X



ブルーロック最強ランキング議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/15(火) 18:39:10.36ID:M9pxoQUE
ブルーロックに登場するキャラの強さを考える

ポジションごとのランキングも作るかもしれない
0002名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/15(火) 18:39:30.65ID:M9pxoQUE
本スレからコピペ

SSS ノア スナッフィー クリス ロキ
SS レオナルドルナ ロレンツォ カイザー
S カバソス ダダシウバ アダムブレイク 冴
A 凛 士道 凪 ネス 馬狼 蜂楽 我牙丸 千切
B レオ 國神 愛空 烏 乙夜 雪宮 蟻生
C 潔 黒名 氷織 二子 時光 斬鉄
D 閃堂 吉良 鰐間兄 雷市 石狩
E 久遠 舐岡 鰐間弟 七星
F イガグリ 成早 伊右衛門 今村
0003名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/15(火) 19:11:58.98ID:/1PZD3Ss
サッカーランクならポジションごとに分けた方がわかりやすいんだどな

とりあえず蜂楽と千切はワンランク下げて生き残ってない人は消そ
0004名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:10.69ID:M9pxoQUE
SSS ノア スナッフィー クリス ロキ
SS レオナルドルナ ロレンツォ カイザー
S カバソス ダダシウバ アダムブレイク 冴
A 凛 士道 凪 ネス 馬狼 我牙丸
B 蜂楽 千切 レオ 國神 愛空 烏 乙夜 雪宮 蟻生
C 潔 黒名 氷織 二子 時光 斬鉄
D 閃堂 鰐間兄 雷市 石狩
E 七星
F イガグリ
0005名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:45.86ID:M9pxoQUE
正直閃堂がなんで試合に出れてるのか全く分からないんだが
雷市はしつこさを活かしたディフェンスだけが取り柄でそれが刺さってるのは分かるけど

閃堂の強みって一度も語られたことないよな
0006名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:29.72ID:M9pxoQUE
ポジションについてはあんま詳しくないから誰か作っといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況