと、124アピールここでした後に

埋めるでもなく
わざわざ123をsage進行しないところとか
キモいなー
(悪い意味で)強いなー

124で頭悪いの注目されたくないけど
123の最後っ屁は常連に嗅がせたい
とか
ケツの穴ちっちぇーなー
だから
常連の誰からも
ケツ穴掘ってもらえなかったんだなー(はなくそほじほじ)
0033名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:22:34.53ID:Lbtjlbgs
長文が
スレ立て乱発したり

朝連投して

何が得か?じゃなくて

粘着キチが可視化されたのが
耐えられなくて

長文キチと粘着キチを
同一視させたいが為の
とうとう板を巻き込んでの
昔から自演すらできない奴の
大騒ぎの狂言なのか、コレ

粘着キチ
お前は30年以上
そういうスタンスで生きてきたんだろうけど
やって良いことと悪いことがあるし

今日やってることは
たとえお前のフトコロの痛みは無料だとしても
他人(私じゃなくて)に日本に何千人もいる
漫画ファンに迷惑かけとんやで?

ここの21と
123のケツで
オオカミ少年が
キチガイは長文キチだーって、騒いだところで

だから何?でしかなくなっとるがな

他人をマッチポンプに仕立てたいなら
せめて
ハメる相手が、ハメられたように
見えるように
マッチポンプ作れよ
準備しろよ

長文キチのレスは長文キチの文体でオッペケだかで

お前が騒いでるオッペケ以外
長文キチ要素無いじゃん
いつものオオカミ少年粘着キチの通常営業のレスにしか見えないじゃん

自演すらできないってバカにされるゆえんはソコだよ?

粘着キチっぽさが無いレスして
準備できてからじゃないと
他人をハメんのなんて無理だろ
0034名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:24:02.75ID:Lbtjlbgs
まだ123埋めないで

あと10個以上
123でオナニーするんやろなーw
0036名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 14:13:56.46ID:jBkwxerD
荒らしが立てたスレなんか誰が使うか馬鹿だとよw
基地外が居ないこっち使おうぜ
0037名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 14:19:22.24ID:jBkwxerD
アニメ見た視聴者達もクズルが車椅子のババアを置き去りにしてトドメを刺した鬼畜な所業とこの後のクズルの偽善にブチギレてるなw
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-wxtj [106.146.28.138])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:19:22.36ID:K8tEWJ8aa
ここは重複スレなので無効
こちらに移動するように
【宮島礼吏】彼女、お借りします 124万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1693616225/
0039名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 14:19:52.99ID:jBkwxerD
↑池沼
0040名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 14:25:29.10ID:i1Y03R1p
僕ヤバはアニメ化してダークホースがヒットしたから知名度上がったやつだから一時期は話題になる
カノ借りはアニメ化する前から週刊マガジンの大ヒット作 ファンもパンピーもとっくの昔に原作読んでるから今更さわぐ意味がない
あと僕ヤバとは発行部数の桁が違うから差も何もない 普通にカノ借りのほうが上だよ(累計1100万部と300万部)
まぁ既刊が8巻と32巻だから最終巻数が同じなら同じくらいの販売数にはなるが僕ヤバはもう2人付き合ったしそんなに長く続かないだろうしな 全15巻くらいじゃね
0041名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 14:31:53.72ID:i2xMDcJ2
もう間違いなく原作167話で3期が終わりだな
最後にマミちゃんが出て終わり
4期へのこれ以上無い引きになる
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-wxtj [106.146.28.138])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:42:26.32ID:K8tEWJ8aa
あっちが無効ならこっちでいいわ

やっぱりみにがNo.1!
https://i.imgur.com/0YAo3h0.jpg
https://i.imgur.com/P1uAiDD.jpg
https://i.imgur.com/Q3Gf9kI.jpg
https://i.imgur.com/7uy2XBk.jpg
https://i.imgur.com/XUvjHXb.jpg
https://i.imgur.com/016Xn4A.jpg
https://i.imgur.com/LjIQLeJ.jpg
https://i.imgur.com/mpxnApw.jpg
https://i.imgur.com/OjZXGAN.jpg
https://i.imgur.com/RwxXVa9.jpg
https://i.imgur.com/c6GVHeH.png
https://i.imgur.com/P9o48aH.jpg
0043名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 14:51:27.06ID:JzmqrIfa
こっち来んなゴミ
0044名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 14:56:33.42ID:AAUc4/sl
>>40
巻割では抜かれつつあるけどなw
0045名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 15:16:06.35ID:HJeJ7SEJ
>>38>>42
どっちだよ?w

>>38の誘導スレを立てたID:fcGf7HoBは>>14でホンモノさんwとここを立てたのがルカキチと思い込んで煽ってるから全部同じ奴って言うのは違うんじゃねーの?
0046名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 15:27:23.50ID:K8tEWJ8a
ざまーみやがれwwwバーカwwwヴァーーーカwwwwww
https://i.imgur.com/KKMCjWu.png
0047名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 16:59:26.64ID:K8tEWJ8a
5dがあっち使ってるぞ!
ほーらお前らもさっさと移動しろよ!(笑)
https://i.imgur.com/h13VXB5.png
0048名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:26.98ID:K8tEWJ8a
リマインド

ここは重複スレなので無効
こちらに移動するように
【宮島礼吏】彼女、お借りします 124万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1693616225/
0049名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/02(土) 17:49:19.44ID:K8tEWJ8a
46 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2023/09/02(土) 17:17:16.22 ID:ZaV3/7eB

アスカノの方が百倍面白い

47 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2023/09/02(土) 17:43:00.08 ID:6FsIVDJS

レンカノの方が1000倍面白い


??????
0055名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/03(火) 06:54:56.29ID:a4+0vYYX
水原さん、裏オプは何ですか?
0056名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/03(火) 11:04:18.53ID:BmUIC0xZ
流石に高橋留美子のラブコメとかは絵古くて読んでられないわ
赤松の漫画ですら絵柄キツイのに
0058名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/15(日) 10:20:33.85ID:sCEfcLdd
前スレで新キャラかとかこの期に及んで新キャラ投入してどうすんだよっておもったが
そういや宮島が本編入れるかもとかいってたソシャゲのあの子はどうした
同棲終わったらまた普通にレンタルし始めるんだろうから出番あんじゃねえの
0060名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/15(日) 15:47:42.36ID:Tp1rxnbx
>>58
ただでさえサブキャラが無駄に多くて進行が糞詰まりしてるのに、これ以上新キャラとかマジでいらん
0062名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/15(日) 20:19:37.58ID:Tp1rxnbx
サブキャラ全部切って40巻で終わるのが一番だと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況